В свете изменения налоговой реформы. Силуанов заявил, что 97% россиянин повышение НДФЛ не коснётся, так как оно затронет прежде всего людей с доходом от 200т р, т.е основная часть людей нормальные …
Сообщение было удалено
В России налоги тоже немаленькие, просто они запрятаны в налоги на работодателя, а сам работник как бы платит только 13%. Ну да, ну да.
Ну и повторюсь, сравним, что за свои налоги имеет гражданин Швеции, а что - гражданин России
Сообщение было удалено
Вы типа не понимаете, что налоги на вашу зарплату, которые платит работодатель - по сути и есть налоги на вас?
Что до того, как все плохо и дорого в Швеции и в целом, в Европе, то как то я не наблюдаю толп европейцев, желающих переехать в прекрасную Россию настоящего. А вот россиян, уехавших в Европу, знаю множество, в том числе лично
Сообщение было удалено
Там на Западе от голода уже унитазы лижут даже депутаты,а что же простые смертные тогда делают?Просто интересно...
Сообщение было удалено
Открой свой кабинет налогоплательщика и посмотри сколько за тебя дополнительно работодатель платит налоги и сколько от зп помимо 13% ты недопулачаешь денег. А также каждый чек после оплаты покупки читай как с твоего кармана ндс утекает на каждый товар!!!
Сообщение было удалено
узнаю портяныча :-)
Сообщение было удалено
блаблабла
Сообщение было удалено
храбрый портняжка!
Сообщение было удалено
а вы?
Сообщение было удалено
это - пикейный портяночный жилет :-)
Сообщение было удалено
говорит о том, что мозги тебе все равно не вырастишь
Сообщение было удалено
"Спровоцировать беспорядки" комментарием на форуме невозможно. Больше того, их невозможно спровоцировать ни госдеповскими печеньками, ни соросовскими фондами, ни эфирами "Радио Свобода". Беспорядки, если они происходят, всегда происходят по внутренним причинам, а внешние наблюдатели не то что повлиять на них не могут, но даже предсказать.
Сообщение было удалено
какова мартышка, таковы и "удовольствия"
Сообщение было удалено
Ну ну, вперед, раздайте народу оружие и поглядите, против кого он его повернет)
Какой народ, такие и тролли.
Положат оружие в кладовку, будут бухтеть, пить водку и смотреть зомбоящик.
Отсутствие мозгов и собственного достоинства даром не проходит...
А демография идет своим путем круто вниз.
Китайцы уже осваивают территории на востоке.....
Ни одна империя не существовала вечно
Какой народ, такие и тролли.
Положат оружие в кладовку, будут бухтеть, пить водку и смотреть зомбоящик.
Отсутствие мозгов и собственного достоинства даром не проходит...
А демография идет своим путем круто вниз.
Китайцы уже осваивают территории на востоке.....
Ни одна империя не существовала вечно
Ох, хотелось бы. Но не уверен. Когда закончится война, с фронта вернутся сотни тысяч людей с высоким запросом на справедливость и толерантностью к насилию. А работы с приличным доходом для них в провинции нет. Повторится ситуация 1917 года: верхи не могут, низы не хотят
Ох, хотелось бы. Но не уверен. Когда закончится война, с фронта вернутся сотни тысяч людей с высоким запросом на справедливость и толерантностью к насилию. А работы с приличным доходом для них в провинции нет. Повторится ситуация 1917 года: верхи не могут, низы не хотят
Высокий запрос на справедливость?
На водку и насилие - те, кто вернется со всеми конечностями.
Инвалиды - позднго запрашивать, раньше надо было...
За 101 километр их
Мы с мужем прям расстроились из-за этого. У мужа зарплата 500 тыс, но у нас ипотека (дом строится), аренда жилья, трое детей, я сейчас в декрете. Планировали копить на ремонт, теперь придется еще больше экономить и отказывать себе во всем. Муж и так допоздна работает (( у нас все законы против нормальных людей. Только маргиналам и плодящимся зеленый свет везде
Сейчас 13%, с 2025 года будет 18%
"Спровоцировать беспорядки" комментарием на форуме невозможно. Больше того, их невозможно спровоцировать ни госдеповскими печеньками, ни соросовскими фондами, ни эфирами "Радио Свобода". Беспорядки, если они происходят, всегда происходят по внутренним причинам, а внешние наблюдатели не то что повлиять на них не могут, но даже предсказать.
Так ведь именно от того, как мы смотрим на внутренние, в том числе, проблемы, и зависит наше отношение к своей стране в целом. И вот здесь очень большую роль играет то, что написано в учебниках, изданных Соросом, то, что стоит за печеньками(5 млрд$, озвученных Нуланд на раскачивание Украины). А сколько занесли их элите? А скольких запугали? 30 лет переворачивали украинцам мозги, строя анти- Россию.
Мой дед, вернувшийся с ВОВ, освобождавший, в том числе западную Украину, сказал, что нам ещё воевать с Украиной.
Многое можно предсказать, предугадать, если сопоставить факты: желание Америки оставаться мировым гегемоном, полное поглощение элит Европы, нищание людей в Украине. И вот вам и сложилась сегодняшняя ситуация.
Так ведь именно от того, как мы смотрим на внутренние, в том числе, проблемы, и зависит наше отношение к своей стране в целом. И вот здесь очень большую роль играет то, что написано в учебниках, изданных Соросом, то, что стоит за печеньками(5 млрд$, озвученных Нуланд на раскачивание Украины). А сколько занесли их элите? А скольких запугали? 30 лет переворачивали украинцам мозги, строя анти- Россию.
Мой дед, вернувшийся с ВОВ, освобождавший, в том числе западную Украину, сказал, что нам ещё воевать с Украиной.
Многое можно предсказать, предугадать, если сопоставить факты: желание Америки оставаться мировым гегемоном, полное поглощение элит Европы, нищание людей в Украине. И вот вам и сложилась сегодняшняя ситуация.
Замшелые проповеди от краткого курса ВКПб приползли сюда :-)
Забыла троцкистов, врачей-убийц, пятилетку в 3 года, "новую социальная общность - советский народ", сиськи-масиськи, сосиськи сраные и тд....😁
По этой логике, куда девались тогда волны ветеранов Отечественной, афганцев, "чеченцев", все приходящие с подобными мотивами?
Россияне на все имеют одну реакцию - "чвяк!"
Болото.
В России ничего не проходит - не то качество "народца"
Сообщение было удалено
похрюкай еще про унитазы :-)
Сообщение было удалено
для тебя годятся только портянки
Не знаю, чего вы там такого ужасного вычитали в учебниках, изданных Соросом(кстати, можно пример?), а я вот по ним учил физику и математику. И учителя мои в школе получали соросовские стипендии и на эти деньги как то выживали в тяжелое время после краха СССР. Спасибо Соросу за это!
Не знаю, чего вы там такого ужасного вычитали в учебниках, изданных Соросом(кстати, можно пример?), а я вот по ним учил физику и математику. И учителя мои в школе получали соросовские стипендии и на эти деньги как то выживали в тяжелое время после краха СССР. Спасибо Соросу за это!
А она не знает.
Слышала про страшного Сороса :-)
Бред. Ципсо зачем создано, да и вообще любая пропаганда? А уж если финансирование, а уж если "неизвестные" снайперы сакральных жертв организуют. Ой, да это же рецепт цветных революций! И вот в Киргизии, если не ошибаюсь, была цветная революция, но власть сменилась (люди), а все остальное осталось как было. Это яркий пример, когда организовали извне, а обществу это не надо.
Бред. Ципсо зачем создано, да и вообще любая пропаганда? А уж если финансирование, а уж если "неизвестные" снайперы сакральных жертв организуют. Ой, да это же рецепт цветных революций! И вот в Киргизии, если не ошибаюсь, была цветная революция, но власть сменилась (люди), а все остальное осталось как было. Это яркий пример, когда организовали извне, а обществу это не надо.
Откуда вы знаете, надо это обществу или не надо? Вы в Киргизии живете? Нет? Так зачем за них расписываться. И изменилось ли у них там что то или нет, вы тоже не знаете.
Сообщение было удалено
С чем?
Издаваемые в СССР учебники Соросом были под контролем всех наших инстанций. Его задача на тот момент состояла в том, чтобы контролировать образование, и грантами потом переманивать умных ребят в США. Что и процветало.
Речь идёт об учебниках Сороса, которые печатались для Украины. Даже часть грамматики мовы была придумана его сотрудниками. Знаю по учёбе крестника в Киеве. Сами украинцы ржали, когда многие русские слова перевели на мову. Самокат-самопер; Парикмахерская - перукарня; ТАБУРЕТ- пидсрачнык; Туалет- сральня.
Сообщение было удалено
А хорошая жизнь балотируется? От какой партии?
Сообщение было удалено
Какого то другого трампа слушал походу.
Сообщение было удалено
Кому должен всем прощаю
Сообщение было удалено
И то и то - вредно!
Сообщение было удалено
Зачем? Родственники твои?
Издаваемые в СССР учебники Соросом были под контролем всех наших инстанций. Его задача на тот момент состояла в том, чтобы контролировать образование, и грантами потом переманивать умных ребят в США. Что и процветало.
Речь идёт об учебниках Сороса, которые печатались для Украины. Даже часть грамматики мовы была придумана его сотрудниками. Знаю по учёбе крестника в Киеве. Сами украинцы ржали, когда многие русские слова перевели на мову. Самокат-самопер; Парикмахерская - перукарня; ТАБУРЕТ- пидсрачнык; Туалет- сральня.
Не знаю уж, сколько там переманил в США умных ребят страшный Сорос, но вот наш нынешний президент своими действиями добился того, что из России одномоментно(после объявления мобилизации) выехал примерно миллион человек среднего класса. Но к нему у вас претензи
Сообщение было удалено
Там работа есть?
Не знаю уж, сколько там переманил в США умных ребят страшный Сорос, но вот наш нынешний президент своими действиями добился того, что из России одномоментно(после объявления мобилизации) выехал примерно миллион человек среднего класса. Но к нему у вас претензи
*к нему у вас претензий нет, только к Соросу?
Сообщение было удалено
Не поверишь, но лично я не видел ни одного живого китайся и чечена, только по телевизиру.