Разве это нормально, когда люди рискуют чем-то или отказывают себе во всём всю жизнь, чтобы иметь жильё? Государство должно выстроить такую систему, чтобы большая часть населения могла себе это …
ооо, возможно и оформлено, не в курсе. Но только он был не владельцем бизнеса и поэтому сам никак не был оформлен. Последний год он обособился и сам заказы собирает, может есть уже ооо, не знаю
На бурение нужна лицензия!
Никто ее просто дяденьке, пришедшему с улицы, не даст!
Далее, бурение скважины это еще и установка оборудования для работы этой скважины.
Либо ваш знакомый врет, либо оказывает заведомо некачественную услугу…..
Ничего государство делать не будет, оно может только увеличивать пенсионный возраст, лейтмотивом повышения будет очередное "с годами русские только молодеют".
Тут, вообще, объявили по радио, что кто не брал ни разу кредитов, то скорее всего их вовсе не получит, типо кредитной истории то нет. Молодца.... то есть, если я прожила 45 без единого кредита, то мне его и не дадут, типо я ж не была в кабале ни разу - не дело это. Так что пока молоды, надо иметь свою кредитную историю. 😄
Вообще-то это правильно. Вас нельзя проверить на готовность платить долг. Возьмете, а потом исчезните с деньгами
Странная логика. Потому и выпрут, потому что:
а) много времени по врачам ходит, за него надо другим вкалывать
Б) раз больной, окучурится ещё на работе
Знаете, если люди не читают Трудовой кодекс и не знают свои права, то это не значит, что работодатель изверг.
Никто не отменял больничных листов, болезни и тд.
Государство ничего никому не должно при капитализме! А цены при нем могут быть какие угодно, потому что те, кто богат наживается на тех, кто нет.
Ничего государство вам не должно! Все уже видели, в какой скот вы превращаетесь, когда получаете все блага мира в неограниченном количестве. Я бы ещё и пенсии отменила. А то возятся с вами, скажите спасибо, что хоть что-то дают!
Все так. Но только вот российское государство не зависит от граждан, выборы фиктивны и никакой обратной связи государство не получает. А раз так, то ему и дела нет до проблем обычных людей, им интереснее геополитикой заниматься, противостоять НАТО и тратить бюджетные миллиарды на бесконечную войну. А кто ее будет оплачивать? Вот вы и будете, в том числе, косвенно, через повышение цен на жилье, через стоимость кредитов.
Денег больше всего от меня получает СВО:)
Сейчас смотрела 60 минут и там Попов сказал (я так понимаю это истерия иносми ) что люди бегут с Харькова , и продают спешно квартиры, там недвижка прилично упала в цене. Вот думаю брать Харьков очень тяжело, сами оттуда всу не уйдут . Что будет дальше страшно представить. Своих спросила говоря знакомые ничего не продают )) они сами тоже не шаволются) что думаете ?
Знаете, если люди не читают Трудовой кодекс и не знают свои права, то это не значит, что работодатель изверг.
Какие больничные, я говорю о предстарческих проблемах на перспективу не доводя до больницы, которые ни как не отражаются не больничных ни освобождением от работы, болезни суставов, поясница, пяточные шпоры, ТТГ, давление, ЖКТ, УЗИ горла, щитовидная железа, давление глазного яблока...
Знаете, если работодатель хочет выпереть работника, значит выпрет. Странно, что вы этого не знаете. Особенно молодых мамочек касается с их постоянными больничными
Какие больничные, я говорю о предстарческих проблемах на перспективу не доводя до больницы, которые ни как не отражаются не больничных ни освобождением от работы, болезни суставов, поясница, пяточные шпоры, ТТГ, давление, ЖКТ, УЗИ горла, щитовидная железа, давление глазного яблока...
Еле раз -какая норма Трудового кодекса не дает вам право на посещение врача и прохождения диспансеризации?
А почему нет? До 1,4 млн можно класть спокойно на 3 месяца. Потом переложить в другой банк под высокие %. Или оставить, если ставка будет не ниже 12%. На год класть не стоит. После 3-х месяцев ставка может понизится значительно. Обязательно уточните все условия.
Сейчас смотрела 60 минут и там Попов сказал (я так понимаю это истерия иносми ) что люди бегут с Харькова , и продают спешно квартиры, там недвижка прилично упала в цене. Вот думаю брать Харьков очень тяжело, сами оттуда всу не уйдут . Что будет дальше страшно представить. Своих спросила говоря знакомые ничего не продают )) они сами тоже не шаволются) что думаете ?
Будем брать большие города по капитуляции:Харьков, Днепропетровск, Николаев, Одесса. И некоторые другие.Так думаю. Всё к этому идёт.
А знакомый на работе в мск рассказывал, как у них сотрудница постоянно с дитём на больничные уходит, и что всем достало за неё работать, и что ее увольняют.
Ежели у вас дети исключения, которые никогда не болели или вы можете позволить себе няню или бабушка в помощь есть - вам проще
А знакомый на работе в мск рассказывал, как у них сотрудница постоянно с дитём на больничные уходит, и что всем достало за неё работать, и что ее увольняют.
Ежели у вас дети исключения, которые никогда не болели или вы можете позволить себе няню или бабушка в помощь есть - вам проще
Дети как все дети болели. Бабушки помогали, больничные тоже брала.
Но, одно дело постоянно сидеть на больничном с любым чихом! Другое дело, когда берешь больничный действительно по необходимости.
Если женщина не замужем и является единственным родителем, то до достижения ее ребенка 16 лет ее вообще нельзя уволить. Это норма законодательства
185.1 ТК РФ работники при прохождении диспансеризации в порядке, предусмотренном законодательством в сфере охраны здоровья, имеют право на освобождение от работы на !один! рабочий день один !раз в три года! с сохранением за ними места работы (должности) и среднего заработка.
185.1 ТК РФ работники при прохождении диспансеризации в порядке, предусмотренном законодательством в сфере охраны здоровья, имеют право на освобождение от работы на !один! рабочий день один !раз в три года! с сохранением за ними места работы (должности) и среднего заработка.
В зависимости от возраста. С определенного возраста - обязателен для прохождения - один раз в год.
Читайте внимательно и полностью нормативные акты
Надо правильно расставлять акценты в жизни. Что ты получаешь от государства, а что ты должен сделать сам. У государства другие задачи. Оно помогает молодым семьям материнским капиталом, пособиями, субсидиями, создаёт рабочие места.
А уж на квартиру будь добр заработай сам.Если хочешь жить в своей квартире.
Помогает молодым семьям и повышает стоимость жизни для остальных?
У нас лучшее в мире государство. Даже фантазировать не надо. Очень много делается для людей. И борется с инфляцией. и с воровством на местах. Сельское хозяйство позволило нам обеспечить полную продовольственную безопасность. Строятся не просто предприятия, а целые кластеры с жильём для работающих. Просто надо открыть глаза, и тогда всё это можно увидеть.
Европа сама выбрала свой путь, легла под амбиции Америки, и медленно, но верно идёт ко дну. Там всё гораздо хуже, чем у нас. По колено в дерьме, президента Франции гоняют по сельскохозяйственной выставке.
Страна у нас классная. Люди- г.вно. В большинстве своём. Поменяют психологию, будем жить отлично.
Так борется твоё государство с инфляцией, что потребительская инфляция уже 20% в год?
У нас лучшее в мире государство. Даже фантазировать не надо. Очень много делается для людей. И борется с инфляцией. и с воровством на местах. Сельское хозяйство позволило нам обеспечить полную продовольственную безопасность. Строятся не просто предприятия, а целые кластеры с жильём для работающих. Просто надо открыть глаза, и тогда всё это можно увидеть.
Европа сама выбрала свой путь, легла под амбиции Америки, и медленно, но верно идёт ко дну. Там всё гораздо хуже, чем у нас. По колено в дерьме, президента Франции гоняют по сельскохозяйственной выставке.
Страна у нас классная. Люди- г.вно. В большинстве своём. Поменяют психологию, будем жить отлично.
Так страна это и есть люди....
Любая, даже самая ангельская власть озвереет увидев в своем распоряжении покорный народ рабов.
Если у вас есть стадо молчаливых баранов - вы можете, конечно, для них построить многоэтажный жилой комплекс, массаж, бассейн, парикмахерскую, конечно... А можете просто выгнать *** в горы на пол года, а когда они вернутся, постричь их, а самых жирных зарезать.
из-за льготного кредитования и надули этот пузырь. более 60% кредитов льготные, одни работают, налоги платят, другие халяву получают от государства. цены реально безумные стали на жилье.
Надо правильно расставлять акценты в жизни. Что ты получаешь от государства, а что ты должен сделать сам. У государства другие задачи. Оно помогает молодым семьям материнским капиталом, пособиями, субсидиями, создаёт рабочие места.
А уж на квартиру будь добр заработай сам.Если хочешь жить в своей квартире.
а чего рожалки сами не заработают?