Гость
Статьи
Кто зарабатывает 300 …

Кто зарабатывает 300 тыс и больше?

У вас ооо или ип ? И чем вы занимаетесь?

Аляска
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ой, прям так сложно догадаться?

Да догадались ужжо

Гость
Гость

Защищайся - не защищайся, а зарабатывать ты не умеешь

Иди соска дальше клиентов оослуживай

Гость

32 года, живу в РФ, работаю в море 2/2 когда на берегу то зп не получаю. В море зп 13 600€ На все хватает, хотя с санкциями очень сложно привозить деньги(

Гость
Гость

32 года, живу в РФ, работаю в море 2/2 когда на берегу то зп не получаю. В море зп 13 600€ На все хватает, хотя с санкциями очень сложно привозить деньги(

Это ненадолго..там больше 10 лет мало кто протягивает..тяжело это

Гость
Гость

Иди соска дальше клиентов оослуживай

По себе-то не суди, твой удел сосать

Гость
Гость

Это ненадолго..там больше 10 лет мало кто протягивает..тяжело это

Перетрудиться испугался

Гость
Гость

По себе-то не суди, твой удел сосать

А твойц издеть на бабском сайте)))

Гость
Гость

Перетрудиться испугался

Нет..примеры,подобные знаю

Гость
Гость

ну ты курица. тебе не судьба.
про 60 лпт не знаю о чем ты вобще.
средняя зп по стране 35 тыс.
да. с нормальными ценностями , с нормальной женщиной , доход мужа в 100-150 это очень хорошо.
а тебе и это не светит.
сколько стоит набить пузо на 4-х с нормальной женой, которая умеет готовить, а не ведет в пицерию или столовую всю семью ?
в сутки около 1000 руб с хорошим питанием хватит вполне на 4-х человек.
комуналка на 3-ную кв около 8-10000, включая сотовую связь , интернет и прочее.
идем дальше. курица будет идти в магазин и там покупать футболки, рубашки, брюки, шорты на семью, чтобы осталось время котиков лайкать, т.е. мужику придется оплачивать ее свободное время, т.е. работать на ее унитаз, т.е. работать на износ впустую.
а достойная жена - купит ткань, нитки и сошьет ,за стоимость 1 футболки в магазине , на всю семью футболок и рубашек.
знаешь сколько можно нашить на 5000 руб если накупить хорошей ткани?
курица на 50 руб купит булку хлеба. а достойная жена 2 кг муки и сама испечет хлеба в 10 раз больше за те же 50 руб.
курица купит постельный набор за 20 000. а достойная настоящая жена, которая ценит деньги мужа, его труды - купит за 20 000 тканей разных и сошьет 10 комплектов красивого белья.

и так.
годовой заработок мужа 1200 000. на еду уйдет 360 000. на одежду типа футболок, рубашек, маек, блузок, шортов, брюк, штанов и прочего легкого ширпотреба ну максимум 20 000 в год.
на постельное, полотенца , шторы с учетом износа и запаса из 3 -комплектов, ну максимум 20 000 в год.
мыльно-рыльные (мыло и паста - самое необходимое - делается все по народным рецептам , а не покупается) обойдется максимум 2000 в год на всех. а кроме пасты и мыла ничег оне надо. шампунь не относится к необходимым вещам, которые муж должен обеспечить, так же как и все ваши крема. крема делаются просто - правильное питание и правильный образ жизни - вот лучший крем - они не нужны вобще.
итог - в год на 4-х + - 600 000.
через 2 года к 20 годам у вас уже новая веста без кредита .

Ты реально ходишь в самошитой футболке? Не у всех жены портнихи 😹

Гость

Я не работаю, муж зарабатывает больше.

Никита

У нас замдиректор одного из отделов национального достояния)

Мария

Я менеджер проектов в мебельной компании. Зп 500 тысяч в месяц.

Гость

Мой знакомый работающий преподавателем в университете сказал что у них столько и даже больше зарабатывает только ректор.

Гость
Мария

Я менеджер проектов в мебельной компании. Зп 500 тысяч в месяц.

Может в день

Гость
Гость

13600 в месяц или за пол года?

Гость
Гость

13600 в месяц или за пол года?

В месяц. Работаю уже лет 7. Начинал с кадета за 750$. Сейчас по сути рабочий день с 8 до 17. Еда есть, зал, сауна и тд. Бывают по работе напряги, но это в попту, там и по 24 часа не спишь.

Автор
Гость

13600€ это за какой срок ? И 2/2 в море это как? 2 года в море 2 года дома? 13600€ это зп за 2 года ?

Автор
Гость

В месяц. Работаю уже лет 7. Начинал с кадета за 750$. Сейчас по сути рабочий день с 8 до 17. Еда есть, зал, сауна и тд. Бывают по работе напряги, но это в попту, там и по 24 часа не спишь.

Ого , такая сумма в месяц правда супер 🙂 повезло вашей жене/девушке 😀

Автор
Автор

Хотя понимаю что работа не легкая

Гость
Гость

в России на 100-150 можно жить очень хорошо содержа семью из 3-4 человек. конечно если жена достойная, а не курица, которая как жена ноль без палочки

Нет, нельзя

Гость
Автор

Я был еще курсантом академии, когда жену встретил и у меня была, хотя нет, у меня даже стипендии небыло)) Но была цель. Она тоже работает и в районе 140-150 получает и денег, пока я в море я не оставляю, ей своих хватает, а пока я дома, то ее зп это только ее. А все отдыхи и тд на мне. Плюс стараюсь ее родителей отправлять в Турцию пару раз в год.

Гость
Гость

Ничего себе зп хорошие у вас:)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: