?
Люди ,а зачем вам столько денег зарабатывать с такими заскоками?
Какие -то шкуры-муры , кавалеры-недохеры, ведь деньги не сделают Вас лучше,чем Вы есть,так что не рвите сердце ради наживы,это не спасет Вас от любви,уж поверьте на слово доброму человеку из космоса.
Сообщение было удалено
И зачем умной мужик с вумана?
Почему ты не в филармониях торчишь, а здесь?
Люди ,а зачем вам столько денег зарабатывать с такими заскоками?
Какие -то шкуры-муры , кавалеры-недохеры, ведь деньги не сделают Вас лучше,чем Вы есть,так что не рвите сердце ради наживы,это не спасет Вас от любви,уж поверьте на слово доброму человеку из космоса.
Слова "старость", "болезни", "комфорт" знаешь?
Алина, вы что-то путаете всех критикуете что низкая зарплата, человек сам себе выбирает работу и зарплату значит человека устраивает 60к если не устраивала то он искал бы что то получше, но если человек не ищет значит работа подходит и деньги в том числе.
> если не устраивала то он искал бы что то получше
Ищут что-то получше, когда есть __подушка__, блин. А когда всё проедается, как её скопить?
Нет, не нормально, если речь не о шлюпках, нормально строить отношения по большой любви и ценить человеческие качества, просто ты поверхностная мышка-пустышка, у тебя главный актив - писська и "хихи хаха какая я милая дурочка"
Ты полюбишь "за человеческие качества" некрасивую девушку, на которую у тебя не встаёт?
За свою голову сколько готова заплатить? Столько и заработаю
Очень большие цифры... Куда столько?
У меня от старости с болезнями такой дискомфорт,что лучше я на столетний юбилей буду копить и Вам рекомендую,меняйте установки,это ж как программа в компьютере действует.Наша психика и так готова к испытаниям ,благодаря подсознанию,зачем же мы засоряем сознание,ведь оно тоже наш центр управления.
Я зарабатываю 0, всю жизнь живу с родителями. Я забитый социофоб, не могу контактировать с людьми и в любом коллективе всегда подвергался травле. Длительная социальная изоляция привели к развитию у меня деменции(слабоумие) и ярко выраженного инфантилизма. Я выгляжу сильно моложе своих лет и имею мироощущение как у ребенка. У меня отсутствуют малейшие навыки коммуникации, плохо развита речь. Пару раз родители пытались устроить меня на работу по знакомству, но видя такое чудо как я, никто не согласился меня взять. У меня нет денег даже на одежду, хожу в заношенных и заштопанных вещах. Сильно завидую всем нормальным людям потому, что они способны взаимодействовать с окружающими, самостоятельны и независимы от родителей, могут иметь свои цели, увлечения и интересы, могут зарабатывать. Я - одичавший великовозрастный мальчик, вынужденный пожизненно находится в подчинении у своих родителей.
Могу тебе прям сейчас купить авто бизнес класса! + квартиру в центре и многое другое, вопрос в другом, на что ты готова ради этого и вообще готова ли?
45000 в мес. Инженер с большим стажем работы.
Неплохая попытка налоговая служба..., но нет
30-70 к они зарабатывают . автор нищуков уделала
Я зарабатываю 0, всю жизнь живу с родителями. Я забитый социофоб, не могу контактировать с людьми и в любом коллективе всегда подвергался травле. Длительная социальная изоляция привели к развитию у меня деменции(слабоумие) и ярко выраженного инфантилизма. Я выгляжу сильно моложе своих лет и имею мироощущение как у ребенка. У меня отсутствуют малейшие навыки коммуникации, плохо развита речь. Пару раз родители пытались устроить меня на работу по знакомству, но видя такое чудо как я, никто не согласился меня взять. У меня нет денег даже на одежду, хожу в заношенных и заштопанных вещах. Сильно завидую всем нормальным людям потому, что они способны взаимодействовать с окружающими, самостоятельны и независимы от родителей, могут иметь свои цели, увлечения и интересы, могут зарабатывать. Я - одичавший великовозрастный мальчик, вынужденный пожизненно находится в подчинении у своих родителей.
😆🤣👍👍
да чего ты страдаешь автор с этими темами? тебя всё равно покупать не будут. Уж больно дурная у тебя работа - разводки строчить - а ну как написанным бредом реально прониклась?
Ахахаха, сдались мне ваши nердаки. Здесь мужчины часто пишут, что хотят красотку, молодую, девственницу и пр. Вот интересно, что за контингент это, денежные или нет.
это пишут не мужчины. это пишут такие же троли для затравки срача. А так как это всем уже надоело - отвечают им тоже троли на зарплате
120-150 тыс руб работаю на автокране. Чет тут на форуме одни миллионеры собрались😂
Какие 300?)) у половины и сотки нет. Я когда пишу что женщина и зп 130 они аж блюют от злобищи
Тут мужичье больше 15 к в мес не получает никто
52200
Сегодня минус 2.5 млн. За неделю минус 9. Это антирекорд?
Вот не соглашусь. Молодая и красивая за частую обходиться дешевле чем женщина ровесница. Вот из своего опыта, была ровесница 30+ из состоятельной семьи с хорошим доходом, но при этом свято верила, что мужчина ей там что то должен. Вот ее маникюр стоил 4к. Так же была девушка ей было 22 года, так ее маникюр стил 800руб…. Так в целом со всеми тратами у ровесницы они были в разы выше, просто из за уровня достатка… при том что по внешке она абсолютно проигрывала 22 летней просто в силу разницы в возрасте и ни какие ее вложения в косметику и процедуры не могли скрыть эту разницу.
P.s доход у меня около 350 в месяц. Около 200к получаю со сдачи в аренду жилья их же и пускаю на выплаты по ипотеке и покупку новых квартир. Так же есть не большое ремесло которое мне приносит 120-150к в месяц. Так в целом в месяц хватает мне на все про все до 100к, на остальные беру валюту или ценные бумаги.
Не мужчина, скромные 500 в месяц, миллионов пока нет.
Разобравшийся?