Гость
Статьи
Куда бы вы потратили 1 …

Куда бы вы потратили 1 млн р?

Задумалась, вот если выиграть 1 млн руб, то куда его потратить.
На свои обычные хотелки хватит: путешествие, бьюти процедуры, часть ипотеки погасить, что-то отложить и все. Как-то особо и не погуляешь на такую сумму…

103 ответа
Последний — Перейти

Это такая маленькая сумма что даже думать об этом не стоит. Вот если бы там был миллион долларов, то ещё можно было бы подумать.

Вложила бы в бизнес

Гость

Не знаю.
Выиграл бы млрд... то купил бы себе ... да ничего бы не купил.
Никак вообще, пофиг.

Гость

В банк положить. Всё-равно ничего не купить. Безделушки не нужны, а шкаф итак уже ломиться.

Комнату купила бы под сдачу в аренду Правда добавить придется

Гость

Чтобы не работать лет 5... или больше.

.

На отпуск бы потратила, может даже на 2 недели хватило бы с семьей.

Гость

Увеличила грудь купила бы себе телефон (так телефона нет совсем сейчас с телевизора сижу) остально в банк положила бы

Гость

Зубы-бы привела в порядок и поездила по миру.

Гость

Нах.й "хотелки" на этот миллион. Вложила бы в недвижимость. И да, если бы у меня было даже две квартиры, я бы всё равно вложила бы в недвижимость. Потому что это самая выгодная инвестиция

Гость

В активном возрасте взять отпуск на год и путешествовать. В солидном возрасте отложить на пенсию

Гость
Умная

Комнату купила бы под сдачу в аренду Правда добавить придется

Можно купить комнату в маленьком городе за эти деньги

Гость
Гость

Нах.й "хотелки" на этот миллион. Вложила бы в недвижимость. И да, если бы у меня было даже две квартиры, я бы всё равно вложила бы в недвижимость. Потому что это самая выгодная инвестиция

В каком месте она выгодная? Всего в нескольких растущих городах страны инвестиции в недвигу имеют смысл. И то если считать в рублях, а не в твердой валюте. В остальных это вовсе провальная затея.

Гость
Гость

Можно купить комнату в маленьком городе за эти деньги

И что с ней делать? забот себе добавить полный рот и никакого толка.

Гость

Накупила бы на этот миллион ещё лотерейных билетов 😂

Гость

На свое дополнительное образование.

Владимир Зеленпукин

Ипотека

Владимир Зеленпукин
Anonymority

Это такая маленькая сумма что даже думать об этом не стоит. Вот если бы там был миллион долларов, то ещё можно было бы подумать.

Ты и столько не заработал, анимешник

Владимир Зеленпукин
Гость

В каком месте она выгодная? Всего в нескольких растущих городах страны инвестиции в недвигу имеют смысл. И то если считать в рублях, а не в твердой валюте. В остальных это вовсе провальная затея.

Нищучки из съемной халупы слова

Евгений К

Давайте. Далее разберёмся, куда тратить

на дачу/ участок

Гость
Гость

Далеко не провальная, поверьте.
Всегда будет доход. Да, в рублях.
Но если вы потратите миллион на свои хотелки за два месяца, долларов у вас не прибавится.

Гость

Я бы хотела частный дом и чтобы вокруг не было людей и был лес. В то же время чтобы рядом был большой город куда можно было ездить тусоваться. За миллион такое не купишь.
И чтобы в этом доме было безопасно. А это вообще на этой планете невозможно.

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

А ты умная, что на вопрос то не ответила?

Гость
Гость

И что с ней делать? забот себе добавить полный рот и никакого толка.

Покупаешь комнату за миллион, сдаешь за 10 тыс. Окупается она за 9 лет. Учитывая рост цен, даже за меньшее время. И потом у вас есть стабильный доход и прибавка к пенсии. И этот доход можно вложить в инвестиции с более высоким риском и заработать еще больше.
Во всяком случае, это лучше, чем остаться к 50-ти годам без штанов, растранжирив все деньги

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Оз, какая дерзкая. И самая умная, которая прожрала бы миллион в ресторане 🤣. Порадовала бы своим миллионом владельцев ресторанов и официантов.
Смотри, в дверь потом не пролезешь от такой порции "счастья"

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Миллион на 20-30 походов? Сколько вы жрёте, если один поход в ресторан вам обходится на 33 тысячи? 🤣. Сразу понятно, какой вы компекции. Жир на жире.

Гость
Гость

Зубы-бы привела в порядок и поездила по миру.

Какие все наивные) тут на что-то одно максимум хватит

Гость
Гость

Покупаешь комнату за миллион, сдаешь за 10 тыс. Окупается она за 9 лет. Учитывая рост цен, даже за меньшее время. И потом у вас есть стабильный доход и прибавка к пенсии. И этот доход можно вложить в инвестиции с более высоким риском и заработать еще больше.
Во всяком случае, это лучше, чем остаться к 50-ти годам без штанов, растранжирив все деньги

Не будут тебе маргиналы ничего платить, а кроме них комнату никто сейчас не снимет

Гость
Гость

Не будут тебе маргиналы ничего платить, а кроме них комнату никто сейчас не снимет

Снимают комнаты. Я сама снимала долгое время и общаюсь с людьми, которые эти комнаты сдают. Спрос очень высок у одиноких работающих женщин, студенток.
Сейчас всё меньше людей могут позволить себе снимать квартиры. Тем более покупать.

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Ну мечтай, никто тебе тебе не мешает. В спортзал не забудь сходить, чтобы скинуть то, что прожрала.

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

О Боги, посмотрела, сколько стоят живые устрицы в нашем провинциальном городке с соусомсоцсом в комплекте - 210 рублей за 100 грамм. Детка, ты о каких 15 тысячах пишешь?
Ты когда-нибудь сама зарабатывала деньги? Считала, сколько и куда тратишь?

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

У меня средний чек в хороших ресторанах выходит на 2500-4000 тыс рублей. Ни в чем себе не отказываю. Но на большую сумму в меня уже не влезет. 🤦‍♀️ Вам срочно нужно менять ваш образ жизни, а то вдруг вы еще своих мужчин вместе с устрицами сожрали...

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Рубли в Тайланде? Это что-то новенькое...

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

То есть, вы способны впихнуть в себя 30 килограмм еды за раз и не потолстеть? Не верю! Требую ваше фото!

.
Богиня

Сообщение было удалено

Господи да не стоят столько устрицы. Езжайте туда, где они скежевыловленные и заплатила в 10 раз дешевле.

Герда

Долги бы раздала

Гость
.

Господи да не стоят столько устрицы. Езжайте туда, где они скежевыловленные и заплатила в 10 раз дешевле.

К тому же их есть не свежевыловленными опасно.

.
Богиня

Сообщение было удалено

200-500р за одну в России в среднем. Больше дюжины все равно не влезет

Гость
.

Эти устрицы как сопли, противные еще. Меня один раз от них стошнило, никогда больше .... 🤢🤢🤢.
А потом я узнала, что до 19 века ими питались только нищие....

Гость

Еще б одно жилье купила, малосемейку, под сдачу.

Гость

Вот.. выиграть... Чего думать о том, чего нет?

Гость

Сейчас ремонт делаю, на бытовую технику

Гость

купила бы дом в деревне и оставила бы квартиру дочке

.
Богиня

Сообщение было удалено

Вас разводят как последних лохов на несвежие устрицы.

Устрицы на берегу Ла-Манша 3 недели назад в хорошем ресторане вот такого размера (см фото) если за 4 фунта за штуку

https://postimg.cc/Jtqp0gzY

Откуда у Москве свежие устрицы? 😀

Гость
Гость

Увеличила грудь купила бы себе телефон (так телефона нет совсем сейчас с телевизора сижу) остально в банк положила бы

Силиконовые cиcьки - фу.

.
Богиня

Сообщение было удалено

Мне вас вас просто жалко, что вы платите такие деньги за несвежие устрицы, когда в Европе намного свежее чет, что вы едите доступны за небольшие добеги.

.
Богиня

Сообщение было удалено

Красавица, устрицы надо есть свежими на берегу моря/океана, не в Москве. Приезжай во Францию, Англию, я тебя угощу устрицами вместе с Атлантическим свежевыловленным крабом. Ты офигеешь от разницы во вкусе.

Гость
.

Красавица, устрицы надо есть свежими на берегу моря/океана, не в Москве. Приезжай во Францию, Англию, я тебя угощу устрицами вместе с Атлантическим свежевыловленным крабом. Ты офигеешь от разницы во вкусе.

Я до сих пор не понимаю, как вы едите устриц и вас от низ не тошнит?

.
Гость

Я до сих пор не понимаю, как вы едите устриц и вас от низ не тошнит?

На вкус и цвет как говорится. С лимоном и табаско соусом под шампанское /пресекко прекрасно идут.