Гость
Статьи
Сколько в день уходит …

Сколько в день уходит примерно на еду?

В месяц какая сумма выходит за продукты? Приходиться экономить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходит примерно 1000 в день. Экономить? Ну как сказать, специально не экономлю, но если нужный товар по акции, то всегда возьму его. Экономить надо не на еде, я вот курю например, вот вам 200р в день, вот курить бы бросить, вот это экономия была бы. А покупать сиги и при этом экономить на еде, это идиотизм. Ну это лично моё мнение, я хочу бросить курить, по этому так строго к себе отношусь.

Гость

1300-1500 руб. в месяц. Бывает, пару раз в год - в месяц уходит около 3 тысяч.

Гость

Последнее время в связи с ростом цен 17-18 тыс на одну меня. Но не экономлю, разве что совсем уж дорогое не покупаю и по ресторанам не хожу. На работе в столовой иногда ем, там обед в 250-270 обходится.

Гость

На одного тысяча
На двоих 2 и тд
На работе обед 350р на одного
Ну примерно 30 на одного и 60 на 2х

Я не считал, месячный расход на продовольствие. Экономить на еде не приходиться. Вчера мы сварили пшёнку, на сутки мне хватило стакана пшёнки (200 грамм пшена). Это по моим расчётам ₽18,8
Мясо, креветки и рыба стоят дороже чем пшёнка.
Если бы не дороговизна и теснота жилья в Москве я был бы плодовит как итальянец XX века.

Гость

На двоих в месяц уходит 20к, но мы не ходим по магазинам каждый день (такая политика в семье). Закупились и живем с тем что закупились. На 5к закупаем разного мяса, на 5к всякой херни на бутерброды, на 5к крупы, масла, соусы и т.п. вещи. Рыбу и морики мы не особо любим, потому покупаем редко или совсем не покупаем. На остальные 5 к овощи и фрукты - но их свежими покупаем раз в неделю, но за сумму не вылазим. Хлеб и выпечку я сама делаю, в этом нет необходимости.

Гость
Гость

Питаетесь корешками и корой дуба?

Гость

¬ 30 000 в месяц на одного + на гостей.

Гость

15 тысяч на меня одну, когда муж дома то 45 на двоих .😖

Ани
Гость

Как вам это удается??

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: