Алименты. Вечер добрый. Я плачу алименты с 2х лет где-то 68 - 73 тысячи рублей. Год платил на жену +18500. Живем в регионе . С ребенком вижусь . БЖ всегда говорит что мало и что я ущемляю ребенка. …
Знаете что, если ребенок живёт с бж, то ей и решать, куда и сколько возить, у нее свои дела тоже есть.
А если автору так нужно возить ребенка в другой конец города - то пусть возит сам, или его дела важнее?
Если бы вам деньжищи автора глаза не застили, то вы бы с самого начала пришли к этому очевидному выводу.
С начала ветки о том речь и идёт.
Да в 5 часов она детей забирала, вот и все. А кормили родители, пока она свои деньки на мафынку откладывала.
😅
Смешно
Нет, на родителей я ни воспитание ни обеспечение детей не сваливала.
Папы нет давно, мама работает и у нее много других увлечений, помочь могла только когда дети болеют, и то после работы на 2-4 часа.
Повторю, каждому по возможностям. Если вашему ребёнку не нужны свежие вкусные разные овощи и фрукты, хорошее мясо, витамины и прочее, это ваше дело. Можно и на пять тысяч кормить, говном.
Всë что вы написали для 4-х ребëнка надо да, и у нас это есть, детям не большое колличество еды нужно, мало едят, фиг заставишь брлтше кушать, с цирками, театрами и кино по сегодняшним ценам у нас выходит 15,000-20,000 в месяц на ребëнка, 5 лет дочка. Это с учëтом секции танцев 3,500.
На сына 8 лет с алиментамт трачу 12,000-15,000 в месяц с секцией дзюдо и репитетор по англискому, кино, кафе всë остальное каждый месяц хрдис вместе.
У нас на двоих детей выходит в среднем от 27,000 до 35,000тыс. в месяц.
За 73,000 в месяц у меня бы ребëнок три раза в год в Дубае отдыхал.
Если бы вам деньжищи автора глаза не застили, то вы бы с самого начала пришли к этому очевидному выводу.
С начала ветки о том речь и идёт.
Я не дочитала🤣
Увидела что платит на одного добровольно, думаю - молодец мужик, ещё и за секцию запарился - а жене все мало и мало....
А потом дочитала....
И представила, если б мне сейчас так БМ сказал🤔, нет, если дети живут со мной мне и выбирать куда и когда возить,это мое время и деньги ,хочешь помогай - не хочешь, твое дело.
Всë что вы написали для 4-х ребëнка надо да, и у нас это есть, детям не большое колличество еды нужно, мало едят, фиг заставишь брлтше кушать, с цирками, театрами и кино по сегодняшним ценам у нас выходит 15,000-20,000 в месяц на ребëнка, 5 лет дочка. Это с учëтом секции танцев 3,500.
На сына 8 лет с алиментамт трачу 12,000-15,000 в месяц с секцией дзюдо и репитетор по англискому, кино, кафе всë остальное каждый месяц хрдис вместе.
Так вы говном кормите, вот и не кушают дети 😆
Я не знаю, как у вас на двоих детей выходит 20-30 тысяч - у меня 30 на нескольких котов в месяц, не считая ветеринара.
В цирке или в кино на один поход, только на одного ребёнка меньше 2хмнн выходит просто никак.
На имя ребёнка уже куплена квартира, за которую мама платит ипотеку с ваших алиментов?
Если нет, то она офигела. Вы не жадный.
Очень советую обратиться в суд и потребовать половину алиментов перечислять на счёт ребёнку. Или вообще определить его место жительства с собой, у вас явно условия жизни более чем приличные и всяко лучше, чем у бж.
У вас есть знакомые разведённые женщины, которые живут с детьми? Хоть одна из них согласилась бы на проживание ребёнка половину времени у себя, половину у отца? Личные примеры из моей жизни говорят - что не согласились бы.
Опустим момент, что для самого ребёнка такая жизнь неудобна, потому что придётся свои вещи таскать туда-сюда.
Да, у моих детей есть друг ( ну, сей, а они взрослые). Так этот друг и его сестра именно так и жили, два - три дня с мамой, столько же с папой. По настроению приезжали из школы к тому родителю, к которому заблагорассудилось, в каком дворе с друзьями договорились встретиться, ну или родители решали, кто сегодня раньше с работы придёт, мама или папа, тот у себе и забирал
В обоих домах у них была детская, второй комплект учебников, одежда, игрушки и все, что необходимо.
Моя коллега так же договорилась с мужем, дочь с равной вероятностью могла в любой день пойти к ней или к отцу, только предупредить.
Мы с мужем не разведены, но часто жили в разных локациях. Дети, соответственно, по настроению жили по нескольку дней с папой за городом или с мамой в городе.
Если супруги живут в одном городе, совместная опека - идеально, на мой взгляд.
Если в разных городах, тут уже ничего не поделаешь. Хотя тоже можно договориться, например, в начальную школу дите будет ходить в провинции, там более безопасно и близко, для старшей школы переедет в более крупный город, ближе к вузам
А какая необходимость на такси возить ребенка? На автобусе можно , она не обеднеет от билета на автобус, ну или вы на автобус давайте денег
В час пик в автобусе? Там здорового человека в лепешку превратят, не говоря уже о ребенке. Зачем над ребенком так издеваться, если есть материальная возможность ездить на такси?
25% это в районе 70к зп белая . Подарки в е само собой . Но платить за секции думал будет она с алиментов.
Так и скажите ей, чтобы за секции платила из алиментов.
А вообще сложно судить о происходящем, не зная, к какому уровню достатка привыкла ваша жена. Может она сама много зарабатывает и с до замужества жила не бедно, а может и с большим достатком, чем сейчас.
Поэтому для нее эти 70 т.р., как 2000 р. для большинства сидящих в этой теме.
Мы вот тоже не жалеем 200 р на доставку домой со всяких Озонов и т.д. А коллега на работе заказывает только бесплатную доставку до пункта выдачи и тащит потом домой из последних сил одеяло в огромной упаковке и подушку.
Да-да, у таких как вы дети едят ну очень мало, как котики, сосисочки с капусточкой. Зубы здоровые, витамины химия, фрукты не любят, конфеты зло, лекарства не нужны, учебники в школе выдают, школа у дома, музеи в интернете, и вообще куча бесплатных кружков
когда моя мама забрала к себе жить, а папа жить стал отдельно своей жизнью, то папа мой, в отличие от автора не платил алименты. Когда я вырос постепенно, на папу не злой, но и желание лишний раз позвонить или прийти в гости тоже нету. Не хочется. Поэтому кто забрал себе ребёнка и воспитывает. Тому этот ребёнок в будущем и будет предан. Получается женщина при разводе выигрывает дважды. Первый раз она выигрывает, когда в любом случае забирает ребёнка и этот ребёнок будет в будущем только её опора, + она ещё выигрывает алименты. Если подаст в суд заявление. По своему желанию.
А автор спрашивает вопрос))) 68-73 тысячи норма платить?
Платить это уже вы получается два раза в грязи.
И не смотря что видетесь с ребёнком, он так же вам в будущем помогать не станет. Только маме. Вы для них уже чужой и жить с ними никогда не будете.
Не совсем. Ваш отец с вами не общался и не платил алименты. Тут платит и общается, разница гиганская.
Сообщение было удалено
Если вы платите 25% по закону, то какие еще к вам могут быть вопросы?
Ну тогда нанимай няню за 80 т,пусть она возит ребёнка на секцию в автобусе
Да-да, у таких как вы дети едят ну очень мало, как котики, сосисочки с капусточкой. Зубы здоровые, витамины химия, фрукты не любят, конфеты зло, лекарства не нужны, учебники в школе выдают, школа у дома, музеи в интернете, и вообще куча бесплатных кружков
Да,а папка вместо того,чтобы зарабатывать на детей,сидит на женском форуме круглосуточно
То есть,ты платишь копейки на ребёнка,а сам здесь сидишь и всех женщин грязью постоянно поливаешь?
Ну ты и г….
То есть,ты платишь копейки на ребёнка,а сам здесь сидишь и всех женщин грязью постоянно поливаешь?
Ну ты и г….
Всмысле копейки? Среднестатистические расходы на детей по стране, не меньше большинства мужчин.
Не гом.ном поливаю, как вы соизволили выразиться, а справедливо подзатыльники раздаю бестолачам и пустые короны сбиваю, иногда в мягкой форме, иногда в грубой, смотря до как доходит.
Что за идиот-ка я вам реальные цифры, написал из семьи и любят у меня самое дорогое. Сосиски никогда не покупаю, жаренная капуста раз в два-три месяца, слабо кушают.
Дочь любит икру, красную рыбу, фисташки, мороженое, бананы, яблоки, клубнику, малину, голубику и так далее, есть всë это, но в малых колличества. Киллоггрвмами не едят.
Ясен пень на морях и за неделю можно на ребëнка 20,000 по ресторанам и развлекательным местам, яхту взять покататься, но это две, три недели в году. Редкость.
В основном на ребëнка 15,000-20, 000 в месяц более, чем достатлчно.
Автор 73,000 с избытком имеет, правильно ему злесь женщина-юрист посоветовала, распределять на потебности 15-20тыс., остальное на счëт ребëнка, ему в будущеи на учëбу, недвижимость, иначе жадные мамки растранжиривают деньги ребëнка, и пусть докажет через опеку,, что ей мало, и ребëнок нуждается в тратат на 73,000 ежемесячно, все посмеются толтко над женской жадностью.
Для детей дороже внимание и забота, когда их любят, а не пытаются купить. Женщины духовно обнищали всë деньгами пытаются измерить, морально-нравственная деградацияна на лицо
так перечислите, что ребенок ежедневно ест на 1500 р. Причем с рождения)
Что за идиот-ка я вам реальные цифры, написал из семьи и любят у меня самое дорогое. Сосиски никогда не покупаю, жаренная капуста раз в два-три месяца, слабо кушают.
Дочь любит икру, красную рыбу, фисташки, мороженое, бананы, яблоки, клубнику, малину, голубику и так далее, есть всë это, но в малых колличества. Киллоггрвмами не едят.
Ясен пень на морях и за неделю можно на ребëнка 20,000 по ресторанам и развлекательным местам, яхту взять покататься, но это две, три недели в году. Редкость.
Автор 73,000 с избытком имеет, правильно ему злесь женщина-юрист посоветовала, распределять на потебности 15-20тыс., остальное на счëт ребëнка, ему в будущеи на учëбу, недвижимость, иначе жадные мамки растранжиривают деньги ребëнка, и пусть докажет через опеку,, что ей мало, и ребëнок нуждается в тратат на 73,000 ежемесячно, все посмеются толтко над женской жадностью.
Для детей дороже внимание и забота, когда их любят, а не пытаются купить. Женщины духовно обнищали всë деньгами пытаются измерить, морально-нравственная деградацияна на лицо
Буратинка легко разводится простым приемом "лучшая защита - нападение" 🤭 вы не заметили, что ни одна из этих умниц не написала, как ОНИ кормят ребенка. Возможно и детей у них нет. В вашем то возрасте вестись на такую простую уловку) И чем больше вы пишете, тем больше будет придирок, тем больше вы подставляетесь) бои должны вестись на территории противника)
Не могу, ору
У меня на котов выходит больше, чем ваши 15-20
А их не нужно в цирк водить и по всяким развлекаловкам, да и болеют они, тфу тфу, редко
Реально, если у вас есть дети, расскажите, как и чем вы их кормите, какие развлекательные и познавательные мероприятия в его жизни
Как мне некоторые говорят - тарелку супа ему (ребёнку) поставил, не найдёшь, что ли? А одежду - подруг с детьми у тебя нету что ли?
Не могу, ору
У меня на котов выходит больше, чем ваши 15-20
А их не нужно в цирк водить и по всяким развлекаловкам, да и болеют они, тфу тфу, редко
Реально, если у вас есть дети, расскажите, как и чем вы их кормите, какие развлекательные и познавательные мероприятия в его жизни
Мы не знаем сколько у Вас котов, и едят ли они форель, или только осетрину
Три кота, едят не самый дорогой корм, ходят в лоток с наполнителем. Всё! Меньше, чем 10 на одного кота не выходит никак. Не, вру. Можно вискасом кормить и вместо наполнителя газетку рвать.
Вы расскажите, как и чем у вас ребёнок питается на 10 тысяч в месяц, то есть на 333 рубля в день?
не, правда, я научиться хочу.
Три кота, едят не самый дорогой корм, ходят в лоток с наполнителем. Всё! Меньше, чем 10 на одного кота не выходит никак. Не, вру. Можно вискасом кормить и вместо наполнителя газетку рвать.
Вы расскажите, как и чем у вас ребёнок питается на 10 тысяч в месяц, то есть на 333 рубля в день?
Уже не раз обсуждали как прожить на 5, 8, 10, 15 т.руб ребенок большой еда сходная.
Направление мыслей:
Куриная грудка 200 гр - 80 руб, пюре( макароны) 200 гр - 20 руб, творог (запеканка)- 200 гр - 70 руб, сосиска - 40 руб, 2 яйца 20 руб, молоко 0,3 л - 30 руб.
Сумма 260 руб, остальное на мелочи, соль, масло, булку, чай.
Ребенок ест меньше, по факту ещё на яблоко, мандарин в день хватит.
Но мы живём на 15 т.руб в месяц, у нас ещё булки сладкие, шоколадки, сок, фрукты и колбаса.
У нас собака чихуахуа есть в мес 2 кг лёгкого говяжьего 400 руб, 1 кг говяжьего фарша - 500 руб, вермишель рис 100 руб, перец красный 100 руб.
Пеленки 1800 руб в мес.
3 т.руб, на 3 собаки ушло бы 10 т.руб.
Уже не раз обсуждали как прожить на 5, 8, 10, 15 т.руб ребенок большой еда сходная.
Направление мыслей:
Куриная грудка 200 гр - 80 руб, пюре( макароны) 200 гр - 20 руб, творог (запеканка)- 200 гр - 70 руб, сосиска - 40 руб, 2 яйца 20 руб, молоко 0,3 л - 30 руб.
Сумма 260 руб, остальное на мелочи, соль, масло, булку, чай.
Ребенок ест меньше, по факту ещё на яблоко, мандарин в день хватит.
Но мы живём на 15 т.руб в месяц, у нас ещё булки сладкие, шоколадки, сок, фрукты и колбаса.
Даже не буду извиняться, но ваша корзина выглядит, как корзина голодного студента. Где говядина, свинина, в конце концов, кролик, индейка? Какие нибудь субпродукты типа сердечек/печени? Морепродукты? Кальмар, рыба? Разные фрукты овощи?
Вы же вроде писали выше, что не кормите сосисками - а вот перечислили сосиски, колбаса, сладкие булки. Так то можно наварить кастрюлю борща на курице и её жрать всем семейством неделю.
Я искренне ужасаюсь с таких советчиков как вы, которые вопят, что кто-то зажрался (жена автора поста, например), но сами едят крайне скучно и не разнообразно. Что, кстати, вообще не здорово для ребёнка. И да, здоровые активные дети едят как маленькие слонята, потому что растут.
Сами живёте впроголодь и другим навязываете.
У нас собака чихуахуа есть в мес 2 кг лёгкого говяжьего 400 руб, 1 кг говяжьего фарша - 500 руб, вермишель рис 100 руб, перец красный 100 руб.
Пеленки 1800 руб в мес.
3 т.руб, на 3 собаки ушло бы 10 т.руб.
Вот прям поверю, что вы кормите натуралкой с добавлением витаминов и под строгим наблюдением ветеринара. Хоть рубец добавьте бедному животному в рацион, он копейки стоит.
Даже не буду извиняться, но ваша корзина выглядит, как корзина голодного студента. Где говядина, свинина, в конце концов, кролик, индейка? Какие нибудь субпродукты типа сердечек/печени? Морепродукты? Кальмар, рыба? Разные фрукты овощи?
Вы же вроде писали выше, что не кормите сосисками - а вот перечислили сосиски, колбаса, сладкие булки. Так то можно наварить кастрюлю борща на курице и её жрать всем семейством неделю.
Я искренне ужасаюсь с таких советчиков как вы, которые вопят, что кто-то зажрался (жена автора поста, например), но сами едят крайне скучно и не разнообразно. Что, кстати, вообще не здорово для ребёнка. И да, здоровые активные дети едят как маленькие слонята, потому что растут.
Чего Вы так разорались, я пример привел условный еды на один день
Дочь не ест и не ела рыбу, мы отдельно жарим. А так есть свинина, индейка, говядина в супе или в котлетах.
У нас в столовой взрослый обед стоит 200 руб, суп, салат, второе. Так как минимум продукты по цене учтены, может часть затрат на приготовление.
Вот прям поверю, что вы кормите натуралкой с добавлением витаминов и под строгим наблюдением ветеринара. Хоть рубец добавьте бедному животному в рацион, он копейки стоит.
Наша бедная собака так зажралась, что не ест ни один корм не сухой ни мокрый, курицу ей запретили, а так она и говядину не всегда хочет
Субпродукты дешевле куриной грудки, и логично, что если надо, можно заменить на них, но логика Вам чужда.
А каша стоит дешевле творога, и в этот день можно включить говядину или средней цены рыбу. А если параллельно сварить суп, то легко на дешёвые фрукты и огурец хватит, для взрослого ребенка.
Я ничего вроде не писал, наверно Вы перепутали, о сосисках.
А так взамен сосисок цветную капусту жарим с яйцом, запеканку с баклажанами и кабачками и делаем.
Я ничего вроде не писал, наверно Вы перепутали, о сосисках.
А так взамен сосисок цветную капусту жарим с яйцом, запеканку с баклажанами и кабачками и делаем.
Да понятно, отмазки пошли.
Нужны разные продукты. Разное мясо. Мясо, не котлеты из лука и хлеба. Разное море (креветка, гребень). Рыба полезный продукт, вопрос, какую рыбу вы берете.
А по тому, что вы пишете, явная нехватка белка. Мясо, либо рыба должны быть 2 раза в день.
Нужны разные продукты. Разное мясо. Мясо, не котлеты из лука и хлеба. Разное море (креветка, гребень). Рыба полезный продукт, вопрос, какую рыбу вы берете.
А по тому, что вы пишете, явная нехватка белка. Мясо, либо рыба должны быть 2 раза в день.
Если Вы читаете из рук вон плохо и пошли отмазы, Вы просто вникать в тему не хотите, но хотите выглядеть правой, Вы читали мою фразу "направление мыслей", это не каждодневное меню, поэтому у Вас пошла разная хренотень креветки и гребешки, омары, кальмары которые едят 10 процентов народу в России, которые мы едим только в тур поездках. Когда создавались аналогичные темы, более 50 процентов народу, согласилось что 15 т руб на взрослого разумная сумма на питание в мес, на ребенка до 5 лет, соответственно хватит и меньше.
Мяса нужно 200 гр в день.
Подробное меню см в старых ветках.
Так как Вам похоже Вам нужен не результат, а процесс глупого самоутверждения
Рыба морской окунь. Дочь любит котлеты, фрикадельки и запеканки из фарша больше чем чистое мясо.
А сосиска и яйца это видимо желток :)
Т.е лук и пряности в мясо добавлять запрещено, посмешите еще.
На 10 т.руб нормальные фрукты, кролик и форель, не получиться, на 15 т руб в мес. на ребенка можно составить.
Если Вы читаете из рук вон плохо и пошли отмазы, Вы просто вникать в тему не хотите, но хотите выглядеть правой, Вы читали мою фразу "направление мыслей", это не каждодневное меню, поэтому у Вас пошла разная хренотень креветки и гребешки, омары, кальмары которые едят 10 процентов народу в России, которые мы едим только в тур поездках. Когда создавались аналогичные темы, более 50 процентов народу, согласилось что 15 т руб на взрослого разумная сумма на питание в мес, на ребенка до 5 лет, соответственно хватит и меньше.
Мяса нужно 200 гр в день.
Подробное меню см в старых ветках.
Так как Вам похоже Вам нужен не результат, а процесс глупого самоутверждения
А смысл вникать в то, что вы пишете, если вы захлебываясь ядом, что ой паршивая жена, деньги крысит, на ребёнка нужны копейки.
Это у вас от зависти. Любящая мать тратит алименты на ребёнка. 7 или 70 тысяч. Или 700 - на учёбу и квартиру будет откладывать.
Если есть возможность кормить ребёнка хорошо и давать ему лучшее, почему нет? Вы жадный человек, до чужих денег.
бред. по норме 5 раз в неделю мясо должно быть. Так что даже не каждый день.
Вы ребенка со своими котамт перепутали 🤣 Вот у них мясо должно быть каждый день и побольше 😊
Т.е лук и пряности в мясо добавлять запрещено, посмешите еще.
На 10 т.руб нормальные фрукты, кролик и форель, не получиться, на 15 т руб в мес. на ребенка можно составить.
Просто объясните, вот зачем "составлять" бич меню для ребёнка по уценке?
Понятно, когда возможности нет, там крутишься и соображаешь кашу из топора.
А когда возможность есть, зачем урезать и экономить? Вы так чужих детей ненавидите, да?
А смысл вникать в то, что вы пишете, если вы захлебываясь ядом, что ой паршивая жена, деньги крысит, на ребёнка нужны копейки.
Это у вас от зависти. Любящая мать тратит алименты на ребёнка. 7 или 70 тысяч. Или 700 - на учёбу и квартиру будет откладывать.
Если есть возможность кормить ребёнка хорошо и давать ему лучшее, почему нет? Вы жадный человек, до чужих денег.
Я просто утверждал что 45 т.руб на жратву на одного ребенка, не просто много, а ужасно много.
Ну да требовать с ее стороны ещё денег, за разные мелочи, при таких алиментам, нагло и дико.
У меня два-три сообщения до начала обсуждения еды на 10 т. руб было на всю ветку, не знаю где Вы там нашли, меня захлебнувшегося.
Просто объясните, вот зачем "составлять" бич меню для ребёнка по уценке?
Понятно, когда возможности нет, там крутишься и соображаешь кашу из топора.
А когда возможность есть, зачем урезать и экономить? Вы так чужих детей ненавидите, да?
Смешите дальше, т.е ребенку надо давать исключительно заморское алергенное питание, фейхуа, батат, черепаший суп, гребешки, устрицы...