Сколько в месяц вы примерно тратите на себя, без учета базовых потребностей ? На себя имею ввиду маникюр , педикюр, уход, косметика , шмотки, косметолог, массаж , спа и тд и тп, здоровье тоже считается
И распишите на что именно сколько тратите
пару раз пиццу заказываю, стоимость 700 рублей, получается 1400 руб.
15 тыс
Сообщение было удалено
Классно вам биполярникам. Мании есть и гипомании.
Вы веселые тада
Сообщение было удалено
Как только ей переведешь - так она 300к сразу и потратит.
0, я уже старуха на пути на кладбище.
До 15. бывают времена когда и в 5 раз больше, но это не стабильно каждый мсяц
Сумму точную не назову, но выходит не много. Маникюр и педикюр сама делаю, как и процедуры для лица. В салон хожу раз в 4-5 месяцев на стрижку. Раз в полгода посещаю стоматолога для профилактики и очищения зубного камня. Постоянно обновляю витамины и лекарства. Одежду часто заказываю, каждый месяц что-нибудь, но не дорого. Короче, трачу немного , но регулярно. Не запускаю, никогда не бывает, что мне срочно надо лечить зубы и одновременно кончилась косметика и нечего надеть.
Сообщение было удалено
Я был у психиатра. Говорил ему что мне пиззздддецц. А он сказал, что у тя все ок.)
Сообщение было удалено
Так его мамка опекает.
Он кроссовки одевает, собирается бешать, а сидит на вуман. И думает, що побегал .Фотко скидывал.
Мамка сыночке корзиночке жрать носит
Маникюр , педикюр , уз чистка лица и покраска бровей с тонировкой волос около 14 тыс. Вещи покупаю редко сейчас , очень много вещей скопилось. Термы 2-3 раза в месяц около 11 тыс . Остальные крупные траты выходят раз в квартал это ботокс для волос , кончики подрезать , купить витамины . Я раз в 3 месяца сейчас их пропиваю 2 Нед .
Маникюр , педикюр , уз чистка лица и покраска бровей с тонировкой волос около 14 тыс. Вещи покупаю редко сейчас , очень много вещей скопилось. Термы 2-3 раза в месяц около 11 тыс . Остальные крупные траты выходят раз в квартал это ботокс для волос , кончики подрезать , купить витамины . Я раз в 3 месяца сейчас их пропиваю 2 Нед .
А чистка лица зачем и покраска бровей?😯
Сообщение было удалено
Что именно? Аленкин пиздддежь? Не лечится.)))
Сообщение было удалено
К сожалению да
Он еще жаловался, что спина больная
Ну и кто его тут пожалел?
У меня расширенные поры всегда были , черные точки постоянные мои друзья без косметолога ) поэтому приходится . Там после ультразвуковой делают еще маску а-ля лифтинг / подтяжка этим же аппаратом . На недели 3 хватает эффекта «фотошопа»на лице :)
Хм...
Коллега делала. У нее лицо красное как помидор было.
Мучалась и болело.
А не рассматриваете массажеры с чисткой с в.б?
Персональный тренер + массаж, пилатес, абонемент в спорт клуб - все 470 евро в месяц, остальное от случая к случаю - стрижка раз в 2-3 месяца 60евро, маникюр/педикюр - 30, крем дневной/ночной 110-150 евро за баночку раз в 3-4 месяца
Хм...
Коллега делала. У нее лицо красное как помидор было.
Мучалась и болело.
А не рассматриваете массажеры с чисткой с в.б?
Это наверно комбинированная чистка лица - там ультразвук и механическая чистка сразу «пальцами» от нее часто первый день лицо красное и как бы припухлое . Если просто ультразвук наоборот кожа очень свежая долгое время . По крайней мере у меня , но там еще и от состава зависит который на кожу наносят «проводника» аппарата который чистит . Плюс после обязательно надо что-то успокаивающее сделать маску с этим же ультразвуком или массаж с нанесением состава . Тогда очень даже годная манипуляция выходит . Сама не рассматриваю , все же косметолог лучше в этом разбирается . Да и проще сходила и не паришься почти месяц . Да и косметолог уже давно знаком лишние процедуры не впаривает и не делает ерунду . Я у нее еще раз в год Филлеры ставлю .
Брови подкрашивают коричневой краской и придают форму то сером в салоне . У меня они густые но светло-русые очень блекло на мой взгляд смотрятся . Если еще и по стандарту раз в пол года море то выгорают 😅 карандашом муторно каждый день чет рисовать а так тоже раз в месяц подкрасили и не паришься
Это наверно комбинированная чистка лица - там ультразвук и механическая чистка сразу «пальцами» от нее часто первый день лицо красное и как бы припухлое . Если просто ультразвук наоборот кожа очень свежая долгое время . По крайней мере у меня , но там еще и от состава зависит который на кожу наносят «проводника» аппарата который чистит . Плюс после обязательно надо что-то успокаивающее сделать маску с этим же ультразвуком или массаж с нанесением состава . Тогда очень даже годная манипуляция выходит . Сама не рассматриваю , все же косметолог лучше в этом разбирается . Да и проще сходила и не паришься почти месяц . Да и косметолог уже давно знаком лишние процедуры не впаривает и не делает ерунду . Я у нее еще раз в год Филлеры ставлю .
А филлеры куда?
Брови подкрашивают коричневой краской и придают форму то сером в салоне . У меня они густые но светло-русые очень блекло на мой взгляд смотрятся . Если еще и по стандарту раз в пол года море то выгорают 😅 карандашом муторно каждый день чет рисовать а так тоже раз в месяц подкрасили и не паришься
Ясно. Жаль мне густые не идут.
Я мало трачу, у меня скромные потребности. На шоппинг иногда больше, чем нужно, но ругаю себя - не люблю зарастать вещами.
Сообщение было удалено
Какая из?)))
А по сути, вопрос такой: "Сколько денег вы выкидываете в месяц на ветер, чтобы появилось ложное чувство ухоженности и привлекательности?"
Маникюр и педикюр делаю всегда сама, не представляю, как можно дать чужому человеку руку или ногу, если это не врачебная необходимость. Спа брезгую, косметика только один крем, на другое аллергия. К косметологам и на массаж не хожу и не пойду, если буду не при смерти, они меня там трогать будут. еще чего. На здоровье, увы, уходит, но в год на все это не более 50 тыс. Одежда 28 тыс за тот год и 12 за предыдущий.
Около 200тыс.
Но я только брендовые вещи ношу.
У меня в бюджет заложено 80 тыс на уход, косметику, одежду и украшения в месяц. Из обязательного: окрашивание корней, стрижка, маникюр, педикюр, массаж 1 раз в неделю и брови раз в 2 недели. Остаток денег копится на дорогостоящие инъекции или вещи. Могу месяца 4 не покупать одежду и украшения, а потом купить сережки с бриллиантами или дорогую одежду.
Окрашивание волос 4500-8000 (корни или всю длину), брови 2200, маникюр - делаю простой без покрытия 1600 2р/мес; эпиляция 1800; педикюр все денег жалею, но летом наверно сделаю ок. 3000
Зимой еще докупала уходовые средства (крема,сыворотки...) около 20 вышло, хватит до конца года думаю.
Без учёта базовых потребностей примерно "ноль" рублей.
На качественную еду трачусь, спортом сейчас дома занимаюсь и на улице, массаж любимая делает. Шмотье по сезону и необходимости покупаю, а не каждый месяц.
100-120 тысяч на семью из трех человек, включая ипотеку
Вы читать вообще умеете ?🤣🤣🤣 я спросила сколько денег вы тратите на на СЕБЯ, исключая базовые потребности
А вы мне тут пишете ваш доход на семью, который вы тратите на оплату крыши над головой и жратвы
Вы серьезно? Какое это отношение имеет к теме обсуждения ?
У меня в бюджет заложено 80 тыс на уход, косметику, одежду и украшения в месяц. Из обязательного: окрашивание корней, стрижка, маникюр, педикюр, массаж 1 раз в неделю и брови раз в 2 недели. Остаток денег копится на дорогостоящие инъекции или вещи. Могу месяца 4 не покупать одежду и украшения, а потом купить сережки с бриллиантами или дорогую одежду.
Что за инъекции, сколько стоят примерно, с какой периодичностью делаете и какой эффект в итоге ?