Хотела продать свои духи, покупатель уде из купил оплатил , но я не хочу теперь отправлять. Что ему сказать, что я хочу оставить из себе?
Так и скажи-не было на хлеб, выставила духи, а нacoсала и продавать не очу
Извинитесь и напишите, что разбили
Я так новую палетку через авито доставку оплатила. Мне отменили заказ и написали, что разбили ее. Хз, правда или нет, но можете тоже сказать, что разбили или кто-то разбил.
Напишите, что вы крыса, и зажилили товар. Серьезно - никогда так не делайте, люди, в основном, совершают эмоциональные спонтанные покупки - увидел, загорелся, цена устроила, оплатил, хочется получить товар как можно скорее, а тут такое. Многие так стресс снимают, торгуя на Авито или мешке, или вообще ради общения. Вы очень сильно расстроите человека своим поступком, надеюсь, он вам (вполне справедливо) впаяет отрицательный отзыв.
Тратит деньги по ежесекундному велению сердца, не задумываясь над тем, что будет дальше. Не умеет принимать взвешенные решения и нести ответственность за свой выбор. Нет цели на что нужны деньги, нет определенности, нет конечного итога, к которому надо стремиться. Ну а потому и денег нет - они не нужны, непонятно на что их давать.