Ни для кого не секрет что сейчас люди не хотят работать за те копейки, которые платят капиталисты и поэтому капиталисты наверняка придумают как заставить людей работать за копейки чтобы дети …
Я хорошо читаю. Прочитала что у вас 6000 на неделю на еду. А на остальное? Ну там на кафе, пиццу, рестораны?
Действительно, для чего еще нужны деньги, кроме как на кафе и рестораны... (прекраснейше обходимся без них). Про пиццу написал - фаст-фуд. Мне, кстати, не нравятся эти пиццы, жена несравнимо вкуснее её готовит.
😄 еще я могу попасть под тунеядство или под налог о бездетных. Вдруг меня каким то образом заставят работать за копейки? Вот я и хочу соломки подстелить так сказать. Хотя там выше уже про гулаг написали. Раскулачат и сошлют за тунеядство в ссылку. Тьфу тьфу тьфу.
Введут ( например ) " социалтные баллы " .
И будут одних пускать куда-то , других -нет .
Не работаешь, налог не платишь, пользу не приносишь ...будь добр за 101 км ))
И фсе
Ну конечно. Они будут чмырить тех, у кого есть правила, называть их несмышленными миллениалами, чтобы тем стало стыдно, что у них вообще есть правила. Они будут чмырить тех, кто хочет работать по своему графику или 4 часа в день, называть их некомандными, необязательными, напоминать, что это их наняли и им платят, а не наоборот. Те, кто меняет работу и хре%н ложил на это начальство обозвут летунами и неустойчивыми, неопределенными, чтобы люди боялись что-то менять. Это ведь всё уже происходит и работает, не правда ли?
Сообщение было удалено
Это вам просто внушили самим пренебрежительным тоном о них. На уровне совместного фуршета они прекрасные люди, такие же как все. Только на уровне работы они хотят для себя свободы и отдачи, а не только наклонов для еб₽и. И это видно очень не нравится работодателям.
Сообщение было удалено
разведённое водой пиво було, когда его (разливное) привозили в палатку, минут на 15-20 палатка закрывалась для...
Сообщение было удалено
Чё? Совсем головой е-бо-бо? Какое, в жопу, бибиси, если у нас в посёлке это всё годами так было и разливное покупали только тогда, когда бутылочного не было. Лондон какой-то приплёл, идиот, блядь.
Ну не хотите - не работайте, живите под мостами, кто против то?!!
Никто вас не заставляет работать - вы сами рожаете и стыдите друг друга!
Вообще-то, за копейки заставляли работать коммунисты. Мало того, что за копейки, так ещё и на эти копейки ничего не купить из-за дефицита. Они и уголовную ответственность навешивали за отсутствие работы.
Капиталисты-то тут при чём?
Это вы про тот дефицит, когда у всех(!) всё было из мебели и прочих люстр или про что?
В Канаде налоги и сборы так прднимают , что уже ничего не надо ....
Имея дом - платишь всем !! ( пока эксплуотируешь , когда покупаешь / продаешь / наследуешь ..)
Имея машину- платишь всем !!!
А цены такие на недвижимось , что официально власти заяаляют : поколение тех , кому до 30 ( сейчас ) .никогда не сможет себе позволить иметь свое жилье ...( ни в кредит , ни как ) ...
И это правильно, не?!
Их кто то кормит. Нереально за 20000 руб работающему человеку питаться месяц и плюс платить коммуналку и покупать одежду и т.д. За такую зп можно умереть от голода. Прожить на 20000 руб может только безработный потому что у него расход калорий меньше чем у работающего
А какой расход у ой, кто чаи гоняет в офисе?
Я вот тоже боюсь что опять кризис замутят. Недавно в какой то теме поднимали похожий вопрос и люди писали что если уже капиталисты уговаривают людей рожать новых рабов и ноют что никто не хочет работать за копейки, то что то да придумают, ведь они скорее сдохнут, чем зп и уровень жизни увеличат.
С чего они тебе должны уровень то повысить??!
Это всё сказочки. В моей семье из 4-х взрослых человек на питание в неделю откладываем 6 000 руб. Хватает на ВСЁ - мясо, фрукты, овощи, сладости, напитки, печеньки всякие-разные, питьевую воду, выпечку и т.д. и т.п., ещё и фаст-фуд дурацкий дети иногда заказывают.
Желающие не верить - не верьте, мне все-равно.
Ну серьезно, описал какой то подножный собачий корм, ей богу!! А где устрицы из лозанны, смузи там всякие с авокадами и тп??
😄 еще я могу попасть под тунеядство или под налог о бездетных. Вдруг меня каким то образом заставят работать за копейки? Вот я и хочу соломки подстелить так сказать. Хотя там выше уже про гулаг написали. Раскулачат и сошлют за тунеядство в ссылку. Тьфу тьфу тьфу.
Туда вам и дорога таким!! Кафе рестораны у неё..
Сообщение было удалено
Тебе то с огорода какое дело до них?? Огурци чоль потырили? ))
Сообщение было удалено
А тебе нужен работник с мнением? Или жена например?
Мне кажется, капитализм доживает последние дни. В 23 года я готова была сутками впахивать на брендовые джинсы, потому что мои мозги были загажены пропагандой. А моя дочь в 24 года пойдет и купит джинсы за 199 руб в секонде, потом ненапряжно отработает свои 4 часа и пойдет волонтерить. На еду и коммуналку можно заработать без впахивания. Думаю, на смену капитализму придет некая форма социализма с базовым доходом.
Это вам просто внушили самим пренебрежительным тоном о них. На уровне совместного фуршета они прекрасные люди, такие же как все. Только на уровне работы они хотят для себя свободы и отдачи, а не только наклонов для еб₽и. И это видно очень не нравится работодателям.
Очень не нравится. Молодежь не пойдет вкалывать ради светлого будущего. У них очень низкие материальные потребности (техника, одежда, ювелирка) и очень высокие духовные запросы. А на духовные запросы нужно время свободное. Я дочери предлагала, например, носить мое золото, в свое время было модное. Cartier. Ей не надо. Что она, что ее подруги покупают пластиковые или из хирургической стали сережки на о-з-онах за 200 руб и им нормально. Зато дочь ходит в бибилиотеку (у нас в Питере очень современные библиотеки) и выискивает там редкие исторические книги, которых нет в сети.
Единственное жилье пока еще не отбирают, и даже большевики его не отбирали, только уплотняли. В гулаги тунеядцев ссылать бесполезно, так как там придется их кормить, а толку с них там мало: на швейном производстве много не нашьют, а лес валить уже негде в стране, все свалено до нас. А вот у кого есть всякие машины, лишние квартиры - да, могут такой налог влепить, что мало не покажется. Как в Канаде.
Ну конечно. Они будут чмырить тех, у кого есть правила, называть их несмышленными миллениалами, чтобы тем стало стыдно, что у них вообще есть правила. Они будут чмырить тех, кто хочет работать по своему графику или 4 часа в день, называть их некомандными, необязательными, напоминать, что это их наняли и им платят, а не наоборот. Те, кто меняет работу и хре%н ложил на это начальство обозвут летунами и неустойчивыми, неопределенными, чтобы люди боялись что-то менять. Это ведь всё уже происходит и работает, не правда ли?
Не работает. Очередь за заборов кончилась
Сообщение было удалено
Ну я его не застала