Раньше я думала средняя зп в Москве 100 тыщ. Мне сказали, что для Москвы это хорошая зп. Какая средняя зп в Москве, человек с высшим образованием.
Для женщины хорошая, для мужчины маленькая.
Все зависит от опыта. 200 хорошая зарплата. 100 в Москве это слезы
На самом деле нелепый вопрос. В какой должности, сфере деятельности? Дворник, продавец, депутат, маникюрша на окраине, маникюрша в центре в дорогом салоне?
Кто-то и 30 тыс. получает, кто-то миллионы.
Врач-40-50.
Учитель 40-60.
Библиотекарь-30-40
Финансист-50-70
По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата в Москве за 2024 год ‒ 81 763 рубля.
Нет, вас обманули. Средняя в Москве - это 150-170
У меня оклад МРОТ был должность вольный найм психолог, войсковая часть мин.обороны
Терзай этим вопросом статистическое бюро а не нас. Некоторые глупцы считают среднее жалованье на основании сведений с объявлений про вакансии. Но на практике, заявленное жалованье в объявлении и выплачиваемое капиталюгой жалованье (если он вообще его выплачивает что не всегда есмь) отличаются, поэтому объявления про вакансии не суть источник сведений про жалованье.
я тоже считаю, что хорошая
Была на собесе, з/п 70 за 16 12-часовых смен, без обеда, с профильным образованием и сложной работой не по шаблону.
Люди держатся за место и работают годами.
Это максимальная зарплата, которую мне когда либо предлагали.
А вот остальные московские з/п за прошлый год:
регистратор в лаборатории с ночными сменами - 45 т,
кассир в музее с функциями продажника - 35 т,
кассир в гипере с огромным потоком - 35 т и нет вакансий.
Также получают продавцы, пекари.
И не надо орать, кто на что учился, скучно.
хорошая зп в мск для ВО - от семисот тыс :) 100 тыс наверно как раз средняя :)
Была на собесе, з/п 70 за 16 12-часовых смен, без обеда, с профильным образованием и сложной работой не по шаблону.
Люди держатся за место и работают годами.
Это максимальная зарплата, которую мне когда либо предлагали.
Блин, печально. Ладно, еще лет пять назад это было хоть что-то, но сейчас с ростом цен это то же, что 35 тысяч раньше. Но зарплаты не поднимают и сто тысяч все еще считаются хорошей зарплатой. В 2015 я как раз такую начала получать и считалась чуть ли не богатой девчонкой (было 24 года), а уж с пенсией вообще - Крез. Но это уже прошлое . Настоящее не так радужно
У меня 300 и мне не хватает 🤷♂️
Меня всегда удивляет как живут в провинциии народ. Коммуналка дороже, продукты дороже, куда то летать/ездить тоже дороже, т.к. все пути идут через Москву. Но у вас 30 тыс зп🤣🤣🤣🤣 и её достаточно, а у меня 300 и мне мало. Вы что, землю из под ног да траву едите?
Бред, у меня 130, и то я бухаю большую часть года, месяцев по 9. Обычный менеджер, две вышки опыт, да, но это маленькая зп. Если бы пахала тыш 300 было бы. Не ведись. Уборщици узбечки в Ашане 75 зп
это что-то на совсем необразованном. Вчерашние студенты без опыта работы выходят в музей на стартовую 60, дальше + премии и как работать. Мой профиль, так что в курсе.
Чо завранье?? У меня кассиры в 2010-м получали 40-50, что за вранье? Я диром в Дикси была, меньше 40 в те года никто не получал. Хватит врать то
Чо завранье?? У меня кассиры в 2010-м получали 40-50, что за вранье? Я диром в Дикси была, меньше 40 в те года никто не получал. Хватит врать то
Не ври, в этом году при меня кассиршу в Дикси спрашивали, какая з/п, она сказала, 2 т/смена.
В помойном Дикси смены с 8 до 23 в нарушение всех норм.
Получается 32 т в месяц.
40-50 получают они при работе вахтами, без выходных.
Так сейчас в Пятерках и остальном ритейле работают граждане Средней Азии, без больняков и отгулов, поэтому им предпочтение.
А вы не орите, закатайтесь по-тихому в уголок. Если люди ходят на работу за такую зарплату, значит всё устраивает. И не надо мне выть тут. Я за такую зп даже из дома не выйду, не то чтобы работать
Ну если ты училка, секретутка, бухгалтерша, бровистка, массажистка и прочая обслуга, то норм.
ВО разное бывает, большинство вузов просто шлак и помойки.
А вы не орите, закатайтесь по-тихому в уголок. Если люди ходят на работу за такую зарплату, значит всё устраивает. И не надо мне выть тут. Я за такую зп даже из дома не выйду, не то чтобы работать
За эти деньги работают азиаты, которых завозит сюда олигархат для минимизации своих расходов и увеличения маржи, которую вывозят за границу хозяевам. А олигархату позволяет это плешивый шпион, у которого зять и внуки граждане ЕС.
У меня в глубоком замкадье от 500 до лимона, не хватает реально…. Как в Москве на сотку жить да же страшно представить…
А что вы умеете делать, чтобы вам 100 т платить. Ваше высшее это ни о чем
Вы возможно не совсем точно сформулировали вопрос. Если Вас интересует зарплата, которую может получать средний человек, Вам надо смотреть не среднюю зарплату, а медианную. Среднюю зарплату среднему человеку никто не даст. Ему дадут меньше. Разрыв между средней и мелианной зарплатой достаточно значителен. Не только у нас, но и во всём мире.