Гость
Статьи
Женщины с зарплатой от …

Женщины с зарплатой от 100-150тыс

Вы говорите мужчине, что столько зарабатываете или принижаете свой доход? Просто хочется сэкономить на однушку и не делить её с мужчиной.

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анфиска
Гость

Дайте,ради Христа,рецепт вашей жизни.

Хожу пешком 10-15 км

Гость

Если б у меня была цель заработать на жилье, от мужчины скрывала бы.

Анфиска
Гость

ХитрО!😉

Гость
Гость

Тогда идёт разговор о пополам и куда трачу деньги.

Если не хотите пополама, ищите мужчину постарше, лет на 10-12. Кстати, что у вас с внешной?

Гость
Анфиска

Неплохо
Хоть убирать не надо. А что с едой?😊

Это пока не обговаривали. Он умеет готовить, иногда угощал у себя дома, в рестораны водит. Думаю, что будем вместе готовить.

Гость
Гость

Спасибо, возьму на заметку!

Анфиска
Гость

Это пока не обговаривали. Он умеет готовить, иногда угощал у себя дома, в рестораны водит. Думаю, что будем вместе готовить.

Так, а в чем проблема? Не пополамщик же.

Гость
Анфиска

Так, а в чем проблема? Не пополамщик же.

Бывший стал внезапно пополамщиком, после того как меня повысили на работе. Я стала копить на взнос для покупки квартиры, а он мне весь мозг вынес. Я должна была отчитываться куда трачу свои деньги, а мы даже не были расписаны.

Анфиска
Гость

Бывший стал внезапно пополамщиком, после того как меня повысили на работе. Я стала копить на взнос для покупки квартиры, а он мне весь мозг вынес. Я должна была отчитываться куда трачу свои деньги, а мы даже не были расписаны.

Ого! Вот это да. Ну и преображение.
Опасаетесь?

Гость
Анфиска

Ого! Вот это да. Ну и преображение.
Опасаетесь?

Да. Поэтому и спрашиваю, говорить мужчине о зарплате? Но я думаю, что лучше не буду озвучивать всю сумму.

Анфиска
Гость

Да. Поэтому и спрашиваю, говорить мужчине о зарплате? Но я думаю, что лучше не буду озвучивать всю сумму.

Как хорошо узнаете...только.
У меня тетка от мужа даже заначку прятала и сумму не говорила, с его же з/ п😁

Гость
Анфиска

Как хорошо узнаете...только.
У меня тетка от мужа даже заначку прятала и сумму не говорила, с его же з/ п😁

Умная женщина!

Гость

Ну муж в курсе, так мы вместе уже давно. На момент знакомства и свадьбы я столько не зарабатывала. Новому бойфренду совем не обязательно знать такие вещи, я считаю.

Гость

сборище рашен баб

Гость

если женщина начинает получать >100тыс, т.е. больше чем 99% мужиков ... то она автоматом становится неликвидной

Гость

Я говорю. Хотя правильней не говорить.

Злобный Буратино

Женщины с зарплатой от 100-150тыс. могут обеспечивать мужчину и семью.

Жлобихи и жадины конечно же не нужны, анти секс.

Гость

Нет не говорю.
А то будет загоняться

Гость
Злобный Буратино

Женщины с зарплатой от 100-150тыс. могут обеспечивать мужчину и семью.

Жлобихи и жадины конечно же не нужны, анти секс.

У женщин с такой зарплатой с мужчинами, которые сами зарабатывают не хуже,

Гость
Гость

если женщина начинает получать >100тыс, т.е. больше чем 99% мужиков ... то она автоматом становится неликвидной

Скорее наоборот, такая не будет только ради денег с мужчиной.

Гость
Гость

Если не хотите пополама, ищите мужчину постарше, лет на 10-12. Кстати, что у вас с внешной?

Фу. Зачем дед? Чтобы он был рогатым?

Гость

У меня бывший муж был склонен к паразитизму. Как -то говорит: «Поехали за продуктами в гипермаркет». Набрали вагон еды - пробили на кассу, он смотрит на меня и говорит: «я карточку дома забыл, давай твоей картой». Я уже за кассой стояла, складывала в пакеты продукты - провернулась и побежала из магазина на улицу. Через 20 минут тащит продукты…забыл он карту….

Жили так, бодались периодически. По итогу я осталась в плюсе, но достало конкретно. Не люблю жмотов с тех пор.

Гость
Гость

У меня бывший муж был склонен к паразитизму. Как -то говорит: «Поехали за продуктами в гипермаркет». Набрали вагон еды - пробили на кассу, он смотрит на меня и говорит: «я карточку дома забыл, давай твоей картой». Я уже за кассой стояла, складывала в пакеты продукты - провернулась и побежала из магазина на улицу. Через 20 минут тащит продукты…забыл он карту….

Жили так, бодались периодически. По итогу я осталась в плюсе, но достало конкретно. Не люблю жмотов с тех пор.

Хахахаха, молодец! Убежала на улицу. Я тоже жмотов не люблю. Плодиться от таких особенно опасно,

Гость
Гость

Скорее наоборот, такая не будет только ради денег с мужчиной.

они так не могут
это мужчины не ищут ровню - они просто ищут красивше и моложе
а женщины всегда ищут ровню - по финансам и соц.уровню\статусу - и никогда не находят

Игорек

куда еще принижать эти копейки

Жора
Гость

Согласна. Но так почти все себя ведут, когда узнают реальную зарплату.

ах ты животное, свои бабки прячешь, а живёшь за счёт мужчины...

Гость

Всем вру что 80 зп, у самой 150так мужопы и тут присесть пытаются вереща что средняя зп в мск 60 тыс, хотя это вранье! Мои сотрудники от 70 получают, а они и русского не знают..
До 35 лет правду говорила-стооько альфонсов, ленивых и прочего кавна увидела🤦‍♀️

Гость
Гость

И кастрюля с гов.ном на тупой башке ослинной🤣🤦

Ой как мдшнику ленивому, нищему завидно) утютюшечки

Гость
Гость

Деды пусть бабок обеспечивают. Неужели хочешь чтоб во время интима женщина отворачивалась, сдерживала слезы и рвоту? Самому приятно? Она будет всячески избегать интима и радовать себя с ровесником

Гость

Мне кажется, что честность тут лучший вариант. Кого не устроит, те сами отсеются, ну и прекрасно. Жить вместе и скрывать что то - ну такое. Да и есть большая вероятность, что правда наружу вылезет.

Я своей женщине так и говорю - строю жилье дочери, все свободные деньги вкидываю в ипотеку, чтобы размер обязательного платежа уменьшить и проценты. Остается минимум, чтоб в кафешку сводить даму, но помочь материально не могу, извини. В итоге так даже и лучше, теперь точно знаю, что она со мной не из за денег.

Мишаня
Гость

квартиры бывают и за 500 тыс рублей. и они тоже сдаются.

За 500 тысяч в Тайге квартиру найти можно, с медведями

Мишаня
Игорек

Ты по себе всех не суди. Ты в ципсо копейки получаешь

Мишаня
Анфиска

Так я ем мало, на 5-6 тыс в месяц.
Из косметики помада и подводка на год.
Комуналку не плачу.
Ну вот и все.
Нсли, правда, врачи, лекарства витамины, то 30-40 выходит

А кто за тебя платит коммуналку?

Гость

Ты в полном праве не докладываться о своём доходе и планировать свои расходы по своему усмотрению. Совестливость в отношениях с мужчинами только мешает.

Гость
Анфиска

Но однажды была лохушкой, в кафе дешевое все заказала.

Случайно ж?

Гость
Гость

Ты в полном праве не докладываться о своём доходе и планировать свои расходы по своему усмотрению. Совестливость в отношениях с мужчинами только мешает.

То же верно и в отношениях с женщинами. Какие то деньги, конечно, придется потратить, но упаси бог давать ей доступ к вашим деньгам и информации о них. Пусть меньше знает и крепче спит.

Гость
Гость

Ну это проблемы выбора у вас. Корректируйте поведением, ничего лишнего не рассказывайте.

Гость
Захария

А вы не тратьте. Стойте на своем. "Я ни на что не трачу, я коплю себе на квартиру"

Нах с ними бодаться? Полжизни потратишь на перевоспитание. Мужчин надо использовать по максимуму в своих интересах, пока внешка и возраст это позволяют. Воспитательной работе тут места нет.

Гость
Гость

если потреблять продукты питания, что в прожиточный минимум включены, то тебе 7,5 тыс рублей, что на питание ежемесячно выделяется, будет с лихвой хватать. от питания на прожиточный минимум люди счастливыми становятся, потому что едят еду не только полезную, сбалансированно по жирам, белкам и углеводам, но и едят еду очень вкусную, от которой настроение поднимается и хочется жить.
так что на прожиточный минимум жить очень даже выгодно получается и для кошелька и для самочувствия.

Врешь! Не может солдат 2 мешка брюквы съесть!

Гость
Гость

Мне кажется, что честность тут лучший вариант. Кого не устроит, те сами отсеются, ну и прекрасно. Жить вместе и скрывать что то - ну такое. Да и есть большая вероятность, что правда наружу вылезет.

Я своей женщине так и говорю - строю жилье дочери, все свободные деньги вкидываю в ипотеку, чтобы размер обязательного платежа уменьшить и проценты. Остается минимум, чтоб в кафешку сводить даму, но помочь материально не могу, извини. В итоге так даже и лучше, теперь точно знаю, что она со мной не из за денег.

При такой любви к правде представляю, какой трэш тебе секс даёт!

Гость
Гость

То же верно и в отношениях с женщинами. Какие то деньги, конечно, придется потратить, но упаси бог давать ей доступ к вашим деньгам и информации о них. Пусть меньше знает и крепче спит.

Женщина без денег с тобой спать не будет. Конечно крепче она спит, но не с тобой.

Гость
Гость

Женщина без денег с тобой спать не будет. Конечно крепче она спит, но не с тобой.

Да нет, будет. Во первых не судите всех женщин по себе. Во вторых деньги идут в ход, только если у мужчины все совсем плохо и привлечь женщину кроме денег нечем. По счастью, это не про меня)

Гость
Игорек

Твоя Маня зарабатывает столько?

Гость
Гость

Меня муж всего на год старше - всю жизнь обеспечивает. А есть друзья , он ее младше на 11 дел, обеспечивает ее и ее ребенка от первого брака.
Так что, наличие ума и денег от возраста никак не зависит у мужиков , полно мужиков в 40- копеечная зарплата, ни кола, ни двора, а полно в 25 лет - уже и карьеру себе сделал, и имя, и зарабатывает на несколько поколений вперёд.

Гость
Гость

Не попала, полно настоящих мужчин, для которых пополам ниже его достоинства и позор. И вообще, откуда он может узнать вршу зарплату? Разговаривать на такие темы вообще не прилично. Я выходила замуж - мы не знали зарплату друг у друга вообще. Я просто видела, что человек с двумя высшими,карьерист, будет большим человеком, это было видно со студенческих лет. А зарплату его - даже примерную не знала.

Гость
Гость

Не попала, полно настоящих мужчин, для которых пополам ниже его достоинства и позор. И вообще, откуда он может узнать вршу зарплату? Разговаривать на такие темы вообще не прилично. Я выходила замуж - мы не знали зарплату друг у друга вообще. Я просто видела, что человек с двумя высшими,карьерист, будет большим человеком, это было видно со студенческих лет. А зарплату его - даже примерную не знала.

И кстати, даже сейчас, спустя почти 18 лет после свадьбы- зарплату у мужа не знаю и мне не интересно совершенно. Хватает? Хватает! А остальное меня не интересует, сколько там у него денег в
сейфе на работе и на картах.

Гость

Тогда идёт разговор о пополам и куда трачу деньги.

Нищеброд все с тебя вытянет

Гость

норм мужик должен зарабатывать 300+, чтобы у тебя таких мыслей даже не возникало

Не говорю в принципе. Квартира есть.

Backpacker
Анфиска

Не говорю...вообще у меня миллионы в банке.
И 2 квартиры в ялте

Правда?) просто у меня тоже квартира в Ялте есть!
А вообще у меня как раз в указанном диапазоне и есть доход, 120-150, бывали удачные месяцы, когда и 200 набегало. И если в самом начале общения с будущим мужем я боялась говорить, потому что на тот момент это еще была приличная зарплата для девушки до 30 НЕ в Москве, то сейчас по прошествии 4 лет сказала, конечно, но и муж стал зарабатывать в 2,5-3 раза больше меня, теперь мои доходы уже ниже и его это никак не ущемляет.
Кстати, я себе отложила на новую машину))
Но большая часть была скоплена в период свободной жизни. А разве это еще считается большой зарплатой? Цены видели ? Вот в 2015, когда я начинала и мне только исполнилось 24 года, это реально было круто довольно, жиза я тогда в Москве и далеко не все мужчины столько получали. И нет, блин, это была нормальная работа без всяких там!