У вас ооо или ип ? И чем вы занимаетесь?
а ты хочешь щедрого, молодого, перспективного и сильного мужчину, который будет тебя обеспечивать?
ну ок.
давай сыграем.
я такой мужчина.
и как ты думаешь какую я женщину выберу ? на каких вобще я буду обращать внимание? и какими качествами и жизненными позициями она должна обладать, чтобы пройти мой отбор на роль моей жены?
давай сначала ты пишешь свои представления.
а потом я напишу то что на самом деле ищет такой мужчина
Ты назойливый нищук .. давай сыграем говорит .. отойди и спроси и жди ответ.. ты даже ведешь себя как ***.
И незнаешь как поведет себя классный мужчина. А я знаю и такие как раз на меня ведуться ,только выбираю здесь Я
а ты хочешь щедрого, молодого, перспективного и сильного мужчину, который будет тебя обеспечивать?
ну ок.
давай сыграем.
я такой мужчина.
и как ты думаешь какую я женщину выберу ? на каких вобще я буду обращать внимание? и какими качествами и жизненными позициями она должна обладать, чтобы пройти мой отбор на роль моей жены?
давай сначала ты пишешь свои представления.
а потом я напишу то что на самом деле ищет такой мужчина
Тебя кидает .. тема о ип ооо .,уповень дизни загрантцей))но лысый о расческе..
ты больная.
тебе не светит вобще никогда мужчина.
нести такой бред.
я тебе описал сказку. в которой любая женщина с головой хочет жить.
ну а ты променяла детей на айфон. ты вымрешь и такие как ты. тебя заменят таджички и узбечки.
Почему ты тогда один если все готовы на это? Потому что в реальности на тебя ссотрят как на психа и бегут
успакойся тебе не светит ничего подобного. ты не достойна такой красивой жизни.
иди паши. зарабатывай право доить член пополамщика
Фу какое ты стремное ! Ди вымой голову ,ччмо я представляю какое..да ,такой как ты видит точно ,что кому светит))))
Я сама зарабатываю много и без мужика ,поэтому мне только положен роскошный щедрый мужчина ..
А вот у тебя мечты диванные ,а время тик тик
Почему ты тогда один если все готовы на это? Потому что в реальности на тебя ссотрят как на психа и бегут
т.е. ты считаешь, что мужчина раб?
что я не имею права выбора? и выбирает только женщина?
я тебя расстрою. в этом мире мужчина делает главный выбор. он определяет быть женщине замужем или нет. мужчина ищет спутницу жизни. а женщины как на подиуме, как на ветрине - их выбирают.
сначала они выбирают свою витрину, куда они встанут , а потом с этой витрины мужчина выбирает.
а знаешь, что на ветринах для эксклюзивных люкс бриллиантов не так уж много выбора.
к сожалению.
мало какая женщина способна быть или стать таким бриллиантом.
уже на стадии нормальности психики , когда ты узнаешь , знает ли она вобще свои роли в семье, когда баба говорит что она будет работать и мечтает работать и самреализоваться, то уже здесь отсеивается 98% всех женщин.
я не виноват что у них с головой проблемы и они хотят работать. что они не понимают ни своей роли ни мужской роли в семье.
и ты не понимаешь.
по этому ты мне не ответила на мои вопросы. ты не знаешь, даже в общем не представляешь что ищет настоящий мужчина
Фу какое ты стремное ! Ди вымой голову ,ччмо я представляю какое..да ,такой как ты видит точно ,что кому светит))))
Я сама зарабатываю много и без мужика ,поэтому мне только положен роскошный щедрый мужчина ..
А вот у тебя мечты диванные ,а время тик тик
мечта найти достойную женщину это нормальная мечта у любого мужчины.
а тебе не светит мужчина вобще.
и время у тебя тик тик. у мужчин время не тик тик.
ну вот ты сказала одну свою черту. ты работаешь е мечтаешь работать, много зарабатывать.
ну и все. уже только одно это полностью вычеркивает тебе возможность выйти замуж не за пополамщика.
потому что нормальному мужчине главная потребность в семье быть нужным. и чтобы его благодарили за ВСЕ, за каждое его действие.
а как он будет чувтствовать себя нужным с тобой? ты работаешь это раз, ты неблагодарная, для тебя труды мужчины это вобще ничто, прах, ноль.
не боись ты всегда сможешь приютить павлика пополамщика, усыновить мужичка, для которого важно чтобы женщина достигала, работала и реализовалась. они такие здесь часто бывают. они обычно все из МД.
а я скажу спасибо господи, что отвел от меня эту женщину.
в жизни я бы никогда с тобой не пересекся.
ну максимум для перепиха, если ты красивая. но в жены никогда.
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке с его рассуждений и с того что он назвал себя щедрым и перспективным 🫣😖
ну вот что и требовалось доказать.
ты даже понятия не имеешь что нужно такому мужчине. т.е .мне.
проще сказать - ты жлоб.
вот и слилась наша принцесса, которая тут строит из себя.
ты ничего мне не можешь дать и ты вобще не годишься в жены.
и да. почти все женщины щас в европе и России сами себя содержат , являясь любовницей , инкубатором и домработницей. а что , не так? так. все бабы работают, почти все. и все завидуют страшно тем, которые не работают в замужестве.
и ты будешь работать. но вот мужа у тебя не будет даже пополамщика.
а кто он если жена работает, значит муж пополамщик. но с тобой даже пополамщику будет противно. ты настолько тупая, настолько жадная и неблагодарная.
вобщем не способна ты ответить на мои вопросы.
по этому никогда рядом с тобой не будет молодого, щедрого, перспективного и главное - патриархата, который захочет тебя содержать.
в тебе ноль тех качеств которые я ищу. у тебя такие качества, что тебя даже в роли любовницы я никогда не возьму.
Ты мне нищееб нафиг мне нужен ? Я даже с*ать в одном поле рядом с тобой не сяду
«по этому никогда рядом с тобой не будет молодого, щедрого, перспективного и главное - патриархата»
Ахахах, осело смешно, я уже 7 лет счастлива с нестоящим мужчиной который содержит меня с ног до головы , а не зажимает деньги на шампунь
Тебе надо голову лечить, ущербный
ну вот что и требовалось доказать.
ты даже понятия не имеешь что нужно такому мужчине. т.е .мне.
проще сказать - ты жлоб.
вот и слилась наша принцесса, которая тут строит из себя.
ты ничего мне не можешь дать и ты вобще не годишься в жены.
и да. почти все женщины щас в европе и России сами себя содержат , являясь любовницей , инкубатором и домработницей. а что , не так? так. все бабы работают, почти все. и все завидуют страшно тем, которые не работают в замужестве.
и ты будешь работать. но вот мужа у тебя не будет даже пополамщика.
а кто он если жена работает, значит муж пополамщик. но с тобой даже пополамщику будет противно. ты настолько тупая, настолько жадная и неблагодарная.
вобщем не способна ты ответить на мои вопросы.
по этому никогда рядом с тобой не будет молодого, щедрого, перспективного и главное - патриархата, который захочет тебя содержать.
в тебе ноль тех качеств которые я ищу. у тебя такие качества, что тебя даже в роли любовницы я никогда не возьму.
Какой же ты у*ербный я не могу, какая грязная нищенка за тебя выйдет замуж с немытой головой я не представляю… только бомжиха какая нибудь 😖
Я зарабатываю больше если перевести евро в рубли. Но у меня другого выхода никогда не было. Говорят вот по статистике высокие люди зарабатывают больше, бла бла, бла. Ну так извините одна обувь чего только стоит. Мне не повезло потому что моя стопа 35 см ровно. А это размер 53,5. И обычно попадается либо 53 либо 54. Конечно я беру 54. Пара одних трусов на меня на эти деньги мой брат может купить 5 пар трусов. И так во всем. Хочешь не хочешь а будешь стремиться зарабатывать больше остальных. Я лично смотрю на сына и думаю не дай Бог лучше пусть 210 максимум и хватит с него, 220 это и нога 55 размер как минимум, а чтоб его одеть мне надо будет становиться Илоном Маском. Мой батя хорошо зарабатывал говорил что содержание и кормежка одного меня к этому стимулирует.) В шутку конечно же.
новая веста поможет заработать мужу больше.
и вот к 22 годам он уже 150 зарабатывает.
т.е. за год уже не 600 отложить можно, а 1100 000. и через 5 лет у вас без всякой ипотеки к 27 годам своя квартира.
а тут вдруг оказывается, что у вас в 18 лет нет 2х детей. и вы их хотели родить когда будет жилье.
и опаньки.
срок накопления на машину и квартиру с мудрой женой, у которой есть развитые качества женские, которые нужны в семье, а не знания бухгалтерии или юриспруденции или физики или математики, оказался меньше.
и вы без детей на машину накопили не за 2 года, а за 1,5 года и не на весту, а на тайоту 4 летнюю.
и на квартиру 3-ку не за 5 лет, а за 3,5.
и вот вам по 23 года. у вас своя тойота и квартира 3-ка в екатеринбурге где нибудь - второй столице РФ с 2 млн населением.
и прикол в том, что жена не работала никогда.
и вот в 23 вы решили родить. и к 25 родили.
и вот она с ребенком , домохозяйка, настоящая жена. он заботливый муж, которого ценят и любят и благодарят. и его доходы будут только расти.
и вот к 30 у него уже 250 000 доход, у вас у каждого своя машина, вторую квартиру вы сдаете. к 35 у вас квартира в сочи и 2 в екатеринбурге и 3 машины и 3 детей счастливых, которых не сбагрили в детский сад, потому что мама променяла детей на то чтобы кушать сыр не за 500 руб, а за 700 рублей.
и вот вам 40 лет. у вас дача в екб, дача в сочи, 3 квартиры, у каждого ребенка квартира, в сочи квартира, 5 машин, у каждого ребенка машина.
детям исполнилось по 18 и вы уехали жить в барселону.
и прикинь - жена так и не работала ни разу. но зато она умела готовить, шить, стряпать, вязать, убираться, и знала 4 языка, которые выучила сидя дома одна и потом с детьми.
и вот прикол - дома то она не сидела как темнице.
она гуляла, общалась с подругами, ходила по шопингам, спортом занималась, курсы всякие проходила, языки учила, научилась играть на флейте. на пианино, на скрипке, научилась подстригать и сама всегда стригла свою семью. ведь 1 стрижка это питание на день взрослому
Парни, которые в двадцать лет зарабатывают 100+К, НЕ хотят «Весту» и чтобы им подруга шила и их стригла. Они хотят можно одеваться, ходить в барбершоп и в пиццерию и *** красивых веселых барышень, для того и зарабатывают.
А ты перестань чужие деньги считать.
в России на 100-150 можно жить очень хорошо содержа семью из 3-4 человек. конечно если жена достойная, а не курица, которая как жена ноль без палочки
Расскажите как вы хорошо можете жить в 4ом в России на 100тыс. Какая площадь жилье у этой семьи, что есть из инфраструктуры в районе (как далеко до работя, школы, бассейна), какая машина(ы), что едят ежедневно (овощи, мясо, рыбы, морепродукты, какие фрукты, ягоды круглогодично) как развлекаются в выходные, куда ездят и как часто отдыхать за год. Где лечатся - частно или в гос клиниках, что покупают из одежды и как часто обновляют гардероб, какая ценовая категория - обуви, верхней одежды? Какие у них хоббит какие занятия у детей кроме школы (музыка, фигурное, бассейн, теннис и т.д)
Федеральный госслужащий, начальник отдела.
Родственник живет на севере зарплата 270-300 тысяч в месяц, работает инженером, но он дома не живет. Всегда на работе.
ну ты курица. тебе не судьба.
про 60 лпт не знаю о чем ты вобще.
средняя зп по стране 35 тыс.
да. с нормальными ценностями , с нормальной женщиной , доход мужа в 100-150 это очень хорошо.
а тебе и это не светит.
сколько стоит набить пузо на 4-х с нормальной женой, которая умеет готовить, а не ведет в пицерию или столовую всю семью ?
в сутки около 1000 руб с хорошим питанием хватит вполне на 4-х человек.
комуналка на 3-ную кв около 8-10000, включая сотовую связь , интернет и прочее.
идем дальше. курица будет идти в магазин и там покупать футболки, рубашки, брюки, шорты на семью, чтобы осталось время котиков лайкать, т.е. мужику придется оплачивать ее свободное время, т.е. работать на ее унитаз, т.е. работать на износ впустую.
а достойная жена - купит ткань, нитки и сошьет ,за стоимость 1 футболки в магазине , на всю семью футболок и рубашек.
знаешь сколько можно нашить на 5000 руб если накупить хорошей ткани?
курица на 50 руб купит булку хлеба. а достойная жена 2 кг муки и сама испечет хлеба в 10 раз больше за те же 50 руб.
курица купит постельный набор за 20 000. а достойная настоящая жена, которая ценит деньги мужа, его труды - купит за 20 000 тканей разных и сошьет 10 комплектов красивого белья.
и так.
годовой заработок мужа 1200 000. на еду уйдет 360 000. на одежду типа футболок, рубашек, маек, блузок, шортов, брюк, штанов и прочего легкого ширпотреба ну максимум 20 000 в год.
на постельное, полотенца , шторы с учетом износа и запаса из 3 -комплектов, ну максимум 20 000 в год.
мыльно-рыльные (мыло и паста - самое необходимое - делается все по народным рецептам , а не покупается) обойдется максимум 2000 в год на всех. а кроме пасты и мыла ничег оне надо. шампунь не относится к необходимым вещам, которые муж должен обеспечить, так же как и все ваши крема. крема делаются просто - правильное питание и правильный образ жизни - вот лучший крем - они не нужны вобще.
итог - в год на 4-х + - 600 000.
через 2 года к 20 годам у вас уже новая веста без кредита .
Ты укурился?
Метр хорошей ткани стоит от 2000 самый обычный хлопок)
А хлеб (какой ещё хлеб за 50р??) почему только из муки (что за мука за такую цену???) печётся? И в чем он печётся?) где хлебопечка в бюджете?
т.е. за год уже не 600 отложить можно, а 1100 000. и через 5 лет у вас без всякой ипотеки к 27 годам своя квартира.
а тут вдруг оказывается, что у вас в 18 лет нет 2х детей. и вы их хотели родить когда будет жилье.
и опаньки.
срок накопления на машину и квартиру с мудрой женой, у которой есть развитые качества женские, которые нужны в семье, а не знания бухгалтерии или юриспруденции или физики или математики, оказался меньше.
и вы без детей на машину накопили не за 2 года, а за 1,5 года и не на весту, а на тайоту 4 летнюю.
и вот вам по 23 года. у вас своя тойота и квартира 3-ка в екатеринбурге где нибудь - второй столице РФ с 2 млн населением.
и вот она с ребенком , домохозяйка, настоящая жена. он заботливый муж, которого ценят и любят и благодарят. и его доходы будут только расти.
и вот к 30 у него уже 250 000 доход, у вас у каждого своя машина, вторую квартиру вы сдаете. к 35 у вас квартира в сочи и 2 в екатеринбурге и 3 машины и 3 детей счастливых, которых не сбагрили в детский сад, потому что мама променяла детей на то чтобы кушать сыр не за 500 руб, а за 700 рублей.
и вот вам 40 лет. у вас дача в екб, дача в сочи, 3 квартиры, у каждого ребенка квартира, в сочи квартира, 5 машин, у каждого ребенка машина.
и прикинь - жена так и не работала ни разу. но зато она умела готовить, шить, стряпать, вязать, убираться, и знала 4 языка, которые выучила сидя дома одна и потом с детьми.
она гуляла, общалась с подругами, ходила по шопингам, спортом занималась, курсы всякие проходила, языки учила, научилась играть на флейте. на пианино, на скрипке, научилась подстригать и сама всегда стригла свою семью. ведь 1 стрижка это питание на день взрослому
По шопингам за мукой??
А пианино откуда в бюджете?)
ООО с единственным акционером. Производство режущего металлоинструмента.
обычная наёмная работа
в Швейцарии, тут очень по разному люди зарабатывают. Если вы работаете в страховом бизнесе, то зарабатываете очень хорошо, а вот если вы простой клерк в том же швейцарском банке, то уже на порядок ( а то и два) ниже....
я жила там несколько лет... .
И что? Всё равно средняя температура по больнице намного выше (измерения в деньгах)
Да хоспади, нашли на что тыкать.
С давних пор люди ездили на запад, чтобы купить шмот и нормальную еду подешевле.
Если жить совсем нищебродом, то да, дешевле в России. Хотя, тут как, в ЕС такие люди хотябы не работают, а на пособии сидят.
Как только уровень чуть выше среднего поднимается - уже на западе выгоднее.
Да я же за оформление спрашиваю..
И вечные эмигранты с чемоданом .
Я 7 лет жила во Франции. Красиво жила. Устаешь от брожячей жизни ,что вечно хренн что достанешь ,все из россии ждешь ,чтобы привезли..а в Москве все есть ,и ночью все можно найти ,все работает.
Старушка европа,чисто отдохнуть ..не более
Ага, народ же задарма работает, чего бы и не погнать в выхи, до по ночам.
ну ты курица. тебе не судьба.
про 60 лпт не знаю о чем ты вобще.
средняя зп по стране 35 тыс.
да. с нормальными ценностями , с нормальной женщиной , доход мужа в 100-150 это очень хорошо.
а тебе и это не светит.
сколько стоит набить пузо на 4-х с нормальной женой, которая умеет готовить, а не ведет в пицерию или столовую всю семью ?
в сутки около 1000 руб с хорошим питанием хватит вполне на 4-х человек.
комуналка на 3-ную кв около 8-10000, включая сотовую связь , интернет и прочее.
идем дальше. курица будет идти в магазин и там покупать футболки, рубашки, брюки, шорты на семью, чтобы осталось время котиков лайкать, т.е. мужику придется оплачивать ее свободное время, т.е. работать на ее унитаз, т.е. работать на износ впустую.
а достойная жена - купит ткань, нитки и сошьет ,за стоимость 1 футболки в магазине , на всю семью футболок и рубашек.
знаешь сколько можно нашить на 5000 руб если накупить хорошей ткани?
курица на 50 руб купит булку хлеба. а достойная жена 2 кг муки и сама испечет хлеба в 10 раз больше за те же 50 руб.
курица купит постельный набор за 20 000. а достойная настоящая жена, которая ценит деньги мужа, его труды - купит за 20 000 тканей разных и сошьет 10 комплектов красивого белья.
и так.
годовой заработок мужа 1200 000. на еду уйдет 360 000. на одежду типа футболок, рубашек, маек, блузок, шортов, брюк, штанов и прочего легкого ширпотреба ну максимум 20 000 в год.
на постельное, полотенца , шторы с учетом износа и запаса из 3 -комплектов, ну максимум 20 000 в год.
мыльно-рыльные (мыло и паста - самое необходимое - делается все по народным рецептам , а не покупается) обойдется максимум 2000 в год на всех. а кроме пасты и мыла ничег оне надо. шампунь не относится к необходимым вещам, которые муж должен обеспечить, так же как и все ваши крема. крема делаются просто - правильное питание и правильный образ жизни - вот лучший крем - они не нужны вобще.
итог - в год на 4-х + - 600 000.
через 2 года к 20 годам у вас уже новая веста без кредита .
Когда это 35 средняя была? Лет 5 назад?
и опаньки.
и тут вы проснулись, да?
Ты укурился?
Метр хорошей ткани стоит от 2000 самый обычный хлопок)
А хлеб (какой ещё хлеб за 50р??) почему только из муки (что за мука за такую цену???) печётся? И в чем он печётся?) где хлебопечка в бюджете?
Ишь какая, хлебопечку.
А ты к колодцу с коромыслом не хочешь? Муку ещё намолоть надо. И дров для печки наколоть.
Ткань сама сотки, и нити напряди. Овечек держи для шерсти.
Иначе, не по скрепному это.