Есть знакомая , с которой общаемся редко.. тут она узнала, что мы с мужем покупаем квартиру , цена - больше 20 миллионов.. ( но до 30!). Взнос очень большой( накопили), небольшая сумма в кредит, за …
Все не сахар, я вас уверяю. Единственное..мой потолок : это анонимно пообсуждать на форуме ( пусть и меня кто-то мусолит, но анонимно - я не против!), а в жизни я ни в чью жизнь не лезу.. не позволяю себе нетактичных вопросов. Например, вопросы «как на это заработал?», «когда дети?», «почему не в браке?» и т.д для меня табу.. а для многих , которые могут произвести на вас впечатление людей не с гнильцой, этим не гнушаются))))
Если Вы НЕ озвучиваете ..
То это не про " не задаю вопросов " .
Вопросы у Вас есть и про заработки и про личную жизнь ...к другим людям .
Любопытство есть , оцениваение ..
ВЫ ЛИШЬ НЕ ПРОИЗНОСИТЕ этого вслу
Вот и " гнильца " .
Просто под МАСКОЙ ПРИЛИЧИЯ .
Вобщем , как Вас " тыкнули " вы и "потекли"на форум ..
А в жизни да ...в " белом пальто "))
Все не сахар, я вас уверяю. Единственное..мой потолок : это анонимно пообсуждать на форуме ( пусть и меня кто-то мусолит, но анонимно - я не против!), а в жизни я ни в чью жизнь не лезу.. не позволяю себе нетактичных вопросов. Например, вопросы «как на это заработал?», «когда дети?», «почему не в браке?» и т.д для меня табу.. а для многих , которые могут произвести на вас впечатление людей не с гнильцой, этим не гнушаются))))
Ну, вот вы сами всë и знаете про свою знакомую. Нетактичная онаю
Но хлопаете тут ресницами накладными... ну пачиму?... ни панимаю!...
Любите глупо выглядеть?)) - пожалуйста, будем рады 🤣
Сообщение было удалено
НеТЬ ..приличные люди другим приличным людЯм такие неприличные вопросы не задаюТЬ .
Это на форуме только можно из образа выйтиТЬ ..а в жизни - НеТЬ ..
Это ж " потерять лицо " сразу !!!))
Если вы с мужем айтишники, врачи-частники, то не понятно чему она удивляется.
Автор, вы наивная? Или глупая?
Что хочется думать? Что она зарабатывает на таком же уровне , а то и хуже , но транжира+ она значительно старше ? Так это факты как бы. Или вы про зависть? Нет, тут, скорее, удивление и негодование, что кто-то живет не хуже ( хотя сильно моложе ) .. это у всех хвастунишек тщеславных прослеживается. Мол, как это так.. непорядок .. утешительно думать, что была экономия на грани бедности , а если нет - печаль-беда, но да ладно ))
Вы свои мысли не выдавайте за ее мысли.
И легче станет жить. Вам.
Если Вы НЕ озвучиваете ..
То это не про " не задаю вопросов " .
Вопросы у Вас есть и про заработки и про личную жизнь ...к другим людям .
Любопытство есть , оцениваение ..
ВЫ ЛИШЬ НЕ ПРОИЗНОСИТЕ этого вслу
Вот и " гнильца " .
Просто под МАСКОЙ ПРИЛИЧИЯ .
Вобщем , как Вас " тыкнули " вы и "потекли"на форум ..
А в жизни да ...в " белом пальто "))
Открою страшную тайну: любопытны все)) просто у одних есть воспитание , они сдерживают себя, а у других…
Открою страшную тайну: любопытны все)) просто у одних есть воспитание , они сдерживают себя, а у других…
Нет не все " любопытны " до чужих денег и личной жизни .
Есть и без этого чем любопытсвовать Воспитание -это не про " масочку" надеть
А про быть таковой .
Вы ,просто, лицемерка
И нищая к тому же
Если бы люди с 20 мил были бы столь тупы ...то 20 мил было бы у каждого .
Решили покрасоваться на миллионы , да мозгоа на 3 рубля
какой взнос? вы "купили" в ипотеку? Странно что кого-то такое волнует, только самых жалостливых, что ипотека это не шутка.
какой взнос? вы "купили" в ипотеку? Странно что кого-то такое волнует, только самых жалостливых, что ипотека это не шутка.
Взнос очень большой. Можно было бы и без ипотеки ( даже боялись, что банк смутит такая сумма смешная-откажут ), но есть ещё траты и планы на деньги , а жильё захотелось именно это. За год ( максимум два) закроем ипотеку, зато другие планы не будут заморожены
А про быть таковой .
Вы ,просто, лицемерка
И нищая к тому же
Естественно, нищая .. например, для людей, у которых хата от ста лямов..я ж даже не спорю. Чисто пыль.. ни о чём. Я б тоже так на их месте рассуждала ..
А про быть таковой .
Вы ,просто, лицемерка
И нищая к тому же
А вы-то кто? Вы сейчас сами не лучше , обсуждаете меня , решаете, кто я там.. НИтакая - она б и не зашла в эту ветку, а вы такая же любительница помусолить чужое белье. Все на форуме одним миром мазаны.. не стоит обольщаться , что вы какая-то святая )))
А про быть таковой .
Вы ,просто, лицемерка
И нищая к тому же
Конечно, даже 20 лямов не у каждого. Кто-то пять раз в год на море слетает , кредитов наберет .. и будет снимать или жить с родителями годами. Приоритеты не у всех верно расставлены - это вот факт..
Конечно, даже 20 лямов не у каждого. Кто-то пять раз в год на море слетает , кредитов наберет .. и будет снимать или жить с родителями годами. Приоритеты не у всех верно расставлены - это вот факт..
"Конечно, даже 20 лямов не у каждого. ..."
А если зарплата 50 тр?
Сколько лет надо собирать ну.. 15 миллионов, не 20.
Откладываем.. ну 20 т в месяц??
Живем на 30. Ок. Допустим
20 x 12=240 т
В год. За четыре года миллион
15 миллионов копим .. 60 лет??
Ну ок. Под проценты что то там кладем. 50 лет копим?
"Конечно, даже 20 лямов не у каждого. ..."
А если зарплата 50 тр?
Сколько лет надо собирать ну.. 15 миллионов, не 20.
Откладываем.. ну 20 т в месяц??
Живем на 30. Ок. Допустим
20 x 12=240 т
В год. За четыре года миллион
15 миллионов копим .. 60 лет??
Ну ок. Под проценты что то там кладем. 50 лет копим?
А всем нужно жильё именное за такую сумму? Странные вещи пишете.. Одни мои знакомые знакомых хотят квартиру трёшку за 20+ лямов, но у самих накопления 6 миллионов… и упёрлись в эту идею - фикс..причем брать хотят бетон и делать под себя.. то есть это 1-2 года ремонт.. и платить ипотеку в это время, а у самих ребенок , съем, жена не работает.. вот типичный пример.. ( промолчу) . Взять двушку .. Или начать с однушки-корона упадёт. Человек должен брать по себе жильё.. я б, может, тоже не отказалась от хаты в 50 лямов, но действительность такая, какая есть..
А всем нужно жильё именное за такую сумму? Странные вещи пишете.. Одни мои знакомые знакомых хотят квартиру трёшку за 20+ лямов, но у самих накопления 6 миллионов… и упёрлись в эту идею - фикс..причем брать хотят бетон и делать под себя.. то есть это 1-2 года ремонт.. и платить ипотеку в это время, а у самих ребенок , съем, жена не работает.. вот типичный пример.. ( промолчу) . Взять двушку .. Или начать с однушки-корона упадёт. Человек должен брать по себе жильё.. я б, может, тоже не отказалась от хаты в 50 лямов, но действительность такая, какая есть..
Почему всем??
Вы просто сказали, что 20 млн не найдутся у тех, у кого приоритеты сбиты)
Хотите пересчитаем на 10 млн?
Лет 30 копить?
Взнос очень большой. Можно было бы и без ипотеки ( даже боялись, что банк смутит такая сумма смешная-откажут ), но есть ещё траты и планы на деньги , а жильё захотелось именно это. За год ( максимум два) закроем ипотеку, зато другие планы не будут заморожены
почему для банка стоимость кв может быть смешная?
Если ваша знакомая знает вашу зп и мужа, то её бы ничего не смутило.
Копить надо с ранней молодости .. к годам 30-ти хотя бы на двушку в области .. заработать можно!!! Понятно, что это будет ипотека. Речь о достойном взносе ..
Все таки ипотека..
И где то в какой то области, куда надо будет уехать жить, работая не в области?
Гм..
И не минимальная ипотека, над которой банки смеются
А разговоров то было...
Блть..вы не покупаете !а ипотеку берете !! Замахали бомжжи..
Взнос очень большой это 4-7ахахахпх
Больше 50%..Всё знаем. Всё закроем за год-два, зато другие планы ( где нужды вложения ) не пострадают.
вам сказали что досрочная ипотека в 2р дороже? никому это не нужно чтобы закрывали через год))) они собрались тянуть с вас до старости. Кто на такие вещи вобще соглашается? Тем более у них все так быстро меняется не в пользу тех кто несет им деньги.
вам сказали что досрочная ипотека в 2р дороже? никому это не нужно чтобы закрывали через год))) они собрались тянуть с вас до старости. Кто на такие вещи вобще соглашается? Тем более у них все так быстро меняется не в пользу тех кто несет им деньги.
Ну пусть тянут хоть десят лет…копейки, устанут тянуть)) Знакомая закрыла досрочно за три года, всё ок. Никаких трудностей. Ещё от банка зависит
Конечно, это дорого. В Питере студию в бизнес классе за 8 млн можно купить, трешку в бизнес классе за 25, с ремонтом. Трешку в самом центре за 18.
Откуда у вас время над такими глупостями задумываться
А вы-то кто? Вы сейчас сами не лучше , обсуждаете меня , решаете, кто я там.. НИтакая - она б и не зашла в эту ветку, а вы такая же любительница помусолить чужое белье. Все на форуме одним миром мазаны.. не стоит обольщаться , что вы какая-то святая )))
Вы бы не вылезли ..я бы и не знала ))
Не моя инициатива была .
А ответ на Ваш запрос .
И отвечаю не то , чтобы лично Вам .
Пишу комментарии по существу вопроса .
Вы - повод ..( средство )
Но не цель .в моем случае не
Знакомая любит хвастаться прям как автор поста)))) так хотелось всем рассказать о своей богатой жизни, что аж знакомую придумала.
Впервые вижу такой идиотский поступок от человека, кому не проблема за год заработать на хату 20 млн. Сейчас пиздецкие ставки, только лепил покупает квартиру в ипотеку, если не проблема накопить за год без ипотеки.
Впервые вижу такой идиотский поступок от человека, кому не проблема за год заработать на хату 20 млн. Сейчас пиздецкие ставки, только лепил покупает квартиру в ипотеку, если не проблема накопить за год без ипотеки.
И вот какое чувство вызывают такие хитровыделанные хвастушки?
Автор, догадайтесь сами.