Гость
Статьи
Зачем люди врут про …

Зачем люди врут про свои заработки

Зачем люди преувеличивают свои доходы? Ведь всегда можно посмотреть средний заработок и зарплатные вилки в том или ином городе для конкретной специальности.

На этом форуме у всех сплошь …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Повторяю, я женщина) у вас проблемы с восприятием текста?)
И говорю про свою подругу, у которой мужчина якобы зарабатывает миллионы, но заплатить за себя в ресторане она почему-то не может)

А она прям пришла с вами в ресторан, поела и после этого сказала, что не может заплатить?) Или просто отмазалась от встречи с вами, сказав, что денег нет на ужин?

Это разные вещи))

Гость
Гость

Гораздо больше нытья от лoxyшек, которые подобрали какое-то дepьмо мужского пола, а потом ноют, что она забеременела, родила, а он не изменился и адекватным, ответственным, заботливым человеком, хорошим мужем и отцом так и не стал))
Ну не дypы ли? Где глаза были? Нафик хватать убогих маргиналов?)

Потому что нормальных расхватали, и на вас их не хватило

Гость
Гость

Не встречал ни одну богатейку, которая не способна за свой салат заплатить. Твой комментарий выдает в тебя нищуху, т.к пища - это самый первая ступень Пирамиды потребностей по Маслоу

А, ну да, экстрасенс со стеклянным шаром на связи 😏

Гу

потому что, по какой-то загадочной причине, считают, что количество денег является определяющим фактором в этой жизни))) по скудости ума, очевидно)))

Гость
Гость

Нас богатеек здесь 100%, это очень странно что нам не верят на слово

Лечитесь)

Гость
Гость

А она прям пришла с вами в ресторан, поела и после этого сказала, что не может заплатить?) Или просто отмазалась от встречи с вами, сказав, что денег нет на ужин?

Это разные вещи))

Да, пришла, поела и попросила меня заплатить. Я об этом написала, вы читаете?)

Гость
Pethilio

могу сказать,по настоящему богатые люди о своем доходе молчат ;-) ну и умные тоже не афишируют)

Не молчат те, кто недавно выбрался из нищеты и очень этому рад.
Или когда всякая чернь утверждает, что все-все вокруг в дepьме чтобы себя этим возвысить)

Гость
Гость

По уровню жизни видно даже.
Давай так, угадай с трёх раз кто из двоих мужчин имеет доход выше среднего, а кто нищий маргинал:
1. Пьёт пиво возле подъезда, постоянно смотрит телек и давится ядом от зависти, матерится. Последний раз ремонт у него дома был году так в 1992м. Питается полуфабрикатами. Имеет пузо и двойной подбородок.
2. Много путешествует, играет в теннис и интересуется ростом валют, не покупает дешевый ширпотреб, не ввязывается в кредиты, постоянно учится, питается правильно, бегает.
🙂

Как раз сегодня утром смотрела утром на ютубе пранк, парень прифотошопил себя за руль Феррари, на курорты разные вставил и выложил фотки в Тиндер, за ночь огромное количество лохушек как ты ему написали

Гость
Жена обеспечуна

Причем тут «живущих лучше них»?
Естественно они существуют и их много. Но действительно успешные люди на форуме тереться как бабки на базаре не станут. Ты кстати наверное как раз та самая из «успешных»?

Почему не станут? К примеру домохозяйки.
Или ты тоже будешь писать, что если муж обеспеченный, то его надо сторожить 24/7 и вокруг него крутиться?)

Гость
Жена обеспечуна

Откуда ты знаешь кто на форуме пьет пиво а кто в теннис играет? Свечку держала?

🤦🏻‍♀️

Вопрос выше был откуда женщина знает, что её подруги обеспеченные. А вот оттуда, что видно как и чем люди живут и отсюда делается вывод об их доходах.

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️

Вопрос выше был откуда женщина знает, что её подруги обеспеченные. А вот оттуда, что видно как и чем люди живут и отсюда делается вывод об их доходах.

Тут женщина писала про виртуальных подруг на этом форуме, про которых "совершенно точно" знает, что они боХатые

Гость
Гость

Покупает не дешевый ширпотреб, а брендовую одежду на рынке Садовод. Рассказывает, что много путешествует, играет в теннис и интересуется ростом валют, не покупает дешевый ширпотреб, не ввязывается в кредиты, постоянно учится, питается правильно, бегает.

Ты правда не понимаешь разницу между одеждой с рынка с блёстками и крупными логотипами Dolce&Gabbana и качественной одеждой?

Сейчас у людей есть соц сети и если ты завистливый нищеброд, до вряд ли ты доберёшься до Португалии, Бали, Лондона, Дубая, Сингапура или Кубы и сможешь сделать там пару фото. Не так ли?))

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️

Ну да, видно, то в отеле, то на яхте в Дубае. Подруги в эскорте, а женщина думает, муж обеспечивает
Другая под столом карьеру делает, знаний нет, но по бумагам она директор 😀

Гость
Гость

Потому что нормальных расхватали, и на вас их не хватило

Скорее на вас). Остаётся только ядом плескаться на форуме с тётками))

Гость
Гость

Ты правда не понимаешь разницу между одеждой с рынка с блёстками и крупными логотипами Dolce&Gabbana и качественной одеждой?

Сейчас у людей есть соц сети и если ты завистливый нищеброд, до вряд ли ты доберёшься до Португалии, Бали, Лондона, Дубая, Сингапура или Кубы и сможешь сделать там пару фото. Не так ли?))

В московском ЦУМе - и то часто обнаруживают массовые случаи продажи подделок, они сейчас такого качества, что даже эксперты не могут отличить)

Гость
Гость

Как раз сегодня утром смотрела утром на ютубе пранк, парень прифотошопил себя за руль Феррари, на курорты разные вставил и выложил фотки в Тиндер, за ночь огромное количество лохушек как ты ему написали

🙂

Хорошо, что лoxyшки как ты не поверили и после работы встали к плите обслуживать своего Васю алкаша с зп 50 тыс рублей и писать на форуме, что обеспеченных людей на форуме нет 🙂

Гость
Гость

Куда угодно можно добраться, но если вы делаете это на последние деньги, пока снимаете жилье, или в кредит, успешным человеком это вас отнюдь не сделает)

Гость
Гость

Тут женщина писала про виртуальных подруг на этом форуме, про которых "совершенно точно" знает, что они боХатые

Точно виртуальных? Или это ты просто так поняло?)

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️

Видно только то, что хотят показать.
И если с тобой в организации работает дама, и вся такая при муже, и при должности, и мать двоих детей, ты никогда не узнаешь, что она спит с начальником за карьеру, за деньги. Они у тебя на глазах пересматриваться не будут.
Как хорошо живётся наивным людям 😁

Жена обеспечуна
Гость

Почему не станут? К примеру домохозяйки.
Или ты тоже будешь писать, что если муж обеспеченный, то его надо сторожить 24/7 и вокруг него крутиться?)

Домохозяйка-это не успех. Я хоть и топлю за обеспечунство, но всю жизнь без работы и без дела сидеть это п**дец

Гость
Гость

Посмотри ролики на ютубе, паль с Садовода в ГУМ привозят, а продавцы брендов сами отличить не могут. Чтобы отличить, нужна экспертиза, на глаз не определишь. Видела еще ролик, где блогерша прикладывает голову стульчак от унитаза к экрану телевизора, где идет видео неба, фоткает и выкладывает в Запрещенограмм, получается что сидит у окна самолета, хрен отличишь. Как раз для таких как ты

Гость
Гость

Ну да, видно, то в отеле, то на яхте в Дубае. Подруги в эскорте, а женщина думает, муж обеспечивает
Другая под столом карьеру делает, знаний нет, но по бумагам она директор 😀

Оо, а вот и классика завистливого жанра))

Если у женщины машина - значит непременно нacocaла). Всё верно?))

Гость
Гость

В московском ЦУМе - и то часто обнаруживают массовые случаи продажи подделок, они сейчас такого качества, что даже эксперты не могут отличить)

А причём здесь подделки?)

Есть одежда качественная, а есть распиаренные бренды.
Неужели вам не понятна разница?..

Вряд ли кому-то придёт в голову подделывать Massimo Dutti или какой-нибудь Levis

Гость
Гость

🙂

Хорошо, что лoxyшки как ты не поверили и после работы встали к плите обслуживать своего Васю алкаша с зп 50 тыс рублей и писать на форуме, что обеспеченных людей на форуме нет 🙂

Бабка, не набивай себе цену, ты мне неинтересна т.к понятно, что у тебя психологические проблемы

Гость
Гость

Вряд ли кому-то придёт в голову подделывать Massimo Dutti или какой-нибудь Levis

Даже Зару китайцы подделывают, вы о чем?)

Гость
Гость

Куда угодно можно добраться, но если вы делаете это на последние деньги, пока снимаете жилье, или в кредит, успешным человеком это вас отнюдь не сделает)

А с чего ты взяло, что кто-то делает это на последние деньги?)

Гость
Гость

Levi's подделки на турецких рынках процентов 60 занимают. Накопите денег, съездите хоть единственный раз за границу хоть в ту же Турцию, да посмотрите, что продают на рынках

Гость
Гость

А с чего ты взяло, что кто-то делает это на последние деньги?)

Зачем вы мой ответ переворачиваете)
Я вам пишу, что путешествия не делают человека успешным, если у него после остается копье в сбережениях. Кто-то вообще в кредит в Турцию катается)

Гость
Гость

Видно только то, что хотят показать.
И если с тобой в организации работает дама, и вся такая при муже, и при должности, и мать двоих детей, ты никогда не узнаешь, что она спит с начальником за карьеру, за деньги. Они у тебя на глазах пересматриваться не будут.
Как хорошо живётся наивным людям 😁

Ох 😤

Так даже если эта дама спит с начальником за должность, значит эта должность у неё есть и она на ней, действительно, зарабатывает. А не врёт о доходах.

Так или нет?))

Гость
Жена обеспечуна

Домохозяйка-это не успех. Я хоть и топлю за обеспечунство, но всю жизнь без работы и без дела сидеть это п**дец

С чего ты взяло, что я всю жизнь без работы?)

Гость
Гость

Точно виртуальных? Или это ты просто так поняло?)

Она может считать их вполне реальными, общение (на форуме) же есть с ними

Гость
Гость

Оо, а вот и классика завистливого жанра))

Если у женщины машина - значит непременно нacocaла). Всё верно?))

Больной? Машину мне отец купил в мои 19 лет. Мне завидовать эскортницам? Я пишу про реальную жизнь. Не про свою.
На сколько надо быть недоразвитым существом, чтоб думать, что человек написавший что либо, пишет исключительно о себе🤦
Из какой помойки ты вещаешь, где машину купить без сосания не могут? 😱

Гость
Гость

Посмотри ролики на ютубе, паль с Садовода в ГУМ привозят, а продавцы брендов сами отличить не могут. Чтобы отличить, нужна экспертиза, на глаз не определишь. Видела еще ролик, где блогерша прикладывает голову стульчак от унитаза к экрану телевизора, где идет видео неба, фоткает и выкладывает в Запрещенограмм, получается что сидит у окна самолета, хрен отличишь. Как раз для таких как ты

😤 Глубокий вздох

И ещё раз для тугих:
Почему вы уверены, что качественная одежда - это обязательно распиаренные бренды?

Вот, к примеру, есть бренд Guess. Стоит дорого, много блёстков, но качество отстой.

Бренд - не равно качество. А если вещь - не дешёвый ширпотреб, это ещё не значит, что она обязательно брендовая)

Так понятно?

Гость
Гость

Ох 😤

Так даже если эта дама спит с начальником за должность, значит эта должность у неё есть и она на ней, действительно, зарабатывает. А не врёт о доходах.

Так или нет?))

Эскортницы же зарабатывают сами, никто и не спорит

Гость
Гость

Бабка, не набивай себе цену, ты мне неинтересна т.к понятно, что у тебя психологические проблемы

У меня нет цели быть тебе интересной, болезная). Я здесь всего лишь отвечаю на твоё хамство тем же)

Гость
Гость

Даже Зару китайцы подделывают, вы о чем?)

Так не надо покупать у китайцев и в сомнительных местах)

Жена обеспечуна
Гость

С чего ты взяло, что я всю жизнь без работы?)

Причем тут ты? Речь шла про абстрактную домохозяйку. Я вообще думала что ты мужик

Гость
Гость

Levi's подделки на турецких рынках процентов 60 занимают. Накопите денег, съездите хоть единственный раз за границу хоть в ту же Турцию, да посмотрите, что продают на рынках

Спасибо, но в Турцию со своим Васяном сами поедете и там будете на рынках джинсы со стразами скупать 🙂

Гость
Гость

Зачем вы мой ответ переворачиваете)
Я вам пишу, что путешествия не делают человека успешным, если у него после остается копье в сбережениях. Кто-то вообще в кредит в Турцию катается)

Сами путешествия не делают, а вот свободные средства чтобы с комфортом ездить по миру да.

Гость
Гость

Спасибо, но в Турцию со своим Васяном сами поедете и там будете на рынках джинсы со стразами скупать 🙂

Лучше в Турцию чем как ты в отпуск на дачу к престарелой мамаше

Гость
Гость

Она может считать их вполне реальными, общение (на форуме) же есть с ними

Ну это в твоём понимании).
А я это поняла так:
У женщины есть обеспеченные подруги из реальной жизни и она знает, что они тоже иногда сидят на этом форуме.

Но ты со своим упорством и ядовитым характером как обычно решила просто всех зacpaть, даже не разобравшись 🤷🏼

Гость
Гость

Так не надо покупать у китайцев и в сомнительных местах)

Китайцы продают оптом в торговые сети, ты как розничный покупатель в магазине никогда не узнаешь откуда эта вещь

Гость
Гость

Больной? Машину мне отец купил в мои 19 лет. Мне завидовать эскортницам? Я пишу про реальную жизнь. Не про свою.
На сколько надо быть недоразвитым существом, чтоб думать, что человек написавший что либо, пишет исключительно о себе🤦
Из какой помойки ты вещаешь, где машину купить без сосания не могут? 😱

Так с чего ты тогда взяло, что другие обязательно эскорницы?

Что за мода с порога всех поливать грязью?

Гость
Гость

Эскортницы же зарабатывают сами, никто и не спорит

Да, но далеко не все женщины, у которых что-то есть, эскортницы. Не завидуй так явно)

Гость
Гость

Лучше в Турцию чем как ты в отпуск на дачу к престарелой мамаше

Всё с тобой понятно). Терция для вашей маргинальной семьи - это предел мечтаний.

Гость
Гость

Всё с тобой понятно). Терция для вашей маргинальной семьи - это предел мечтаний.

Вообще-то в Турции потрясающее море, отдыхала в Барселоне и в Анталии, небо и земля. В первом случае пляж загаженный, рядом с человеческим пляжем еще пляж для собак, еще и арабы пасут, чтобы украсть у вас что-нибудь) А в Анталии вода - сказка. ОАЭ - вообще ужас ужасный в плане пляжного отдыха.

Гость

А вообще читая этот форум даже понимаю почему от некоторых женщин шарахаются адекватные мужчины. Потому что вы полны яда, зависти и упёрты в своей злобе. Поэтому и не можете поверить, что есть те, кто от вас отличается и живёт по-другому. Ваша главная проблема - это ограниченность мышления.

Гость
Гость

Ну это в твоём понимании).
А я это поняла так:
У женщины есть обеспеченные подруги из реальной жизни и она знает, что они тоже иногда сидят на этом форуме.

Но ты со своим упорством и ядовитым характером как обычно решила просто всех зacpaть, даже не разобравшись 🤷🏼

Маловероятно, что большой процент из узкого круга общения (подруги) будет сидеть на малопопулярном сайте. И они должны быть безработными, занятым женщинам некогда здесь комментарии строчить

Гость
Гость

Так с чего ты тогда взяло, что другие обязательно эскорницы?

Что за мода с порога всех поливать грязью?

А что плохого в эскортницах?

Гость
Гость

Для тебя предел мечтаний - чувак в паленых шмотках с рынка Садовод, который тебе льет в уши мочу о том какой он успешный