Женская сумка за 150 тысяч руб. При какой зарплате адекватно ее купить себе?
Ничего себе цены...😨 За что так много? Сомневаюсь что она из золота вылита... Но если это ваша мечта, и вы уверенны, что потяните, то покупайте при любой зарплате.
Ну деньги же ваши, в таком случае при любой зп нет ничего зазорного себе купить. Как говорится, на свои ем)
Имхо, ни при какой. Просто непонятно, зачем.
При любой, если есть свободные 150К
При обычной московской зарплате, например 150к, три месяца откладываешь и покупаешь
Даже задумался. Прикинул на своем примере. У меня сумка стоит примерно треть от моей з/п, то есть выходит 450к нужно, НО девушкам же не одна сумка нужна, да и 150к очень приличная сумма за аксессуар. Наверное 600+к должен быть доход.
1 млн 700 тр минимум
150 тыс в месяц
При зарплате ляма 2-3 в месяц.
К сумочке же еще все остальное надо, туфли там, сапоги, шубу...
🍋
Да некоторым в кредит все что угодно брать адекватно, зп 30 тысяч, а в долгах как в шелках ходят - и айфоны последние, и одежда сплошь брендовая. А другим и при зп 500 тыс лишней копейки потратить жалко
лям, полтора
при зарплате от тыщ 200...Это если прям сумка-мечта
При любой. Откладываешь деньги на сумку и покупаешь на отложенные. Только есть проблема: к такой сумке нужна соответствующая одежда и обувь, парфюм. Не китайское и не ВБ, не аналоги и реплики, а брендовые оригинальное. Получается, сумка - не выгодное вложение, поскольку ведёт к дополнительным расходам.
От 1 млн
При любой зарплате 150к за сумку я бы не отдала. Лично для меня это неоправданно дорого и не стоит того по определению. Но если она вам ТАК нужна, то берите- жизнь одна.
1,5млн.
500 тыс