Так я ем мало, на 5-6 тыс в месяц.
Из косметики помада и подводка на год.
Комуналку не плачу.
Ну вот и все.
Нсли, правда, врачи, лекарства витамины, то 30-40 выходит
Как вам это удается?!
Мы на еду тратим тысяч 50, наверное, ну 45 точно
Пусть бы я одна жила, но меньше 20-25 не выходит. Я поесть люблю ))
если женщина начинает получать >100тыс, т.е. больше чем 99% мужиков ... то она автоматом становится неликвидной
Так может, это мужики такие? Сто тысяч сейчас уже не огромные совсем деньги, это просто относительно нормальная зарплата, чтоб на еде хотя бы не экономить и обноски покупать. Никаких крупных дел уже не сделаешь. Да и вообще это в принципе не много!!!
Зарплату в 100-150к имеют студенты старших курсов нормальных специальностей, если вы будучи взрослой женщиной получаете такие гроши, то точно лучше не говорите ни кому про свою зарплату.
Так начинается обида, разговоры о том, что надо копить на совместное будущее. У меня до этого был такой жених, замуж за него я конечно не вышла.
Вот копить на своместное будущее вполне можно на разных счетах
Адекватный современный мужчина совершенно спокнйо относится к тому что женщина сама распоряжается своими деньгами. Нормальные люди обычно еще советуются друг с другом о таких ворпосах, но решение принимает каждый сам
Автор, а в целом зачем мужчине ДО определенного этапа в отношениях объявлять сколько вы зарабатываете и кем работаете? Я считаю, что если у вас встал вопрос на тему съехаться или замуж имеет смысл, ибо это подразумевает совместное ведение хозяйства. А ухажерам вообще про это знать не обязательно: можно озвучить сферу и примерно чем заняты. Про уровень ЗП, а особенно если к ней прилагается руководящая должность, лучше не рассказывать.
Бывший стал внезапно пополамщиком, после того как меня повысили на работе. Я стала копить на взнос для покупки квартиры, а он мне весь мозг вынес. Я должна была отчитываться куда трачу свои деньги, а мы даже не были расписаны.
У меня было еще хуже, овно полезло, когда я взяла стройку с рассрочкой на остаток на свои. До сих пор Боженьку благодарю, что не расписалась
Мне кажется, что честность тут лучший вариант. Кого не устроит, те сами отсеются, ну и прекрасно. Жить вместе и скрывать что то - ну такое. Да и есть большая вероятность, что правда наружу вылезет.
Я своей женщине так и говорю - строю жилье дочери, все свободные деньги вкидываю в ипотеку, чтобы размер обязательного платежа уменьшить и проценты. Остается минимум, чтоб в кафешку сводить даму, но помочь материально не могу, извини. В итоге так даже и лучше, теперь точно знаю, что она со мной не из за денег.
почему тебя еще нах не послали?
Не понимаю, на что рассчитывают женщины с такой мизерной зарплатой, как 100-150 тысяч. Что какой-то мужчина заинтересуется такой замарашкой, которая не потянула даже минимальную карьеру сделать? На их месте пока лучше даже не задумываться о мужчинах - все равно с нормальными им ничего не светит - а всеми силами развиваться и добиваться хоть чего-то самостоятельно.
Всем вру что 80 зп, у самой 150так мужопы и тут присесть пытаются вереща что средняя зп в мск 60 тыс, хотя это вранье! Мои сотрудники от 70 получают, а они и русского не знают..
До 35 лет правду говорила-стооько альфонсов, ленивых и прочего кавна увидела🤦♀️
250+ и это не предел... есть еще "гонорар успеха", нигде не афишируемый.
Когда показала 2НДФЛ одному гордому и "мужицкому мужику" его бомбануло)))
Автор, а в целом зачем мужчине ДО определенного этапа в отношениях объявлять сколько вы зарабатываете и кем работаете? Я считаю, что если у вас встал вопрос на тему съехаться или замуж имеет смысл, ибо это подразумевает совместное ведение хозяйства. А ухажерам вообще про это знать не обязательно: можно озвучить сферу и примерно чем заняты. Про уровень ЗП, а особенно если к ней прилагается руководящая должность, лучше не рассказывать.
Я вообще не понимаю, не до определенного этапа,не после, зачем мужчине знать, сколько зарабатывает она? Если у него такие вопросы - то это очень странно, не пополамщик ли он часом, не альфонс?
если потреблять продукты питания, что в прожиточный минимум включены, то тебе 7,5 тыс рублей, что на питание ежемесячно выделяется, будет с лихвой хватать. от питания на прожиточный минимум люди счастливыми становятся, потому что едят еду не только полезную, сбалансированно по жирам, белкам и углеводам, но и едят еду очень вкусную, от которой настроение поднимается и хочется жить.
так что на прожиточный минимум жить очень даже выгодно получается и для кошелька и для самочувствия.
У доброго доктора давно обследование проходили?
Не понимаю, на что рассчитывают женщины с такой мизерной зарплатой, как 100-150 тысяч. Что какой-то мужчина заинтересуется такой замарашкой, которая не потянула даже минимальную карьеру сделать? На их месте пока лучше даже не задумываться о мужчинах - все равно с нормальными им ничего не светит - а всеми силами развиваться и добиваться хоть чего-то самостоятельно.
Мужчин не интересует карьера.