Ведь они живут в том же городе, дышат тем же воздухом, ездят по тем же дорогам. Государственной социальной инфраструктурой пользуются даже меньше. Так за что с них больше налогов?
По моему …
Это не у меня мозг по-другому заточен, это вам в мозг выдолбили априорное восхищение перед ложными кумирами. Это напоминает преклонение перед пилотами-камикадзе в Японии, которые отдали свою жизнь непонятно за что.
Где вы во мне увидели восторженную восхищательницу? Я сказала что завидую таким людям, потому что я другая. Такая как вы. У меня другие ценности, это нн дает мне жить спокойно и умиротворено
Где вы во мне увидели восторженную восхищательницу? Я сказала что завидую таким людям, потому что я другая. Такая как вы. У меня другие ценности, это нн дает мне жить спокойно и умиротворено
=Я сказала что завидую таким людям, потому что я другая.=
Ну конечно 🤣 это и есть восхищение. Нечем там восхищаться.
=Такая как вы=
Не примазывайтесь. "Ребята, я свой, я буржуинский!"(С)😂
Против повышения налогов. Они у нас и так громадные, если по честному посчитать. И доля зарплаты в ВВП очень сильно сокращается, уже в 2 раза меньше, чем в Германии.
Нужно ввести законами коллективную ответственность для чиновников - за все те потери народа за десятки лет. Людям недоплачивали зарплаты, загоняли в кредиты - пусть чиновники отвечают за страдания народа.
Против повышения налогов. Они у нас и так громадные, если по честному посчитать. И доля зарплаты в ВВП очень сильно сокращается, уже в 2 раза меньше, чем в Германии.
Нужно ввести законами коллективную ответственность для чиновников - за все те потери народа за десятки лет. Людям недоплачивали зарплаты, загоняли в кредиты - пусть чиновники отвечают за страдания народа.
Чиновники загоняли вас в кредиты? Шапочку из фольги надеть не забыли?🤣
Наоборот, нужны такие налоги