Гость
Статьи
Сколько должна …

Сколько должна зарабатывать женщина чтобы обеспечить мужчину?

Как вы думаете, чтобы рядом иметь достойного мужчину, сколько должна зарабатывать девушка в месяц чтобы хватило на себя и на своего мужчину, а в будущем и на ребенка. Мне вот очень нравится одна девушка, но она зарабатывает всего 70 тысяч, мне кажется что этого будет недостаточно для нормальной жизни и построения семьи, как думаете?

Опрос
Сколько должна женщина приносить денег в семью каждый месяц?
Данил
72 ответа
Последний — Перейти

Смотря какого мужчину. Есть тааакие транжиры 🤦‍♂️

Гость

70 тыс мало, я зарабатываю 320 тыс , а она хотя бы 150 тыс

Золотая Рыбка

А почему женщине нужно зарабатывать на мужчину и своего ребёнка?
Автору приснился сон, что мужчина может забеременеть, выносить ребёнка, затем в 7 месяцев беременности в декрет выйти, затем родить и кормить грудью ребёнка?
Тогда, конечно, женщине надо обеспечивать мужчину и своего ребёнка.
А жена такая, с работы придёт, а у мужа уже и ужин готов! 😄

Гость

Думаем тебе надо искать парня

Гость

Нисколько, придётся автору жить на мамкину пенсию, дур больше нет!

777

Я рада обеспечивать мужика, есди он будет постоянно рожать, убирать, готовить на всю семью, заниматься с детьми, Если всего этого нет, то нафейхуа он мне вперся?) я все это и сама смогу без лишнего геммора, ввиде штанов в доме

Галя

Зависит от вида семейного бюджета.

Если у вас траты в месяц около 100000₽ и вы скидываетесь 50на50
То надо зарабатывать от60000.
Я считаю что самая лучшая система бюджета это 50 на 50.

А если ребёнок надо иметь накопления на расходы для ребёнка
Еда, одежда , лекарства ведь дети очень часто болеют .
Я считаю что на ребёнка надо иметь бюджет на 10000 - 20000 тысяч больше комфортного вам.

Галя
Золотая Рыбка

Автору приснился сон, что мужчина может забеременеть, выносить ребёнка, затем в 7 месяцев беременности в декрет выйти, затем родить и кормить грудью ребёнка?

Вы рожаете каждые девять месяцев без остановки ?

Золотая Рыбка
Галя

А вы видели хоть 1 мужчину, который вышел в декрет в 7 месяцев беременности и родил?
Тогда жёнам и придётся кормить мужа и ребёнка.

Гость

если девушка нравится ещё молодая, не глупая и физически выносливая стоит дать шанс. она может повышение выбить или найти подработку ради своего любимки и ваших детачек

Гость

На мужчину имеет смысл тратиться, только если он хороший муж и отец.
Или молодой красавчик и в постели офигенный любовник. В России есть такие мужчины? Хоть один))?

Гость
Золотая Рыбка

К сожалению, это не сон, уже давно т р нас мужчина родил от своего партнёра, фото гуглите, если готовы увидите беременного мужика. Может автор не ждёт, а готовится
По моему мнению 200-300 тысяч, беременный мужчина это не шутки, витаминчики, психолог, сами понимаете, гормоны у будущего папы шалить будут...

Гость

С тех пор, как я стала зарабатывать на все, что хочу, я перестала понимать - зачем мне еще и мужик в доме?

Гость

Девушка не должна никого содержать, поэтому помечтай и спатеньки.

Гость
Золотая Рыбка

Своего??

Гость
777

Я рада обеспечивать мужика, есди он будет постоянно рожать, убирать, готовить на всю семью, заниматься с детьми, Если всего этого нет, то нафейхуа он мне вперся?) я все это и сама смогу без лишнего геммора, ввиде штанов в доме

Ну всегда можешь пойти работать конечно!

Гость
Галя

А что ещё делать?!

Гость
Гость

Или молодой красавчик и в постели офигенный любовник. В России есть такие мужчины? Хоть один))?

давай адрес. приеду проходить тестирование на любовника

Гость
Гость

Где ты про россию увидела?

Гость
Гость

С тех пор, как я стала зарабатывать на все, что хочу, я перестала понимать - зачем мне еще и мужик в доме?

Компенсация!!

Гость
Гость

А как же равноправие??!

Гость

Ржу, нимагу с комментов! 😆😂🤣 Автор прикалывается видимо.
Мне мужик, который зарабатывает не нужен, а тут ещё этого кобеля содержать. Ну, если на то пошло, то я бы, автор, тебя кастрировала и корм бы тебе покупала мужской сбалансированный. На этом мои вливания в тебя бы закончились.

Золотая Рыбка
Гость

Своего??

Ребёнка-то положено обоим родителям содержать: и маме, и папе.
А на время декрета - папе.

Гость

Господи, пошли мне мальчика, чтобы жил за мой счет, я буду его очень любить! Господи, пошли мне альфонса! О себе: порядочная девушка.

Гость

Лично мое мнение: женщин зарабатывающих меньше 200к нужно стерилизовать путем хирургического удаления первичных половых признаков. Такие нищебродки и неудачницы, не желающие развиваться, не должны размножаться. Зачем плодить нищету и неудачников?

Гость
Золотая Рыбка

Позвольте поинтересоваться, а скольких вы так выносили, родили и выкормили? Может быть хотя бы 6-х или 7-х? Если нет, зарабатываете, заносите деньгами и не вякайте.

Гость
777

Интересная концепция. Вы хотите чтобы за обеспечение мужчина рожал, убирал, готовил, занимался детьми, но вас должны обеспечивать даже если вы НЕ рожаете, НЕ убирает, НЕ готовите, НЕ занимаетесь детьми. Это все что нужно знать о фемле.

Гость
Золотая Рыбка

А вы видели хоть 1 мужчину, который вышел в декрет в 7 месяцев беременности и родил?
Тогда жёнам и придётся кормить мужа и ребёнка.

А вы видели хоть одну женщину которая позволит мужчине выйти в декрет? При том что он вообще-то оплачиваемый. Я вот таких не встречал.

Гость
Гость

Девушка может быть, но вы то уже больше 20 лет как НЕ девушка.

Гость
Золотая Рыбка

Ребёнка-то положено обоим родителям содержать: и маме, и папе.
А на время декрета - папе.

Вообще-то, декрет не освобождает женщину от обязанности содержать своего ребенка.

Гость
Гость

Вообще-то, декрет не освобождает женщину от обязанности содержать своего ребенка.

В декрете ПО ЗАКОНУ обязан содержать мать и ребенка муж. Потому что в декрете ей ПО ЗАКОНУ работать не положено. Она может выйти не дожидаясь конца декрета по желанию на работу. Но это только еë желание. А у мужа перед ней и ребенком на время декрета есть обязанности. Я тебе больше скажу: если в декрете она подаст на развод, то муж обязан ПО ЗАКОНУ их содержать весь декрет. И это не алименты. Не платить не получится, будь уверен.

Гость
Гость

А вы видели хоть одну женщину которая позволит мужчине выйти в декрет? При том что он вообще-то оплачиваемый. Я вот таких не встречал.

А ты видел хоть одного мужчину, который согласен сидеть с грудным ребёнком в декрете?! Мужик сутки с грудничком посидеть не сможет. Сбежит.
У меня у мужика коллеги родилась тройня. Планировали ребенка, но не думали, что сразу трое будут. Бабушек-дедушек нет, живут в однушке, ипотека. Ни он, ни жена не спят вообще. Потому что только один ребёнок проснется, тут же будит другого и вот так по очереди. То один орет, то другой, то третий. Сначала счастливый папаша держался, помогал как мог, ездил везде, оформлял кучу бумаг, регистрировал, сам возил к врачу и был очень удивлен, что надо не всех троих сразу вести, а по очереди. Так прошло три месяца. И папашка выдохся и просто запил. А ведь не пьющий, нормальный мужик. Взял на работе отпуск и после отпуска не вышел. Его уволили, потерял денежную работу. Я думаю жена его очень пожалела, что вообще ввязалась во всë это.

Золотая Рыбка
Гость

Позвольте поинтересоваться, а скольких вы так выносили, родили и выкормили? Может быть хотя бы 6-х или 7-х? Если нет, зарабатываете, заносите деньгами и не вякайте.

Выносила, родила, выкормила грудью 2. Когда была в декрете меня и ребёнка муж кормил.
А у вас как? Жена в 7 месяцев не вышла в декрет, а всё работала? Родила на рабочем месте и ребёнка в ясли отнесла, чтобы мужа и ребёнка прокормить?

Золотая Рыбка
Гость

Женщины-то хотят выйти на работу, но мужчины не хотят выходить в декрет, даже если зарплата у жены ничуть не меньше, чем у мужа и ребёнок искусственник.

Золотая Рыбка
Гость

Поэтому женщина имеет право подать на алименты на свое содержание. До трехлетия ребенка. Это ещё помимо алиментов на ребёнка!

Гость
Золотая Рыбка

Поэтому женщина имеет право подать на алименты на свое содержание. До трехлетия ребенка. Это ещё помимо алиментов на ребёнка!

Да имеет, но это не освобождает ее от обязанности содержать ребенка. Ещё раз повторяю.

Гость
Золотая Рыбка

Женщины-то хотят выйти на работу, но мужчины не хотят выходить в декрет, даже если зарплата у жены ничуть не меньше, чем у мужа и ребёнок искусственник.

Это откровенная ложь. Любой мужчина рад похалявить в декрете на чужой шее, да кто же ему позволит. Нет ни одной женщины готовой на такое.

Гость
Золотая Рыбка

Выносила, родила, выкормила грудью 2. Когда была в декрете меня и ребёнка муж кормил.
А у вас как? Жена в 7 месяцев не вышла в декрет, а всё работала? Родила на рабочем месте и ребёнка в ясли отнесла, чтобы мужа и ребёнка прокормить?

Всего двоих? Это почти ноль. Это вообще ни о чем.

Гость
Гость

А ты видел хоть одного мужчину, который согласен сидеть с грудным ребёнком в декрете?! Мужик сутки с грудничком посидеть не сможет. Сбежит.
У меня у мужика коллеги родилась тройня. Планировали ребенка, но не думали, что сразу трое будут. Бабушек-дедушек нет, живут в однушке, ипотека. Ни он, ни жена не спят вообще. Потому что только один ребёнок проснется, тут же будит другого и вот так по очереди. То один орет, то другой, то третий. Сначала счастливый папаша держался, помогал как мог, ездил везде, оформлял кучу бумаг, регистрировал, сам возил к врачу и был очень удивлен, что надо не всех троих сразу вести, а по очереди. Так прошло три месяца. И папашка выдохся и просто запил. А ведь не пьющий, нормальный мужик. Взял на работе отпуск и после отпуска не вышел. Его уволили, потерял денежную работу. Я думаю жена его очень пожалела, что вообще ввязалась во всë это.

Видел миллионы таких мужчин. Опять повторю тебе: кто ему позволит? Ни одна женщина не согласится чтобы ее муж сидел в декрете.

Гость
Гость

В декрете ПО ЗАКОНУ обязан содержать мать и ребенка муж. Потому что в декрете ей ПО ЗАКОНУ работать не положено. Она может выйти не дожидаясь конца декрета по желанию на работу. Но это только еë желание. А у мужа перед ней и ребенком на время декрета есть обязанности. Я тебе больше скажу: если в декрете она подаст на развод, то муж обязан ПО ЗАКОНУ их содержать весь декрет. И это не алименты. Не платить не получится, будь уверен.

Найди место в семейном кодексе где написано что декрет освобождает женщину от обязанности содержать своих детей. Я серьёзно, клуша, найди. Там нет такого. Так что не пори чушь.

Гость
Гость

Найди место в семейном кодексе где написано что декрет освобождает женщину от обязанности содержать своих детей. Я серьёзно, клуша, найди. Там нет такого. Так что не пори чушь.

Зато там есть, что муж обязан.

Гость
Гость

бери его в качестве питомца домашнего

Гость
Гость

Ржу, нимагу с комментов! 😆😂🤣 Автор прикалывается видимо.
Мне мужик, который зарабатывает не нужен, а тут ещё этого кобеля содержать. Ну, если на то пошло, то я бы, автор, тебя кастрировала и корм бы тебе покупала мужской сбалансированный. На этом мои вливания в тебя бы закончились.

его нужно купать и рассчесывать, ботиночки покупать и одежку и каждый день выгуливать

Золотая Рыбка
Гость

Это откровенная ложь. Любой мужчина рад похалявить в декрете на чужой шее, да кто же ему позволит. Нет ни одной женщины готовой на такое.

Так вы что же считаете, что в декрете сидеть легче, чем работать, что ли?
Кем же вы работаете - шахтёром или сталеваром?

Золотая Рыбка
Гость

Всего двоих? Это почти ноль. Это вообще ни о чем.

А как младенцам скажешь: "Вы почти ноль, выйду-ка я на работу!"?
Кто же за ними смотреть будет до садика?

Гость
Гость

его нужно купать и рассчесывать, ботиночки покупать и одежку и каждый день выгуливать

Неее.. Он не будет диванным кобелем. На кровать не пущу. Его место в прихожей на коврике. Обойдётся без ботинок. Ногти на ногах зимой вообще стричь не буду, а то вдруг гололед.

Гость
Гость

А как же равноправие??!

Равноправия быть не может. Девушка родит и засядет в декрете с какашками и соплями. Кто семью содержит? Где пополам - там девушка должна понимать,что детей не будет в браке.

Гость
Гость

Девушка может быть, но вы то уже больше 20 лет как НЕ девушка.

Тебе завидно чтоль, тебе вообще девушка никакая не светит. Ты нищеброд.

Гость
Гость

Ни один мужчина не выдержит декрета. Женщины в этом плане выносливые. У меня подруга стала на работу выходить бухгалтером, чтоб отдохнуть. Благо бабушка была на подхвате ,есть с кем ребенка оставить.

Гость
Гость

Видел миллионы таких мужчин. Опять повторю тебе: кто ему позволит? Ни одна женщина не согласится чтобы ее муж сидел в декрете.

Мужчина не сможет на такое! Мужчину оставь на два дня с ребенком одного - он с ума сойдёт от оров,какашек, кроликов, мытья бутылочек, стирки, глажки , не отвлечься,не присесть. Любой мужчина два дня посидит с ребенком и скажет - я на работу, отвлечься от этого ужаса.