Сколько денег вы тратите в месяц?) я примерно 40-50 тыс на троих. Муж считает это много.
Это много, нужно стремится меньше тратить и меньше покупать.
Тут еще от региона и размера города зависит
65 на себя одну
даже если 50 тыс - это коммуналка, еда на троих и трусы-носки, то вы уже виртуоз и очень экономная женщина
30 тыс на себя одну, покупаю все что хочу.
Сообщение было удалено
Почему в психушках до сих пор есть интернет?((
Также примерно, Москва.
На одного человека 10 тыс. А если жить прям в одиночестве - хватило бы меньше... на пару тысяч.
Тиран-нищук еще и недоволен.
80 на двоих с мужем , Москва.
Стараюсь как могу 😂😂
Че? У нас на 2х 50 только на супермаркеты, базовую еду домой купить.
Вместе со съемной квартирой 100к получается на меня одну. И я живу не роскошно.
У нас 50 т руб на троих чисто на еду, а так 80-90 наверно.
Около 150 тыс. на двоих.
По косметологам не шастаю.
Город-миллионник. Норм питание, у каждого - своя машина. Не курим, пью изредка хорошие напитки только я.
Указанная сумма - без покупки одежды и трат на отдых.
Около 60 - 70 выходит в месяц на троих. Двое взрослых и ребёнок
автор, вы живете в страшной нужде
Крупнейший город ДВ, двое взрослых, трое детей и 5 котоморд , 200тр в месяц, это коммуналка в среднем в месяц 25 включая две стоянки, летом меньше зимой больше поэтому если раскидывать на год то 25/месяц получается, питание 60тр завтраки и ужины, дома никто не обедает, когда каникулы и дети дома то обеды конечно дома но за это время не оплачиваются обеды в школе. На питание в школе кружки и доп. занятия около 45тр получается. Коты проедают и в клинике постоянно кому-то надо засветиться...тоже примерно 10точно иногда и 15т выходит. Это обязательный минимум. Остальное это одежда, кафе иногда, на подарки, частные клиники, театр концерт там, вещи по мелочи. Ничего лишнего вообще, самый необходимый минимум. Крупные покупки и отдых сюда не входят. И лично на себя у меня отдельный бюджет и у мужа на себя свой.
У нас на троих уходит 60 и то не хватает. Иногда приходится брать займ на сайте Умные Наличные, чтобы дотянуть до зарплаты