Гость
Статьи
Сколько должна …

Сколько должна зарабатывать женщина чтобы обеспечить мужчину?

Как вы думаете, чтобы рядом иметь достойного мужчину, сколько должна зарабатывать девушка в месяц чтобы хватило на себя и на своего мужчину, а в будущем и на ребенка. Мне вот очень нравится одна …

Опрос
Сколько должна женщина приносить денег в семью каждый месяц?
Данил
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Найди место в семейном кодексе где написано что декрет освобождает женщину от обязанности содержать своих детей. Я серьёзно, клуша, найди. Там нет такого. Так что не пори чушь.

Если ты не можешь содержать своих детей - не заводи их. Да от тебя и рожать никто не будет.

Гость
Гость

Мужчина не сможет на такое! Мужчину оставь на два дня с ребенком одного - он с ума сойдёт от оров,какашек, кроликов, мытья бутылочек, стирки, глажки , не отвлечься,не присесть. Любой мужчина два дня посидит с ребенком и скажет - я на работу, отвлечься от этого ужаса.

Помыться элементарно некогда.
Да о чем говорить. Сидит тут диванный патриарх и рассуждает о том, что женщина должна содержать ребенка в декрете сама! (большей дури я ещё не слышала от мужжжла) и как вообще хорошо сидеть в декрете. Таких кастрировать надо принудительно.
Действительно, кто мужчине позволит? Меня отец из садика забывал забрать, когда мама просила и я там сидела до последнего. А тут изо дня в день такую ответственность нести, оставаясь с ребенком. Да кто ж ему позволит.

Гость
Гость

Зато там есть, что муж обязан.

Клуша, там написано что оба супруга обязаны содержать друг друга и своих детей: СК ст. 89, ст. 80. Читай, клуша. Ссылки я дал.

Гость
Золотая Рыбка

Так вы что же считаете, что в декрете сидеть легче, чем работать, что ли?
Кем же вы работаете - шахтёром или сталеваром?

Кем бы кто не работал, а сидеть в декрете всегда легче и не нужно лжи. Если бы было наоборот, то в декрете сидели бы только мужчины.

Гость
Гость

Тебе завидно чтоль, тебе вообще девушка никакая не светит. Ты нищеброд.

Что ещё может тупая нищая клуша в свое оправдание?

Гость
Гость

Кем бы кто не работал, а сидеть в декрете всегда легче и не нужно лжи. Если бы было наоборот, то в декрете сидели бы только мужчины.

Тяжелее

Гость
Гость

Ни один мужчина не выдержит декрета. Женщины в этом плане выносливые. У меня подруга стала на работу выходить бухгалтером, чтоб отдохнуть. Благо бабушка была на подхвате ,есть с кем ребенка оставить.

Это откровенная ложь и ваши выдумки.

Гость
Гость

Клуша, там написано что оба супруга обязаны содержать друг друга и своих детей: СК ст. 89, ст. 80. Читай, клуша. Ссылки я дал.

Женщина и роди и работай, а у тебя лапки, альфонсенок?

Гость

Где пункт 0 руб?

Гость
Гость

Мужчина не сможет на такое! Мужчину оставь на два дня с ребенком одного - он с ума сойдёт от оров,какашек, кроликов, мытья бутылочек, стирки, глажки , не отвлечься,не присесть. Любой мужчина два дня посидит с ребенком и скажет - я на работу, отвлечься от этого ужаса.

Опять ложь и никаких аргументов. Впрочем что ещё можно ожидать от клуши.

Гость
Гость

Если ты не можешь содержать своих детей - не заводи их. Да от тебя и рожать никто не будет.

Как видно не можешь содержать только ты, раз пытаешься спихнуть свои обязанности, закреплёнными законом на других. Вопиющая никчемность и безответственность - вот твой девиз.

Гость
Гость

Помыться элементарно некогда.
Да о чем говорить. Сидит тут диванный патриарх и рассуждает о том, что женщина должна содержать ребенка в декрете сама! (большей дури я ещё не слышала от мужжжла) и как вообще хорошо сидеть в декрете. Таких кастрировать надо принудительно.
Действительно, кто мужчине позволит? Меня отец из садика забывал забрать, когда мама просила и я там сидела до последнего. А тут изо дня в день такую ответственность нести, оставаясь с ребенком. Да кто ж ему позволит.

Матриарханя проснулась. Ну давай нафантазируй тут ещё про тяжкий труд в декрете.

Гость
Гость

Тяжелее

Снова ложь. Если бы было так трудно, то повторюсь, в декрете сидели бы только мужчины и ни одна женщина не пошла бы в декрет.

Гость
Гость

Придурок, там написано: Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.

2. В случае отказа от такой поддержки право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
1 жена в период беременности;
2 супруг, фактически осуществляющий уход за общим ребенком в течение трех лет со дня его рождения;
Супруг - здесь имеется в виду кто-то один из супругов. Или женщина, находящаяся в декрете или мужчина. Сидит в декрете с ребенком чаще всего женщина и супруг, который работает по закону обязан еë с ребенком содержать. Что не понятно? Я сижу в декрете, муж меня содержит. Муж сидит в декрете, я его содержу.
Разжевала, в рот положила, проглотить сможешь?

Ужасно не люблю глупых мужиков.

Гостья

Автор, прекратите троллить, пожалуйста.

Гость
Гостья

Автор, прекратите троллить, пожалуйста.

Просто он очередное ущемленное мужжжло, которому приснилось, что он царь и ему все должны. Вот и настрочил тему, не отойдя ото сна. И ещё такое же ему тут компанию составляет. Вот и визжат эти поросята. Забавно читать. 😂

Данил
Гость

Просто он очередное ущемленное мужжжло, которому приснилось, что он царь и ему все должны. Вот и настрочил тему, не отойдя ото сна. И ещё такое же ему тут компанию составляет. Вот и визжат эти поросята. Забавно читать. 😂

Да не, я девушка, просто хотела развеселить народ

Гость
Данил

Да не, я девушка, просто хотела развеселить народ

Молодец, как видим мужики альфонсы радостно отклинулись.

Гость
Гость

Это откровенная ложь и ваши выдумки.

Ложь? Вы женщин послушайте,у кого есть бабушки - многие выходят из декрета, просто чтоб отдохнуть и отдышаться, отвлечься.

Гость
Гость

Опять ложь и никаких аргументов. Впрочем что ещё можно ожидать от клуши.

Ты в декрете не сидел , но все знаешь.

Гость
Гость

Как видно не можешь содержать только ты, раз пытаешься спихнуть свои обязанности, закреплёнными законом на других. Вопиющая никчемность и безответственность - вот твой девиз.

У меня муж достойнейший человек, я им горжусь, люблю больше жизни, он образец мужчины. И вся родня им гордится. Умный,с двумя высшими образованиями, с карьерой, отличный семьянин, уважаемый человек в обществе.
А про тебя таких слов никогда и никто не скажет. Увы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: