Гость
Статьи
Женщины с зарплатой от …

Женщины с зарплатой от 100-150тыс

Вы говорите мужчине, что столько зарабатываете или принижаете свой доход? Просто хочется сэкономить на однушку и не делить её с мужчиной.

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Backpacker
Анфиска

Так я ем мало, на 5-6 тыс в месяц.
Из косметики помада и подводка на год.
Комуналку не плачу.
Ну вот и все.
Нсли, правда, врачи, лекарства витамины, то 30-40 выходит

Как вам это удается?!
Мы на еду тратим тысяч 50, наверное, ну 45 точно
Пусть бы я одна жила, но меньше 20-25 не выходит. Я поесть люблю ))

Backpacker
Гость

Да. Поэтому и спрашиваю, говорить мужчине о зарплате? Но я думаю, что лучше не буду озвучивать всю сумму.

Нет, не говорите. Вообще старайтесь этих тем избегать. Скажите, что средняя, иногда чуть выше среднего в случае премий. Это вы где живете? Просто любопытно.

Backpacker
Гость

если женщина начинает получать >100тыс, т.е. больше чем 99% мужиков ... то она автоматом становится неликвидной

Так может, это мужики такие? Сто тысяч сейчас уже не огромные совсем деньги, это просто относительно нормальная зарплата, чтоб на еде хотя бы не экономить и обноски покупать. Никаких крупных дел уже не сделаешь. Да и вообще это в принципе не много!!!

Гость

Зарплату в 100-150к имеют студенты старших курсов нормальных специальностей, если вы будучи взрослой женщиной получаете такие гроши, то точно лучше не говорите ни кому про свою зарплату.

Гость
Гость

Так начинается обида, разговоры о том, что надо копить на совместное будущее. У меня до этого был такой жених, замуж за него я конечно не вышла.

Вот копить на своместное будущее вполне можно на разных счетах
Адекватный современный мужчина совершенно спокнйо относится к тому что женщина сама распоряжается своими деньгами. Нормальные люди обычно еще советуются друг с другом о таких ворпосах, но решение принимает каждый сам

Гость
Гость

норм мужик должен зарабатывать 300+, чтобы у тебя таких мыслей даже не возникало

ну... это неплохо. Но когда мой столько зарабатывал, то он мало бывал дома, не мог заниматься бытом и детьми. Меня не устраивает такое
Муж нужен именно для бытовых вопросов и совместного их решения

Анфиска
Backpacker

Как вам это удается?!

Ну 5 кг картошки 200 рублей

2 пачки овсянки столько же.
Утром овсянка, в обед картошка, могу чуток мяса купить.
Чипсы колы не ем, ну фрукты не часто.

Анфиска
Backpacker

Как вам это удается?!

А у меня еще и лишний вес🤣

Гость

Автор, а в целом зачем мужчине ДО определенного этапа в отношениях объявлять сколько вы зарабатываете и кем работаете? Я считаю, что если у вас встал вопрос на тему съехаться или замуж имеет смысл, ибо это подразумевает совместное ведение хозяйства. А ухажерам вообще про это знать не обязательно: можно озвучить сферу и примерно чем заняты. Про уровень ЗП, а особенно если к ней прилагается руководящая должность, лучше не рассказывать.

Гость
Гость

Тогда идёт разговор о пополам и куда трачу деньги.

Скажите, что у родственников кредит, дача, ремонты, учеба. Маленькая что ли?

Гость
Гость

Бывший стал внезапно пополамщиком, после того как меня повысили на работе. Я стала копить на взнос для покупки квартиры, а он мне весь мозг вынес. Я должна была отчитываться куда трачу свои деньги, а мы даже не были расписаны.

У меня было еще хуже, овно полезло, когда я взяла стройку с рассрочкой на остаток на свои. До сих пор Боженьку благодарю, что не расписалась

Гость
Гость

Мне кажется, что честность тут лучший вариант. Кого не устроит, те сами отсеются, ну и прекрасно. Жить вместе и скрывать что то - ну такое. Да и есть большая вероятность, что правда наружу вылезет.

Я своей женщине так и говорю - строю жилье дочери, все свободные деньги вкидываю в ипотеку, чтобы размер обязательного платежа уменьшить и проценты. Остается минимум, чтоб в кафешку сводить даму, но помочь материально не могу, извини. В итоге так даже и лучше, теперь точно знаю, что она со мной не из за денег.

почему тебя еще нах не послали?

Гость
Анфиска

Ну 5 кг картошки 200 рублей

2 пачки овсянки столько же.
Утром овсянка, в обед картошка, могу чуток мяса купить.
Чипсы колы не ем, ну фрукты не часто.

Люди вы что? Здоровье убить хотите? Организму надо белок, хотя бы курица, яйца, рыба, творог, нормальные жиры овощи не картошка

Гость
Гость

Согласна. Но так почти все себя ведут, когда узнают реальную зарплату.

Мой тоже однажды заикнулся, что я должна скидывать в общий бюджет хотя бы 10.000. Был послан. Свою цифру не озвучиваю, но он видит мои покупки, поэтому догадывается.

С

Не понимаю, на что рассчитывают женщины с такой мизерной зарплатой, как 100-150 тысяч. Что какой-то мужчина заинтересуется такой замарашкой, которая не потянула даже минимальную карьеру сделать? На их месте пока лучше даже не задумываться о мужчинах - все равно с нормальными им ничего не светит - а всеми силами развиваться и добиваться хоть чего-то самостоятельно.

Гость

Всем вру что 80 зп, у самой 150так мужопы и тут присесть пытаются вереща что средняя зп в мск 60 тыс, хотя это вранье! Мои сотрудники от 70 получают, а они и русского не знают..
До 35 лет правду говорила-стооько альфонсов, ленивых и прочего кавна увидела🤦‍♀️

250+ и это не предел... есть еще "гонорар успеха", нигде не афишируемый.
Когда показала 2НДФЛ одному гордому и "мужицкому мужику" его бомбануло)))

Гость
Julia👿

250+ и это не предел... есть еще "гонорар успеха", нигде не афишируемый.
Когда показала 2НДФЛ одному гордому и "мужицкому мужику" его бомбануло)))

То есть
Тебе в конверте платят
Так налоговая спит
Или для тебя законы РФ не писаны - ЮРЫСТКА
И ты срок хочешь

Гость
Гость

Автор, а в целом зачем мужчине ДО определенного этапа в отношениях объявлять сколько вы зарабатываете и кем работаете? Я считаю, что если у вас встал вопрос на тему съехаться или замуж имеет смысл, ибо это подразумевает совместное ведение хозяйства. А ухажерам вообще про это знать не обязательно: можно озвучить сферу и примерно чем заняты. Про уровень ЗП, а особенно если к ней прилагается руководящая должность, лучше не рассказывать.

Я вообще не понимаю, не до определенного этапа,не после, зачем мужчине знать, сколько зарабатывает она? Если у него такие вопросы - то это очень странно, не пополамщик ли он часом, не альфонс?

даша
Анфиска

Так я ем мало, на 5-6 тыс в месяц.
Из косметики помада и подводка на год.
Комуналку не плачу.
Ну вот и все.
Нсли, правда, врачи, лекарства витамины, то 30-40 выходит

Я ем гораздо больше, на 45 тысяч рублей на одного. Очень люблю поесть, прям сильно.

Жора
даша

Я ем гораздо больше, на 45 тысяч рублей на одного. Очень люблю поесть, прям сильно.

а проблем с весом нет?
на эти деньги можно выкормить с десяток поросят...

Гость

То есть
Тебе в конверте платят
Так налоговая спит
И ты срок хочешь

ИДИ ТЫ В ЖО.ПУ!

Гость
Гость

Согласна. Но так почти все себя ведут, когда узнают реальную зарплату.

Смени круг общения, не крути с нищими мужчинами

Гость
Анфиска

Ныть будет постоянно, просить деньги.
В кафе говорить, что забыл....итд.

Один раз поныл и послала нах

Гость
Гость

Он хотел, чтобы я по дому шуршала и свою зарплату на общий досуг тратила. Жили мы на съемной.

Да что ж ты такое *** то подбираешь? Ещё небось и сама за съёмную платила? С тобой что то не так?

Гость
Анфиска

Нет. Сэкономить нет. Но иногда даже и больше выходит.
Я на проценты живу.
А деньги на сдачу квартир ложу в банк.

Ну, если дожу, то тогда и 15 хватит😂

Гость
Гость

для чего квартира тебя нужна? живи с родителями пока они замуж не выдадут тебя. а замуж выдадут, пойдешь к мужу жить. никакая квартиры получается тебе и не нужна.

Так муж тоже с родителями живёт, тоже без квартиры и куда они пойдут?

Гость
Гость

Дайте,ради Христа,рецепт вашей жизни.

Так рецепт простой - положите свои зубы на полку

Гость
Гость

если потреблять продукты питания, что в прожиточный минимум включены, то тебе 7,5 тыс рублей, что на питание ежемесячно выделяется, будет с лихвой хватать. от питания на прожиточный минимум люди счастливыми становятся, потому что едят еду не только полезную, сбалансированно по жирам, белкам и углеводам, но и едят еду очень вкусную, от которой настроение поднимается и хочется жить.
так что на прожиточный минимум жить очень даже выгодно получается и для кошелька и для самочувствия.

У доброго доктора давно обследование проходили?

Гость
Анфиска

Хожу пешком 10-15 км

За полгода? С питанием на прожиточный минимум быстрее не осилить

Гость
Анфиска

А у меня еще и лишний вес🤣

От картошки с овсянкой то, это не удивительно

Гость
Гость

Люди вы что? Здоровье убить хотите? Организму надо белок, хотя бы курица, яйца, рыба, творог, нормальные жиры овощи не картошка

Да им пофиг на здоровье! Главное денежки сьэконимить

Гость
Гость

То есть
Тебе в конверте платят
Так налоговая спит
И ты срок хочешь

То, что в конверте в НДФЛ не видно

даша
Жора

а проблем с весом нет?
на эти деньги можно выкормить с десяток поросят...

Ну не худая, естественно. Все, кто тратит минимум 20-25 тысяч, точно не 60 кг весят, а больше.

Жора
даша

Ну не худая, естественно. Все, кто тратит минимум 20-25 тысяч, точно не 60 кг весят, а больше.

так может меньше кушать?

Гость
С

Не понимаю, на что рассчитывают женщины с такой мизерной зарплатой, как 100-150 тысяч. Что какой-то мужчина заинтересуется такой замарашкой, которая не потянула даже минимальную карьеру сделать? На их месте пока лучше даже не задумываться о мужчинах - все равно с нормальными им ничего не светит - а всеми силами развиваться и добиваться хоть чего-то самостоятельно.

Мужчин не интересует карьера.

Гость
даша

Нет, покупают роллы, икру, от 100 г икры не располнеешь.

даша
Жора

так может меньше кушать?

Иди ***

даша
даша

Иди ***

На.ххххххуй под звездочками

Жора
даша

На.ххххххуй под звездочками

чего ты нервничаешь. лучше спасибо сказала бы за совет