Гость
Статьи
Налоговая реформа

Налоговая реформа

Правительство хочет поднять налоги для граждан, которые получают хороший доход. При этом хотят ужесточить меры по борьбе с выплатой серой зарплаты.
Я считаю такой закон правильным, ибо в других …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я тебе выше ответила.
От тебя как и ожидалось, много слов, но ни одного доказательства о том, что ты развился, что воспитал детей. *** обыкновенный. Женщин он любит, или лучше развивайся.

слилась от ответа да еще и матом крыть начала, позорище

Гость

Аргументы? Получает образование и получает наравне с мужчиной, при этом водит машину, воспитывает ребёнка и занимается былом. Мужчины возрастные (я не говорю о молодежи, они не бытовые инвылиды), дальше не развились. Думают, что по-прежнему можно неуважительно себя вести и при этом женщина, которая эволюционировала должна терпеть бабуина из каменного века.

Стоило подумать об этом раньше и делать с бабуином детей

Гость
Delta bravo

А вы догадайтесь какое возможно развитие экономики при такой ключевой ставке и высоких налогах. Ответ простой - никакое. В Росстате вам циферки любые нарисуют, что рост идёт в рост. Но когда взлетят цены на все ещё выше не надо удивляться

Правительство должно вести точный отчет куда уходят налоги. Налоги совсем мизерные по сравнению с другими странами.

Гость
Гость

В США применяется сложная система налогообложения, в которой существует семь различных ставок федерального подоходного налога: 10%, 12%, 22%, 24%, 32%, 35% и 37%. Какая из этих категорий применяется к вам, зависит от вашего уровня дохода и того, как вы подаете декларацию. В 2023 году установлены определенные пороговые значения.
Аналогично в других странах. Почему это там не тормозит инициативу?

В принципе так и планируют в РФ. Больше налогов тем, кто больше зарабатывает.

Гость

Правительство должно вести точный отчет куда уходят налоги. Налоги совсем мизерные по сравнению с другими странами.

Да, блин не развивается экономика закручиванием гаек. Такая вы...

Гость
Delta bravo

Да, блин не развивается экономика закручиванием гаек. Такая вы...

А расскажите тогда, как развивать? Вы же умная.

Гость
Тающая Зефирка

Сообщение было удалено

Вы РФ с Африкой сравнили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не оплачиваете налоги? Или чего боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут темы все об одном, "как бы содрать с мужчины по больше ресурсов" и еще "какие мужчины плохие денег не дают!"
Скучно это все

Гость
Гость

слилась от ответа да еще и матом крыть начала, позорище

Ты не увидел ответа, потому что рано ушел со школы. Я тебе написала, где женщина эволюционирует. Твои женщины далеки от развития, как и ты.

Гость
Гость

Ну тут темы все об одном, "как бы содрать с мужчины по больше ресурсов" и еще "какие мужчины плохие денег не дают!"
Скучно это все

У тебя нет ресурсов.

Гость

А расскажите тогда, как развивать? Вы же умная.

Вообще не вопрос, снижается ключевая ставка до 6% для бизнеса, до 10% для всех простых смертных по ипотеке. Убирается комисдия банков застройщикам. Падает цена на недвижимость, люди ее активно скупают, растет производство. При ключрвой ставке 6% для бизнеса бизнес встает из положения, где он есть сейчас, а именно лицом на асфальте. Бизнесмены берут кредиты на развитие уже имеющегося бизнеса, будь это покупка оборудования, зданий или помещений. Развивается производство, экономика летит вверх. Наконец-то предложение выравнивается со спросом и инфляция падает. Но никто нам это не даст сделать, будут повышать и повышать, потому что ни ума, ни фантазии. Все как у вас

Гость
Гость

Ты не увидел ответа, потому что рано ушел со школы. Я тебе написала, где женщина эволюционирует. Твои женщины далеки от развития, как и ты.

не надо позориться еще больше чем уже опозорилась.

Гость
Гость

У тебя нет ресурсов.

Приведи доказательства

Гость

Вы не оплачиваете налоги? Или чего боитесь?

А вы за что мужчин так не любите? Конкретно, без общих фраз

Гость

У тебя нет ресурсов.

А у тебя они есть?

Гость
Гость

В США применяется сложная система налогообложения, в которой существует семь различных ставок федерального подоходного налога: 10%, 12%, 22%, 24%, 32%, 35% и 37%. Какая из этих категорий применяется к вам, зависит от вашего уровня дохода и того, как вы подаете декларацию. В 2023 году установлены определенные пороговые значения.
Аналогично в других странах. Почему это там не тормозит инициативу?

Тормозит. Сейчас новых предприятий практически не открывается. Куча народу на вэлфере сидит.

Гость
Delta bravo

Вообще не вопрос, снижается ключевая ставка до 6% для бизнеса, до 10% для всех простых смертных по ипотеке. Убирается комисдия банков застройщикам. Падает цена на недвижимость, люди ее активно скупают, растет производство. При ключрвой ставке 6% для бизнеса бизнес встает из положения, где он есть сейчас, а именно лицом на асфальте. Бизнесмены берут кредиты на развитие уже имеющегося бизнеса, будь это покупка оборудования, зданий или помещений. Развивается производство, экономика летит вверх. Наконец-то предложение выравнивается со спросом и инфляция падает. Но никто нам это не даст сделать, будут повышать и повышать, потому что ни ума, ни фантазии. Все как у вас

Почему вы такая умная тогда сидите здесь? Как всегда все получились дураки.

Гость
Гость

Приведи доказательства

Потому что у тебя их нет.

Гость
Гость

В принципе так и планируют в РФ. Больше налогов тем, кто больше зарабатывает.

Ну и будут все скрывать доходы. Или сопьются. Никто на налоги работать не будет. Дураков нет.

Гость
Delta bravo

А вы за что мужчин так не любите? Конкретно, без общих фраз

Где вы видите, что я не люблю мужчин? Ответственных очень люблю.

Гость
Delta bravo

А у тебя они есть?

Да, есть

Гость
Гость

Ну и будут все скрывать доходы. Или сопьются. Никто на налоги работать не будет. Дураков нет.

Так хотят ужесточить проверки. Фирмам будет сложнее выплачивать серую зарплату.

Гость
Гость

Так хотят ужесточить проверки. Фирмам будет сложнее выплачивать серую зарплату.

Ужесточить проверки🤣 да вы что! Срок увеличат и все документы в оригинале будут требовать? 🤣

Ну тогда вообще не будут никому платить и закроются к х**м

Гость
Гость

13% и 15% - разница 2%. При доходе более 400 000 в месяц 2 % это 8 тыс. Для человека с таким доходом это копейки.

Гость
Гость

Ужесточить проверки🤣 да вы что! Срок увеличат и все документы в оригинале будут требовать? 🤣

Ну тогда вообще не будут никому платить и закроются к х**м

У мужа в его фирме проверку устроили. Фирма занимается строительством. Никого не закрыли, так как он отказывается платить серую зарплату.

Гость
Гость

Потому что у тебя их нет.

хахахха снова опозорилась....

Гость
Гость

хахахха снова опозорилась....

Больно правду о себе читать?

Гость
Гость

13% и 15% - разница 2%. При доходе более 400 000 в месяц 2 % это 8 тыс. Для человека с таким доходом это копейки.

Вы тему -то почитайте. Автор хочет ввести ещё градации. Ещё сильнее повысить. И так ни один человек с нормальным доходом налоги добровольно платить не будет.

Гость
Гость

У мужа в его фирме проверку устроили. Фирма занимается строительством. Никого не закрыли, так как он отказывается платить серую зарплату.

Тебя посадят, а ты не воруй (с)
Как будто если бы он платил, то фирму бы закрыли🗿

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Всех кто приходит и просит серую не берет на работу. Фирму унаследовал, бизнес развивается, поэтому дорожит фирмой.

Гость
Гость

Вы тему -то почитайте. Автор хочет ввести ещё градации. Ещё сильнее повысить. И так ни один человек с нормальным доходом налоги добровольно платить не будет.

Я писала о том, что правительство повысит налоги, что считаю необходимым для страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас на работу устроить?

Гость
Гость

Тебя посадят, а ты не воруй (с)
Как будто если бы он платил, то фирму бы закрыли🗿

Получил бы штраф, проблемы лишние, зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно платит и будет платить. В каждой нормальной стране люди оплачивают налоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильмов насмотрелся? Или бухал на стройке? Иди переучивайся, может возьмем на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошо зарабатываю, мы с мужем будучи студентами познакомились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, для твоего развития.

Гость
Гость

Конечно платит и будет платить. В каждой нормальной стране люди оплачивают налоги.

Что мешает уволить работников и заключить с ними договора как с самозанятыми?? То есть работник нанимается например на определенный вид работ, например как кровельщик или плотник.

Гость
Гость

Что мешает уволить работников и заключить с ними договора как с самозанятыми?? То есть работник нанимается например на определенный вид работ, например как кровельщик или плотник.

Такие контракты тоже были.

Гость
Гость

Я писала о том, что правительство повысит налоги, что считаю необходимым для страны.

Это потому, что вы не работаете и уж точно не зарабатываете. Тупо живёте за счёт налогоплательщиков. Зарабатывали бы - рассуждали бы совершенно иначе.

Гость

Повышение налогов не планируется. Для страны важнее повышать производительность труда.

Гость
Гость

Получил бы штраф, проблемы лишние, зачем?

Статью в КоАП РФ, предуматривающую штраф за заключение гражданско-правовых договоров назовите пожалуйста. Или за частичную занятость? Допустим я работаю официально на 1/4 ставки и платят мне 1/4 от МРОТ. Остальное неофициально. За что моего работодателя штрафовать?

Гость
Гость

Это потому, что вы не работаете и уж точно не зарабатываете. Тупо живёте за счёт налогоплательщиков. Зарабатывали бы - рассуждали бы совершенно иначе.

Конечно, откуда такие выводы? Я зарабатываю, муж зарабатывает. Оплачиваем законно налоги. О что вы делаете?

Гость
Ирина

Повышение налогов не планируется. Для страны важнее повышать производительность труда.

Согласна. Люди в последнее время обленились.

Гость
Гость

Статью в КоАП РФ, предуматривающую штраф за заключение гражданско-правовых договоров назовите пожалуйста. Или за частичную занятость? Допустим я работаю официально на 1/4 ставки и платят мне 1/4 от МРОТ. Остальное неофициально. За что моего работодателя штрафовать?

Не толко работодателя, но и вас оштрафуют. Работодателю назначат частые проверки, зачем это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В госуслугах стоит, как оплатить налоги.

Гость

Согласна. Люди в последнее время обленились.

Все работают по-разному. Многое зависит рт работодателя. Как организован производственный процесс.
Чтобы добиться лучших результатов, надо правильно выстраивать работу.
Чтобы исключить серые зарплаты, надо, в первую очередь, повышать зарплату. Сейчас президентом поставлена задача срочно увеличить МРОТ до 35 тысяч рублей.

Гость

я считаю таких как ты надо первым рейсом отправлять в россию и заставить жить и работать как обычный человек) тогда у тебя дурь вся из бошки выйдет)

Гость

Не толко работодателя, но и вас оштрафуют. Работодателю назначат частые проверки, зачем это надо?

Частые проверки сейчас исключены. Наоборот, принято решение "не кошмарить бизнес". Выявлять предпринимателей, уклоняющихся от реальных налогов, достаточно просто через отчётность перед налоговой. Кто хочет, тот всё увидит.