Алименты. Вечер добрый. Я плачу алименты с 2х лет где-то 68 - 73 тысячи рублей. Год платил на жену +18500. Живем в регионе . С ребенком вижусь . БЖ всегда говорит что мало и что я ущемляю ребенка. …
Нет, ты не оплачиваешь сполна. Ты оплачиваешь минимум. Ты не оплачиваешь услуги няни, водителя, чтобы твой ребёнок занимался там, где Ты хочешь, где ТЕБЕ удобно. Хочешь - оплачиваешь это карате, бегаешь с работы, привозишь ребёнка на это карате (хоть на автобусе), а потом обратно домой. Это чисто твоя хотела, а не необходимость. Потому что в 4 года никакому ребёнку не нужен этот спорт. Это твоя прихоть.
Не рожайте от нищеров ,все
Нет, ты не оплачиваешь сполна. Ты оплачиваешь минимум. Ты не оплачиваешь услуги няни, водителя, чтобы твой ребёнок занимался там, где Ты хочешь, где ТЕБЕ удобно. Хочешь - оплачиваешь это карате, бегаешь с работы, привозишь ребёнка на это карате (хоть на автобусе), а потом обратно домой. Это чисто твоя хотела, а не необходимость. Потому что в 4 года никакому ребёнку не нужен этот спорт. Это твоя прихоть.
Вот такую бабу я бы не хотел
Это дзюдо
А кто виноват, что ты не сохранил семью? Жилье ты в любом случае обязан предоставить, потому что это твой ребенок. Твоя бывшая жена точно так же работает, но помимо этого на ней ребёнок 24 на 7, его воспитание, кормежка, нытье, сранье, болезни. Погугли стоимость суррогатной матери, погугли стоимость няни, погугли стоимость помощницы по дому. А потом посчитай и крякни ещё, что твои сраные копейки - это копейки.
Так может жена и не сохранила, таких предположений нет, как правило это взаимно, всегда можно найти за и против с разных сторон.
Может мне ещё погуглить содержание принца в королевской семье.
За секции с аликов хочу и кипу и все что связано . Подарки конечно ) но сильно не балую . Я вырос в нищите и привык ценить то что есть . Тем более алики на Новый год могут доходить до 400 т.р
Послушайте совета опытного юриста. Нанимайте юриста и подавайте в суд: часть алиментов в размере прожиточного минимума БЖ, остальное на счет ребенка с которого БЖ что то тратить сможет только с согласия опеки. Иначе с таким подходом БЖ к 18 летию вас сын подойдет с голой попой. А так деньги накопятся на образование или жилье. Было много случаев когда приличные алиметы БЖ разбазаривала, а к 18 летию ребенка у отца менялась фин.ситуация и не денег у ребенка ни перспектив. Закрутите гайки, вам сын потом спасибо скажет.
Во-первых, уровень жизни у вас, значит, такой, что на такси в булочную ездить привыкли.
Во-вторых, ты позаботился о ребёнке, молодец. Но ты не подумал, что ей это может быть неудобно, что сама бы она записала ребёнка на кружок ближе к работе или к дому, чтобы не наматывать круги после рабочего дня.
В-третьих, вы расстались, когда она ещё даже из декрета не вышла, значит, не очень красивые были обстоятельства. Ты о ней не думал, теперь она не думает о тебе, не думает о том, чтобы с тобой договориться, просто прайс выкатывает и все.
Возьми да договорись, вы вроде в нормальных отношениях как бы там ни было. Бабки зарабатываешь, значит, умеешь договариваться, просто не хочешь.
Басни «жена офигела», которые тебе поёт новая вагина и приятели-бездельники, дели на десять. Люди, которые лучше тебя знают, как потратить твои деньги, ничего конструктивного не посоветуют.
Так может жена и не сохранила, таких предположений нет, как правило это взаимно, всегда можно найти за и против с разных сторон.
Я бы лучше погуглил МРОТ на ребенка, увеличил в два раза, и сказал, вот теперь буду платить за секцию, водить и дарить подарки лично сыну.
Да вот и я думаю это надо постараться потратить . С учетом при разводе оставил новую квартиру . Ни чего нажитого не забрал а было много чего.
Что же она машину себе купила, раз огромные богатства оставил?
Что касается квартиры, то даже с твоей зарплатой в одного с нуля квартиру купить анриал. Жили на ее зарплату, а твоей ипотеку платили, или жили в квартире твоих родителей, пока ваша строилась? Мне можешь не отвечать, себе ответь.
Что же она машину себе купила, раз огромные богатства оставил?
Что касается квартиры, то даже с твоей зарплатой в одного с нуля квартиру купить анриал. Жили на ее зарплату, а твоей ипотеку платили, или жили в квартире твоих родителей, пока ваша строилась? Мне можешь не отвечать, себе ответь.
Пока автор не сообщал о размере зарплаты жены, гадать в пустую себя не уважать
Со своей стороны скажу, что вы ни разу неижадный
Хорошие алименты, тем более на одного ребенка
То, что с ребенком время проводите - это тоже огромный плюс
Я тоже недавно развелась, но у меня трое детей (младшему всего 1,5 года) и плюс ипотека
Денег мы не видели, и его тоже
Вот это жадный и безответственный человек.
Зарабатывает он нормально, но белая ЗП маленькая, на троих выйдет всего 10 тыс.
Поэтому не вы жадный , а БЖ ваша наглеет
А причём тут королевская семья? Вы не оборзели, обесценивать домашний труд? То что я перечислила - это базовые вещи, которыми ежедневно занимается мать вашего ребёнка.
Я плачу алименты с 2х лет где-то 68 - 73 тысячи рублей. - сколько же у Вас зарплата? Наверно Вы ошиблись 6,8 тыс рублей- 7.3. тыс рублей. Так правдивее будет.
Если жена не сохранила, только родив, это говорит исключительно о мужчине.
Просто нужно прям очень очень постараться, чтобы с лялькой жена подала на развод.
То есть с учётом что вроде бы зарабатывает, значит, с головой все в порядке, и с учётом того, как женщине тяжело после родов, но лучше в одного тянуть ребёнка, чем с зарабатывающим мужем, стоит подумать, с чего вдруг она ушла?
А причём тут королевская семья? Вы не оборзели, обесценивать домашний труд? То что я перечислила - это базовые вещи, которыми ежедневно занимается мать вашего ребёнка.
Суррогатная мать, это точно базовая услуга, может ещё заложить, лечение в клинике в германии при различных осложнениях, и роды в Америке в частной клинике.
алименты 68-70 тыс р? Правильно поняла? Нет, вы не жадный, просто ваша БЖ хочет, чтобы вы и её тоже содержали, прикрываясь ребенком. Содержание БЖ только на ваше усмотрение и по вашему желанию
Автору не обязательно называть сумму ее зп (тем более, что он может ее и не знать, они так-то уже не женаты), чтобы можно было сделать об этом вывод.
Человек, который жил обеспеченной жизнью, за 18 тысяч работать не пойдёт, вот не пойдёт и все, только если перспектива голодной смерти не замаячит.
Если бы она могла претендовать только на зп, которая несоизмеримо меньше алиментов, ей бы это было экономически нецелесообразно, она бы сидела дома под предлогом того, с маленьким ребёнком работа не совмещается, и сама бы в это верила.
Нормально она получает, не так шоколадно, как он, но достаточно, чтобы обеспечить себя на достойном уровне, а не натаскивать посторонних мужиков в квартиру к ребёнку.
Ты этого не понимаешь просто потому, что сам не зарабатываешь нормально, уж извини.
Впрочем, тут многие повскрывались, как нищета жадная. И парни, и девки.
Нет денег на наёмных работников - цени и уважай, что делает твоя жена. Мой бывший муж, например, считал, что это само собой разумеющееся. Уборка, готовка и прочее. При том, что я работала больше него и зарабатывать стала больше) и когда я ему сказала, что первое - я не нанималась, второе - не сломаешься, сам поможешь пол и приготовишь еду, у него случилась истерика, чтоб я бросила работу, дабы он не чувствовал себя униженным, и занималась домом
Это прям суть 80% вашего брата.
Просто посчитай. 1500 на еду ребёнка в день (будем брать минимум, чтоб малыш был здоровым и получал разнообразное питание) - 45 в месяц. Упаковка подгузников - примерно 7-10 штук в день. Упаковка на 27 шт стоит около 1000 р, ещё около 10ки на памперсы. Больницы, игрушки, сады, развлечения, одежда каждый месяц - вы все ещё думаете, что 70 тысяч на ребёнка в месяц это до фига?
Со своей стороны скажу, что вы ни разу неижадный
Хорошие алименты, тем более на одного ребенка
То, что с ребенком время проводите - это тоже огромный плюс
Я тоже недавно развелась, но у меня трое детей (младшему всего 1,5 года) и плюс ипотека
Денег мы не видели, и его тоже
Вот это жадный и безответственный человек.
Зарабатывает он нормально, но белая ЗП маленькая, на троих выйдет всего 10 тыс.
Поэтому не вы жадный , а БЖ ваша наглеет
То что у вас вообще треш какой то с кучей детей и отсутствием алиментов не говорит о том, что пожелания этого господина, автора поста, адекватный. Есть алименты, есть его хотели. Отправить ребёнка на дзюдо, в 4 года, это его прихоть. Час минимум добраться, два часа тренировка, час вернуться. Эти 4 часа жена должна где-то найти, в ущерб работе.
То что у вас вообще треш какой то с кучей детей и отсутствием алиментов не говорит о том, что пожелания этого господина, автора поста, адекватный. Есть алименты, есть его хотели. Отправить ребёнка на дзюдо, в 4 года, это его прихоть. Час минимум добраться, два часа тренировка, час вернуться. Эти 4 часа жена должна где-то найти, в ущерб работе.
Вообще не проблема, если ребенку 4 года, то он в садике
Значит тренировка после садика, соответственно после работы
Тренировка для таких малышей 40 мин, максимум час.
Алики на одного ребенка в размере 60-70 тыс очень достойные, чтоб ещё сверху требовать на такси и пр.
И вообще, найти секции можно и рядом с домом
Да, у меня *опа полная, но бж автора наглеет в данном случае.
Алики на одного ребенка в размере 60-70 тыс очень достойные, чтоб ещё сверху требовать на такси и пр.
А почему бы автору, пока бж с сыном на тренировке, не сходить в магазин за продуктами, не приготовитть ужин, заодно постирать вещи пацана и поменять ему постельное бельё?! Раз он в одну харю решил, что жене после работы заняться нечем.
Вообще то спортивная секция выбирается не "поближе к дому", а по тренерам. Я вот ездила с 8 лет сама на самбо, через весь город. Тренировали нас олимпийские чемпионки. К другим тренироваться ходить вообще нет смысла. На такси требуют исключительно по той причине, что это хотелка мужа. Хочет отец ребёнка, чтоб дитя занималось борьбой, пусть сам возит.
Повторю, то, что вы оказались в такой ситуации, это ужасно, но ваша ситуация не имеет никакого отношения к этой истории.
А почему бы автору, пока бж с сыном на тренировке, не сходить в магазин за продуктами, не приготовитть ужин, заодно постирать вещи пацана и поменять ему постельное бельё?! Раз он в одну харю решил, что жене после работы заняться нечем.
я за это плачу сполна! И я водить буду два раза а ее просят один раз
Просто посчитай. 1500 на еду ребёнка в день (будем брать минимум, чтоб малыш был здоровым и получал разнообразное питание) - 45 в месяц. Упаковка подгузников - примерно 7-10 штук в день. Упаковка на 27 шт стоит около 1000 р, ещё около 10ки на памперсы. Больницы, игрушки, сады, развлечения, одежда каждый месяц - вы все ещё думаете, что 70 тысяч на ребёнка в месяц это до фига?
памперсы уже не носит! Не утрируйте это хорошие деньги! Если мало пусть сама развивается
Если жена не сохранила, только родив, это говорит исключительно о мужчине.
Просто нужно прям очень очень постараться, чтобы с лялькой жена подала на развод.
То есть с учётом что вроде бы зарабатывает, значит, с головой все в порядке, и с учётом того, как женщине тяжело после родов, но лучше в одного тянуть ребёнка, чем с зарабатывающим мужем, стоит подумать, с чего вдруг она ушла?
Я ушел! Выгоняла выгоняла и ушел
А как из того, что ребёнок ходит в садик, следует, что тренировка после садика, как вы пришли к такому интересному заключению? Вся кружковая деятельность производится в рамках стандартного рабочего дня, забирай из садика раньше/приводи позже и води куда вздумается, и все так делают. Никаких тренировок по дзюдо в 8 вечера не бывает (это в принципе неадекватно). Раньше забирать или позже приводить - значит, решать вопрос с завтраком/ужином, который ребёнок пропускает. С учётом того, что за час до тренировки есть нельзя.
Автору что, он в тачку прыгнул и отвёз-туда сюда раз в неделю. А все сопутствующие вопросы бывшая пусть решает.
Что мне считать, мы втроём с девочкой подростком питаемся за 45 т руб в мес, а Вы мне на ребенка придуманные 1,5 т.руб в день пихаете. Какие подгузники ребенку уже более 3 лет.
Хорошие деньги на фоне тех, кто платит минималку. Но это не значит, что ваша жена должна из-за вашей хотели менять весь свой уклад, который она выстроила, живя вдвоём с ребёнком.
С какого перепуга мужик должен, жертвовать всем своим укладом, если и так обеспечивает более средней зарплаты по России одними алиментами. Тем более он уже
пожертвовал, переехав в хрущевку.
А как из того, что ребёнок ходит в садик, следует, что тренировка после садика, как вы пришли к такому интересному заключению? Вся кружковая деятельность производится в рамках стандартного рабочего дня, забирай из садика раньше/приводи позже и води куда вздумается, и все так делают. Никаких тренировок по дзюдо в 8 вечера не бывает (это в принципе неадекватно). Раньше забирать или позже приводить - значит, решать вопрос с завтраком/ужином, который ребёнок пропускает. С учётом того, что за час до тренировки есть нельзя.
Автору что, он в тачку прыгнул и отвёз-туда сюда раз в неделю. А все сопутствующие вопросы бывшая пусть решает.
Старшие дети тоже когда-то были в садике, и все допы были после садика, прыгала в тачку и везла без проблем, никого не напрягая
А работу работать успевала до закрытия садика.
Не знаю, может мне "так повезло", такой мужчина попался, что я научилась справляться со всем сама...
Не даром говорят, женщина рожает в первую очередь для себя и должна понимать, что в случае чего (а вдруг муж вообще умрет) воспитание и материальное обеспечение ляжет только на ее плечи ..
Может я и не права, но Алики приличные и бж откровенно ездит на авторе, а он это позволяет
По общению - разводятся с супругом , а не с детьми , и респект таким мужчинам, кто не оставляет своих детей.
А 70 тыщ это такие миллионы, что бывшая должна потакать каждому каприз этого мужчины.... Стоп, а может, она поэтому и выгнала его, устала от отсутствия помощи и приказного тона, потребительского отношения? Хмммм, не, фигня какая то, она разошлась, чтоб слушать приказы дальше.
С какого перепуга мужик должен, жертвовать всем своим укладом, если и так обеспечивает более средней зарплаты по России одними алиментами. Тем более он уже
пожертвовал, переехав в хрущевку.
Любой суд, при его желании оправдает на уменьшение алиментов. Но его занятия дзюдо, действительно спорная фишка, не к селу не к городу для жены, может как то сыграть, тем что меньше подарков дарить.