Санкции на мосбиржу. Там уже особо мнительные говорят в очередь в обменники выстроились... чего ждать теперь? Как думаете, что теперь будет с долларом и евро?
Опять же голословное утверждение.
Докажите, что если бы этнический состав не поменялся, то они рожали бы кучу Сократов. :-)
Меня больше поражает их наглость. Все им должны, все им обязаны. Они ж там в парламентах так и заявляют мол больше денег давайте, нам мало, вы там должны. Восточный менталитет во всей красе. Это как грузины, например которые жили в совке лучше всех из республик, хотя и незаслуженно ибо ничего особенного не производили, сейчас стали " прогрессивными" русские у них виноваты во всем. Ага ведь всякие Джугашвили с Бериями были же русские люди))))))
Но и при этом, опять же утверждение про многих мечтающих о старых валютах вместо евро, ничем не подкреплено.
Даже если бы это было большинство...
А уж если меньшинство, опять же не доказано, что это меньшинство хоть какое-то влияние имеет, что реализовать такие мечты.
Утверждение ни о чем, по сути...
В РФ многние хотели бы возвращения СССР... Ну и что? Вернется?
В РФ хотят возвращения мифического СССР. Вряд ли кто хочет возвращение концлагерей типа Соловки, постоянный дефицит всего и вся, бесконечные очереди и прочие " радости" совка.
В РФ хотят возвращения мифического СССР. Вряд ли кто хочет возвращение концлагерей типа Соловки, постоянный дефицит всего и вся, бесконечные очереди и прочие " радости" совка.
так тут все просто.
возвращения СССР в массе хотят две категории. первая древние старики, которые в этом сэсэсэре прожили лучшие годы, и вторая это "юные пионэры", которые его в глаза не видели.
только первые в силу возраста помнят только хорошее, типа здоровье было, член стоял (вариант - мокрело), колбасу по 2.10, путевку в Саки, "бесплатное" жилье...и рассказывают это "пионэрам". про лагеря и тюрьмы и попадания в них за анекдоты ("передай папе, что сажают не только кукурузу"))), про дефицит всего и вся, про километровые очереди и прочие прелести не расскажут, это забыто.
Сообщение было удалено
серьезно?))
Что будет то и будет. Мы то что можем? Доллар это конечно - надёжнее всего из всех валют, как говорится за это было много крови пролито в 20 веке чтоб доллар всеми рулил. Евро - не знаю, здесь ооочень много вопросов ибо ЕС- вообще организация типа СССР и может рухнуть в любой момент.
доллар по сути жив пока он имеет хождение.он не обеспечен ничем
да если все это на пару лет зависнет и курс такой же будет, не завидую тем кто брал по 100 - инфляция долларовая за эти годы набежит еще 10%
Сообщение было удалено
было очень интересно, хоть и ни***ра не понятно...
Песта рулю! Нет времени на раскачку!
Сообщение было удалено
Я это слышу со своего пионерского детства
Сообщение было удалено
Видно совсем недавно из заведения вас выпустили? Рановато, голубушка, надо бы вам ещё подлечиться
Помнится в СССРе было официальный 90 копеек за доллар и реальный 6 рублей. Ну все как вчера прям, как 30 с лишком лет и не миновало.
Сообщение было удалено
предательства кого или чего?
Сообщение было удалено
Предательства? Кого, чего?
Сообщение было удалено
Подлодки на кубе подлечат только кубу
Сообщение было удалено
а ответить слабо?
Сообщение было удалено
так потрудись, муму, и мне разъяснить, кого или что предали?
И это только начало . Скоро жрать друг друга будете ))) Одесса 🇺🇦🇺🇦
Сообщение было удалено
Вам нужно меньше пить . Синяя уже вообще
Сообщение было удалено
Вам нужно меньше пить . Синяя уже вообще
Сообщение было удалено
Вам нужно прекращать бухать . Вы синяя уже
Сообщение было удалено
Аляску Россия продала давно . Какие вы тва@и уму не постижимо . Но сейчас прилетит вам ответка за все
Сообщение было удалено
Он военный преступник , тебе нравятся маньяки , так пиши им письма в тюрьмы , такие бабы убогие есть
Сообщение было удалено
Не жалуюсь пока, чего и вам желаю
Сообщение было удалено
Срок давали
Сообщение было удалено
Слив засчитан
Сообщение было удалено
Ещё один слив засчитан
Сообщение было удалено
А вы от лица нецивилизованных тут выступаете?
Будет подорожание импортного товара, или товара с импортным сырьем, примерно на 20%
В России это не так бросается. Нынешняя Греция вообще не рожает ни учёных, ни писателей, ни философов как это делали греки в Древней Греции. Т.е. это наглядное пособие что будет со страной если полностью поменяется этнический состав населения. И нынешние " греки" тому подтверждение.
Моему удивлению не было пределов, когда я узнала, что среди греческих писателей два нобелевских лауреата. Но вот о чем это говорит...
Сообщение было удалено
Торговлю валютой была уголовка, кого-то даже расстреляли (да, это удивительно звучит).
Сообщение было удалено
Не замечено.
Сообщение было удалено
так шо там за предательство, муму?!
я вот помню, как потомки Славы КПСС счета граждан обнулили себе на карман, а потом похоронили тот самый усопший безвременно СССР. кстати, если не считать прибалтов, которые даже в СССР были "немцами" и Грузии (ее роль в этой империи вообще на уровне погрешности была), то первой из реально крупных республик из СССР сдриснула Россия - как так-то? за шо ж вы так всех? ;)
Сообщение было удалено
и так все время. да, так и есть. и еще растут и доходы, и тоже все время. какая для тебя жаль...)))
Сообщение было удалено
Проверила, на месте.
Встречный вопрос: а с чего вы взяли, что в Европе цены растут не останавливаясь?
так тут все просто.
возвращения СССР в массе хотят две категории. первая древние старики, которые в этом сэсэсэре прожили лучшие годы, и вторая это "юные пионэры", которые его в глаза не видели.
только первые в силу возраста помнят только хорошее, типа здоровье было, член стоял (вариант - мокрело), колбасу по 2.10, путевку в Саки, "бесплатное" жилье...и рассказывают это "пионэрам". про лагеря и тюрьмы и попадания в них за анекдоты ("передай папе, что сажают не только кукурузу"))), про дефицит всего и вся, про километровые очереди и прочие прелести не расскажут, это забыто.
А вам обязательно надо рассказывать ? Посмотрите фильмы советские 80-х годов. Самая обаятельная и привлекательная, как она с фарцовщику пришла) или интердевочку которые работают валютными подстилками и так же одевались и фарцовщиков)) даже рассказывать не надо кому надо и так знают или узнаю глядя на фильмы.
Именно что, хуавей обложили и лишили доступа к американским технологиям и самому жирному американскому рынку. Вы как будто не замечаете, что в современном мире важны не сырье и не территории, а мозги. А мозги по прежнему собирает Америка, в том числе и китайские. Почему то в Китае силиконовой долины не возникло. Знаете хоть одного айтишника, уехавшего работать в Китай? Ученого, врача, инженера? А вот уехавших в США только лично я знаю десятки. Ну и в ЕС, до кучи.
А сколько в США индусов- ITшников, не сосчитать. Переезжают семьями и кланами
А вам обязательно надо рассказывать ? Посмотрите фильмы советские 80-х годов. Самая обаятельная и привлекательная, как она с фарцовщику пришла) или интердевочку которые работают валютными подстилками и так же одевались и фарцовщиков)) даже рассказывать не надо кому надо и так знают или узнаю глядя на фильмы.
нет, мне не надо.
я жил в СССР и даже на его закате сам фарцевал, так что мне не нужно рассказывать.)))
да, кстати, фильмы я тоже смотрел, причем "интердевочка" тогда вообще нашумела малехо - как же ж, глаза типа открыли на то, что и так все знали (ну, все те, кто хоть иногда из колхоза выезжал)).