Раньше я думала средняя зп в Москве 100 тыщ. Мне сказали, что для Москвы это хорошая зп. Какая средняя зп в Москве, человек с высшим образованием.
пойдет
Человек с высшим образованием будет получать намного меньше,чем человек со связями.
Медианная зарплата около 70 на руки.Есть и 30 ,есть и 350🤷
А для Владивостока это просто мелочь.
Привязались к Москве.
Верховный сказал, что 17тыс+ - это уже средний класс в РФ.
Я ему верю!
Так что ваши 100тыс - это олигарх, где-то из второй сотни русского Форбс, сразу за Лерчеком где-то
Меня всегда удивляет как живут в провинциии народ. Коммуналка дороже, продукты дороже, куда то летать/ездить тоже дороже, т.к. все пути идут через Москву. Но у вас 30 тыс зп🤣🤣🤣🤣 и её достаточно, а у меня 300 и мне мало. Вы что, землю из под ног да траву едите?
Учитывая, как активно плодятся - прекрасно живут.
идите порошочки NL людям втюхивать там по слухам сплошные миллионеры 😁
Нормальная, хорошая.
Люди с профессиями, не требующими образования, зарабатывают тыщ 50.
Для столицы мало конечно, особенно если ты приезжий, снять квартиру это тыс 40-50 коммуналка, на пожрать, и все . Если сам коренной житель то попроще и то с натягом, в Москве дорогой досуг. так по хорошему не меньше 250 000т .р для более менее жизни.
Для столицы мало конечно, особенно если ты приезжий, снять квартиру это тыс 40-50 коммуналка, на пожрать, и все . Если сам коренной житель то попроще и то с натягом, в Москве дорогой досуг. так по хорошему не меньше 250 000т .р для более менее жизни.
Я не отрицаю, что на 50 нереально снять жилье одному и жить. Это одно из явных отличий от регионов.
Я говорю, что такие зп не миф, они существуют и тд.
С во зп 25-45
Официант,курьер ,мастера ресничек 100-200
Вас обманули в школе;)
Ага...вот только большинство финансистов в Европе безработные. И эти данные не учитывают парт-тайм, на условиях которого трудячат 3/4 европейских финансистов...как итог - мой знакомый в Латвии тоже финансист зарабатывает от €1.500 до 2.500. Коммуналка в Риге от € 800.
Собрались мнимые шлюхмиллионерши силиконовыми варениками меряются😂😂 Как итог обычные фантазерши на шее хачейбарыг или родителей))) у меня есть инженеры мирэа с зп 50к и маникюрщица с 150к, молодой стоматолог 85к и знакомая "эскортница" всегда по разному получает от 100 до ляма. Сосчитайте среднюю зп))
Вы нашли где спрашивать)) тут половина эскортниц-провинциалок дают за 300к, а коренные с вышкой за 80-120 работают. Вот вам и средняя зп по Москве)
Меня всегда удивляет как живут в провинциии народ. Коммуналка дороже, продукты дороже, куда то летать/ездить тоже дороже, т.к. все пути идут через Москву. Но у вас 30 тыс зп🤣🤣🤣🤣 и её достаточно, а у меня 300 и мне мало. Вы что, землю из под ног да траву едите?
Люди с 300 не сидят тут, а паразитки на шеях у папиков, что им бизнес подарили, вполне могут)
Была на собесе, з/п 70 за 16 12-часовых смен, без обеда, с профильным образованием и сложной работой не по шаблону.
Люди держатся за место и работают годами.
Это максимальная зарплата, которую мне когда либо предлагали.
Что вы такое пишите? Да, зарплаты не ох как высоки, но 50-70 это слёзы, такие редко где встретишь маленькие сейчас
Вы нашли где спрашивать)) тут половина эскортниц-провинциалок дают за 300к, а коренные с вышкой за 80-120 работают. Вот вам и средняя зп по Москве)
Да, все так, не дают москвичам подработать, платят 30 тыс за подработку, смешно, а пол дня делать приходится, мало хороших работ, надо всю Москву обойти
Тебя нае***ли.Нет средней зарплаты.Есть реальная.40-50-60 будешь зарабатывать.Если повезет 70-80.Те кто 100 и выше либо блатные,либо начальники,либо прям реальные специалисты коих мало.Но даже их сразу никто не возмет на 100k.Вывод:всю свою зарплату будешь тратить на съем жилья.Это так и получается 50-60 стоит снять квартиру в Москве.