Гость
Статьи
Почему знакомая задала …

Почему знакомая задала такой вопрос ?

Есть знакомая , с которой общаемся редко.. тут она узнала, что мы с мужем покупаем квартиру , цена - больше 20 миллионов.. ( но до 30!). Взнос очень большой( накопили), небольшая сумма в кредит, за …

Кристина
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Судя по грамотному письму и незлобивой манере общения, вы не дура. Непонятно, зачем вам этот жалкий выверт с похвальбушкой.
Именно жалкий и детский. Что, так плохо всë в реале? Некому за вас порадоваться? Родителям, друзьям...

Гость
Гость

Тем хоть и скрашивается ваш позор ))

Ну, не то чтоб позор...
но таки маленький испанский стыд за автора есть. Неуклюже у нее вышло. Шито белыми нитками то, что на самом деле хотела сказать: "А вот какие мы крутые!" 😂

Ну, так бы и сказала напрямую , раз чешется.
Тут как-то было: " Девчата, я так счастлива!!! ..." и перечисление всех свалившихся на человека благ. Дизлайков там было мало. Искренность не раздражает).

Кристина
Гость

Судя по грамотному письму и незлобивой манере общения, вы не дура. Непонятно, зачем вам этот жалкий выверт с похвальбушкой.
Именно жалкий и детский. Что, так плохо всë в реале? Некому за вас порадоваться? Родителям, друзьям...

Есть такое.. тож хвастушка тщеславная .. надо работать над собой …

Гость
Кристина

Есть такое.. тож хвастушка тщеславная .. надо работать над собой …

Это вы поняли после этой темы?) Не зря зашли сюда).
А если честно, то какой вообще ждали реакции?

Кристина
Гость

Это вы поняли после этой темы?) Не зря зашли сюда).
А если честно, то какой вообще ждали реакции?

Да вообще есть такое во мне.. и знакомая так бесит, потому что отчасти она моё зеркало. Всё просто.. Да ничего не ждала особо. Захотелось из пустого в порожнее перелить… также посмотреть , что для людей дорого, что не очень, ибо неоднократно в реале сталкиваюсь с таааакими понтами.. когда еще более хвастливый, чем я, из кожи вон лезет, чтоб впечатлить, что для него, например, шмотка за 100К-это не деньги.. и на вумен ( если вы тут давно) иногда вовсю понты сквозят .. помню темы,где муж даёт жене столько-то денег.. там сумма была до 50К( но на это не на жизнь, а на булавки ) , так дамы дружно зафыркали .. стали некоторые написывать , что им на красоту мужчины дают гораздо больше. Понимаете , к чему я? Черт поймешь .. где ж правда… все вечно говорят разное.. даже если тут создать тему «200 тысяч зарплата для столицы хорошая ?»… будет срач.. для одних это оч приличные деньги , а другие напишут, что с дивана ради них не встанут ))

Скептик
Гость

Ну, не то чтоб позор...
но таки маленький испанский стыд за автора есть. Неуклюже у нее вышло. Шито белыми нитками то, что на самом деле хотела сказать: "А вот какие мы крутые!" 😂

Ну, так бы и сказала напрямую , раз чешется.
Тут как-то было: " Девчата, я так счастлива!!! ..." и перечисление всех свалившихся на человека благ. Дизлайков там было мало. Искренность не раздражает).

Да, вы правы, я немножко утрировала для усиления понимания мысли )

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: