Объясню. Любая профессия, в разных местах оплачивается по разному. ИП Машенька, платит за вашу профессию допустим 50 тыс. А ООО Одуванчик, платит за неё-же 80 тыс. Так зачем идти в ИП Машенька? Или …
Они не понимают, что по этому им её и не повышают, на самом деле. Потому что они психологические жертвы. Готовы работать и за такую. Им и снизить её можно, всё равно не убегут. Мне таких не жалко, сами виноваты.
Я живя в москве в 3-шке, сдавала её (2015 год) За 50 тыс, себе за 20 снимала в ближайшем подмосковье и ездила при этом работать в Москву. Работала в графике 6/1. Я даже машину свою, когда с мужем расстались (машина мной куплена была и у меня осталась) сдала в аренду, что бы она не дешевела просто так, а хоть как то себя окупала и доход приносила. Я вытягиваю деньги отовсюду. А насчет почему должны взять именно меня, уже отвечала. Общаюсь всегда с улыбкой, к работе отношусь с энтузиазмом, трудностей не боюсь. Могу легко с улыбкой посмотреть на работодателя и сказать -У вас такое потрясающее место! Просто мечта! Я очень к вам хочу, обещаю бубу стараться, возьмите меня пожалуйста?)🙏.
И вот знаете, берут всегда. Особенно если мужчина начальник. Я внешне привлекательная, на мужчин это тоже действует. Надо добиваться своего. Бузова пример хороший. Так же просилась поначалу прям, Пустите пожалуйста. Результат мы знаем. Всего добилась. Чем не пример?
И что все люди по вашему в Москве живут? А кто будет населять другие города и селя?
Вот я живу в двухэтажном частном доме, сзади моего дома таааакой вид красивенный: река Ока и зелены густой лес с прекрасным пением птиц. Сдам ли я этот дом - да никогда!
Я буду искать работу лишь в этом городе где я живу. И да я имею ребенка, он здесь ходит в школу, уже нажил друзей и здесь мои друзья тоже, моя семья. Мне что в моем случае прикажете делать? Ликвидировать ребенка чтобы не мешал и скитаться как вы от ип до ооо?? Ну да ну да
Я живя в москве в 3-шке, сдавала её (2015 год) За 50 тыс, себе за 20 снимала в ближайшем подмосковье и ездила при этом работать в Москву. Работала в графике 6/1. Я даже машину свою, когда с мужем расстались (машина мной куплена была и у меня осталась) сдала в аренду, что бы она не дешевела просто так, а хоть как то себя окупала и доход приносила. Я вытягиваю деньги отовсюду. А насчет почему должны взять именно меня, уже отвечала. Общаюсь всегда с улыбкой, к работе отношусь с энтузиазмом, трудностей не боюсь. Могу легко с улыбкой посмотреть на работодателя и сказать -У вас такое потрясающее место! Просто мечта! Я очень к вам хочу, обещаю бубу стараться, возьмите меня пожалуйста?)🙏.
И вот знаете, берут всегда. Особенно если мужчина начальник. Я внешне привлекательная, на мужчин это тоже действует. Надо добиваться своего. Бузова пример хороший. Так же просилась поначалу прям, Пустите пожалуйста. Результат мы знаем. Всего добилась. Чем не пример?
Вы как детдомовка выросли с нарушенной связью. Вас никто не любил, не жалел, на руки регулярно не брал, не разговаривал, игрушки не показывал.
Вот вы и выросли кукушкой от гнезда до гнезда. А многие люди семьи имеют и нажитое имущество которое они любят и в котором сами живут и которое сдавать никому не собираются.
Я не знаю, почему "наши" ноют... Я не ною. У меня маленькая (мизерная - по общепринятым меркам) зарплата, но мне её более чем хватает... ещё и половину откладывать в накопления.
От увеличения капиталов я всё равно не смогу съесть продуктов больше. И одежды не накуплю больше обычного кол-ва. Так же и насчёт всего прочего.
А ноют, наверное, потому что это модно... ну так же, как говорить о погоде - непонятно, для чего... то им плохая погода...то хорошая... Так же и с темой про зарплаты.
ситуации разные, у меня приятельница пошла няней в дет сад за три копейки, чтобы её ребёнка взяли в садик, она там питалась бесплатно, на больничных почти не сидела. Папаша сбежал. Потом брала за денежку детей из группы по вечерам и ждали их родителей (как няня подрабатывала). Так и выкарабкалась. Сейчас живёт уже нормально.
Она молодец. В такой ситуации, и я бы пошла в дет сад. И видите, придумала себе небольшую подработку с детьми. Т.е. человек искал варианты и нашёл. Я скорее про тех, кто даже не ищет эти варианты. Много людей вообще об этом на задумываются. Типо "Могу копать. А что ещё можешь? Могу не копать" Дерево, одним словом. Хоть и с дипломами.
Нелепый топик. Это из серии. Нет хлеба - ешьте пирожные. Или там, денег, но вы держитесь. Типа, не работайте учителями, идите в бизнес ;) Но правда в том, что успехи в карьере, что бизнес это для абсолютных единиц. Должностей начальников мало и берут туда не за компетенции, а за лояльность, умение париться в бане, с кем надо. У нас доходы почти везде невысокие и инфляция огромная, съедающая любые доходы.
А на пенсии как быть? Жить на 20-30 тыс? А под старость уже и суставы будут болеть и сердце и зубы надо будет делать. А на что всё это? Бесплатная медицина это фуфло, возьмите любую процедуру везде надо платить и не хило. Знакомая с суставами пошла, лечить. Сказали надо курс уколов каждый стоит 8000р. А зубы? 1 имплант 60 тыс, коронка 30 тыс. (себе сейчас ставлю, цена в Москве) На что всё это? Или вы ращитываете на нищую старость, болеть и умирать без лекарств, а зубы пусть выпадают? Или вы вообще об этом не думаете?
зачем российскому пенсионеру импланты?
Нелепый топик. Это из серии. Нет хлеба - ешьте пирожные. Или там, денег, но вы держитесь. Типа, не работайте учителями, идите в бизнес ;) Но правда в том, что успехи в карьере, что бизнес это для абсолютных единиц. Должностей начальников мало и берут туда не за компетенции, а за лояльность, умение париться в бане, с кем надо. У нас доходы почти везде невысокие и инфляция огромная, съедающая любые доходы.
А что вы хотите от женщины без образования которая учит идти в дополнительное образование для получения более выгодный профессии. И где вы брать деньги будете - не волнует. И почему она сама без образования- это так подумаешь)
И все мои посты она игнорит потому что однобокая она и сказать нечего. Россия это не одна Москва, дорогуша
Я на работу иду зарабатывать, а не с коллективом дружить. Мне вообще начхать на этот коллектив. Гарантий нет ни где. Просто надо это принять, и забить на это. О себе я как раз думаю и не лезу работать за 3 копейки. Потому что после 50, или будет свой бизнес, или создам другие условия что бы уже не работать. Я их уже создаю. Насчёт помощи ближнему, честно, я не общаюсь с людьми которым постоянно нужна помощь, на оборот, тянусь общаться с теми кто умеет зарабатывать. Зачем мне рядом попрошайки? Я дура чтоль с такими общаться? Мне какая выгода от такого общения, чем оно мне поможет в жизни?
Ооо,не дадут тебе работать ! Если не будешь дружить ,будут испытывать пока не уйдешь .
Какие детские рассуждения, автор. В твоем условном Одуванчике, нет свободных вакансий. Что прикажешь делать, физически устранить нужного сотрудника, чтоб занять его место? Или ждать, пока он помрет или сам уволится? Пока будешь ждать свободную вакансию в Одуванчике, жить на что? Придется идти в Машеньку. С другим регионом, та же петрушка. В своем городе, человеку есть где жить, в чужом городе придется снимать кв, отдашь за съем 30 тр, на руках останутся те же 50 тр. Смысл переться в другой город?
На переобучение, нужны деньги, у малоимущих их нет и не факт, что потом сразу устроишься в Одуванчик.
Со своим бизнесом, тоже не все однозначно, что то получилось у единиц, а миллионы людей вложились в бизнес и он тупо не пошел. Люди остались по уши в долгах.
Слишком много неудачных примеров и слишком мало удачных. Люди боятся рискнуть и остаться ни с чем.
Вот и согласна, и не понимаю. С одной стороны всё логично, с другой, непонятно. Что у вас за профессия, если ваша зп в Москве будет 80 тыс всего? У нас продавцы кто ищет столько получают. По поводу ип, да не предлагала я его! Я как БЕЗ него, что бы БЕЗ налогов. Как пример, чисто деревенский, почему трактор свой не купить? И не сдать на права на него? У нас в подмосковье одна его смена стоит 18.000. Это смена в день! А почистить от снега наш КП стоит 25.000. А таких посёлков хоть по/пой ешь, трактористов и техники не хватает. И никакое ИП не нужно. Я же примеры привела, не как "Только они а других нет" Оглянитесь вы вокруг, возможностей масса, просто надо смотреть шире. Я сама когда у нас зимой, трактор найти не могли что бы чистить посёлок, задумалась а может мне надо его купить и сдать на права? Я хочу по 20 тыс в день получать, а вы?
Сообщение было удалено
Я вешу 55 кг. Много физически работаю и жиру взяться некогда) У меня в 38 лет спортивное тело и упругая кожа. Именно благодаря тому что всю жизнь шустрю и много физнагрузок. А прокляли вы себя сами, когда сами себе сказали "У меня вот такая планка и выше мне не прыгнуть" У меня в отличии от вас, ни каких планок нет и каждая работа оплачивается выше чем приведущая. И я рассматриваю вообще все варианты. Кроме проституции и кроме быть содержанкой.
Я вешу 55 кг. Много физически работаю и жиру взяться некогда) У меня в 38 лет спортивное тело и упругая кожа. Именно благодаря тому что всю жизнь шустрю и много физнагрузок. А прокляли вы себя сами, когда сами себе сказали "У меня вот такая планка и выше мне не прыгнуть" У меня в отличии от вас, ни каких планок нет и каждая работа оплачивается выше чем приведущая. И я рассматриваю вообще все варианты. Кроме проституции и кроме быть содержанкой.
Что ж образование не получила о котором сама тут вещала?
Я на работу иду зарабатывать, а не с коллективом дружить. Мне вообще начхать на этот коллектив. Гарантий нет ни где. Просто надо это принять, и забить на это. О себе я как раз думаю и не лезу работать за 3 копейки. Потому что после 50, или будет свой бизнес, или создам другие условия что бы уже не работать. Я их уже создаю. Насчёт помощи ближнему, честно, я не общаюсь с людьми которым постоянно нужна помощь, на оборот, тянусь общаться с теми кто умеет зарабатывать. Зачем мне рядом попрошайки? Я дура чтоль с такими общаться? Мне какая выгода от такого общения, чем оно мне поможет в жизни?
Где и кем вы работаете?
Удовлетворите любопытство.
Значит у вас нет своей квартиры хорошей, семьи в которой хорошо
Раз вы как 💩 в проруби мечетесь
И не понимая не учитываете те якоря которые может иметь человек.
Якорей действительно нет, а квартира есть. Тут опять вопрос "Как мне эти якоря помогают в жизни?" Кажется они только мешают. Значит мне они не нужны. Для справки сыну 20 лет, живёт отдельно. Есть гр муж, но или он со мной и помогает, или я со своей внешностью, просто найду другого мужа. Он у меня 6-й. И если надо будет и 7-й и 8-й. Я независимый человек со своими целями. Откидываю всё и всех кто мне мешает и тянусь к тем кто со мной на одной волне и как минимум не мешает, как максимум помогает.
Это прописные истиные, делаю точно так же. Но я в жизни не приближусь при этом к блатюку, к их зп
Извините в Москве просто этой блатоты уже нет, мне сложно через эту призму оценивать. А почему вы в себя не верите? Ну не получается заработать в вашей профессии, почему не рассмотреть что то координально другое, хоть покупку трактора? Что нужно в вашем регионе? Чего не хватает? Почему не вписаться в такую нишу? Если ваш потолок достигнут.
А на будущее? А вдруг сильно заболеете, на лечение надо будет? В кредит полезете? Если дом сгорит, соседи пожар, или потоп устроят да много всего непредвиденного. И что, всё в кредит? Т.е. со своей нищенской зп, ещё %20-30, банку переплачивать? Это по вашему разумно? Работать на кредиты?
То есть вы считаете, что можно накопить держа деньги на вкладах и быть уверенным в будущем?
Я родилась у 1986. И всегда работаю за ту зп, которую хочу. в пределах моих возможностей, конечно. Я не пойду работать за 50, если могу в другом месте за это же получать 80. И я готова меняться, менять жизнь, менять город, если знаю что там лучше.
И как у вас жизнь сложилась?
Квартиру, дачу, новую машину из автосалона купили?
Не блатная. Я детдомовская на половину. Сирота. Даже образования нет. Из плюсов только квартира в наследство досталась. Ну я и её прокрутила и на ней зарабатываю. И не хитровыебанная, но расчётливая. Живу с вопросом "Как это действие поможет мне в жизни?" И задаю его себе всегда. По отношению ко всему. И к мужчинам и к работам. Если поможет, надо действовать, если нет, это мне не нужно. Вы когда нибудь задавали себе вопрос -Что мне нужно сделать что бы зарабатывать больше?
Каждый день люди себе эти вопросы задают.
Или Вы одна такая глаза хотите открыть другим?
Извините в Москве просто этой блатоты уже нет, мне сложно через эту призму оценивать. А почему вы в себя не верите? Ну не получается заработать в вашей профессии, почему не рассмотреть что то координально другое, хоть покупку трактора? Что нужно в вашем регионе? Чего не хватает? Почему не вписаться в такую нишу? Если ваш потолок достигнут.
А почему я должна менять свою профессию, которую я получила своим трудом и большими усилиями из-за ТВарей, которые занимают должности только лишь потому что они отвалили больше бабла начальству? Там интеллекта и знаний ноль у таких.
Не блатная. Я детдомовская на половину. Сирота. Даже образования нет. Из плюсов только квартира в наследство досталась. Ну я и её прокрутила и на ней зарабатываю. И не хитровыебанная, но расчётливая. Живу с вопросом "Как это действие поможет мне в жизни?" И задаю его себе всегда. По отношению ко всему. И к мужчинам и к работам. Если поможет, надо действовать, если нет, это мне не нужно. Вы когда нибудь задавали себе вопрос -Что мне нужно сделать что бы зарабатывать больше?
А ещё одну квартиру купили?
Якорей действительно нет, а квартира есть. Тут опять вопрос "Как мне эти якоря помогают в жизни?" Кажется они только мешают. Значит мне они не нужны. Для справки сыну 20 лет, живёт отдельно. Есть гр муж, но или он со мной и помогает, или я со своей внешностью, просто найду другого мужа. Он у меня 6-й. И если надо будет и 7-й и 8-й. Я независимый человек со своими целями. Откидываю всё и всех кто мне мешает и тянусь к тем кто со мной на одной волне и как минимум не мешает, как максимум помогает.
Ну то есть судя по вашей логике мне моего 9летнего сына нужно ликвидировать да? Потому что этот якорь мне мешает.
А ведь вы это несете в массы и даже найдутся те кто к вашему бреду даже прислушается
Так о таких примерах надо говорить, когда человек такой успешный в старости, а что вам что Бузовой до старости ещё жить и жить.
На пенсии своей итоги подводить будете, а не сейчас.
Вы не независимый человек, вы - детдомовка и у вас не развита с детства связующая составляющая с вашими родителями и отсюда у вас по жизни так, вы то там то тут, то с одним то с другим.
Привыкания нет. И по сути вам повезло что от кого-то досталась трешка в Москве, если бы не эта трешка в Москве - разговаривала бы вы сейчас совсем иначе 200%
Ну теперь понятно почему вы такая энергичная, сына ж вам приходилось кормить, растить.
Вот и согласна, и не понимаю. С одной стороны всё логично, с другой, непонятно. Что у вас за профессия, если ваша зп в Москве будет 80 тыс всего? У нас продавцы кто ищет столько получают. По поводу ип, да не предлагала я его! Я как БЕЗ него, что бы БЕЗ налогов. Как пример, чисто деревенский, почему трактор свой не купить? И не сдать на права на него? У нас в подмосковье одна его смена стоит 18.000. Это смена в день! А почистить от снега наш КП стоит 25.000. А таких посёлков хоть по/пой ешь, трактористов и техники не хватает. И никакое ИП не нужно. Я же примеры привела, не как "Только они а других нет" Оглянитесь вы вокруг, возможностей масса, просто надо смотреть шире. Я сама когда у нас зимой, трактор найти не могли что бы чистить посёлок, задумалась а может мне надо его купить и сдать на права? Я хочу по 20 тыс в день получать, а вы?
Задолбали вы своей Москвой! Мне моего города-миллионика хватает. И причем тут я, которая якобы 20 тр получает? Свою нишу я уже нашла и нигде не жалуюсь на жизнь и доходы. Спокойно работаю на себя, без начальников и переработок. Но в отличии от тебя, я общаюсь с разными людьми, не ворочу нос от малозарабатывающих и могу их выслушать, поэтому не понаслышке знаю о их проблемах и о том, что им мешает заработать больше. И почти у всех, главное препятствие, это слабое здоровье. Вторая причина, им мешают беспринципные люди типа тебя, которая готова всех растолкать и кусок из рук вырвать, к кому надо подлизаться, через кого и перешагнуть. Знаю людей, которые тоже хватались за все, из чего можно доходы получить, но кроме инвалидности и психических расстройств ничего себе не заработали, надорвали здоровье и сейчас живут хуже, чем было. Таким людям искренне сочувствую и не осуждаю, они сделали все, что было в их силах.
Верите, автор, не все мечтают прыгать с работы на работу...чистить снег и считать Бузову образцом для подражания!
У вас очень большой ментальный пробел
Вы как ребеноа и мыслите однобоко, вы не учитываете много факторов. Вы видимо совсем одна и вас ничего не тянет. А у женщин как и у мужчин есть семья и дети, которые прикреплены к салам и школам,и просто люди имеют свой хороший дом, который как вы сдавать не хотят. Ваш видимо чердак не жалко для сдачи.
Мой да, не жалко. Потому что моя 3-х комнатная квартира на окраине Москвы, была продана и куплена вместо неё квартира однушка ближе к центру в пятиэтажке под снос и куплен участок в 50 км от Москвы и который уже подорожал на 30% за год. Скоро я получу новостройку которая будет стоить дороже на 3-4 млн, продам её и опять куплю пятиэтажку под снос, но уже двушку. А в 2028 получу двушку в новострое и куплю 2 комнаты в коммуналках под снос в центре. И в 2032 у меня будет 2 однокомнатные квартиры в центре Москвы в новостройках. И да, сдавать такое не жалко, а из плюсов маленькая квар/плата и от ремонтов я избавлена они в этих квартирах просто не нужны. До 2032 у меня не жильё, а активы. Я к ним не привязываюсь, а деньги трачу в более нужные места, зубы например.
Как это? Врачи бесплатно не лечат. Даже здоровье это деньги. Без них и из больницы выкинут умирать домой. Даже в Москве. Знаю такие случаи. Чел приехал домой и выкинулся в окно. Потому что денег не было и врачи не оставили у себя умирать, что бы не портить статистику. Увы, нас не спрашивают что мы хотим, мир жесток.
Я вообще не понимаю смысл слов автора. Подытожить: сама скачет с работы на работу, без образования, то есть она не получила даже ту базу о которой тут говорила, что-то сделала сомнительное со своей квартирой, без семьи и добротного дома в 38(!) лет, но вещает про какой-то успешный успех!
А общем все по традициям инфоцыганства.
И да, с теми мужчинами с которыми вы водитесь вы априори в позиции нуждающегося перед ними.
Дом это пассив. Вы ни когда не продадите его за ту цену, которую в него вложили. Участок голый это актив, он растёт в цене особенно если изучить локации и выбрать правильную. С квартирой я уже не первый раз так кручусь. Первая реновация была ещё лужковская когда нам вместо снесенной пятиэтажки за 5 млн, дали новостройку за 12 млн. Этого было не возможно не заметить. Я про разницу цен. И конечно когда реновацию продолжили я в неё вписалась. Муж у меня бармен с зп 80-100 (с чаевыми) На яхтах Редиссон по Москварике плавает. И у него комната в коммуналке (не под снос) почти в центре. Вот думаем её продать и купить апартаменты в Алуште. Что бы и самим отдыхать вместо подмосковной дачи, на море. И сдавать в сезон, получая доп доход. А дом свой, честно не хочу. Лучше апарты у моря.
Детдомовские все инфантильны
И еще учитывайте что у детдомовских гены часто битые
Вот и имеем вот таких недокоучей по самореализации, даже без базового образования
Я не кого не учу, я спрашиваю почему не готовы ж\опу поднять и заработать. Вот вы здесь сидите, а могли бы платно где нибудь сидеть. Вот я о чём. А вы пока есть здоровье, просиживаете годы в инете, не жалко?
Мой да, не жалко. Потому что моя 3-х комнатная квартира на окраине Москвы, была продана и куплена вместо неё квартира однушка ближе к центру в пятиэтажке под снос и куплен участок в 50 км от Москвы и который уже подорожал на 30% за год. Скоро я получу новостройку которая будет стоить дороже на 3-4 млн, продам её и опять куплю пятиэтажку под снос, но уже двушку. А в 2028 получу двушку в новострое и куплю 2 комнаты в коммуналках под снос в центре. И в 2032 у меня будет 2 однокомнатные квартиры в центре Москвы в новостройках. И да, сдавать такое не жалко, а из плюсов маленькая квар/плата и от ремонтов я избавлена они в этих квартирах просто не нужны. До 2032 у меня не жильё, а активы. Я к ним не привязываюсь, а деньги трачу в более нужные места, зубы например.
мда....
Я не кого не учу, я спрашиваю почему не готовы ж\опу поднять и заработать. Вот вы здесь сидите, а могли бы платно где нибудь сидеть. Вот я о чём. А вы пока есть здоровье, просиживаете годы в инете, не жалко?
Вы в Москве с квартирой и проще
А как люди живут в других городах и деревнях селах
Там им никто не предложит снести их хлам за 3 рубля и дать за 10 рублей новое
Дууууураааа
А давай-ка бизнес план людям которые живут и родились в селах ааану давай ты ж инфоцыганка умная
И что все люди по вашему в Москве живут? А кто будет населять другие города и селя?
Вот я живу в двухэтажном частном доме, сзади моего дома таааакой вид красивенный: река Ока и зелены густой лес с прекрасным пением птиц. Сдам ли я этот дом - да никогда!
Я буду искать работу лишь в этом городе где я живу. И да я имею ребенка, он здесь ходит в школу, уже нажил друзей и здесь мои друзья тоже, моя семья. Мне что в моем случае прикажете делать? Ликвидировать ребенка чтобы не мешал и скитаться как вы от ип до ооо?? Ну да ну да
Я не задавала вопрос тем кому хватает средств на жизнь. На оборот, спрашивала тех, комкуНЕ хватает и кто ни как не шевелится. Содержать дом это очень дорого, если вы можете себе это позволить, и машина у вас наверно есть. То вы тут причём? Другой вопрос если не хватает. Ну и опять же зачем переезжать, почему не организовать что то прям там, на месте? Трактор купили с сдали в аренду или сами получили права. сколько стоит одна его смена знаете сами наверно. Почему бы и нет? Если не хватает денег.
Вы как детдомовка выросли с нарушенной связью. Вас никто не любил, не жалел, на руки регулярно не брал, не разговаривал, игрушки не показывал.
Вот вы и выросли кукушкой от гнезда до гнезда. А многие люди семьи имеют и нажитое имущество которое они любят и в котором сами живут и которое сдавать никому не собираются.
Моя мама умерла когда мне было 13. Я жила в семье, до этого возраста. И на руки меня брали и мама меня очень любила. Отца не было а бабушке старенькой опеку не дали. Вот и попала в приют.
А что вы хотите от женщины без образования которая учит идти в дополнительное образование для получения более выгодный профессии. И где вы брать деньги будете - не волнует. И почему она сама без образования- это так подумаешь)
И все мои посты она игнорит потому что однобокая она и сказать нечего. Россия это не одна Москва, дорогуша
Я не игнорю, просто вас много). Вы вот тоже из серии могу копать, могу не копать. Связи вам нужны, так ищите, в чем проблема? Вы хоть пробовали? Вы умеете быть достаточно обаятельной и коммуникабельной? Вы часто улыбаетесь людям? Вы тянитесь к людям которые что-то из себя представляют? Я да и у меня такие, а у вас?
Я не игнорю, просто вас много). Вы вот тоже из серии могу копать, могу не копать. Связи вам нужны, так ищите, в чем проблема? Вы хоть пробовали? Вы умеете быть достаточно обаятельной и коммуникабельной? Вы часто улыбаетесь людям? Вы тянитесь к людям которые что-то из себя представляют? Я да и у меня такие, а у вас?
А я врач в химках
И читая вас понимаю что среди москвичей много сумасшедших - практика
Ну на меня мало кто полезет. Я во-первых всегда дружу с начальниками и хорошо работаю и имею ценность для руководства бОльшую чем остальные. Во вторых и сама могу в углу зажать, и объяснить что не стоит меня трогать. Но и последнее. Я предпочитаю работать одна, без коллективов. Сама открыла точку, сама её закрыла. Общение только с руководителем. Ни каких коллег.
Ну на меня мало кто полезет. Я во-первых всегда дружу с начальниками и хорошо работаю и имею ценность для руководства бОльшую чем остальные. Во вторых и сама могу в углу зажать, и объяснить что не стоит меня трогать. Но и последнее. Я предпочитаю работать одна, без коллективов. Сама открыла точку, сама её закрыла. Общение только с руководителем. Ни каких коллег.
Похоже никто кроме вас ваших достижений и не видит в жизни, не зря вы себя так нахваливаете, даже на анонимном форуме.