Зачем люди преувеличивают свои доходы? Ведь всегда можно посмотреть средний заработок и зарплатные вилки в том или ином городе для конкретной специальности.
На этом форуме у всех сплошь …
Неужто богатым заняться больше нечем?)
Сами пишут про курорты, сноуборды, верховую езду и тд и тп, тем временем сидят тут часами. Это как? Что бы иметь деньги, их нужно зарабатывать. А если у тебя куча хобби и бесконечная работа, то откуда столько времени и сил на форумные срачи?
Например я, не работаю последние 18 лет,поэтому у мння полно времени на всё,в том числе поболтаться здесь и не только здесь.
Китайцы продают оптом в торговые сети, ты как розничный покупатель в магазине никогда не узнаешь откуда эта вещь
Так то, что китайцы продают в сети - это не подделки, а заказ от этих самых компаний, владельцев брендов на китайские проверенные фабрики со строжайшим контролем качества.
Сами компании подделки своих брендов никогда не купят, т.к. из-за некачественных подделок они потеряют репутацию, которую нарабатывали годами. А значит угробят весь свой международный бизнес.
Интересную личность по буквам видно. А тут бомжихи из села
Так то, что китайцы продают в сети - это не подделки, а заказ от этих самых компаний, владельцев брендов на китайские проверенные фабрики со строжайшим контролем качества.
Сами компании подделки своих брендов никогда не купят, т.к. из-за некачественных подделок они потеряют репутацию, которую нарабатывали годами. А значит угробят весь свой международный бизнес.
Рынок одежды и обуви наводнили подделки известных западных брендов, переставших поставлять в РФ свою продукцию. Ситуация осложняется ещё и тем, что продавцы контрафакта делают всё, чтобы выдать свой товар за оригинал. При этом неспециалисту определить качественную подделку зачастую почти невозможно.
Автор, даю вам задание на дом. Практику. В субботу днём в магазине светофор проорите вопрос: "Тута есть кто-нибудь с вумана?" Если никто не откликнется, проорите ещё раз. Отпишитесь потом на вумане.
А вообще читая этот форум даже понимаю почему от некоторых женщин шарахаются адекватные мужчины. Потому что вы полны яда, зависти и упёрты в своей злобе. Поэтому и не можете поверить, что есть те, кто от вас отличается и живёт по-другому. Ваша главная проблема - это ограниченность мышления.
Тут вроде тут не про то, чтобы поверить, а про то, что реальность со словами не сходится. У меня тоже такие знакомые есть. Эта тема - про бедных людей, которые пытаются сойти за богатых. Вопрос, зачем им это надо, вранье все равно рано или поздно становится очевидно.
Тут вроде тут не про то, чтобы поверить, а про то, что реальность со словами не сходится. У меня тоже такие знакомые есть. Эта тема - про бедных людей, которые пытаются сойти за богатых. Вопрос, зачем им это надо, вранье все равно рано или поздно становится очевидно.
Они будут отрицать, даже если их к стенке прижать логичными вопросами. Это психическое заболевание
Вообще-то люди преуменьшают свои доходы. Я всегда так делаю. Также я не покупаю никакие брендовые дорогие вещи, не вожу машину и пр. сколько вложено в зубы - этого никто не знает. И сколько недвижимости, знает 1 человек. И сколько вложено в здоровье - тоже знают только массажисты и врачи, а им зачем?
Я таких людей видела очень давно в глубокой провинции, зашли мы там поесть в единственное "приличное место" после переговоров. Очень смешные люди. Но таких нет сейчас, либо я их не вижу. Все прибедняются по максимуму.
Слушайте, ну вы нашли у кого спрашивать, тут форум больных людей на 80%, и троллей. Тут мужики в разы адекватней местных буйных баьенок)
Ну, некоторые так самоутверждаются наверное. Никто ж не проверит, сколько они на самом деле зарабатывают?! На интернете про себя можно все что угодно сказать!
Странно). А мне показалось, что автор этой темы утверждает, что любой, кто пишет на этом форуме о том, что у него/неё или его семьи нормальный доход 300 тыс выше просто нагло врут. Ведь такого в принципе не может быть ибо все-все живут на 30-50 тыс как и сама автор.
Разве не так или вы просто полный текст не развернули и не прочитали?)
Я таких людей видела очень давно в глубокой провинции, зашли мы там поесть в единственное "приличное место" после переговоров. Очень смешные люди. Но таких нет сейчас, либо я их не вижу. Все прибедняются по максимуму.
В реальной жизни да, но здесь анонимный форум. Так почему бы не написать правду как есть? Ведь ни ограбить, ни испепелить ненавистью от зависти всё равно никто не сможет. Так побесятся, поорут, что такого не может быть и успокоятся)
На анонимном форуме все можно. И миллиардером быть, и яхты каждый год менять, и по 10 раз в год летать на личном самолете отдыхать. При этом быть домохозяйкой и сидеть на шее мужа, который обязательно гендир какой-нибудь крутой фирмы.
Посмотри ролики на ютубе, паль с Садовода в ГУМ привозят, а продавцы брендов сами отличить не могут. Чтобы отличить, нужна экспертиза, на глаз не определишь. Видела еще ролик, где блогерша прикладывает голову стульчак от унитаза к экрану телевизора, где идет видео неба, фоткает и выкладывает в Запрещенограмм, получается что сидит у окна самолета, хрен отличишь. Как раз для таких как ты
Я видела сосиски на фоне картинки с пляжем. При нужном ракурсе загорелые ножки получаются.
Вообще-то в Турции потрясающее море, отдыхала в Барселоне и в Анталии, небо и земля. В первом случае пляж загаженный, рядом с человеческим пляжем еще пляж для собак, еще и арабы пасут, чтобы украсть у вас что-нибудь) А в Анталии вода - сказка. ОАЭ - вообще ужас ужасный в плане пляжного отдыха.
Ну не знаю. Это вы на общественном пляже в Эмиратах купались? При отеле очень даже замечательная водичка.
По двум причинам.
На форуме - преувеличивают - мечтают. Ну и чтоб завидовали.
В реале - преуменьшают - чтоб не завидовали. И в долг не просили.
А кто вам сказал, что у неё нет денег? Она?
Ну так я вас уверяю, деньги у неё есть. Да и поболее, чем у вас.
Она-то свои зажала, а вы за двоих потратились.
Это она может над вами хихикать, как вас развела, а не вы над ней, что у неё денег нет.
Как зачем? Самоутвердиться.
С того, что те, кто делает это не на последние, не выкладывает фото и не виснет у всех на ушах, куда летал да что видел.
Они просто говорят, мол, ну, да, были в отпуске, в понедельник вернулись. Да, спасибо, хорошо отдохнули. Никогда не сообщают заранее, когда, куда и насколько летят. И делают это по двум соображениям. Чтобы машину не угнали и дом не обнесли, пока их нет, чтобы родственникам мошенники не звонили, пока они в самолёте или роуминге и с ними не связаться. Это норма безопасности, вошедшая в привычку И просто потому, что для них этот отдых - не событие.
А если всем хотят показать, как красиво отдыхают, очевидно, что отдыхают в первый раз и на последние деньги.
Так а что ж вы сразу, делая заказ, не сказали: мне счёт отдельно?
Неважно, с подругой, компанией, мужчиной. Неважно, даже если вы считаете, что это невежливо звучит. Это всегда страхует от неприятных сюрпризов и ограждает от хитроопых людей.
Ох 😤
Так даже если эта дама спит с начальником за должность, значит эта должность у неё есть и она на ней, действительно, зарабатывает. А не врёт о доходах.
Так или нет?))
Ага, а ещё муж ей деньги даёт. Да и начальник вряд ли только карьерный рост обеспечивает, уж всяко любовнице и подарки перепадают.
Так что о доходах эта дама врет разве что в сторону уменьшения.
Она врет своим обоим мужикам о том, как они для неё важны. Врет детям, что у них крепкая семья и их мир однажды не рухнет. Врет себе, что может что-то сама. Но это не про финансы.
А меня кумарит когда пишешь зп и начинается визг тивсеврешшььтакнИбИвяет.
Мой муж на СВО за 2 месяца заработал 350 тысяч, работая по 4 часа (развозит воду и еду на позиции по ночам, днëм отдыхает). До этого получал 35 - 45 тыс. в Москве, работая по 6 - 8 часов тоже в доставке.
С чего врут то? Я вчера в офисе училась новой специальности у женщины, зарабатывающей по 150 в месяц. Она даже без ВО. Просто 10 лет работает в бэк-офисе страховой компании. И она такая не одна там.
Потому что для кого-то доход - это самое важное в жизни, что-то, что свидетельствует о её успехе в жизни. Вот и накидывают +, чтобы уважали и восхищались
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем. Вот-вот. Почему людей так корёжит от правды? Как вампиры от чеснока честное слово))