Почему некоторые люди говорят "я могу сама за себя заплатить", а когда им предлагаешь за себя заплатить для них это психотравма?
Женщина, зацикленная на образе "ресторанной герцогини", милостиво позволяющей мужчине оплатить её счёт, не рассмотрит по настоящему интересного мужчину, зато с лёгкостью купится на показной шик проходимца. Уж кто-кто, а они умеют красиво ухаживать! "Герцогиня" и не заметит, как возьмёт кредит на покупку их общих апартаментов в Дубае, на которые ему не хватает совсем чуть-чуть!
о, ты посмотрел фильм "Аферист из тиндер". поздравляю
а если он страшный и нищий, то виноваты конечно же бабы, что не дают ему за его гнилую душу и синюшный отросток. ведь он же мужыГ, ему бабуся сказала, что ему все должны по первому щелчку писську давать эппать и борщи с пирожками наготавливать, чтобы ублажить его.
Да,и ещё они ненавидят обеспеченных мужчин ,у которых есть женщины
Вот к ним особая ненависть Но мужчин они боятся,поэтому приходят кукарекать от бессилия на женские форумы
Ладно, пора уже тему сворачивать, а то скуфедонши одно и то же уже по десятому кругу гоняют. Пополамить мужчина будет только с молодой красивой, скуфидонша уже обязаны обеспечивать. Что не понятно?
Сообщение было удалено
засохни. чммо не из России
на вумане трафик из РФ в основном фиксируется и сайт российский работает в российском правовом поле
10 проц - Беларусь Казахстан и уупс 404 хутор и США
10 проц - прокси\впн россияне заходят троллить
и ты из выродков херпоймизкакой страны
которые приползают анонимно хрюкать на русском якобы россияне
Да,и ещё они ненавидят обеспеченных мужчин ,у которых есть женщины
Вот к ним особая ненависть Но мужчин они боятся,поэтому приходят кукарекать от бессилия на женские форумы
они всех боятся, поэтому приходится тут вымещать злобу
кооонечно, ведь по мудэшной методичке богатый мужик с женой или любовницей, это каблук, алень и вообще недостойный мужик. то ли дело мудэ, которые воют в подушку ночами от одиночества и ддрюкают свою вялый.
Сообщение было удалено
Точно,отряд пернатых
они всех боятся, поэтому приходится тут вымещать злобу
кооонечно, ведь по мудэшной методичке богатый мужик с женой или любовницей, это каблук, алень и вообще недостойный мужик. то ли дело мудэ, которые воют в подушку ночами от одиночества и ддрюкают свою вялый.
Так всегда было.Внуши лоху,что он царь и бог,и он понесет тебе денежки сам.
Главное,чтобы лохи верили в сказки.
Сообщение было удалено
Он здесь уже капсом кукарекает
Ухаживать не умеет, предложить может только деньги (25к?), какието тесты проводит, не мужик а мечта прям
Когда "ваша мечта", поднимавшая тост "За самую красивую женщину нашего тысячелетия!!!", попросит вас вложить деньги в его супер-стартап, который принесёт вам миллионы - не спешите это делать!
За примером далеко ходить не пришлось, очередная домашняя клюшка пытается очернить реализованных женщин.
Вы бы следили за тем, кто что комментит))) я - и есть та реализованная женщина, которая не собирается содержать мужика. Все написанное выше про карьеристок - это мое мнение карьеристки об отношениях. Я просто сняла розовые очки с глаз тех, кто считает, что реализованная женщина - это та «настоящая», которая будет обслуживать мужика и финансово, и в быту. Так вот - нет ни одной причины так поступать. Для меня мужик-содержанец не является мужиком, мне такие противны. Мой мужчина - такой же карьерист, занимает должность повыше моей и вносит больший финансовый вклад и не воет, что он чаще платит в ресторанах, для него это и есть норма. Вот он мне интересен и как человек и как сексуальный партнер
А в чем проблема себе рукой помочь?)
всё дело в том, что с раздельным счетом, у мужла нет денег заплатить даже за свою часть. при условии, что женщина заплатит за себя. вот они и бесятся. их бесит, что надо даже за себя заплатить. им эти прелюдии в виде ресторанов не нужны. им нужно, чтобы женщины их к себе пригласила, покормила и дала во всех позах. васьки до сих пор мозгами в 90-х застряли и думают, что их отросток это ценный приз для женщины.
Всё так. А если найдется такая, что пожалеет замерзшего, голодного нищеброда, он ее потом еще гавном обольет.
Короче чтобы избегать нищих не посещайте халявные мероприятия и места для развлечений. Если хотите в парк, то идите в ботанический сад или хотя бы туда, где есть аттракционы.
Если хотите посетить мероприятие или какое нибудь место, но боитесь нашествия нищих, то задайте себе вопрос "будет ли там халява?", если ответ "да", то готовьтесь отбиваться от нищуков, а лучше вообще не посещайте такое место.
Вы молодец, делитесь ценными советами с девушками, особенно молодым будет очень полезно.
Я вообще за то чтобы изобрели платные парки. Хотя бы стоимостью 200 руб за вход. Это отсекло бы всех нищих. У меня возле дома есть прекрасный парк, который портят нищие своими домоганиями, мы раньше с подружками любили там летними вечерами сидеть, но как не придешь, так вечно нищие прицепяться в надежде всучить свой нищий hui и сесть нам на шею на содержание.
Это также спасало бы от неадекватных велосипедистов и самокатчиков. Я так люблю ходить в ботанический сад в Минске, за вход 10 белорусских рублей: зато спокойно ходишь, вокруг приличные люди, в отличие от парка возле дома
Женщина, зацикленная на образе "ресторанной герцогини", милостиво позволяющей мужчине оплатить её счёт, не рассмотрит по настоящему интересного мужчину, зато с лёгкостью купится на показной шик проходимца. Уж кто-кто, а они умеют красиво ухаживать! "Герцогиня" и не заметит, как возьмёт кредит на покупку их общих апартаментов в Дубае, на которые ему не хватает совсем чуть-чуть!
Всего то пару миллиардом, ерунда
херопатия, конечно же
Что ты несёшь. Почему за человека, не оправдавшего мои ожидания, я кстати ни в чем не вру, в отличие от муж уов, должна платить??? Деньги у меня, естественно, есть, и от особо неприятных сбегала, кинув за кофе на стол... Но я лучше потрачу это время на бассейн, на массаж, на косметолога, да поспать, в конце концов, раз в неделю, да с книжкой поваляться!!! Так что лучше вы учитесь не врать о себе
Ничего не несу... Ты совершенно права. И все правильно излагаешь:
"Почему за человека, не оправдавшего мои ожидания, Я долЖЕН платить???"
А что такого?.. Если не понравились - платим каждый за себя и расходимся. Ты вон... Даже разговаривать нормальным языком не умеешь. Еще и голос вдруг противный как у бабки... Зачем мне за тебя платить, если Я домой потом поеду, а не к тебе?..
Вы бы следили за тем, кто что комментит))) я - и есть та реализованная женщина, которая не собирается содержать мужика. Все написанное выше про карьеристок - это мое мнение карьеристки об отношениях. Я просто сняла розовые очки с глаз тех, кто считает, что реализованная женщина - это та «настоящая», которая будет обслуживать мужика и финансово, и в быту. Так вот - нет ни одной причины так поступать. Для меня мужик-содержанец не является мужиком, мне такие противны. Мой мужчина - такой же карьерист, занимает должность повыше моей и вносит больший финансовый вклад и не воет, что он чаще платит в ресторанах, для него это и есть норма. Вот он мне интересен и как человек и как сексуальный партнер
А я и не претендую на карьеристку, у таких часто цель оправдывает средства, когда они карабкаются по служебной лестнице. Некоторые не гнушаются и по головам идти. Такие и мужчину могут расценивать как средство. Вы как раз называете мужчин мужиками, что свидетельствует, что в вас больше от бабы, чем от женщины. И вам важно, чтобы мужчина все же получал и вносил больше. При этом говорите об интересе, а не о любви. Может и обеспечуном его называете как некоторые местные днищерки?
Я тоже нулевщицу содержать не намерен. Меня устроит специалист, увлеченная своей профессией, а не исключительно карьерой.
Поверь у меня есть куда тратить свое время и деньги. Молоденькие женщины в середине списка приоритетов у меня. Не в бабах счастье, я потрахушки для здоровья можно в каждом клубе найти, благо пьяные барышни слабы на передок, но при этом некоторые заведомо идут туда для этого. Может я и поддерживаю идеи МД, но радикального ничего не делаю. Этот мир построили мужчины, рано-или поздно мужчины его уничтожат и мнения женщин никто спрашивать не будет. А вы продолжайте думать, что вам мужчины что-то должны. От такого отношения быстрее "проснуться".
Старикан учит жизни женщин на женском форуме 🤦 дожили
А я и не претендую на карьеристку, у таких часто цель оправдывает средства, когда они карабкаются по служебной лестнице. Некоторые не гнушаются и по головам идти. Такие и мужчину могут расценивать как средство. Вы как раз называете мужчин мужиками, что свидетельствует, что в вас больше от бабы, чем от женщины. И вам важно, чтобы мужчина все же получал и вносил больше. При этом говорите об интересе, а не о любви. Может и обеспечуном его называете как некоторые местные днищерки?
Я тоже нулевщицу содержать не намерен. Меня устроит специалист, увлеченная своей профессией, а не исключительно карьерой.
Мужиками я называю тех, кто хочет присесть на шею женщине, ждет от нее полного бытового обслуживания, оскорбляет женщин (вот как вы, например, называете женщин бабами, нулевщицами и тп). Можете называть меня как хотите, хоть бабой, это ваше право, каждый сам определяет, кого как и за что называть. А вот фантазировать обо мне и моем карьерном пути не нужно. Мы с вами не знакомы. Я уважаю себя и не поступаю подло с людьми. Своего мужчину я ценю не за уровень доходов, у меня он все равно выше. Я ценю его за то, что он для меня делает, и речь даже не о финансах. На меня он также может рассчитывать во всем, даже на мои финансы, мне не жалко помочь при необходимости. Вот только нюанс - он никогда не возьмет у меня деньги на свои личные нужды, даже в долг, воспитан так, и я его за это еще больше уважаю. А способны ли вы помочь финансово своей женщине? сомневаюсь, вы еще и счет в кафе разделите.
И что для вас любовь? Вы считаете, что любить человека нужно просто так потому что он вот такой сладкий мамин пирожок? По такой логике, любить нужно абсолютно каждого человека. Но любишь почему-то одного. Может, люди любят друг друга не просто так, а за что-то? За тепло и нежность, за заботу, за ответственность, надежность и тд. Любовь рождается из взаимного отношения людей друг к другу. К слову, в неразделенную любовь я не верю. Нельзя любить того, кому на тебя плевать, это нездоровая зависимость. В общем, любви вам искренней! Даже форумные хамы заслуживают шанс стать счастливыми
Тебе женщины противопоказаны.
Мужиками я называю тех, кто хочет присесть на шею женщине, ждет от нее полного бытового обслуживания, оскорбляет женщин (вот как вы, например, называете женщин бабами, нулевщицами и тп). Можете называть меня как хотите, хоть бабой, это ваше право, каждый сам определяет, кого как и за что называть. А вот фантазировать обо мне и моем карьерном пути не нужно. Мы с вами не знакомы. Я уважаю себя и не поступаю подло с людьми. Своего мужчину я ценю не за уровень доходов, у меня он все равно выше. Я ценю его за то, что он для меня делает, и речь даже не о финансах. На меня он также может рассчитывать во всем, даже на мои финансы, мне не жалко помочь при необходимости. Вот только нюанс - он никогда не возьмет у меня деньги на свои личные нужды, даже в долг, воспитан так, и я его за это еще больше уважаю. А способны ли вы помочь финансово своей женщине? сомневаюсь, вы еще и счет в кафе разделите.
И что для вас любовь? Вы считаете, что любить человека нужно просто так потому что он вот такой сладкий мамин пирожок? По такой логике, любить нужно абсолютно каждого человека. Но любишь почему-то одного. Может, люди любят друг друга не просто так, а за что-то? За тепло и нежность, за заботу, за ответственность, надежность и тд. Любовь рождается из взаимного отношения людей друг к другу. К слову, в неразделенную любовь я не верю. Нельзя любить того, кому на тебя плевать, это нездоровая зависимость. В общем, любви вам искренней! Даже форумные хамы заслуживают шанс стать счастливыми
Дак и я бабами и нулевщицами называю не всех женщин, а тех, кто хочет мужчине на шею присесть. А то, значит, когда вы грубо называйте неугодных мужчин, это нормально. Когда также обращаемся к соответствующим женщинам, это хамство. Ох уж эти двойные стандарты.
И давайте без вот этого высокомерно назидательного тона. А то я вам тоже желаю искреней любви! Ведь и форумные хамки и двойностандартщицы ее достойны. А то про любовь рассуждаете: бла-бла-бла, а что своего мужчину любите, так и не написали.
Ладно, через год обсудим. Возможно, ваш мужчина кроме интереса к нему, которого он удостоился за то, что при меньшей зарплате больше вкладывается, ощутит с вашей стороны ту самую любовь, про которую вы умело рассуждаете в теоретическом ключе, и станет вашим мужем.