Санкции на мосбиржу. Там уже особо мнительные говорят в очередь в обменники выстроились... чего ждать теперь? Как думаете, что теперь будет с долларом и евро?
Но и при этом, опять же утверждение про многих мечтающих о старых валютах вместо евро, ничем не подкреплено.
Даже если бы это было большинство...
А уж если меньшинство, опять же не доказано, что это меньшинство хоть какое-то влияние имеет, что реализовать такие мечты.
Утверждение ни о чем, по сути...
В РФ многние хотели бы возвращения СССР... Ну и что? Вернется?
В России таких меньшинство. Почитайте ветки про СССР
Сообщение было удалено
Неправда!!!
Сообщение было удалено
пшел нах думак
Сообщение было удалено
а ты уже негритос бессмысленный
Сообщение было удалено
тебя и сейчас нету
ты просто пиздюхаешь и говнишь - в этом вся твоя суть
Сообщение было удалено
никто не купит, можешь смело продавать
Сообщение было удалено
Да и эти, на Аляске. Они хоть и аборигены, но не совсем американцы — не тупые, соображают, что не продай мы их тогда Америке по дешёвке и наслаждались бы щас жизнью наравне с нашими чукчами...
Сообщение было удалено
пшел нах в ссср
Сообщение было удалено
для такого тупого, как ты, и Шариков - гений 😂
Сообщение было удалено
еще какие вихри в твоей заднице вместо головы? 😁
Сообщение было удалено
А мозгов у тебя нет и никогда не будет
Ты улетишь на Луну и скончаешься там от поноса на горшке😂
Сообщение было удалено
правда глаза колет, гнус кыргызский?
панимаюююю😂
Сообщение было удалено
незабавно, когда дураки пытаются вещать от имени умных 😁
тупой еще тупее
Сообщение было удалено
это не пожелание, но - предсказание
я ВИЖУ это
Сообщение было удалено
правды не любишь, вошь кыргызская
Сообщение было удалено
С чего бы ?? Мы ее продали. И нах она нам не нужна даль такая.
Сообщение было удалено
Я не хочу жить за железным занавесом. Так зачем его возвращать?
Сообщение было удалено
Интересно, это как будет ?ваше мнение .
Сообщение было удалено
Вы свихнулись . Какого захвата мира 🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Вам бы к психиатру
Сообщение было удалено
Ты думаешь что там ты будешь королевой прилавка, дефицитом из-под полы барыжить будешь?😂 А под расстрел за недостачу пойдешь?
Насчёт того что греки типа нищие, но это смотря с кем сравнивать. Всем бы такими прямо нищими быть...Тем более там прекрасный климат - море, солнце, вино, оливки- в такой атмосфере нищета не столь убогая как в холодном климате.
Они даже беднее турок, а турки гораздо беднее среднестатистического россиянина.
Чем лучше? За облезлую халупу кредит отдают поколениями. Работы нормальной нет кроме купли-продажи.
Хотя, есть люди для которых Крым и Юг России это рай. Для них конечно греки богатеи😂
Они живут в теплом климате рядом море, солнце круглый год, фрукты. Вы только про деньги и рассуждаете. На большее ума не хватает?
Так и деньги у них есть тоже - в Греции пенсии в разы больше чем скажем в Прибалтике или Испании.
Это просто тролльский балабол
Да у них хорошие пенсии,. Знакомая мне рассказывала, как ее подруга приехала из Греции работала и жила там долго. Купила квартиру, участок дачный и еще что то. Корче не плохо так заработала она там)))
скорее, из-за того, что в конце 80-х резко стали "открывать глаза", то есть снимать кино, выпускать сюжеты в новостях и петь про то, про что в СССР даже думать запрещалось. то есть оно все было, про него все знали, но было низзя, и вдруг резко стало можно. шок. хотя сам фильм особо не блещет.
кстати, честно говоря, телевидение и кино на всем постсоветском "не блещет" и сегодня, особенно доставляет, когда что-то смотришь и понимаешь, что Голливуд это снял еще лет 20-30 назад. к примеру, попался "Кремень" с Епифанцевым. ниче так снято, сюжет норм - ветеран приезжает в захудалый городок, занозится с полицией, разоблачает главполицая, разносит участок, его забирает генерал, бывший шеф...что я пересказываю? а, точно, "Рембо. Первая кровь"!))))
Они живут в теплом климате рядом море, солнце круглый год, фрукты. Вы только про деньги и рассуждаете. На большее ума не хватает?
Вы прежде чем хамить, вспомните с чего дискуссия началась. Или вы как носорог - память минут на 5?
В Мозамбике тоже море, солнце, круглый год и фрукты. По вашей логике они тоже богато живут 🙄
Так и деньги у них есть тоже - в Греции пенсии в разы больше чем скажем в Прибалтике или Испании.
Это просто тролльский балабол
В Греции? 700 евро пенсия. И нет ни скидок пенсионерам, ни возможности доп. заработка - попробуй только сдай свою халупу - сразу налетишь на налог на доходы и лишат и этой пенсии, дескать раз есть доп доходы, то и пенсия вам не нужна 😃. Греки за каждую копейку сражаются по жизни.
В Испании 800 евро
В Греции? 700 евро пенсия. И нет ни скидок пенсионерам, ни возможности доп. заработка - попробуй только сдай свою халупу - сразу налетишь на налог на доходы и лишат и этой пенсии, дескать раз есть доп доходы, то и пенсия вам не нужна 😃. Греки за каждую копейку сражаются по жизни.
В Испании 800 евро
Может быть и так, но люди русские которые там работали приехали на родину и покупают тут квартиры и т.д и т.п
как бы то ни было, качество жизни в демократической стране ЕС (пусть даже одной из самых бедных) всяко будет лучше в среднем, чем в тоталитарной России с ее наплевательством на законы, приличия и население
Тогда либо свистит твоя подруга как дышит, либо чего-то не договаривает (сознательно или неосознанно), либо вы связали не связанные факты.
Да все там нормально человек правду говорит я давно знаю эту знакомую. Это не были 90-е это было вот недавно, она приехала и купили и невидимость и участок и дочке еще помогает денежно , так что там нормально заработать можно