Гость
Статьи
Что делать с евро?

Что делать с евро?

Помогите советом, не знаю к кому обратиться. Собрала 10 тыс евро, хотелось бы их сохранить как подушку безопасности, но евро валюта не надёжная, во что перевести, в рубли, в золото?

Похудейка
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне можешь перевести.

Гость

Мне отправь

Гость

Ой,отправьте их мне! У меня в стране с евро все стабильно).

Похудейка
Гость

Ой,отправьте их мне! У меня в стране с евро все стабильно).

Мне нужно самой сохранить, но не знаю в чём, евро не надёжная валюта

Гость
Похудейка

Тачку бу возьми поставь в гараж сухой к деду в деревне всегда потом продашь

Похудейка
Гость

Тачку бу возьми поставь в гараж сухой к деду в деревне всегда потом продашь

Деда нет, деревни нет, гаража нет, тачки бу в Европе выгодно не продашь

Гость

Туркиш лира, инфа сотка

Гость

Мне переведи, зачем тебе подушка? Ты что ссыкло? Ещё заработаешь)) Если серьезно, то по классике в золото. А если совсем серьёзно, то в недвижимость.

Гость
Похудейка

А ты в какой стране живёшь?

Гость

Сейчас модная тема, тщательно поддерживаемая на официальном уровне - ракушки и камешки... ой, юани и рупии, переводи в них. Но сначала таки да, переведи нам, первым десяти в этой теме, кто попросил.

Похудейка
Гость

Мне переведи, зачем тебе подушка? Ты что ссыкло? Ещё заработаешь)) Если серьезно, то по классике в золото. А если совсем серьёзно, то в недвижимость.

Золото уже подорожало, да и могут украсть, даже в аэропорту на таможне, надо его в декларацию заносить, муторно это

Похудейка
Гость

Сейчас модная тема, тщательно поддерживаемая на официальном уровне - ракушки и камешки... ой, юани и рупии, переводи в них. Но сначала таки да, переведи нам, первым десяти в этой теме, кто попросил.

Юани упадут, у них кризис и война на носу, в рупии не знаю, не изучала вопрос, вполне возможно там работает нормально промышленность на российском газе

Гость

Самое надёжное - цифровое золото - биткоин

Гость

Наоборот, очень надёжная валюта. Другое дело, что в России не понятно, что с евро будет. А в Европе евро очень устойчивая валюта. В моей стране курс уже лет 15 не меняется.

Гость
Похудейка

Золото уже подорожало, да и могут украсть, даже в аэропорту на таможне, надо его в декларацию заносить, муторно это

А биткоин - не надо никуда заносить. И украсть не украдут, если все правильно сделаете

Гость
Похудейка

Юани упадут, у них кризис и война на носу, в рупии не знаю, не изучала вопрос, вполне возможно там работает нормально промышленность на российском газе

:)) судя по "знаниям" о российском газе в Индии, тебе хранить деньги можно только в банке
Стеклянной.

Похудейка
Гость

Самое надёжное - цифровое золото - биткоин

Биткоин не подкреплен товарами

Похудейка
Гость

Наоборот, очень надёжная валюта. Другое дело, что в России не понятно, что с евро будет. А в Европе евро очень устойчивая валюта. В моей стране курс уже лет 15 не меняется.

Что в ней устойчивого? Постоянно падает по отношению к доллару, инфляция внутри Европы

Похудейка
Гость

:)) судя по "знаниям" о российском газе в Индии, тебе хранить деньги можно только в банке
Стеклянной.

Россия в 2023 году резко нарастила поставки СПГ в Индию и Турцию
Дели может стать одним из ключевых покупателей российского сжиженного газа

Гость

Уж конечно не в рубли. В золото надёжнее. А лучше на Кубу съездить. Там евро сильно в цене

Гость
Похудейка

Биткоин не подкреплен товарами

Ни одна валюта не подкреплена. Все деньги печатают из воздуха. Особенно доллары.
А чтоб 1 биткоин напечатать, нужно затратить электроэнергии на $42 тыс. Из воздуха его не сделать. Самая твердая валюта.

Гость
Гость

Недвигу могут разбомбитЬ , сжечь. Золото изымут на нужды... чего-либо. Лучше пригласи меня ресторан, мы эти деньги быстро пропьем!!

Гость
Гость

Ни одна валюта не подкреплена. Все деньги печатают из воздуха. Особенно доллары.
А чтоб 1 биткоин напечатать, нужно затратить электроэнергии на $42 тыс. Из воздуха его не сделать. Самая твердая валюта.

Кстати как вариант биток неплох, но только при условии что инфраструктура сохраниться.

Гость
Похудейка

В абсолютных цифрах это сколько?

Похудейка
Гость

Уж конечно не в рубли. В золото надёжнее. А лучше на Кубу съездить. Там евро сильно в цене

На Кубу не подходит, потому что нужна кубышка на чёрный день, банально взять дорогие билеты и уехать накануне войны или оплатить дорогую операцию

Гость
Похудейка

Он прав, ты уж прости, но Газпром работает в убыток и по условиям договоров продавленных правительствами продает газ по Очень низкой цене в Китай. Это не от щедрости, там уже всё не очень, и будет только хуже. Новые рынки максимум будут держать его на плаву.

Похудейка
Гость

Нет, неподкрепленных валют не так уж и много, доллар, евро, может фунт ещё

Гость
Гость

Кстати как вариант биток неплох, но только при условии что инфраструктура сохраниться.

А куда она денется? Инфраструктура битка - это самая мощная компьютерная сеть в мире, которая устойчива к агрессии государств и всех армий мира. Она ни разу не была взломана и теперь уже ее взломать невозможно.
Более надёжного вложения не существует. И думать тут нечего. Пользуйтесь моментом, пока мало кто это понимает. Когда до большинства дойдет, то цена будет в миллионах измеряться.

Похудейка
Гость

В абсолютных цифрах это сколько?

432000 т

Похудейка
Гость

Он прав, ты уж прости, но Газпром работает в убыток и по условиям договоров продавленных правительствами продает газ по Очень низкой цене в Китай. Это не от щедрости, там уже всё не очень, и будет только хуже. Новые рынки максимум будут держать его на плаву.

По низким ценам это прекрасно, новый же поток строят или построили уже.
Только причём здесь Индия?

Гость
Гость

А куда она денется? Инфраструктура битка - это самая мощная компьютерная сеть в мире, которая устойчива к агрессии государств и всех армий мира. Она ни разу не была взломана и теперь уже ее взломать невозможно.
Более надёжного вложения не существует. И думать тут нечего. Пользуйтесь моментом, пока мало кто это понимает. Когда до большинства дойдет, то цена будет в миллионах измеряться.

Да очень просто, новое правительство или новое ООН захочет наложить лапу на инфраструктуру. И аннулирует все битки, чтобы забить свои карманы. Да много чего может произойти.

Гость
Похудейка

Нет, неподкрепленных валют не так уж и много, доллар, евро, может фунт ещё

Чем подкреплён доллар? Он теряет каждый год 10%. Это реальная инфляция.
Необеспеченных долларов за последние 5 лет уже напечатали более половины всей денежной массы баксов. И будут печатать ещё быстрее чтоб внешний долг генерить и обслуживать

Похудейка
Гость

Россия сохранила поставки и на старые рынки и новые завоевывает, а как завоевать, если не более низкими ценами, чем у конкурентов? Россия перестраивается на азиатские рынки, потому что Европепиздец

Похудейка
Гость

Чем подкреплён доллар? Он теряет каждый год 10%. Это реальная инфляция.
Необеспеченных долларов за последние 5 лет уже напечатали более половины всей денежной массы баксов. И будут печатать ещё быстрее чтоб внешний долг генерить и обслуживать

А я тут при чём? Тема про евро, евро рухнет первым

Гость
Похудейка

Россия сохранила поставки и на старые рынки и новые завоевывает, а как завоевать, если не более низкими ценами, чем у конкурентов? Россия перестраивается на азиатские рынки, потому что Европепиздец

Штож ты такая дура скопила 10 тысяч евро? Почему не рубли или рупии?

Гость
Гость

Да очень просто, новое правительство или новое ООН захочет наложить лапу на инфраструктуру. И аннулирует все битки, чтобы забить свои карманы. Да много чего может произойти.

И как это будет сделано? Инфраструктура разбросана по всем странам мира. И никто не знает достоверно расположение майнеров.
Даже теоретически невозможно придумать сценарий взлома сети и тем более аннулирования битков.

Похудейка
Гость

Штож ты такая дура скопила 10 тысяч евро? Почему не рубли или рупии?

Не в рублевой зоне живу, покупать рубли здесь дорого

Похудейка
Гость

И как это будет сделано? Инфраструктура разбросана по всем странам мира. И никто не знает достоверно расположение майнеров.
Даже теоретически невозможно придумать сценарий взлома сети и тем более аннулирования битков.

Биткоин это воздух, акции ммм, Лёня Голубков. Можно сделать деньги быстро, но на долгосрочный период это полный провал

Гость

Да брось, свято место пусто не бывает. Слишком уж это удобно, слишком много возможностей, стоит устроить общую свалку как потом все сговоряться и очень быстро лавочку отберут. Как это сделать? Элементарно по энергопотреблению, уже сейчас счётчики ставят со сбором статистики. Не не просто легко, это очень легко.

Похудейка
Гость

Да брось, свято место пусто не бывает. Слишком уж это удобно, слишком много возможностей, стоит устроить общую свалку как потом все сговоряться и очень быстро лавочку отберут. Как это сделать? Элементарно по энергопотреблению, уже сейчас счётчики ставят со сбором статистики. Не не просто легко, это очень легко.

Брось легко говорить тем, у кого нечего бросать

Гость
Похудейка

Брось легко говорить тем, у кого нечего бросать

Даже объяснять лень о чём я тут писал

Гость
Похудейка

Не в рублевой зоне живу, покупать рубли здесь дорого

Так перебирайся в рублевую зону, в чем проблема?

>евро валюта не надёжная
>в рубли?

🤦🏻‍♂️

В недвижимость, криптовалюту, оставить в евро.

Похудейка
Гость

Так перебирайся в рублевую зону, в чем проблема?

Не хочу

Похудейка
Wh1te

>евро валюта не надёжная
>в рубли?

🤦🏻‍♂️

Ничто не подходит

Похудейка

Ничто не подходит

Остальное либо не надежно, либо вам об этом точно не скажут🤷🏻‍♂️

Гость
Похудейка

Не хочу

Типичный потребитель российской пропаганды в Европе. В России все классно, Европа загнивает, но жить я буду в Европе. Я бы таких принудительно высылал.

Гость
Похудейка

А надёжная - это рубль?

Гость
Гость

А надёжная - это рубль?

буржуйская шкура что здесь забыл? Иди шуруй занавес свой строй

Гость
Wh1te

>евро валюта не надёжная
>в рубли?

🤦🏻‍♂️

В Польше про недвигу пишут так:

"Польша — прифронтовое государство, и инвестировать сейчас в недвижимость не лучшая идея, предупреждает в интервью Onet финансист Мачей Самчик."