Задумалась, вот если выиграть 1 млн руб, то куда его потратить.
На свои обычные хотелки хватит: путешествие, бьюти процедуры, часть ипотеки погасить, что-то отложить и все. Как-то особо и не погуляешь на такую сумму…
Это такая маленькая сумма что даже думать об этом не стоит. Вот если бы там был миллион долларов, то ещё можно было бы подумать.
Не знаю.
Выиграл бы млрд... то купил бы себе ... да ничего бы не купил.
Никак вообще, пофиг.
В банк положить. Всё-равно ничего не купить. Безделушки не нужны, а шкаф итак уже ломиться.
Комнату купила бы под сдачу в аренду Правда добавить придется
Чтобы не работать лет 5... или больше.
На отпуск бы потратила, может даже на 2 недели хватило бы с семьей.
Увеличила грудь купила бы себе телефон (так телефона нет совсем сейчас с телевизора сижу) остально в банк положила бы
Зубы-бы привела в порядок и поездила по миру.
Нах.й "хотелки" на этот миллион. Вложила бы в недвижимость. И да, если бы у меня было даже две квартиры, я бы всё равно вложила бы в недвижимость. Потому что это самая выгодная инвестиция
В активном возрасте взять отпуск на год и путешествовать. В солидном возрасте отложить на пенсию
Нах.й "хотелки" на этот миллион. Вложила бы в недвижимость. И да, если бы у меня было даже две квартиры, я бы всё равно вложила бы в недвижимость. Потому что это самая выгодная инвестиция
В каком месте она выгодная? Всего в нескольких растущих городах страны инвестиции в недвигу имеют смысл. И то если считать в рублях, а не в твердой валюте. В остальных это вовсе провальная затея.
Накупила бы на этот миллион ещё лотерейных билетов 😂
На свое дополнительное образование.
Ипотека
Давайте. Далее разберёмся, куда тратить
В каком месте она выгодная? Всего в нескольких растущих городах страны инвестиции в недвигу имеют смысл. И то если считать в рублях, а не в твердой валюте. В остальных это вовсе провальная затея.
Далеко не провальная, поверьте.
Всегда будет доход. Да, в рублях.
Но если вы потратите миллион на свои хотелки за два месяца, долларов у вас не прибавится.
Я бы хотела частный дом и чтобы вокруг не было людей и был лес. В то же время чтобы рядом был большой город куда можно было ездить тусоваться. За миллион такое не купишь.
И чтобы в этом доме было безопасно. А это вообще на этой планете невозможно.
Сообщение было удалено
А ты умная, что на вопрос то не ответила?
Покупаешь комнату за миллион, сдаешь за 10 тыс. Окупается она за 9 лет. Учитывая рост цен, даже за меньшее время. И потом у вас есть стабильный доход и прибавка к пенсии. И этот доход можно вложить в инвестиции с более высоким риском и заработать еще больше.
Во всяком случае, это лучше, чем остаться к 50-ти годам без штанов, растранжирив все деньги
Сообщение было удалено
Оз, какая дерзкая. И самая умная, которая прожрала бы миллион в ресторане 🤣. Порадовала бы своим миллионом владельцев ресторанов и официантов.
Смотри, в дверь потом не пролезешь от такой порции "счастья"
Сообщение было удалено
Миллион на 20-30 походов? Сколько вы жрёте, если один поход в ресторан вам обходится на 33 тысячи? 🤣. Сразу понятно, какой вы компекции. Жир на жире.
Покупаешь комнату за миллион, сдаешь за 10 тыс. Окупается она за 9 лет. Учитывая рост цен, даже за меньшее время. И потом у вас есть стабильный доход и прибавка к пенсии. И этот доход можно вложить в инвестиции с более высоким риском и заработать еще больше.
Во всяком случае, это лучше, чем остаться к 50-ти годам без штанов, растранжирив все деньги
Не будут тебе маргиналы ничего платить, а кроме них комнату никто сейчас не снимет
Снимают комнаты. Я сама снимала долгое время и общаюсь с людьми, которые эти комнаты сдают. Спрос очень высок у одиноких работающих женщин, студенток.
Сейчас всё меньше людей могут позволить себе снимать квартиры. Тем более покупать.
Сообщение было удалено
Ну мечтай, никто тебе тебе не мешает. В спортзал не забудь сходить, чтобы скинуть то, что прожрала.
Сообщение было удалено
О Боги, посмотрела, сколько стоят живые устрицы в нашем провинциальном городке с соусомсоцсом в комплекте - 210 рублей за 100 грамм. Детка, ты о каких 15 тысячах пишешь?
Ты когда-нибудь сама зарабатывала деньги? Считала, сколько и куда тратишь?
Сообщение было удалено
У меня средний чек в хороших ресторанах выходит на 2500-4000 тыс рублей. Ни в чем себе не отказываю. Но на большую сумму в меня уже не влезет. 🤦♀️ Вам срочно нужно менять ваш образ жизни, а то вдруг вы еще своих мужчин вместе с устрицами сожрали...
Сообщение было удалено
Рубли в Тайланде? Это что-то новенькое...
Сообщение было удалено
То есть, вы способны впихнуть в себя 30 килограмм еды за раз и не потолстеть? Не верю! Требую ваше фото!
Сообщение было удалено
Господи да не стоят столько устрицы. Езжайте туда, где они скежевыловленные и заплатила в 10 раз дешевле.
Долги бы раздала
Сообщение было удалено
200-500р за одну в России в среднем. Больше дюжины все равно не влезет
Еще б одно жилье купила, малосемейку, под сдачу.
Вот.. выиграть... Чего думать о том, чего нет?
Сейчас ремонт делаю, на бытовую технику
купила бы дом в деревне и оставила бы квартиру дочке
Сообщение было удалено
Вас разводят как последних лохов на несвежие устрицы.
Устрицы на берегу Ла-Манша 3 недели назад в хорошем ресторане вот такого размера (см фото) если за 4 фунта за штуку
https://postimg.cc/Jtqp0gzY
Откуда у Москве свежие устрицы? 😀
Сообщение было удалено
Мне вас вас просто жалко, что вы платите такие деньги за несвежие устрицы, когда в Европе намного свежее чет, что вы едите доступны за небольшие добеги.
Сообщение было удалено
Красавица, устрицы надо есть свежими на берегу моря/океана, не в Москве. Приезжай во Францию, Англию, я тебя угощу устрицами вместе с Атлантическим свежевыловленным крабом. Ты офигеешь от разницы во вкусе.