Всем привет! Такая ситуация, что совсем нет финансов. Родители не помогают. Скоро сессия, но очень сложно настроить себя на учебу, когда нет элементарной уверенности, что я сегодня поем. Есть какие-то быстрые и адекватные варианты заработать? Как бы вы поступили в моей ситуации?
в вопросе заложен ответ, нет помощи родственников, нет уверенности что поешь завтра? Руки в ноги и на работку, сейчас даже в Яндексе платят норм, можно за день в больших городах даже без велосипедов и машин делать 3 и больше тысячи
Очевидно устраиваться на любую работу, переводиться на заочное, при трудоустройстве не говорить что учишься, а во время сессии брать отпуск за свой счет. Так делают все студенты кому денег не хватает
Курьер в доставке. Попробуйте, у знакомой сын студент доволен.
Поднимай свою попку с дивана и бери наконец уже за себя ответственность, хватит быть ребенком и мямлей.
В студеечестве у меня тоже была аналогичная ситуация,плюс ещё жить негде было. Помощи от родитеоей не было ни копейки.
Во вкусно и точка, там плюс бесплатные обеды. Но прийдется забить на оценки(допустить получение троек на сессии), если сложный университет.