Гость
Статьи
Где покупаете сейчас …

Где покупаете сейчас сумки Зара?

Заметила, что они есть на озоне из-за рубежа, но никогда не брала там ничего. Боюсь))

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как и всегда - на рынке, "Зара" отличный бренд, отличное качество, у нас в райцентре на этой фабрике много кто работает.

Два варианта: перекупы или маркетлейсы. На озоне из-за рубежа заказывать можно, я брала, дешевле чем у перекупов вышло

hromchenko.albina

Два варианта: перекупы или маркетлейсы. На озоне из-за рубежа заказывать можно, я брала, дешевле чем у перекупов вышло

Ай, да какие байеры, вы вообще видели, как они цены накручивают? Смысла у них брать нет. Озон норм тема, но я не Zara покупала

Гость
k-milana

Ай, да какие байеры, вы вообще видели, как они цены накручивают? Смысла у них брать нет. Озон норм тема, но я не Zara покупала

а про Zara автор и не писала

hromchenko.albina

Я читала, что там доставка месяц, как на Алике, правда?

Гость

не покупаю

Гость

Можете купить через меня , заходите на офиц сайт, к стоимости добавляйте 1000₽ за доставку и 20% наценка моему байеру. Это хобби.
Мой *** agniqu

Гость
Гость

Можете купить через меня , заходите на офиц сайт, к стоимости добавляйте 1000₽ за доставку и 20% наценка моему байеру. Это хобби.
Мой *** agniqu

Нельзяграмм

Гость

А что, эти сумки какая-то огромная ценность? Там так цены взлетели, что это уже не массамаркет ни разу. Вы ха аналогичную цену в РФ можете натуральную кожу купить.

furs.catia

Мне приходила и техника, и вещи за 2-3 недели.Приблизительный срок доставки всегда указывают при заказе, на него и можно расчитывать

Арина
Гость

буквально в названии вопроса стоит Зара.. смотрите внимательнее

Гость
Гость

Тему еще раз перечитай

Гость
furs.catia

Скорее всего продавец закупает в Турции например и сам ждет доставку. Поэтому и месяц

Гость
Гость

Мой *** agniqu

Зачем тебе платить чтото? Можно сразу у байера заказать

hromchenko.albina

Мне приходила и техника, и вещи за 2-3 недели.Приблизительный срок доставки всегда указывают при заказе, на него и можно расчитывать

А там точно оригинал? Или подделки хорошие просто?

furs.catia

А там точно оригинал? Или подделки хорошие просто?

Подделки есть, но есть и оригиналы. Смотрите отзывы и обращайте внимание на плашку оригинал, если она есть, то вообще переживать не о чем, если нет, то лучше выбрать другой товар

Гость

Нигде. После того, как бренд ушел из РФ, нет смысла их покупать - из-за дорогой доставки и процента посредника цена получается слишком высокой. Нет никакого смысла переплачивать за зару в 2-3 дороже.

Гость

На Озоне одна паль. А так поехала отдыхать (Узбекистан, Турция и пр) и закупилась

Поэтэсса Слониха

Там раньше вечно были какие-то стремные, но дорогущие шмотки, по качеству ничем не лучше чем одежда в других бутиках. Хз чем вам всем эта зара нравится

Непсихолог
Поэтэсса Слониха

Там раньше вечно были какие-то стремные, но дорогущие шмотки, по качеству ничем не лучше чем одежда в других бутиках. Хз чем вам всем эта зара нравится

они быстро копируют трендовый дизайн
воруют идеи у настоящих творцов

и быстро клепают в дешевом масс-маркет варианте

сейчас этим славится Лайм

причем в Испании Зара имеет одно качество, а в РФ был вапще другое качество тканей.. (((

Гость

Никогда там не покупала сумки. Так получилось, что у меня от Зары всего одна вещь, не знаю, сколько туда ходила ничего не покупала) Причем я и в Испании тоже в Зару заглядывала...В Мадриде мне понравилось, что там всё аккуратно и было приятно зайти в их магазин, а в Москве всегда вещи валялись, всё неаккуратно как-то...

Гость
Гость

Никогда там не покупала сумки. Так получилось, что у меня от Зары всего одна вещь, не знаю, сколько туда ходила ничего не покупала) Причем я и в Испании тоже в Зару заглядывала...В Мадриде мне понравилось, что там всё аккуратно и было приятно зайти в их магазин, а в Москве всегда вещи валялись, всё неаккуратно как-то...

На маркетплейсах и обувь хермес продается за 3000 пара, очень сомневаюсь в оригинальности, но дизайн один в один

Гость

На маркетплейсах и обувь хермес продается за 3000 пара, очень сомневаюсь в оригинальности, но дизайн один в один

Я пробовала на других площадках заказывать, много чего продается, но это все не оригинал, дешевые реплики какие-то. А из-за рубежа на Озоне качественные и фирменные вещи приходят. Только не забывайте смотреть, чтобы зеленая галочка была. Это и будет означать, что бренд.

ruslana.buinevitch

Я пробовала на других площадках заказывать, много чего продается, но это все не оригинал, дешевые реплики какие-то. А из-за рубежа на Озоне качественные и фирменные вещи приходят. Только не забывайте смотреть, чтобы зеленая галочка была. Это и будет означать, что бренд.

То есть если нет галочки, то не стоит брать сумку? Я брала один раз, но не сумку, а куртку. Причем даже не заметила, была ли галочка или нет. Пришла вроде качественная, второй году ношу. Но она и не дешевая была.

beleichik.marina

То есть если нет галочки, то не стоит брать сумку? Я брала один раз, но не сумку, а куртку. Причем даже не заметила, была ли галочка или нет. Пришла вроде качественная, второй году ношу. Но она и не дешевая была.

Недешевая, значит вы все таки купили оригинал. Реплики дешевле гораздо и купить их можно в любом месте, вон в Китай-городе полно «Зары»))) Озон мне и нравится тем, что подверждает оригинальность товара, и что у него есть вещи, которых нет на других маркетплейсах. И доставка сейчас намного быстрее, чем раньше, не по месяцу ждать приходится.

Я тоже люблю Зару, и одежду, и сумку тоже покупала, очень хорошие по качеству. Всегда все приходит хорошо запакованным. Причем даже если сама упаковка мятая, внутри всегда все целое, сейчас продавцы стали гораздо тщательнее заботится о своих товарах. Ну это и правильно, возвраты ведь никому не нужны, лишняя морока. Мне вот ни разу ничего из заграничного возвращать не приходилось.

ale.young

Я тоже люблю Зару, и одежду, и сумку тоже покупала, очень хорошие по качеству. Всегда все приходит хорошо запакованным. Причем даже если сама упаковка мятая, внутри всегда все целое, сейчас продавцы стали гораздо тщательнее заботится о своих товарах. Ну это и правильно, возвраты ведь никому не нужны, лишняя морока. Мне вот ни разу ничего из заграничного возвращать не приходилось.

Согласна, озон сейчас здорово продвинул продажи брендов из-за границы. И я тоже не считаю, как тут пишут, что лучше купить обычную кожаную сумку. Если вы например, любите одни духи, не будете менять их на другие, если они кончились в вашем магазине. Вы пойдете в другой и будете их искать там. Так же с Зарой. В розничных магазах нет, зато есть здесь. И те, кто действительно остался верен бренду, там и берет. Тем более есть много уникальных вещей, которых нигде у нас больше не продается

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: