А то везде вот этот предрассудок, что женщины хотят только богатых.
В чем выражается любовь, забота у пополамщика? И уж тем более какое такое родство душ с ним? Это чисто пользователь женского тела, мигнет ему девушка помоложе/поярче/с богатыми родителями - переметнется мигом. Он же не любит и любить не способен, какая дырка доступнее, удобнее, рядом по месту жительства - ту и сношает.
Да, я хочу только богатых.
Мне важно, потому что небогатый мой образ жизни не потянет. Будет корить за всё, ограничивать траты, говорить об экономии, дарить убогие подарки, не покупать то, что мне захочется. С таким будешь не Женщиной себя чувствовать, а убожеством и лохушкой.
В чем выражается любовь, забота у пополамщика? И уж тем более какое такое родство душ с ним? Это чисто пользователь женского тела, мигнет ему девушка помоложе/поярче/с богатыми родителями - переметнется мигом. Он же не любит и любить не способен, какая дырка доступнее, удобнее, рядом по месту жительства - ту и сношает.
что, без денег у людей не может быть чувств? а когда есть чувства, будет и забота. а как же прибить гвоздь в доме, не забота? да и родство душ тоже не деньгами измеряется. так что про переметнется - это вряд ли. от добра, добра не ищут
что, без денег у людей не может быть чувств? а когда есть чувства, будет и забота. а как же прибить гвоздь в доме, не забота? да и родство душ тоже не деньгами измеряется. так что про переметнется - это вряд ли. от добра, добра не ищут
У мужчин точно не может, они слишком рациональны. Ну и что, гвоздь, а заболело что-то, чем он поможет? Конкретно?
У вас может и родство душ, потому что женщины часто живут в развесистой лапше на ушах, а у мужчины - чисто удобство и радость от бесплатной дырки. Вот как раз такие и вихляют от одной к другой, не любит, не вкладывался, почесал член о вас вволю, при малейшей проблемке помашет ручкой, зачем с вами возиться, помогать, вы уже просто надоевшая проблемная тетя. Именно поэтому у многих в декрете такая жесть. Женщина перестала зарабатывать, нуждается в помощи, вот такие пополамщики и показывают свое рыло или вообще сваливают и не платят алименты.
первый встречный только секс и то, если влюбленность возникнет и у него и у неё. вы что, без чувств можете дать? ну такое себе
Вы не представляете как притворяются мужики, которые хотят женщину и которым гормоны в голову ударяют)). Он такую любовь будет изображать и так талантливо лапшу вешать…. Только это всё быстро пройдёт у него, а женщина, наоборот, привыкнет и будет страдать.
М и Ж не одинаково устроены, хоть убейся 🤷🏼
Нет, унижают себя женщины которые дают нищим мужикам и еще работают наравне с ними. А многие работают наравне с мужиками, секс им дают да еще и жрать готовят после работы пока мужик на диване лежит.
Зато красавец, пишут они. Ну типа все нищуки и пополамы - офигенные красавцы-модели, смешно. Лысые, беззубые, толстые - давайте уж честно.
Вы не представляете как притворяются мужики, которые хотят женщину и которым гормоны в голову ударяют)). Он такую любовь будет изображать и так талантливо лапшу вешать…. Только это всё быстро пройдёт у него, а женщина, наоборот, привыкнет и будет страдать.
М и Ж не одинаково устроены, хоть убейся 🤷🏼
Ну да, говорить же, мило улыбаться, заглядывая в глаза, дверку открывать - это же ничего не стоит.
Зато красавец, пишут они. Ну типа все нищуки и пополамы - офигенные красавцы-модели, смешно. Лысые, беззубые, толстые - давайте уж честно.
Да мне и красивый нищий не нужен. А вообще да заметила, что многие почему-то говорят, что если богатый, то обязательно должен быть противным внешне. Да нифига подобного.
А как узнать, что это реальное родство душ, а не временный гормональный гон мужика во время которого он умело притворяется идеальным?)
У меня несколько лет назад бойфренд был. И вроде помог - смеситель мне новый установил. Спасибо ему. Вроде бы забота, да. Но в то же время мне так мерзко от него стало когда мы вместе с ним поехали в магазин, смеситель этот выбрали, а на кассе он просто отвернулся чтобы я сама за него заплатила 😏
Вот блин, он же стоил копейки. Мужик этот нажрал у меня дома за всё время нашего общения на сумму бОльшую раз в 30)) Прям тьфу.
А как узнать, что это реальное родство душ, а не временный гормональный гон мужика во время которого он умело притворяется идеальным?)
У меня несколько лет назад бойфренд был. И вроде помог - смеситель мне новый установил. Спасибо ему. Вроде бы забота, да. Но в то же время мне так мерзко от него стало когда мы вместе с ним поехали в магазин, смеситель этот выбрали, а на кассе он просто отвернулся чтобы я сама за него заплатила 😏
Вот блин, он же стоил копейки. Мужик этот нажрал у меня дома за всё время нашего общения на сумму бОльшую раз в 30)) Прям тьфу.
Значит он твоя ровня. Васёк, к Васяндре 🤭😹😆
У мужчин точно не может, они слишком рациональны. Ну и что, гвоздь, а заболело что-то, чем он поможет? Конкретно?
У вас может и родство душ, потому что женщины часто живут в развесистой лапше на ушах, а у мужчины - чисто удобство и радость от бесплатной дырки. Вот как раз такие и вихляют от одной к другой, не любит, не вкладывался, почесал член о вас вволю, при малейшей проблемке помашет ручкой, зачем с вами возиться, помогать, вы уже просто надоевшая проблемная тетя. Именно поэтому у многих в декрете такая жесть. Женщина перестала зарабатывать, нуждается в помощи, вот такие пополамщики и показывают свое рыло или вообще сваливают и не платят алименты.
Вы правы! Видело такое неоднократно.
Всего лишь 2 страница. Рано какашки из вас полезли. Потому и пишу, у халявщиков у всех, у 100% - характер и отношение к женщине негативное.
Выше писали уже, кто очень жирная, лысая, с другими косяками - те никакого обеспечения не ждут.
28 летней еще можно побаиваться. А после 30, у баб тухляк в дупле, трудно ей забеременеть даже без ганндона. Надо перестараться для этого, и еще средства принимать Для беременности
Очередное унижение женщин. Вот потому и пишу, кто там топил за "доброго, нежного, понимающего" пополамщика?)) Нет таких.
Оооо, вы серьезно?) Вот так и узнать - не тратится, не оплачивает твои потребности, значит халявщик.
Очередное унижение женщин. Вот потому и пишу, кто там топил за "доброго, нежного, понимающего" пополамщика?)) Нет таких.
Где унижение ? Вы просто своё дупло так идеализируете и мимикрируете под инопланетную загадочность, на лохов рассчитывая.
А я, вот ни разу не видел чтобы тут хоть одна вуманша забеременела.
Тут ни одной такой не было темы.
Потому что старухи, страхолюдины, инвалидки, инцелки.
И матка ваша уже давно нерабочая 🤭😆🤣
ой, если презерватив есть, то вообще не нужно беспокоиться. там погрешность в 1,5 %, если порвется презерватив или слетит. а на этот случай она выпьет таблеточку
Да-да-да)). Я так выпила таблеточку когда мне было 19. Сейчас мне 36 и до сих пор это аукается. Кисты и аденомы уже два раза вырезали (в 21 и 29). Скоро третья операция будет…
Зато «родство душ» и мужики на мне сэкономили 😁👍🏻
Ох и дура я была((
Всего лишь 2 страница. Рано какашки из вас полезли. Потому и пишу, у халявщиков у всех, у 100% - характер и отношение к женщине негативное.
Выше писали уже, кто очень жирная, лысая, с другими косяками - те никакого обеспечения не ждут.
Помимо этих проблем, вы еще и инвалидки все, несамостоятельные, деградированные, нищие. И главное все с шизой.
Даже Васьки вас на Х. послали 🤭😆🤣
Ну вот смотрите, пообщайтесь, посмотрите на отношение к вам мужчины, на его вложения. Не надо сильно церемониться, если видно, что халявщик. Обратите внимание, как быстро здесь халявщики начинают прыскать ядом на мои посты, также и в жизни, видят, что меня не разведешь на халявный секс и сами отваливаются.