Гость
Статьи
Сколько вы тратите …

Сколько вы тратите примерно в месяц на себя ?

Сколько в месяц вы примерно тратите на себя, без учета базовых потребностей ? На себя имею ввиду маникюр , педикюр, уход, косметика , шмотки, косметолог, массаж , спа и тд и тп, здоровье тоже считается
И распишите на что именно сколько тратите

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

пару раз пиццу заказываю, стоимость 700 рублей, получается 1400 руб.

Марфуша

15 тыс

Марфуша
Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

Классно вам биполярникам. Мании есть и гипомании.
Вы веселые тада

Гость
Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

Как только ей переведешь - так она 300к сразу и потратит.

Гость

0, я уже старуха на пути на кладбище.

Е(ба)нотий
Марфуша

Классно вам биполярникам. Мании есть и гипомании.
Вы веселые тада

А у тебя, как это? Забыл...диссоциативное расстройство идентичности, вроде. Сколько у тебя в голове личностей? ты как безумная Джейн.

25к

До 15. бывают времена когда и в 5 раз больше, но это не стабильно каждый мсяц

Марфуша
Е(ба)нотий

А у тебя, как это? Забыл...диссоциативное расстройство идентичности, вроде. Сколько у тебя в голове личностей? ты как безумная Джейн.

Это всего лишь твои глюки

П.с биполярку лечишь?

Е(ба)нотий
Марфуша

Это всего лишь твои глюки

П.с биполярку лечишь?

Да знаю я, я уже почти безошибочно определяю тех, кого выдумало мое больное сознание. Тебя я выдумал.))

Гость

Сумму точную не назову, но выходит не много. Маникюр и педикюр сама делаю, как и процедуры для лица. В салон хожу раз в 4-5 месяцев на стрижку. Раз в полгода посещаю стоматолога для профилактики и очищения зубного камня. Постоянно обновляю витамины и лекарства. Одежду часто заказываю, каждый месяц что-нибудь, но не дорого. Короче, трачу немного , но регулярно. Не запускаю, никогда не бывает, что мне срочно надо лечить зубы и одновременно кончилась косметика и нечего надеть.

Марфуша
Е(ба)нотий

Да знаю я, я уже почти безошибочно определяю тех, кого выдумало мое больное сознание. Тебя я выдумал.))

Ну круто в биполярке жить?
Расскажи

Е(ба)нотий
Марфуша

Ну круто в биполярке жить?
Расскажи

ты же плод моего воображения. сама все знаешь.))

Е(ба)нотий
Гость

Сообщение было удалено

Я был у психиатра. Говорил ему что мне пиззздддецц. А он сказал, что у тя все ок.)

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Так его мамка опекает.
Он кроссовки одевает, собирается бешать, а сидит на вуман. И думает, що побегал .Фотко скидывал.
Мамка сыночке корзиночке жрать носит

Марфуша
Марфуша

Так его мамка опекает.
Он кроссовки одевает, собирается бешать, а сидит на вуман. И думает, що побегал .Фотко скидывал.

* бегать

обеспечун всея руси
Гость

Как только ей переведешь - так она 300к сразу и потратит.

Она старая жupyшка. Лучше на стройную молодку до 30 лет потратить и молодую писю узрить.

Гость

Маникюр , педикюр , уз чистка лица и покраска бровей с тонировкой волос около 14 тыс. Вещи покупаю редко сейчас , очень много вещей скопилось. Термы 2-3 раза в месяц около 11 тыс . Остальные крупные траты выходят раз в квартал это ботокс для волос , кончики подрезать , купить витамины . Я раз в 3 месяца сейчас их пропиваю 2 Нед .

Марфуша
обеспечун всея руси

Она старая жupyшка. Лучше на стройную молодку до 30 лет потратить и молодую писю узрить.

Молчи старый х...й 3 см

Марфуша
Гость

Маникюр , педикюр , уз чистка лица и покраска бровей с тонировкой волос около 14 тыс. Вещи покупаю редко сейчас , очень много вещей скопилось. Термы 2-3 раза в месяц около 11 тыс . Остальные крупные траты выходят раз в квартал это ботокс для волос , кончики подрезать , купить витамины . Я раз в 3 месяца сейчас их пропиваю 2 Нед .

А чистка лица зачем и покраска бровей?😯

Е(ба)нотий
Марфуша

Так его мамка опекает.

Так чо, когда я к тебе?

Марфуша
Е(ба)нотий

Так чо, когда я к тебе?

Я зубы щас вставляю

Е(ба)нотий
Гость

Сообщение было удалено

Что именно? Аленкин пиздддежь? Не лечится.)))

Е(ба)нотий
Марфуша

Я зубы щас вставляю

Так без зубов даже лучше))))

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению да
Он еще жаловался, что спина больная

Ну и кто его тут пожалел?

Марфуша
Е(ба)нотий

Так без зубов даже лучше))))

Я за собой слежу.
Ресницы потом, волосы, маникюр. Море, потом бассик.

Гость
Марфуша

А чистка лица зачем и покраска бровей?😯

У меня расширенные поры всегда были , черные точки постоянные мои друзья без косметолога ) поэтому приходится . Там после ультразвуковой делают еще маску а-ля лифтинг / подтяжка этим же аппаратом . На недели 3 хватает эффекта «фотошопа»на лице :)

Е(ба)нотий
Марфуша

Я за собой слежу.
Ресницы потом, волосы, маникюр. Море, потом бассик.

Ты за мной следишь.))

Марфуша
Гость

У меня расширенные поры всегда были , черные точки постоянные мои друзья без косметолога ) поэтому приходится . Там после ультразвуковой делают еще маску а-ля лифтинг / подтяжка этим же аппаратом . На недели 3 хватает эффекта «фотошопа»на лице :)

Хм...
Коллега делала. У нее лицо красное как помидор было.
Мучалась и болело.

А не рассматриваете массажеры с чисткой с в.б?

Марфуша
Гость

А брови карандашом?🙄

.

Персональный тренер + массаж, пилатес, абонемент в спорт клуб - все 470 евро в месяц, остальное от случая к случаю - стрижка раз в 2-3 месяца 60евро, маникюр/педикюр - 30, крем дневной/ночной 110-150 евро за баночку раз в 3-4 месяца

Гость
Марфуша

Хм...
Коллега делала. У нее лицо красное как помидор было.
Мучалась и болело.

А не рассматриваете массажеры с чисткой с в.б?

Это наверно комбинированная чистка лица - там ультразвук и механическая чистка сразу «пальцами» от нее часто первый день лицо красное и как бы припухлое . Если просто ультразвук наоборот кожа очень свежая долгое время . По крайней мере у меня , но там еще и от состава зависит который на кожу наносят «проводника» аппарата который чистит . Плюс после обязательно надо что-то успокаивающее сделать маску с этим же ультразвуком или массаж с нанесением состава . Тогда очень даже годная манипуляция выходит . Сама не рассматриваю , все же косметолог лучше в этом разбирается . Да и проще сходила и не паришься почти месяц . Да и косметолог уже давно знаком лишние процедуры не впаривает и не делает ерунду . Я у нее еще раз в год Филлеры ставлю .

Гость
Марфуша

А брови карандашом?🙄

Брови подкрашивают коричневой краской и придают форму то сером в салоне . У меня они густые но светло-русые очень блекло на мой взгляд смотрятся . Если еще и по стандарту раз в пол года море то выгорают 😅 карандашом муторно каждый день чет рисовать а так тоже раз в месяц подкрасили и не паришься

Марфуша
Гость

Это наверно комбинированная чистка лица - там ультразвук и механическая чистка сразу «пальцами» от нее часто первый день лицо красное и как бы припухлое . Если просто ультразвук наоборот кожа очень свежая долгое время . По крайней мере у меня , но там еще и от состава зависит который на кожу наносят «проводника» аппарата который чистит . Плюс после обязательно надо что-то успокаивающее сделать маску с этим же ультразвуком или массаж с нанесением состава . Тогда очень даже годная манипуляция выходит . Сама не рассматриваю , все же косметолог лучше в этом разбирается . Да и проще сходила и не паришься почти месяц . Да и косметолог уже давно знаком лишние процедуры не впаривает и не делает ерунду . Я у нее еще раз в год Филлеры ставлю .

А филлеры куда?

Марфуша
Гость

Брови подкрашивают коричневой краской и придают форму то сером в салоне . У меня они густые но светло-русые очень блекло на мой взгляд смотрятся . Если еще и по стандарту раз в пол года море то выгорают 😅 карандашом муторно каждый день чет рисовать а так тоже раз в месяц подкрасили и не паришься

Ясно. Жаль мне густые не идут.

Я мало трачу, у меня скромные потребности. На шоппинг иногда больше, чем нужно, но ругаю себя - не люблю зарастать вещами.

Гость
Марфуша

Ясно. Жаль мне густые не идут.

Тоненькие тоже красиво делают , там еще и кожу могут прокрасить , между волосками что бы смотрелось лучше и не красить карандашом . Держится так же где то около 3-4 недель .

Марфуша
Гость

Тоненькие тоже красиво делают , там еще и кожу могут прокрасить , между волосками что бы смотрелось лучше и не красить карандашом . Держится так же где то около 3-4 недель .

Да не у меня свои черные брови, но раньше гуще были-брежневские. Теперь более редкие ...

Е(ба)нотий
обеспечун всея руси

Сообщение было удалено

Какая из?)))

12478834

А по сути, вопрос такой: "Сколько денег вы выкидываете в месяц на ветер, чтобы появилось ложное чувство ухоженности и привлекательности?"

Гость

Маникюр и педикюр делаю всегда сама, не представляю, как можно дать чужому человеку руку или ногу, если это не врачебная необходимость. Спа брезгую, косметика только один крем, на другое аллергия. К косметологам и на массаж не хожу и не пойду, если буду не при смерти, они меня там трогать будут. еще чего. На здоровье, увы, уходит, но в год на все это не более 50 тыс. Одежда 28 тыс за тот год и 12 за предыдущий.

Гость

Около 200тыс.
Но я только брендовые вещи ношу.

У меня в бюджет заложено 80 тыс на уход, косметику, одежду и украшения в месяц. Из обязательного: окрашивание корней, стрижка, маникюр, педикюр, массаж 1 раз в неделю и брови раз в 2 недели. Остаток денег копится на дорогостоящие инъекции или вещи. Могу месяца 4 не покупать одежду и украшения, а потом купить сережки с бриллиантами или дорогую одежду.

Гость

Окрашивание волос 4500-8000 (корни или всю длину), брови 2200, маникюр - делаю простой без покрытия 1600 2р/мес; эпиляция 1800; педикюр все денег жалею, но летом наверно сделаю ок. 3000
Зимой еще докупала уходовые средства (крема,сыворотки...) около 20 вышло, хватит до конца года думаю.

Злобный Буратино

Без учёта базовых потребностей примерно "ноль" рублей.

На качественную еду трачусь, спортом сейчас дома занимаюсь и на улице, массаж любимая делает. Шмотье по сезону и необходимости покупаю, а не каждый месяц.

Марфуша
Злобный Буратино

Без учёта базовых потребностей примерно "ноль" рублей.

На качественную еду трачусь, спортом сейчас дома занимаюсь и на улице, массаж любимая делает. Шмотье по сезону и необходимости покупаю, а не каждый месяц.

🤣

Гость

100-120 тысяч на семью из трех человек, включая ипотеку

Гость
Гость

100-120 тысяч на семью из трех человек, включая ипотеку

Вы читать вообще умеете ?🤣🤣🤣 я спросила сколько денег вы тратите на на СЕБЯ, исключая базовые потребности
А вы мне тут пишете ваш доход на семью, который вы тратите на оплату крыши над головой и жратвы
Вы серьезно? Какое это отношение имеет к теме обсуждения ?

Гость
Марта♛

У меня в бюджет заложено 80 тыс на уход, косметику, одежду и украшения в месяц. Из обязательного: окрашивание корней, стрижка, маникюр, педикюр, массаж 1 раз в неделю и брови раз в 2 недели. Остаток денег копится на дорогостоящие инъекции или вещи. Могу месяца 4 не покупать одежду и украшения, а потом купить сережки с бриллиантами или дорогую одежду.

Что за инъекции, сколько стоят примерно, с какой периодичностью делаете и какой эффект в итоге ?

Марфуша
Гость

Вы читать вообще умеете ?🤣🤣🤣 я спросила сколько денег вы тратите на на СЕБЯ, исключая базовые потребности
А вы мне тут пишете ваш доход на семью, который вы тратите на оплату крыши над головой и жратвы
Вы серьезно? Какое это отношение имеет к теме обсуждения ?

Брещет она.
Покраска волос 1 тыс