Гость
Статьи
Мама хочет отобрать …

Мама хочет отобрать деньги за мою долю

Мне 18, мама начала угрожать, выгонять из дома без средств. У меня есть деньги за мою долю в квартире, которую мы продали. Лежат на вкладе, до закрытия месяц. Я ей сказала, что тогда на эти деньги …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В моем городе в 85-89 годах на нескольких процветающих заводах давали трешку за рождение второго ребенка другого пола или за рождение третьего любого. Под это дело специально строили дома улучшенной планировки. Расплодились тогда халявщицы как сейчас за маткапитал. Что в итоге? В лихие 90 е квартиры по долям приватизировали, отцы поумирали в основном, остались мамаши. Сейчас многие из них не хотят размениваться, себе однушку, детям остаток пополам на ипотеку. Старые токсичные тётки 60-65 лет вопят и манипулируют, вот помру, вам всё достанется, это память об отце и тд. Плевать, что дети пашут как проклятые на ипотеки, стдит барыня в трешке одна, канючит помощь от детей, забывая, что расплодись она вторым ребенком такого же пола, не видать ей квартиры, так бы и теснилась со свекровью вместе в хруще на головах друг друга. Какая ее заслуга? Никакой. Ноги удачно раздвинула. Всё таки говнопоколение такое старое, только требовать и доить детей. А если заскучает и приведет в трешку голодранца деда левого, то вообще тушите свет

Половина людей может и такая, как вы пишите. А вторая половина я думаю действует правильно. Какую ребёнку квартиру в 18 лет? На ребёнка ее точно не надо записывать. Кредиты, банкротство, мошенники, мужья и жены, которые будут слезно просить разменять добрачное. И ещё много много всего. Недвижимость надо беречь в своей семье

Я дочке купила 2 квартиру на мат капитал, там только ее доля и моя. Когда 18 исполнится, она сможет жить отдельно. Но! Я никогда не запишу эту квартиру на неё, особенно в 18 лет, да даже в 20-25. А то на горизонте сразу мужик какой нибудь появится и предложит вложится в дом или новую квартиру, не дай бог

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: