Гость
Статьи
Большинство работающих …

Большинство работающих в нашей стране – бедняки

В свете изменения налоговой реформы. Силуанов заявил, что 97% россиянин повышение НДФЛ не коснётся, так как оно затронет прежде всего людей с доходом от 200т р, т.е основная часть людей нормальные …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Nemo

Нет, трудоспособных 79 млн из 146 млн общего населения. Это 54% населения. Из этих 2 млн зарабатывает более 200 тыс, 3.2 %

В Росстате есть данные, что больше 100к зарабатывает 7,4%

Значит от 100 до 200 зарабатывают 4,2%

146% а не млн!

Гость

и что из этого следует?

Просто статистика

В том и дело. Как читаешь женские комментарии складывается впечатление, что наглухо оторваны от реальности со своими запросами.

Анастасия Зворыгина
Гость

Бедняки охотно одобрят, равно как одобрили бы новую экспрориацию и дележку богатеев :-)

В итоге бедные снова обедне

Анастасия Зворыгина
Гость

Бедняки охотно одобрят, равно как одобрили бы новую экспрориацию и дележку богатеев :-)

В итоге бедные снова обеднеют, а богатые разбогатеют:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Где местные олигархи с прибылью 500 000 рублей в месяц?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Много средств идёт на производство оружия и ,судя по новостям, темпы даже наращиваются Видимо,важнее подмять под себя соседей,чем поднимать качество жизни граждан в своей стране

Какое вам качество жизни?! У вас было всё! Только дураков больше нет! Революции для вас делать! Вы заслужили всё то, что сейчас имеете!

Анастасия Зворыгина
Гость

Ну если быть нищим, это - комфорт, то что тогда не? :-)

Опять же, предполагается, что у среднего класса получше мозги и предприимчивость. Неужели будут пищать "не гони волну" и пытаться не утонуть, но не делать правильные выводы?

Если не можешь изменить ситуацию, меняй среду на такую, где комфортнее😁

Демократия капут:)

Гость

Прикол, про 97 % населения. Я не верю, что все бедняки. Я бедная, но я исключение, потому что на тяжолой работе не могу, здоровья нет.

Анастасия Зворыгина
Гость

Больше мрота вообще не должно быть ни у кого.

Демократия:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Больше мрота вообще не должно быть ни у кого.

За будущее страны!:)

Гость
Гость

ну так большая часть населения страны - это пенсионеры плюс несовершеннолетние (больше 60% в сумме). так что все правильно.
работаешь ты не всю жизнь, а в промежутке между молодостью и пенсией.

Как раз работаешь ты всю жизнь, исключая детство. До пенсии врятли доживешь.

Гость

Политическая тема? А не закроют ли этот сайт за такое попустительство?

Гость
Гость

Разрыв в доходах - это когда у одного дворец в Геленджике, а 20 миллионов живут за чертой бедности. От того, что будут изымать доходы у и без того тонкой прослойки среднего класса, беднякам лучше не станет. А 200 тысяч рублей дохода по нынешним ценам - совсем невеликие деньги. А сверхбогатые найдут возможность избежать налогов. Кстати, это и не только в России так.

200к получают 1 из 10000. Налоги им повысить можно конечно, но ни копейки с этих денег мы не увидем.

Домохозяйка

Бедняки в Грузии, Болгарии, Польше, Индии, Украине, а в РФ люди нормально живут и имеют возможность заработать

Вишенка

Мы с мужем прям расстроились из-за этого. У мужа зарплата 500 тыс, но у нас ипотека (дом строится), аренда жилья, трое детей, я сейчас в декрете. Планировали копить на ремонт, теперь придется еще больше экономить и отказывать себе во всем. Муж и так допоздна работает (( у нас все законы против нормальных людей. Только маргиналам и плодящимся зеленый свет везде

Гость
Вишенка

Мы с мужем прям расстроились из-за этого. У мужа зарплата 500 тыс, но у нас ипотека (дом строится), аренда жилья, трое детей, я сейчас в декрете. Планировали копить на ремонт, теперь придется еще больше экономить и отказывать себе во всем. Муж и так допоздна работает (( у нас все законы против нормальных людей. Только маргиналам и плодящимся зеленый свет везде

Маргиналы плодят пушечное мясо, поэтому им везде и всегда зелёный свет.

Гость

Меня интересует, если много работающих женщин, то откуда на форуме столько нулевщиц и тарелочниц, которые нехотят вносить вклад в семейный бюджет.

Смотря что для вас беднота. Я считаю мы живем на среднем уровне (если рассматривать в целом по миру, а не по европейским стандартам)
Половина населения земли только лишь мечтает о том, что мы имеем. У них нет постоянного доступа к еде,воде,крову. По сравнению с ними мы богачи. А по сравнению с процветающими странами- беднота. Итого: мы в середине

Гость

Меня интересует, если много работающих женщин, то откуда на форуме столько нулевщиц и тарелочниц, которые нехотят вносить вклад в семейный бюджет.

Отвали нищук

Гость
Karina0307

Отвали нищук

Сама отвали, нищучка.

Гость

Сама отвали, нищучка.

Сам отвали, че пристал? Сиськи не скину бесплатно, так и знай

Гость

Я бы перефразировал - "большинство работающих при капитализме - бедняки". Так капитализм устроен - директивы спускаются вниз, а деньги наверх. Рабочий в условном Техасе платит 40% налогов со своей зп, а Илон Маск с целого завода пару баксов - потому что "пожертвовал там-то", толпа юристов есть и всё такое прочее. Я не сторонник социализма, нет - при капитализме очень неплохо себя чувствую мягко говоря. Но когда я могу условно покупать квартиру раз в год - а кому-то на хлеб не хватает - вызывает вопросы "а справедливо ли общество устроено"

Гость

Так нафига вы на это государство батрачите ???

Отец твой
Гость

Прикол, про 97 % населения. Я не верю, что все бедняки. Я бедная, но я исключение, потому что на тяжолой работе не могу, здоровья нет.

Автор считает бедняками тех, у кого доход меньше 200 тыс в месяц. Для них 13% ндфл сохранится.

Отец твой
Вишенка

Так у вас и сейчас 15% при такой зарплате и по новой ставке останется так же. 👀

Гость
Karina0307

Сам отвали, че пристал? Сиськи не скину бесплатно, так и знай

Да я кабэ и не прошу. Но готов взглянуть. Не бесплатно, есесно. Только, если ты нормально заплатишь.

Гость
Отец твой

По-моему это шаг в правильном направлении. Разрыв в доходах надо сокращать. Причем шкала довольно гуманная даже к тем у кого более 200 тыс в месяц.

Мужик, ты рехнулся? Вот если бы уменьшили бедным до 200к у кого, сделали 3% налог, а богатым 10%, допустим, было бы справедливо. А бедным как оставили 13%, так и осталось, просто с более зажиточных больше брать будут 15%, и что? Думаешь кто беднее увидят эти налоги? Думаешь им будет разница? Вообще никакой! Тупо увеличили налоги и все! Бедным ни холодно ни жарко!!

Отец твой
Гость

Мужик, ты рехнулся? Вот если бы уменьшили бедным до 200к у кого, сделали 3% налог, а богатым 10%, допустим, было бы справедливо. А бедным как оставили 13%, так и осталось, просто с более зажиточных больше брать будут 15%, и что? Думаешь кто беднее увидят эти налоги? Думаешь им будет разница? Вообще никакой! Тупо увеличили налоги и все! Бедным ни холодно ни жарко!!

А теперь посмотрите ндфл в др странах))) А у нас для 97% людей всего 13%. (На Украине 18% для всех, вот там и возмущайтесь). С 2026 года для семей с 2 детьми и небольшми доходом будет всег 6(!)%.

Гость
Вишенка

Ваш муж депутат Госдумы что ли?

Гость
Отец твой

А теперь посмотрите ндфл в др странах))) А у нас для 97% людей всего 13%. (На Украине 18% для всех, вот там и возмущайтесь). С 2026 года для семей с 2 детьми и небольшми доходом будет всег 6(!)%.

В других странах нет такой дикой коррупции и все налоги идут на благо государства и живущих в нем людей. Реально такой наивный, думаешь почуешь обдираловку людей с зп выше 200к?

Анастасия Зворыгина

Иностранцы, которые пишут мне на почту с угрозами и треб

Анастасия Зворыгина

Кто то в телефоне

Анастасия Зворыгина

Иностранцы, которые пишут мне угрозы и требуют деньги.

Анастасия Зворыгина

Кто в телефоне???

Анастасия Зворыгина

Иностранцы, которые пишут мне угрозы и требуют деньги. Если вы сунетесь в Калининград, то очень сильно под

Анастасия Зворыгина

То очень сильно пожалеете о том, что сюда приехали!

Анастасия Зворыгина

Иностранцы, которые пишут мне угрозы и требуют деньги. Если вы сунетесь в Калининград, то очень сильно пожалеете о том, что сюда приехали!

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Иностранцы, которые пишут мне угрозы и требуют деньги. Если вы сунетесь в Калининград, то очень сильно пожалеете о том, что сюда приехали!

Кроме того, ваши страны станут аутсайдерами для туристов со всего мира, как это произошло с Турцией. Думайте головой, хоть иногда, что и кому пишете. И какие последствия это могут быть для вас и ваших стран. Калининградская область это моё отдельное государство ото всего остального мира. Это второй Готэм-Сити и вам лучше сидеть тихо в своих грязных, занюханных помойках!

Ирина

Почему в любой теме все переходит на Украину и США. РФ нищая из-за грамотного менеджмента в кавычках вопреки природным данным. У любого неудачник все виноваты кроме него.

НоыВоигура

Бедняки тоже будут платить по-полной. Вот сделают цены на газ такие же,как в европе ,а также на элекроэнергию,и можно будет,не повышая официально налоги,собирать эти налоги уже с газпрома и элекрических компаний.

Гость

То есть человек с зп 100-199 тыщ руб бедняк по твоему? Я тебе открою тайну, глупый человек, что кроме бедняков и богачей, которые составляют малый % населения, есть ещё средний класс и это основной % населения в любой цивилизованной стране мира. Средняя зп в России по итогам 2023 года 70 тыщ руб. Этого достаточно, чтобы жить нормально, без шика. Бедняк это жизнь на МРОТ и соцпособия, и то с голоду не помрёшь.

Гость
Анастасия Зворыгина

Покусаешь что ли всех?

Гость
Гость

В других странах нет такой дикой коррупции и все налоги идут на благо государства и живущих в нем людей. Реально такой наивный, думаешь почуешь обдираловку людей с зп выше 200к?

Ахахах, тебе сколько, три?? ))) на благо людей, сцк, до слёз.

Гость
Гость

Так нафига вы на это государство батрачите ???

Ты батрачишь на государство?

Гость
Karina0307

Смотря что для вас беднота. Я считаю мы живем на среднем уровне (если рассматривать в целом по миру, а не по европейским стандартам)
Половина населения земли только лишь мечтает о том, что мы имеем. У них нет постоянного доступа к еде,воде,крову. По сравнению с ними мы богачи. А по сравнению с процветающими странами- беднота. Итого: мы в середине

То есть ни рыба ни мясо.

Гость
Гость

Они работают с своих фантазиях ))

Гость
Вишенка

Логично. Ибо нефик!

Гость
Домохозяйка

Бедняки в Грузии, Болгарии, Польше, Индии, Украине, а в РФ люди нормально живут и имеют возможность заработать

Где?

Гость
Анастасия Зворыгина

Демократия:)

Де́мос (др.-греч. Δεμος, «смятенье, ужас») — в древнегреческой мифологии один из сыновей Ареса и Афродиты[1], персонификация ужаса.