И так. Расскажу вам свою историю.
На сегодняшний день мне 34, я не замужем, детей нет.
Мне осталась в наследство комната в бывшем общежитии - 4 млн. Сделав там ремонт (он был необходим), …
Он предложил - а поехали в Питер погуляем, я оплачу. Говорю да поехали.
Где тут то что я должна ему секс дать? Это бред. Он звал погулять, я ему составила компанию. Был бы секс если бы я захотела, но мне не хотелось его, почему тогда я должна?)
Автор, ты шлангом реально прикидываешься по жизни? Типа тебе непонятно что согласие поехать за счет мужика, особенно с которым ты уже спала = согласие на секс?
Вот тут куча людей тебе написала что ты та святая простота, что хуже воровства. И к другу так же лезешь в духе «а я чо , я ничо» . И мopда не треснет у него бабло брать
Притормозила пока с этим вопросом. Нет, не бортанет если приму решение. Тут только от меня зависит.
Я ещё призадумалась на счёт семьи, живя одна. Иногда мне хочется за муж, но не просто как штамп в паспорт и статус жены обрести, а хочется родного человека рядом. Вчера ревела вообще, очень мамы не хватает и папы (родных людей), проснулась как обезьяна от слёз глаза красные и опухшие.
Но как только об этом призадумываюсь сразу появляется страх за себя и квартиру. Я честно говоря побаиваюсь даже произносить при знакомстве: Я живу одна в квартире, мамы и папы нет - это ужасно. Неизвестно на кого нарвусь. В прошлых отношениях мужчина как крыса вёл, себе недвижку, конверты с деньгами за моей спиной, фу как вспомню как мы жили, аж тошно становится. Боюсь что и в новых отношениях будут наё-бывать. Сплошь и рядом сначала «родные» с одной тарелки едят, потом разводы и суды , делят нажитое.
А потому что ты сама прожженая хитpoзадая и думающая предком.
Автор, ты шлангом реально прикидываешься по жизни? Типа тебе непонятно что согласие поехать за счет мужика, особенно с которым ты уже спала = согласие на секс?
Вот тут куча людей тебе написала что ты та святая простота, что хуже воровства. И к другу так же лезешь в духе «а я чо , я ничо» . И мopда не треснет у него бабло брать
Вы всем даёте кто вас приглашает погулять?
А чего лучше государству отойдет?? Или какой то десятой родне из деревне которая никогда ни в чем не помогла. Да и не узнает что с автором что случится. По мне так человеку который помогал в трудной ситуации. Завещание в любой миг изменить можно. Появится свой ребенок переписать можно. Просто ничего никому не говорить.
А чего лучше государству отойдет?? Или какой то десятой родне из деревне которая никогда ни в чем не помогла. Да и не узнает что с автором что случится. По мне так человеку который помогал в трудной ситуации. Завещание в любой миг изменить можно. Появится свой ребенок переписать можно. Просто ничего никому не говорить.
Автор может ее сдавать на пенсии, и путешевствовать , тем более квартира новая и не кукуево .
Согласна 👍
лучше подумать. почему ты нафиг ни одному человеку за всю жизнь не нужна. и у автора никакой трудной ситуации нет.
Так не копейки надо стараться урвать со всех подряд и нахаляву
А может таки что то свое глобальное строить?
"В итоге еду с бывшем в Питер. Он остался у меня сегодня, секса не было, но вот в Питере я не отверчусь."
_____
да все автор отлично понимала)))
По приезду созвонилась почувствовала борщ - сказала спасибо. Много денег выбросил в туман) и так не получил заветную писючку))))
---------------------
точно, кредо побирушки-шланга по жизни.
лучше подумать. почему ты нафиг ни одному человеку за всю жизнь не нужна. и у автора никакой трудной ситуации нет.
С чего такие доводы?
Ну вот что вы говорите глупости.
Если я не хочу замуж, не хочу сожительствовать не любя, то это отнюдь не значит что не нужна я, это мне не нужны они. Значит меня чем-то да не устраивают.
1. Тебя не погулять позвали
2. У тебя все = бывшие, с которыми ты спала?
3. Приём, приём. Ты ещё в квартиру к мужику пойди «просто чаю попить»
К мужику - это один разговор.
Я поехала не с мужиком, а бывшим с которым 6 лет вместе были, это ни какой-то мужик левый. Вы извините, мы многое прошли за это время, я его не считаю посторонним, но и давать я ему не обязана.
И знаешь, автор.
4. У востребованных женщин с чувством достоинства бывший = бывший. С ним даже погулять нафиг надо.ибо проехали
У меня мужчина мой просто уехал на майские, мне стало обидно, а тут бывший предложил, я подумала, а почему бы и не поехать просто погулять. Вчера приехал основной мой мужчина) мы пока просто встречаемся, вот вчера он вернулся с отпуска и ко мне приехал, мы помирились, он поехал домой, я за ним, у него ночевала. Соскучилась по нему. для жизни не очень вариант, там долги ещё не хилые) поэтому не сближаюсь сильно) а вот для выходных встреч - это просто космос!!! Старается )
посмотрим как жизнь покажет.
Так что для встреч любовных тоже есть) постоянный)
Кстати, бывший меня заблокировал, правда за много лет это далеко не первый раз, поэтому пофиг. Как говорится это его проблемы на что он там рассчитывал и за что обиделся.
"В итоге еду с бывшем в Питер. Он остался у меня сегодня, секса не было, но вот в Питере я не отверчусь."
_____
да все автор отлично понимала)))
Я ехала и знала что секса не будет с ним. Потому что во первых не хочу его вообще как мужчину, во вторых в близких отношениях с другим мужчиной - от которого я теку, извините за лексику.
У меня мужчина мой просто уехал на майские, мне стало обидно, а тут бывший предложил, я подумала, а почему бы и не поехать просто погулять. Вчера приехал основной мой мужчина) мы пока просто встречаемся, вот вчера он вернулся с отпуска и ко мне приехал, мы помирились, он поехал домой, я за ним, у него ночевала. Соскучилась по нему. для жизни не очень вариант, там долги ещё не хилые) поэтому не сближаюсь сильно) а вот для выходных встреч - это просто космос!!! Старается )
посмотрим как жизнь покажет.
Так что для встреч любовных тоже есть) постоянный)
Кстати, бывший меня заблокировал, правда за много лет это далеко не первый раз, поэтому пофиг. Как говорится это его проблемы на что он там рассчитывал и за что обиделся.
«Пока просто»
«Не сближаЮСЬ»
Автор, чем быстрей адекватно начнёшь воспринимать себя - тем быстрее устрашишь свою жизнь. А не будешь побираться объедками убеждая себя что ничего так и это ты решаешь
Кто в БЛИЗКИХ отношениях с мужиком - с другим на ночь в другой город не едет
Даже от обиды)) ибо ее нет.
Может вы бы не поехали, а я поехала.
За всех говорить не правильно.
Ибо я даже тему создавала перед поездкой где большинство сказали - а я бы поехала! Почему нет?!
Так что не я одна поехала)
Ой, а потом, вы маралистка если такая, можно на эту ситуацию посмотреть по другому. Я даже не замужем, и дружу и гуляю исключительно со свободными мужчинами.
Многие муж/жена/любовник/любовница. И ничего, никто из не осуждает. В меня не за что осуждать, я свободная и мужчины свободные. Ах, да, мы забыли вашего мнения спросить. Извините, в следующий раз спросим у вас разрешения погулять сходить
Может вы бы не поехали, а я поехала.
За всех говорить не правильно.
Ибо я даже тему создавала перед поездкой где большинство сказали - а я бы поехала! Почему нет?!
Так что не я одна поехала)
Ой, а потом, вы маралистка если такая, можно на эту ситуацию посмотреть по другому. Я даже не замужем, и дружу и гуляю исключительно со свободными мужчинами.
Многие муж/жена/любовник/любовница. И ничего, никто из не осуждает. В меня не за что осуждать, я свободная и мужчины свободные. Ах, да, мы забыли вашего мнения спросить. Извините, в следующий раз спросим у вас разрешения погулять сходить
мы не мАралисты и поехали бы. только отлично понимали бы что за этим подразумевается. и не ломались бы и цену "писечке" не набивали.
и ты даже не понимаешь почему бы большинство не поехало в близких отношениях: потому что не хотели бы + были бы с партнером/понимали бы к чему это приведет, если тот узнает. неприемлемо это, когда вы пара.
а у тебя никаких близких отношений нет. у тебя поахульки.
мы не мАралисты и поехали бы. только отлично понимали бы что за этим подразумевается. и не ломались бы и цену "писечке" не набивали.
и ты даже не понимаешь почему бы большинство не поехало в близких отношениях: потому что не хотели бы + были бы с партнером/понимали бы к чему это приведет, если тот узнает. неприемлемо это, когда вы пара.
а у тебя никаких близких отношений нет. у тебя поахульки.
Попробуйте посмотреть с другой стороны на эту ситуацию. А я попробую изложить своё мнение более достоверно.
- Я свободна от отношений и ни с кем в паре как таковой не состою, т. е. никто из мужчин не обозначил что у нас отношения хоть более менее серьезные.
- Я поехала не с мужиком как мне было озвучено, а с человеком с которым я 6 лет встречалась, из которых 2 прожили, и после ещё 4 года поддерживали время от времени общение - делились новостями жизни по смс. Этот человек был на похоронах моей мамы, в общей сложности 10 лет знаем друг друга, последние 4 года мы не спали как М и Ж! Так с чего вдруг я должна была прыгнуть на его сосиску через не хочу?
Я приняла приглашение погулять, встречаться и возобновлять отношения мне не предлагали. Что происходило там это и от него зависило. Он не расположил меня. Почему в этом случае я должна??
Знаете я вспомнила несколько случаев подруг, когда сходив на свидание, мужчина говорил, а ты что не понимала зачем я тебя зову? - Бред. Мы в первую очередь общаемся, а секс должен получаться по обоюдному желанию , а не потому что кто-то оплатил проезд или тарелку салата.
И я повторюсь - этот человек только упал в моих глазах, сказав что он мужик, после 10 лет знакомства, пережитого многого - он как мужик позвал на член? - ну спасибо. А ведь он даже на похоронах был моей мамы по своему желанию, уж не думала после стольких лет пережитого быть должной вне отношениях прыгать на его член за приглашение погулять.
Попробуйте посмотреть с другой стороны на эту ситуацию. А я попробую изложить своё мнение более достоверно.
- Я свободна от отношений и ни с кем в паре как таковой не состою, т. е. никто из мужчин не обозначил что у нас отношения хоть более менее серьезные.
- Я поехала не с мужиком как мне было озвучено, а с человеком с которым я 6 лет встречалась, из которых 2 прожили, и после ещё 4 года поддерживали время от времени общение - делились новостями жизни по смс. Этот человек был на похоронах моей мамы, в общей сложности 10 лет знаем друг друга, последние 4 года мы не спали как М и Ж! Так с чего вдруг я должна была прыгнуть на его сосиску через не хочу?
Я приняла приглашение погулять, встречаться и возобновлять отношения мне не предлагали. Что происходило там это и от него зависило. Он не расположил меня. Почему в этом случае я должна??
Знаете я вспомнила несколько случаев подруг, когда сходив на свидание, мужчина говорил, а ты что не понимала зачем я тебя зову? - Бред. Мы в первую очередь общаемся, а секс должен получаться по обоюдному желанию , а не потому что кто-то оплатил проезд или тарелку салата.
И я повторюсь - этот человек только упал в моих глазах, сказав что он мужик, после 10 лет знакомства, пережитого многого - он как мужик позвал на член? - ну спасибо. А ведь он даже на похоронах был моей мамы по своему желанию, уж не думала после стольких лет пережитого быть должной вне отношениях прыгать на его член за приглашение погулять.
Писец, автор, ты непробиваема. Из за таких стыдно за свой пол.
А другу искренне желаю дать тебе пинка под хитрую наглую потребительскую за д ни цу с мышлением нищенки
Вот это у вас пелена перед глазами! Не мудрено, что выв такой опе под сорок лет