Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
То есть питаясь в ресторане раз в день дополнительно вы все то же самое что и раньше съедаете дома… Вы так сильно недоедало или сидите со стаканов воды, смотрите как муж ест? 😃
Я вам суть говорю, что несмотря на резко возросший уровень жизни, мой рацион не поменялся, я питаюсь так же, простой привычной мне едой - овсянкой, гречкой, овощным супчиком, отварной грудкой.
Если б я стала кушать как мой муж, то и весила бы столько же. Или как его бывшая жена бы весила 120 кило.
Я вам суть говорю, что несмотря на резко возросший уровень жизни, мой рацион не поменялся, я питаюсь так же, простой привычной мне едой - овсянкой, гречкой, овощным супчиком, отварной грудкой.
Если б я стала кушать как мой муж, то и весила бы столько же. Или как его бывшая жена бы весила 120 кило.
Какой «потрясающий» у вас муж, вес бывшей жены с новой обсуждает. Ту вариантов то не много : 1) он на ней такой женился 2) в браке он ее не мотивировал вес сбросить.
Сколько детей она от него родила?
В ресторане то вы что каждый день едите? Или не придумали еще? 😃
Сейчас хорошие вещи продаются за копейки. Я рассказывала что купила идеальные джинсы за 800 руб и прекрасную блузку за 700. Ничего не порвалось и не полиняло, до сих пор ношу. Ничем не уступают ни по качеству ни по удобству дорогим вещам.
А вот платье за 70 тыс из тенселя полиняло. Очень его жаль. Все в белых полосах. Выдержало всего 3-4 стирки
Ни на одном из моих платье в за 400-700 евро нет значка, что его можно стирать. Всегда в химчистку отношу… это надо было додуматься 😃
Оленька, «идеальные» джинсы идеально сидят по фигуре, а не зажимами закрепляются 🤦♀️
Ни на одном из моих платье в за 400-700 евро нет значка, что его можно стирать. Всегда в химчистку отношу… это надо было додуматься 😃
Оленька, «идеальные» джинсы идеально сидят по фигуре, а не зажимами закрепляются 🤦♀️
Я же говорю что купила идеальные, перемерив 15 штук. К ним не надо зажимы крепить. Больше такие не могу найти. Все на квадратов шьют
А вам всегда будет мало, сколько бы вы не тратили на свои побрякушки никчёмные и сколько бы вы не обжирались. Никогда вам не будет достаточно.
Поэтому и счастливы никогда не будете и богатство вам не светит.
Богат не тот у кого много, а тот кому достаточно.
Алкоголик из вашего примера счастлив. А вы нет. И это главное.
Ну так и я. Том. Только нормальному человеку такое счастье не надо.
Сейчас хорошие вещи продаются за копейки. Я рассказывала что купила идеальные джинсы за 800 руб и прекрасную блузку за 700. Ничего не порвалось и не полиняло, до сих пор ношу. Ничем не уступают ни по качеству ни по удобству дорогим вещам.
А вот платье за 70 тыс из тенселя полиняло. Очень его жаль. Все в белых полосах. Выдержало всего 3-4 стирки
Оно из ненатуральных тканей. Они не приятны к телу. Если оно белое может и не полиняло. А скорее всего вы самовнушили себе что эти тряпки выглядят идеально, чтобы жлобство оправдать. Мастер самовнцшения. Даже сказка была о голос короле все внушили себе что король в идеальном платье королевском а он голый
Он худел к свадьбе, потом опять набрал. Сейчас у него только на завтрак еда диетическая и уже неплохо вес ушел.
Не ну понятно. Искала мужа красивого сексуального не ради денег а токмо приятного во всех отношениях. Нашла жирного с толстым сыном а это проблемы со здоровьем и лечение ребенка или подростка лет до 22 какая нибудь проблема со здоровьем вылезет.
Ещё и бухает муж.
Зубы заставил вставить чтобы соответствовала, значит раньше не соответствовала.
Короче если сама стройная ниче на лицо муж жирнный. Так компенсирует недостаток денег.
На фиг надо. Хочу красивого мужа, деньги хорошо сама заработаю и экономит умею и шить даже
Оно из ненатуральных тканей. Они не приятны к телу. Если оно белое может и не полиняло. А скорее всего вы самовнушили себе что эти тряпки выглядят идеально, чтобы жлобство оправдать. Мастер самовнцшения. Даже сказка была о голос короле все внушили себе что король в идеальном платье королевском а он голый
Джинсы бывают из ненатуральных тканей?
Блузка из органзы - состав 50/50 хлопок синтетика. Она лёгкая, воздушная, оверсайз, в ней не жарко, очень комфортно и она не мнется. Очень хорошая вещь. Где тут самовнушение?
Блузка из органзы - состав 50/50 хлопок синтетика. Она лёгкая, воздушная, оверсайз, в ней не жарко, очень комфортно и она не мнется. Очень хорошая вещь. Где тут самовнушение?
Дешевые вещи страшны тем, что они шьются без соблюдения техники безопасности и производители часто используют токсичными красители и химикаты, которые не отстирываются и в итоге могут привести в заболеваниям вплоть до рака
Не ну понятно. Искала мужа красивого сексуального не ради денег а токмо приятного во всех отношениях. Нашла жирного с толстым сыном а это проблемы со здоровьем и лечение ребенка или подростка лет до 22 какая нибудь проблема со здоровьем вылезет.
Ещё и бухает муж.
Зубы заставил вставить чтобы соответствовала, значит раньше не соответствовала.
Короче если сама стройная ниче на лицо муж жирнный. Так компенсирует недостаток денег.
На фиг надо. Хочу красивого мужа, деньги хорошо сама заработаю и экономит умею и шить даже
Он не жирный. Есть лишний вес немного. Меня это сначала оттолкнуло, но потом он меня очаровал. Когда влюбилась, то и пофиг стало на лишний вес. Муж у меня самый красивый и желанный.
Дешевые вещи страшны тем, что они шьются без соблюдения техники безопасности и производители часто используют токсичными красители и химикаты, которые не отстирываются и в итоге могут привести в заболеваниям вплоть до рака
А дорогие вещи наверное а стерильном помещении шьют, прям в автоклаве. И красят свеклой.
Известные мировые бренды во первых регулируются и регулярно проходят проверку независимыми контрадирующими органами, во вторых репутацию свою берегут - одного большого скандала и журналистского расследования что они никто не соблюдать стандарты будет достаточно чтобы потерять большое число покупателей.
А мелкие производители в странах третьего мира, которые на запад не ориентируются и никто из не контролирует производит дешевую одежду за счет дешевых производственных ресурсов.
Он не жирный. Есть лишний вес немного. Меня это сначала оттолкнуло, но потом он меня очаровал. Когда влюбилась, то и пофиг стало на лишний вес. Муж у меня самый красивый и желанный.
Если его жена до 120 отъелабс и даже сын с ожирением, он явно просто с лишним весом быть не может… наверно 130-150кг как минимум
Конечно бывают 50% синтетика. Один раз купила дорогие не известной марки. Китайцы вам кашемир 100% на акриле напишут. Кто ж верит. Ещё и не мнется. Не мнется синтетика было бы там 50% хлопка мялось бы просто не так сильно
Известные мировые бренды во первых регулируются и регулярно проходят проверку независимыми контрадирующими органами, во вторых репутацию свою берегут - одного большого скандала и журналистского расследования что они никто не соблюдать стандарты будет достаточно чтобы потерять большое число покупателей.
А мелкие производители в странах третьего мира, которые на запад не ориентируются и никто из не контролирует производит дешевую одежду за счет дешевых производственных ресурсов.
Датам и крой фигня и швя и все так сяк. Понятно белая блузка на полиняет но цветное все на ура
И в позорных джинсах за 700р ты ходишь по рЭсторанам)))
Кто стирает платье за 70к в машинке, да ещё по максимуму? Ты точно УО
Она даже образ жизни его полностью переняла, ломая себя - человек полнейший социофоб судя по всем ее постам, вынужден каждый день в ресторан ходить ..
Мне нравится с мужем в ресторан ходить. С чужими людьми я не хожу. Если родственники, друзья или коллеги его зовут то он один идёт или не идёт.
Я только на свадьбу прогнулась. И то чтоб своих родителей уважить. А они меня очень просили мужа уважить и согласиться на торжество. Пришлось.
Мне нравится с мужем в ресторан ходить. С чужими людьми я не хожу. Если родственники, друзья или коллеги его зовут то он один идёт или не идёт.
Я только на свадьбу прогнулась. И то чтоб своих родителей уважить. А они меня очень просили мужа уважить и согласиться на торжество. Пришлось.
Но не каждой же день! Тем более вы не в Москве и Спб с огромным выбором ресторанов. Неужели никаких больше интересов у мужа нет если ониалсде рабочего дня каналу день готов в ресторан идти? Лучше бы ему помогли здоровьем заняться, хорошего тренера нашли бы, приучили в спа ходить, готовить полезную
еду, если уж интеллектуальных хобби у него нет…
Автор ни в чем себе не отказывает. Я тоже ни в чем себе не отказывала, когда тратила на питание 7 тыс в месяц. И сейчас примерно столько трачу на свое питание, живя с обеспеченным мужем.
У вас почему то не может уложиться в голове, что люди тратят мало не потому что экономят, а потому что их все устраивает, а лишнего не надо.
"Автор ни в чем себе не отказывает. Я тоже ни в чем себе не отказывала, когда тратила на питание 7 тыс в месяц. "
Ни в чем не отказывать из категории: "Сегодня рис ем, завтра - гречку". Мнимый выбор.
Нормальному человеку не может хотеться вещи низкого качества.
Зачем нормальному человеку ходить в тряпках из синтетики плохо сидящих рвущихся и линяющих?
Вот это только с отклонениями человеку может хотеться. Это противоестественно хотеть жить фигово. Ну есть те кто себе порезку наносят на тело и им нравятся. Мазохисты там. Это тоже тип мазохизма.
Да пусть одеваются в лохмотья и едят просрочку. Главное, чтобы не внушали остальным, что это норма.
А вам всегда будет мало, сколько бы вы не тратили на свои побрякушки никчёмные и сколько бы вы не обжирались. Никогда вам не будет достаточно.
Поэтому и счастливы никогда не будете и богатство вам не светит.
Богат не тот у кого много, а тот кому достаточно.
Алкоголик из вашего примера счастлив. А вы нет. И это главное.
Зачем же так грубо?
Завидно, что у людей есть возможность покупать хорошие вещи?
Они не за ваш счет покупают, а на свои заработанные.
А у нас в стране никто не знает нужды. Ни одной голодной смерти не зафиксировано. Значит все должны быть счастливы по вашей логике. Но нет. Вы вот несчастны.
Потребность в еде – это базовая потребность. Человек - не животное, ему для счастья не только базовые потребности удовлетворять нужно.