Помогите пожалуйста
Кто-нибудь знает, возможно ли получить соцнайм(квартиру по соцнайму) или хотя бы субсидии на покупку квартиры ? Мне очень нужно, я живу в деревне, в доме, напоминающим …
Не выдуманная. У меня и так в жизни радости нет, так ещё и есть то, что тебе не нравится... Мда уж. Это не очень вообще-то( я думаю еда должна приносить удовольствие
Тем более у нас маленький холодильник, куда меньше, чем у людей, живущих в квартирах. Там почти нет еды, разве что сметана и что-то ещё, не помню
Автор, не знаю писали вам или нет.
Вам нужно обратиться в департамент муниципального имущества по своему городу или в управляющие компании по своему городу.
В любом городе найдутся муниципальные пустующие не приватизированные ни кем квартиры.
Качество этих квартир конечно будет ужасное. Но я так понимаю вы и сейчас в плохих условиях живете
Извините за поздний ответ, меня сегодня сестра разбудила и я очень мало спала ,сегодня ходила сонной как муха, да и щас немного хочу спать..
Спасибо за ответ! Блин, а вы уверены, что там никто не живёт? Просто мне кажется, что, наверно, нуу немало людей хотели бы там жить, если им негде жить или какие-то другие проблемы
Блин, качество ужасное, но что поделать... У нас дома тоже ужасный дом, ремонта нет, а дом стоит кучу лет, ещё и обои во многих местах ободраны
Автор, не знаю писали вам или нет.
Вам нужно обратиться в департамент муниципального имущества по своему городу или в управляющие компании по своему городу.
В любом городе найдутся муниципальные пустующие не приватизированные ни кем квартиры.
Качество этих квартир конечно будет ужасное. Но я так понимаю вы и сейчас в плохих условиях живете
И вы первая кто мне это написал) до вас не писали если чо
Ерунду не пишите. Где у нее плохие условия? В деревнях все так живут, еще и в туалет уличный ходят, и за водой ходят, и печку еще дровами топят, ибо не везде проведена газификация.
Это не ерунда, это факт
Я видела несколько домов в нашей деревне и они нормально выглядят, по крайней мере с виду
Как там внутри.все обустроено я конечно не знаю, но думаю что тоже нормально
Некоторые дома которые я видела вообще очень ничего, но в них наверно живут обеспеченные люди и используют свой дом как дачу
Пообщайтесь конечно, может подскажет что-то дельное, но реальная консультация всё равно нужна будет, узнайте какая сумма понадобится и ищите варианты. это может быть подработка на лето, накопления со стипендии если учитесь, в крайнем случае кредит, но без реального юриста оформить и подать документы правильно нельзя
Спасибо за совет!!
Пообщайтесь конечно, может подскажет что-то дельное, но реальная консультация всё равно нужна будет, узнайте какая сумма понадобится и ищите варианты. это может быть подработка на лето, накопления со стипендии если учитесь, в крайнем случае кредит, но без реального юриста оформить и подать документы правильно нельзя
А как понять, что юрист хороший ? По отзывам? Но ведь они могут быть накручены(
Не знаю. У вас как в сказке три дороги. Оформлять инвалидность и претендовать на этом основании на жилье, оформлять жилье как малоимущей, или.. уезжать, менять место проживания на работу с предоставлением места проживания, на тот же дальний Восток, как вам предлагали, либо вообще заграницу
Лично мое мнение: люди Аляску пересекали, чтобы в Америке оказаться, ибо понимали, что там больше шансов получить своё место под солнцем, и в Европе тоже. Это лето последнее, дальше опустится железный занавес, так что времени тянуть с выбором не особо много у молодёжи)
Есть ещё два варианта, самых распространённых. 1) тяжело учиться и работать за копейки, и в 40-45 лет выплатить ипотеку за однушку, - это потолок достижений более половины россиян, но вы неглупая, понимаете что это напрасная трата времени и огромная переплата денег.
2. Самый доступный. Обзавестись несколькими детьми и получать мат капитал и льготы как матери одиночке, на маткап купить квартиру, так многие делают, но я упомянула этот способ последним, потому что вешать на шею ещё и голодных детей в ваши 18 это как-то совсем грустно, все равно уйдут годы прежде чем государство соизволит позаботиться
Решать вам. У вас сейчас тот возраст когда выбор определит всю дальнейшую жизнь
Блин, на Дальнем Востоке жить для меня неудобно, очень далеко он
Блин, а почему дальше опустится железный занавес ?
Мне же ток 18..
Да, первый вариант не очень, но и второй тоже не подходит( я уродлива,и не хочу чтобы мои дети родились уродливыми и мучались из-за ужасной внешности, тем более не хочу чтобы они голодали
Блин, на Дальнем Востоке жить для меня неудобно, очень далеко он
Блин, а почему дальше опустится железный занавес ?
Мне же ток 18..
Да, первый вариант не очень, но и второй тоже не подходит( я уродлива,и не хочу чтобы мои дети родились уродливыми и мучались из-за ужасной внешности, тем более не хочу чтобы они голодали
Какие накер дети? Себе умереть не дай. Иди работай. Или ложись и помирай. Невелика будет потеря и для родных, и для общества.