Помогите советом, не знаю к кому обратиться. Собрала 10 тыс евро, хотелось бы их сохранить как подушку безопасности, но евро валюта не надёжная, во что перевести, в рубли, в золото?
Мне можешь перевести.
Мне отправь
Ой,отправьте их мне! У меня в стране с евро все стабильно).
Туркиш лира, инфа сотка
Мне переведи, зачем тебе подушка? Ты что ссыкло? Ещё заработаешь)) Если серьезно, то по классике в золото. А если совсем серьёзно, то в недвижимость.
Сейчас модная тема, тщательно поддерживаемая на официальном уровне - ракушки и камешки... ой, юани и рупии, переводи в них. Но сначала таки да, переведи нам, первым десяти в этой теме, кто попросил.
Сейчас модная тема, тщательно поддерживаемая на официальном уровне - ракушки и камешки... ой, юани и рупии, переводи в них. Но сначала таки да, переведи нам, первым десяти в этой теме, кто попросил.
Юани упадут, у них кризис и война на носу, в рупии не знаю, не изучала вопрос, вполне возможно там работает нормально промышленность на российском газе
Самое надёжное - цифровое золото - биткоин
Наоборот, очень надёжная валюта. Другое дело, что в России не понятно, что с евро будет. А в Европе евро очень устойчивая валюта. В моей стране курс уже лет 15 не меняется.
Уж конечно не в рубли. В золото надёжнее. А лучше на Кубу съездить. Там евро сильно в цене
Россия в 2023 году резко нарастила поставки СПГ в Индию и Турцию
Дели может стать одним из ключевых покупателей российского сжиженного газа
Он прав, ты уж прости, но Газпром работает в убыток и по условиям договоров продавленных правительствами продает газ по Очень низкой цене в Китай. Это не от щедрости, там уже всё не очень, и будет только хуже. Новые рынки максимум будут держать его на плаву.
А куда она денется? Инфраструктура битка - это самая мощная компьютерная сеть в мире, которая устойчива к агрессии государств и всех армий мира. Она ни разу не была взломана и теперь уже ее взломать невозможно.
Более надёжного вложения не существует. И думать тут нечего. Пользуйтесь моментом, пока мало кто это понимает. Когда до большинства дойдет, то цена будет в миллионах измеряться.
Он прав, ты уж прости, но Газпром работает в убыток и по условиям договоров продавленных правительствами продает газ по Очень низкой цене в Китай. Это не от щедрости, там уже всё не очень, и будет только хуже. Новые рынки максимум будут держать его на плаву.
По низким ценам это прекрасно, новый же поток строят или построили уже.
Только причём здесь Индия?
А куда она денется? Инфраструктура битка - это самая мощная компьютерная сеть в мире, которая устойчива к агрессии государств и всех армий мира. Она ни разу не была взломана и теперь уже ее взломать невозможно.
Более надёжного вложения не существует. И думать тут нечего. Пользуйтесь моментом, пока мало кто это понимает. Когда до большинства дойдет, то цена будет в миллионах измеряться.
Да очень просто, новое правительство или новое ООН захочет наложить лапу на инфраструктуру. И аннулирует все битки, чтобы забить свои карманы. Да много чего может произойти.
Чем подкреплён доллар? Он теряет каждый год 10%. Это реальная инфляция.
Необеспеченных долларов за последние 5 лет уже напечатали более половины всей денежной массы баксов. И будут печатать ещё быстрее чтоб внешний долг генерить и обслуживать
Россия сохранила поставки и на старые рынки и новые завоевывает, а как завоевать, если не более низкими ценами, чем у конкурентов? Россия перестраивается на азиатские рынки, потому что Европепиздец
Да очень просто, новое правительство или новое ООН захочет наложить лапу на инфраструктуру. И аннулирует все битки, чтобы забить свои карманы. Да много чего может произойти.
И как это будет сделано? Инфраструктура разбросана по всем странам мира. И никто не знает достоверно расположение майнеров.
Даже теоретически невозможно придумать сценарий взлома сети и тем более аннулирования битков.
И как это будет сделано? Инфраструктура разбросана по всем странам мира. И никто не знает достоверно расположение майнеров.
Даже теоретически невозможно придумать сценарий взлома сети и тем более аннулирования битков.
Биткоин это воздух, акции ммм, Лёня Голубков. Можно сделать деньги быстро, но на долгосрочный период это полный провал
Да брось, свято место пусто не бывает. Слишком уж это удобно, слишком много возможностей, стоит устроить общую свалку как потом все сговоряться и очень быстро лавочку отберут. Как это сделать? Элементарно по энергопотреблению, уже сейчас счётчики ставят со сбором статистики. Не не просто легко, это очень легко.
Да брось, свято место пусто не бывает. Слишком уж это удобно, слишком много возможностей, стоит устроить общую свалку как потом все сговоряться и очень быстро лавочку отберут. Как это сделать? Элементарно по энергопотреблению, уже сейчас счётчики ставят со сбором статистики. Не не просто легко, это очень легко.
Брось легко говорить тем, у кого нечего бросать
>евро валюта не надёжная
>в рубли?
🤦🏻♂️
В недвижимость, криптовалюту, оставить в евро.