Гость
Статьи
Важно ли Вам …

Важно ли Вам экономическое состояние мужчины? Развенчайте мифы

А то везде вот этот предрассудок, что женщины хотят только богатых.

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Третье унижение. Ну а после этого женщины тут пишут про родство душ с нищуком))
Я замужем вообще-то и помимо этого еще и знакомятся часто.

Да на вас ни один нищий не посмотрит. У вас у всех шиза и старость, нищета. Кому вы надо такие *** 🤭😆😹

Гость
гость

вот, это уже честно. можете, когда хотите

Могут, конечно). Потом правда сильно каются и сожалеют, что поверили подлецу…

Гость
Гость

Помимо этих проблем, вы еще и инвалидки все, несамостоятельные, деградированные, нищие. И главное все с шизой.
Даже Васьки вас на Х. послали 🤭😆🤣

Вот вот. Нищука порвало, несите следующего) Пошло говвно активно.

Гость
Гость

Давай честно, бабы точно такие же на вумане, лысые, беззубые, и очень жирные 🤭😆😹

Как тебе удалось всех посмотреть?)

Гость
Гость

Вот вот. Нищука порвало, несите следующего) Пошло говвно активно.

Ты это само придумало ? Может я миллионер. И ржу над вами бомжихами 🤭😆🤣

Гость
Гость

Да на вас ни один нищий не посмотрит. У вас у всех шиза и старость, нищета. Кому вы надо такие *** 🤭😆😹

Мужу-обеспечуну нужна. И знакомятся тоже достойные, таким нужна, мусору нищему болезному не нужна (сразу сливаются, в жизни то вы трусливые) и рада.

Гость
Гость

Как тебе удалось всех посмотреть?)

Кто ноет, и требует, все такие.
Ну потому что на нормальную даму есть большой спрос.
А на вас толстых, лысых, и беззубых нет спроса 🤭😆😹

Гость
Гость

Ты это само придумало ? Может я миллионер. И ржу над вами бомжихами 🤭😆🤣

Не не, у состоятельных не полыхает на эту тему, они привыкли и сами знают, что на женщину тратишься, и много и постоянно.

Гость

Хотят спать с сексуально привлекательными, а жить с состоятельными. Хорошо, когда эти качества есть в одном муже. А в жизни как получится...

Гость
Гость

Мужу-обеспечуну нужна. И знакомятся тоже достойные, таким нужна, мусору нищему болезному не нужна (сразу сливаются, в жизни то вы трусливые) и рада.

Вискас ему насыпь, а то муж голодный у печки мурлычит 🤭😆😹

Гость
Гость

Не не, у состоятельных не полыхает на эту тему, они привыкли и сами знают, что на женщину тратишься, и много и постоянно.

Само придумало и поверило в это ? 🤭😹🤣

Гость
Гость

Хотят спать с сексуально привлекательными, а жить с состоятельными. Хорошо, когда эти качества есть в одном муже. А в жизни как получится...

Вы почитайте пополама, в нем сексуальной привлекательности 0. Хамство, унижение женщин, их мужей, оскорбления.

Гость
Гость

Само придумало и поверило в это ? 🤭😹🤣

Личный опыт. Меня муж сам спрашивает, достаточно ли дал денег в этом месяце, хватило ли, может еще добавить.

Гость
Гость

Личный опыт. Меня муж сам спрашивает, достаточно ли дал денег в этом месяце, хватило ли, может еще добавить.

🤭🤣😹
Ну погладь за шерстку

Гость
Гость

Значит он твоя ровня. Васёк, к Васяндре 🤭😹😆

Возможно). Только он сильно обольстился от хорошего к нему отношения и пошёл искать кого-то помоложе)). Мне заявил, что я старая (хотя я на 5 лет его младше). При этом он был разведён, прям вообще не богат. А кроме того, я потеряла очень хорошую работу, постоянно отпрашиваясь к нему в больницу. Он попал в аварию, было несколько переломов. Ночевала там, вставала ночью позвать мед сестру чтобы поставила ему обезболивающий укол, кормила из ложки, подбадривала, катала на инвалидной коляске когда он не мог ходить.

Вот вам и родство душ, и любовь, и забота 😆

Ну не ценят мужики халяву и хорошее к ним отношение. Ни один ещё не оценил👆🏻

Гость
Гость

Вы почитайте пополама, в нем сексуальной привлекательности 0. Хамство, унижение женщин, их мужей, оскорбления.

Ты не стоишь ни копейки, как и все остальные.
Чтобы у вуманш был мужик, вам надо платить ему.
Потому что толстых, лысых и беззубых, с шизой ни один не потерпит бесплатно 🤭😂🤣

Разобравшийся

Бабы принцеждунки больше чем меркантилки))

Гость
Гость

Очередное унижение женщин. Вот потому и пишу, кто там топил за "доброго, нежного, понимающего" пополамщика?)) Нет таких.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❗️

Гость
Гость

Вы не представляете как притворяются мужики, которые хотят женщину и которым гормоны в голову ударяют)). Он такую любовь будет изображать и так талантливо лапшу вешать…. Только это всё быстро пройдёт у него, а женщина, наоборот, привыкнет и будет страдать.

М и Ж не одинаково устроены, хоть убейся 🤷🏼

Люди вообще не одинаково устроены и нет единого поведения у каждого пола. Ж между друг другом тоже, представьте, очень разные. Как и М

Гость
Гость

Третье унижение. Ну а после этого женщины тут пишут про родство душ с нищуком))
Я замужем вообще-то и помимо этого еще и знакомятся часто.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Пробовала, когда еще девственницей была. А потом зачем? С ненадежным непостоянным с улицы пополамщиком я не сплю и не спала, альфонсы не возбуждают, а с любящим добытчиком нет нужды работать.

Ага, зависишь от него и небось подчиняться приходится

Гость
Гость

Дай угадаю). Годами на СЗ сидишь и ищешь там немеркантильную?)))

Гость
Гость

Да мне и красивый нищий не нужен. А вообще да заметила, что многие почему-то говорят, что если богатый, то обязательно должен быть противным внешне. Да нифига подобного.

Никто не говорит, что богатый обязательно противный. Не в этом дело. А в том, что вы готовы давать противному и страшному, если он богатый.

Гость
Гость

Дай угадаю). Годами на СЗ сидишь и ищешь там немеркантильную?)))

Нет. Промах

Гость
Гость

Никто не говорит, что богатый обязательно противный. Не в этом дело. А в том, что вы готовы давать противному и страшному, если он богатый.

Нет

Гость

Конечно важно. Не богатых, но состоявшихся и состоятельных. Мужчина годен как личность только если состоялся в жизни и что- то из себя представляет.
Бедный не только не потянет отношения материально, но еще и как личность бывает неинтересен, закомплексован, неразвит, ленив. Такие нужны либо дурочкам, либо маргиналкам из неблагополучных семей. Таких много, вот и кажется подобным мужчинам,что на них есть спрос. На самом деле, для нормальной и умной это неликвиды.

Гость
Гость

Нет, мужчина - за всё.

Нет, ты за себя одна. Позже за котов.

Наивные женщины считают, что если у мужчина состоятельный то им что-то достанется. Как раз у такого снега зимой не выпросить, потому он и богат что не тратится на профурсеток.

Гость
Гость

Конечно важно. Не богатых, но состоявшихся и состоятельных. Мужчина годен как личность только если состоялся в жизни и что- то из себя представляет.
Бедный не только не потянет отношения материально, но еще и как личность бывает неинтересен, закомплексован, неразвит, ленив. Такие нужны либо дурочкам, либо маргиналкам из неблагополучных семей. Таких много, вот и кажется подобным мужчинам,что на них есть спрос. На самом деле, для нормальной и умной это неликвиды.

Женщина годна, если состоялась как личность и что-то из себя представляет, состоятельная.

Гость
Гость

Нет, если не нравится, не возбуждает - то ни за что. Не стоит того, слишком это тягостно, спать с тем, кто противен, да и деньги не стоят таких мучений.

Гость
Гость

Ага, зависишь от него и небось подчиняться приходится

Не приходится, у меня вообще непокорный, взбалмошный, своевольный характер. Поэтому уходила от тех, кто пытался меня строить и прогибать, хотя сулили золотые горы.

Гость

нет, это не предрассудок

Гость

Нищих хотят, улучшить своё положение и служить хозяину

Гость
Гость

Нищих хотят, улучшить своё положение и служить хозяину

УХучшить

Гость
гость

оба делают операцию?

Да, если женщина не хочет ребенка, она делает операцию, вы не знали? Можно как до, так и после, аборт называется.
Поскольку мужчина может отвечать только за свои действия и он не имеет права решать за тело другого человека, он может делать операции на СВОЕМ теле только до, после уже не имеет смысла - эмбрион все равно не рассосется.

Гость
гость

а если он тоже красавец, хороший хозяин, предохраняется?

Отлично, только предохранение не дает 100%.
Это без учета историй, где не хотят, но как-то залетают (т.е. упуская человеческий фактор - раздолбайство, самоуверенность и пр.)

Гость
Гость

28 летней еще можно побаиваться. А после 30, у баб тухляк в дупле, трудно ей забеременеть даже без ганндона. Надо перестараться для этого, и еще средства принимать Для беременности

Это ваша точка зрения и даже можно принять, что обоснованная, только женщине от этого что, если она вдруг и понесет? И даже плевать на статистику, лично той женщине, котораяв эту статистику попадет, будет легче, что она разгребает, а он в туман?

Гость
hwang

мы не хотим богатых, а хотим равных себе: интеллект, образование, ценности, амбиции. экономическая составляющая мне не важна, я сама могу себя содержать, но чтобы парень сидел у меня на шее не очень хочется тоже.

ну и стоит вопрос, что если это будет мой муж, с которым мы захотим ребенка, то я должна быть уверена, что он сможет на время взять фин.ответственность за нас, так как женщина уязвима в этом плане, когда дело доходит до родов.

Ты давай тут не мыкай за всех лично я хочу мужчину сильнее себя умнее размыкалась тут смотрю

Гость
Гость

Где унижение ? Вы просто своё дупло так идеализируете и мимикрируете под инопланетную загадочность, на лохов рассчитывая.
А я, вот ни разу не видел чтобы тут хоть одна вуманша забеременела.
Тут ни одной такой не было темы.
Потому что старухи, страхолюдины, инвалидки, инцелки.
И матка ваша уже давно нерабочая 🤭😆🤣

Сказал мужчина, который поклоняется своему фаллосу и искренне убежден, что дабы мечтают отсосать его, потому что он опупеть, как все мечтают отсосать. Это же Член! 👍😂

Женщины не идеализируют свое влагалище, они просто ставят вас на место, объясняя доходчивым языком, то, что мы живем на одной планете, не делает гениталии женщины вашей собственностью и она предоставляет их по своему желанию, разумению и условиях. И опережая события добавлю - мужчина волен также распоряжаться своим членом. Проблема только знаете в чем? Что чаще член распоряжается мужчиной. От этого и разница.

Гость
гость

ничего себе. а как же равенство?

Какое равенство? У тебя менструация есть и ты детей рожаешь и грудью кормишь какое равенство ты себе там наврал и придумал тебе запад мозги промыл про равенство чтобы Россия не рожала детей умерла и все ресурсы просто так забрать ты безмозглое существо какое равенство его не существует что за х**** тебе там в уши нассали

Гость
гость

а если мужчина тоже шикарный, ухоженный красавец, будет оплата каждый сам за себя?

Если он детей не требует то будет

Гость
гость

а без детей что, никак нельзя уже отношаться? не всем они нужны

Можно, но если у женщины крутая интересная работа и она фрилансер то она выберет сейчас поработать чем час с тобой провести потому что за работой и платят А за час с тобой не платят

Гость
Гость

Помимо этих проблем, вы еще и инвалидки все, несамостоятельные, деградированные, нищие. И главное все с шизой.
Даже Васьки вас на Х. послали 🤭😆🤣

Заходите еще, расскажите правду-матку об этих коварных бабах, об их тухлых варениках и гнилых дырках.
Вы просто прелесть, когда беситесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знатно у вас полыхает.
Тролль какого уровня?

Гость
Гость

Можно, но если у женщины крутая интересная работа и она фрилансер то она выберет сейчас поработать чем час с тобой провести потому что за работой и платят А за час с тобой не платят

И секс будет только когда женщина захочет и без минета

Гость
Гость

Женщина годна, если состоялась как личность и что-то из себя представляет, состоятельная.

Верно. Уважаю.
Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу (с)

Я женщина.

Гость

Я не хочу финансовой зависимости от мужчины.
Т.е. я буду работать.
Если речь о том, что ничто не мешает мне работать «для себя», встает другой вопрос - чем мне вкладывать в ответ на то, что он полностью обеспечивает мои потребности? Вставать во вторую смену после работы на ответную заботу = обслуживание у меня нет никакого желания. Мне проще платить за себя. Если мне нужны еще деньги, я нашла бы еще работу, нежели заниматься бытом.
Ответ напрашивается сам собой.

Добавлю, что я вполне понимаю женщин, которые хотят обеспечуна. Если уж обслуживать мужчину в быту (а ты его будешь обслуживать в любом случае, ибо в отношениях женщина будет тащить обычно всегда 70% быта даже если муж «помогает» (слово-то какое, словно это не его обязанность тоже), так хоть в ответ на его заботу - обеспечение.

Гость
Гость

Я не хочу финансовой зависимости от мужчины.
Т.е. я буду работать.
Если речь о том, что ничто не мешает мне работать «для себя», встает другой вопрос - чем мне вкладывать в ответ на то, что он полностью обеспечивает мои потребности? Вставать во вторую смену после работы на ответную заботу = обслуживание у меня нет никакого желания. Мне проще платить за себя. Если мне нужны еще деньги, я нашла бы еще работу, нежели заниматься бытом.
Ответ напрашивается сам собой.

Добавлю, что я вполне понимаю женщин, которые хотят обеспечуна. Если уж обслуживать мужчину в быту (а ты его будешь обслуживать в любом случае, ибо в отношениях женщина будет тащить обычно всегда 70% быта даже если муж «помогает» (слово-то какое, словно это не его обязанность тоже), так хоть в ответ на его заботу - обеспечение.

И знаете, что самое интересное. Был у меня знакомый мужчина, который, как сказать, не сторонник содержания женщины. Ну т.е. она тоже должна вкладываться. И не сказать, что он отлынивал от быта, сам себя хорошо содержал один - уборка, готовка, стирка, молодец. Но и разговора, конечно, прослеживалась его мечта делегировать эти «полномочия» даме сердца/ члена. Знаете, что самое интересное. Как только я сказала ему, что не хочу финансово зависеть от мужчины, представляете, как его это покоробило? Типа, мол, ты фемка, что ли? Типа, тебе неприятно зависеть от мужчины? Как что-то плохое.

Логику кто-нибудь понял?

Гость
Monika

А мужчинам важна внешность женщины?

Состоятельности мужчины - это объективная категория, чётко выраженная в денежных единицах. А женская красота - очень субъективная категория, зависящая от индивидуальных вкусов мужчины.

НоыВоигура
Гость

Нет, все мли парни и мужья были среднего и нижесреднего достатка. Я вообще не сиотрела на деньги при знакомстве. Мне был важен характер и внешность. Я на это смотрела и влюблялась. А деньги мне брать у мужика вообще как-то неудобно

С меня тоже никогда в жизни ни одна требовала денег. Даже в нищем студенчестве девушки мне давали по большой симпатии,а некоторые -по блльшой любви.