Как вы думаете, чтобы рядом иметь достойного мужчину, сколько должна зарабатывать девушка в месяц чтобы хватило на себя и на своего мужчину, а в будущем и на ребенка. Мне вот очень нравится одна …
Мужчина не сможет на такое! Мужчину оставь на два дня с ребенком одного - он с ума сойдёт от оров,какашек, кроликов, мытья бутылочек, стирки, глажки , не отвлечься,не присесть. Любой мужчина два дня посидит с ребенком и скажет - я на работу, отвлечься от этого ужаса.
Помыться элементарно некогда.
Да о чем говорить. Сидит тут диванный патриарх и рассуждает о том, что женщина должна содержать ребенка в декрете сама! (большей дури я ещё не слышала от мужжжла) и как вообще хорошо сидеть в декрете. Таких кастрировать надо принудительно.
Действительно, кто мужчине позволит? Меня отец из садика забывал забрать, когда мама просила и я там сидела до последнего. А тут изо дня в день такую ответственность нести, оставаясь с ребенком. Да кто ж ему позволит.
Где пункт 0 руб?
Мужчина не сможет на такое! Мужчину оставь на два дня с ребенком одного - он с ума сойдёт от оров,какашек, кроликов, мытья бутылочек, стирки, глажки , не отвлечься,не присесть. Любой мужчина два дня посидит с ребенком и скажет - я на работу, отвлечься от этого ужаса.
Опять ложь и никаких аргументов. Впрочем что ещё можно ожидать от клуши.
Помыться элементарно некогда.
Да о чем говорить. Сидит тут диванный патриарх и рассуждает о том, что женщина должна содержать ребенка в декрете сама! (большей дури я ещё не слышала от мужжжла) и как вообще хорошо сидеть в декрете. Таких кастрировать надо принудительно.
Действительно, кто мужчине позволит? Меня отец из садика забывал забрать, когда мама просила и я там сидела до последнего. А тут изо дня в день такую ответственность нести, оставаясь с ребенком. Да кто ж ему позволит.
Матриарханя проснулась. Ну давай нафантазируй тут ещё про тяжкий труд в декрете.
Клуша, там написано что оба супруга обязаны содержать друг друга и своих детей: СК ст. 89, ст. 80. Читай, клуша. Ссылки я дал.
Придурок, там написано: Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
1 жена в период беременности;
2 супруг, фактически осуществляющий уход за общим ребенком в течение трех лет со дня его рождения;
Супруг - здесь имеется в виду кто-то один из супругов. Или женщина, находящаяся в декрете или мужчина. Сидит в декрете с ребенком чаще всего женщина и супруг, который работает по закону обязан еë с ребенком содержать. Что не понятно? Я сижу в декрете, муж меня содержит. Муж сидит в декрете, я его содержу.
Разжевала, в рот положила, проглотить сможешь?
Ужасно не люблю глупых мужиков.
Автор, прекратите троллить, пожалуйста.
Как видно не можешь содержать только ты, раз пытаешься спихнуть свои обязанности, закреплёнными законом на других. Вопиющая никчемность и безответственность - вот твой девиз.
У меня муж достойнейший человек, я им горжусь, люблю больше жизни, он образец мужчины. И вся родня им гордится. Умный,с двумя высшими образованиями, с карьерой, отличный семьянин, уважаемый человек в обществе.
А про тебя таких слов никогда и никто не скажет. Увы.