?
Ахахаха, сдались мне ваши nердаки. Здесь мужчины часто пишут, что хотят красотку, молодую, девственницу и пр. Вот интересно, что за контингент это, денежные или нет.
Хотеть не вредно. Другое дело, что в отношениях человек и его красота не покупаются, когда покупаются - это уже другого формата отношения. Против которых я ничего против не имею кстати
Но не надо смешивать все в одну кучу
Я бы с бедным мужиком тоже встречаться не стала, без всякого неуважения. Но и писать про миллионные доходы странно
Тыс 250-300 для Москвы - ну более менее реально, да. Но и то далеко не у всех
Сообщение было удалено
Филармония - часа 3 точно, с антрактом. Даже с вином сложно сидеть неподготовленным.
Сообщение было удалено
Ну уж простите, я сам недетный и не толстый уже. Да вроде и не глупый, за то что я хочу примерно ровню меня дизлайают) Прелесть. Сцанный мужлан вумановский захотел понимаешь женщину ровню...
Ну так а чего тогда странным кажутся вопросы про деньги? И то я даже не про прямой вопрос в лоб, а про интерес к доходу мужчины
Это нормально
Да ладно иногда даже в лоб лучше чем намеками, которые ни так поймут. Плюс тогда в лоб могут спросить и другое интересующие в ответ. Да я и не писал, что странно. А что такой вопрос свидетельствует о не большом (никакой, малый, средний) доходе женщины.
Сообщение было удалено
Ну ты oxpeнeвший уже от недотрaxа, сразу постель. А потерпеть, поухаживать?
Да ладно иногда даже в лоб лучше чем намеками, которые ни так поймут. Плюс тогда в лоб могут спросить и другое интересующие в ответ. Да я и не писал, что странно. А что такой вопрос свидетельствует о не большом (никакой, малый, средний) доходе женщины.
Так я и спорю с тобой поэтому) потому что мы наверное по разному представляем вопрос подобного толка
Любой женщине будет это интересно, ну может за исключением той, кто ищет себе молодого альфонса 😅
Хотеть не вредно. Другое дело, что в отношениях человек и его красота не покупаются, когда покупаются - это уже другого формата отношения. Против которых я ничего против не имею кстати
Но не надо смешивать все в одну кучу
Я бы с бедным мужиком тоже встречаться не стала, без всякого неуважения. Но и писать про миллионные доходы странно
Тыс 250-300 для Москвы - ну более менее реально, да. Но и то далеко не у всех
В Москве особо нечего делать, если доход менее 300.
Так я и спорю с тобой поэтому) потому что мы наверное по разному представляем вопрос подобного толка
Любой женщине будет это интересно, ну может за исключением той, кто ищет себе молодого альфонса 😅
Почему только альфонса? Если у женщины много денег и мужчина с неё их не выпрашивает, то какая разница сколько у него там?
Алина, вы что-то путаете всех критикуете что низкая зарплата, человек сам себе выбирает работу и зарплату значит человека устраивает 60к если не устраивала то он искал бы что то получше, но если человек не ищет значит работа подходит и деньги в том числе.
Да ничего страшного нет когда у мужчины меньше зп чем у девушки
Обычно все те, кто нюхал или нюхает деньги рассуждают и общаются совсем иначе. А ты хочешь что-то кому то доказать на анонимном форуме и самоутвердиться
В 25 уже точно надо быть ментально более зрелой.
Иначе рассуждают те, кто их зарабатывает. Мне-то мужчина дает и проблемы я не решаю, вообще не напрягаюсь никак.
Сообщение было удалено
Винишко?
Ну так а чего тогда странным кажутся вопросы про деньги? И то я даже не про прямой вопрос в лоб, а про интерес к доходу мужчины
Это нормально
Нет, не нормально, если речь не о шлюпках, нормально строить отношения по большой любви и ценить человеческие качества, просто ты поверхностная мышка-пустышка, у тебя главный актив - писська и "хихи хаха какая я милая дурочка"
Алеша и Никита если я вас обидела то 1000 извинений
Нет, не нормально, если речь не о шлюпках, нормально строить отношения по большой любви и ценить человеческие качества, просто ты поверхностная мышка-пустышка, у тебя главный актив - писська и "хихи хаха какая я милая дурочка"
Любовь любовью, а кушать на что? Отдыхать? Покупать вещи, которые делают жизнь лучше ?
Это по любви тебе кто-то даст в магазине? Нет
Так что золотая середина должна быть
И чего мои активы тебе покоя не дают ? Не понимаю )
Я в 5,5 раз больше зарабатываю чем Алеша и в 4,2 раза больше чем у Никиты.
Любовь любовью, а кушать на что? Отдыхать? Покупать вещи, которые делают жизнь лучше ?
Это по любви тебе кто-то даст в магазине? Нет
Так что золотая середина должна быть
И чего мои активы тебе покоя не дают ? Не понимаю )
На нервы действуют шкyры, хорошо что ты перебралась на родину шкур, поближе к своим по душенке
Смешные цифры для мужчин... Разве что для сопливых студентов лет в 19. Но если мужчина уже ближе к 30, то доход меньше 10 млн в месяц - просто стыдно.