Гость
Статьи
Куда бы вы потратили 1 …

Куда бы вы потратили 1 млн р?

Задумалась, вот если выиграть 1 млн руб, то куда его потратить.
На свои обычные хотелки хватит: путешествие, бьюти процедуры, часть ипотеки погасить, что-то отложить и все. Как-то особо и не …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В рестиках и бутиках эта сумма уйдет за несколько дней

Игорек

рабу надлежит тратить деньги без остатка, дабы не смущать слабый ум свой

Гость
Игорек

рабу надлежит тратить деньги без остатка, дабы не смущать слабый ум свой

Рабу вообще деньги не положены. Ему нужно давать ровно столько, чтоб едва хватало на еду

Гость

Я бы потратила на что-то запоминающееся, но не нужное, так как заработанные деньги тратить на это жалко. Например дорогие и гигантские комплекты Лего. Сходила бы с семьёй в Дисней Ленд и Лего Ленд, на дня 3, так же ненужные маркетинговые покупки там. Купила бы дорогих авторских книг. Заказала бы художнику портрет маслом всех членов семьи. Провела бы неделю играя в гольф клубе. Прокатилась бы с семьёй на воздушном шаре. Разрешила бы детям в магазине игрушек набрать полную большую тележку игрушками на свой выбор. Купила бы большой детский батут-замок, и установила бы на даче.

Гость

Я б уволилась и жила на эти деньги года 2-3

Гость

поменять проводку в квартире, ну и на что хватит) косметически покрасить, мебель кой какую.
100 к маме на операцию.

Гость
Гость

Я бы хотела частный дом и чтобы вокруг не было людей и был лес. В то же время чтобы рядом был большой город куда можно было ездить тусоваться. За миллион такое не купишь.
И чтобы в этом доме было безопасно. А это вообще на этой планете невозможно.

Если рядом это 100 км, то возможно.

Гость

У меня миллион, я не могу его потратить, тк лень встать с кровати

Гость
Гость

Нах.й "хотелки" на этот миллион. Вложила бы в недвижимость. И да, если бы у меня было даже две квартиры, я бы всё равно вложила бы в недвижимость. Потому что это самая выгодная инвестиция

Сарай на эти деньги купите?

Гость

Очень несуразная сумма, разбве что на образование потратить.

Гость
Гость

Очень несуразная сумма, разбве что на образование потратить.

Теплый балкон сделаем 400 т руб, добавим на путевку 200 т руб, часть на учебу отложим на книжку 400 т.руб.

Игорек
Гость

Рабу вообще деньги не положены. Ему нужно давать ровно столько, чтоб едва хватало на еду

так было раньше. сейчас устроено по другому. если вам не давать денег, то вам не на что будет покупать ненужные вещи и замедлится экономический рост. А это может помешать нам богатеть

НеОбразованная
Гость

Какие все наивные) тут на что-то одно максимум хватит

Почему? На зубы и на путешествие 1-2 хватит

Гость

На погашение ипотеки
На образование (какую-то крутую магистратуру закончить)
И положила бы в акции, чтоб проценты капали.

Гость

Греф сказал, что если есть миллион, то лучшее вложение - акции Сбера :) Правда, они дорогие уже и стремно покупать по таким ценам ;)

Погасила бы остаток кредита, уменьшила бы грудь (это стоит дороже увеличения), поправила бы ситуацию с зубами. Все.

Гость
Гость

Нах.й "хотелки" на этот миллион. Вложила бы в недвижимость. И да, если бы у меня было даже две квартиры, я бы всё равно вложила бы в недвижимость. Потому что это самая выгодная инвестиция

Как бы вы млн в недвижимость вложили? В стенку кирпичную замуровали б?

Лучше пробухать или на наркотики потратить

Гость
Гость

Как бы вы млн в недвижимость вложили? В стенку кирпичную замуровали б?

В поселках в 300 км от Петербурга, есть даже 2 х комнатные квартиры за эту цену.

Гость

Ипотеку на дом бы взял, доя строительства. Как раз что-то около миллиона будет нормально

Марина А.

Поделила бы поровну между детьми, как, собственно, и собираюсь поступить с частью своих сбережений. Когда ребята надумают продавать общую квартиру и покупать отдельные, каждые полмиллиона будут очень кстати.

Марина А.

А если на тот момент ребята уже все купят или, наоборот, ещё не соберутся в ближайшие годы квартиру делить, то в земельный участок в перспективном месте. Через пять лет продам втрое дороже.

Гость
Гость

В поселках в 300 км от Петербурга, есть даже 2 х комнатные квартиры за эту цену.

И чо потом с этой квартирой сделать? Закрыть на ключ и оставить ветшать?

Гость
Марина А.

Поделила бы поровну между детьми, как, собственно, и собираюсь поступить с частью своих сбережений. Когда ребята надумают продавать общую квартиру и покупать отдельные, каждые полмиллиона будут очень кстати.

А когда они на думают? Деньги обесцениваются каждый день.

Гость

Муж получил премию 3,5 млн. Фигня, если честно. Ремонт закончили, авто купили, айфон мне новый, ему тоже. ну на отпуск 500 тыс осталось

Гость

Ну на самом деле, сумма такая маленькая, что непонятно, что с ней делать. И потерять тоже жалко бы было. Квартиру не купишь, машину не купишь, ремонт не сделаешь. Стартовый капитал для инвестиций - это тоже мало. Чисто подушка безопасности на черный день. Половина в рублевый депозит под 16%. Четверть в юаневые облигации под 8%. Четверть в долларовые замещающие облигации под 6,5%. И раз попить пивка, съездить в отпуск. Причем, одному. Не разгуляешься.

Гость
Гость

И чо потом с этой квартирой сделать? Закрыть на ключ и оставить ветшать?

Не я покупаю, не я предлагаю что делать :)

Гость
Гость

Муж получил премию 3,5 млн. Фигня, если честно. Ремонт закончили, авто купили, айфон мне новый, ему тоже. ну на отпуск 500 тыс осталось

Конечно фигня, так как сон не сбылся.

.
Гость

Я б уволилась и жила на эти деньги года 2-3

А как можно на это аж 3 года жить?

Гость
.

А как можно на это аж 3 года жить?

При наличии своей квартиры (без ипотек), отсутствии кредитов и отсутствии машины, 27тр в месяц хватит чтобы жить средненько .

Гость
Гость

При наличии своей квартиры (без ипотек), отсутствии кредитов и отсутствии машины, 27тр в месяц хватит чтобы жить средненько .

На 27000 рублей останется только выживать. При нынешней инфляции, каждый год это будет делать всё тяжелее и тяжелее.

Гость
Гость

На 27000 рублей останется только выживать. При нынешней инфляции, каждый год это будет делать всё тяжелее и тяжелее.

Но так или иначе можно чилить 3 года

На счёт положу к остальным сбережениям. Ещё чуть подкоплю и снова квартиру возьму :)

Гость
Гость

Но так или иначе можно чилить 3 года

Ну не знаю насчёт чилить. Скорее дома сидеть и экономить на всём. Нормально будет, если проживание совместное с кем-то, кто будет оплачивать жильё и коммунальные расходы, часть продуктов и бытовых расходов возьмёт на себя. Жалко только 3 года просидеть дома, и никак своё свободное время не реализовать в удовольствие. Денег то не будет на развлечения платные.

.
Гость

Средненько? По-моему это то шо ль чтобы ноги не протянуть.

Ирина

Я хорошую сумму вложила в недвижимость) Ну как первоначальный взнос и оформила ипотеку) Первичку удалось по хорошей цене купить в жк ясеневский. Как по мне вложиться в жилье в разы лучше, чем куда-то впустую их потратить.

Владимир Зеленпукин

Ты и столько не заработал, анимешник

Ну поплачь, ты из тех кто может предъявить за крашенные волосы?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: