Как отдавать банку не знаю, сама получаю копейки, еле на жизнь хватает. Суть какая, предлагают работу. Покупка товаров за дёшево, потом выкупаешь и сумма увеличивается. Подняла сначала 2к, потом запросили больше. Попробовала и тогда они сказали что я совершила ошибку, деньги ваши заморожены. Я в полном ахуе. Знаю, что надо было 1000 раз подумать и вообще даже не начинать. Но ошибки совершают все.
Да ладно. Они тебе лишние были. Свои выплатишь и поймешь цену деньгам.
А зачем вам ненужные дешевые товары? Попробуйте их кому нибудь перепродать. Или вас и без товара оставили?
Типичный сетевой маркетинг
Не ведитесь) когда предлагают купить и перепродать
2к это 2 тыс руб, или 2000 долларов.
Т.е вы получили 2 т.руб дохода, подумали поперло, и сразу рванули на 95 т.руб.
А зачем Вам товары и какие на Авито продать дороже?
Мне предлагали, щёлкать на отелях, товарах, за каждый клик 50 руб типа.
Потом почитал как работает.
А какая ошибка была совершена? По их словам?
2к это 2 тыс руб, или 2000 долларов.
Т.е вы получили 2 т.руб дохода, подумали поперло, и сразу рванули на 95 т.руб.
Я бы если с запудренными мозгами был, как то соотнес бы сумму покупки с имеемой зарплатой и накоплениями и на тыс 10 может купил. Потом неделю подумал, куда деть товары, и всё идёт ли путем.
Ездила из Воскресенска в москву на учебу в МФЮА, образование конечно, так себе, подруг никогда не имела, никому не хотела помогать по учебе. Зато, удачно вышла замуж, имею сына, на работу в бухгалтерию не хочу выходить, так как поняла, что коллектив отстойный - на корпоративы в декрете, ходила.
Ездила из Воскресенска в москву на учебу в МФЮА, образование конечно, так себе, подруг никогда не имела, никому не хотела помогать по учебе. Зато, удачно вышла замуж, имею сына, на работу в бухгалтерию не хочу выходить, так как поняла, что коллектив отстойный - на корпоративы в декрете, ходила.
Известная схема
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, anekdotov.net, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
Выплачивайте и ни нойте!!! Тут всем похеру на вас🤣🤣🤣