и конскими ценами на все. Это ***.
На еду 15, на здоровье 15. И все. Соси лапу.
В куриных шеях ваших любимых гормоны и антибиотики всякие. Воспаления не вызывают?
В крупах - фитиновая кислота.
Попадая в желудок, фитиновая кислота:
-тормозит работу желудочно-кишечного тракта;
-замедляет метаболизм (как следствие, препятствует похудению);
-способствует возникновению рахита;
-угнетает выработку ферментов и раздражает слизистую;
-препятствует усвоению микроэлементов.
Печень накапливает в себе токсины и вредные в-ва.
Да в каких дорогих овощах? Я вот авокадо ( фрукт) очень люблю - но сейчас его хороший искать надо, редко бывает, сто лет не покупала. А остальное - помидоры, перец болгарский и острый, огурцы, капуста, капуста цветная, картофель, редис, лук, свекла, зелень. Какой из этих овощей вам кажется - каким -то нереальным? А покупаешь - и оставляешь круглую сумму.
Чтобы я взяла чтобы сэкономить и питаться вкусно и полезно.
Я бы взяла кило индейки, сделала бы пельмени, котлеты и это не на неделю меню, а больше
Яйца десяток, но за неделю не съем
Рыба селёдка
Семечки сырые полкило
Лук, морковь, капуста, картошка
Капусту наквасила
Куриные шеи, пупки, куриные шеи я люблю в супе, а пупки можно отварить, они мне вкусны и полезны, там много соединительной ткани, полезно для костей, кожи, волос
Банка зеленого горошка, для куриного супа
Фасоль килограм сырой, этого на год хватит
Яблоки, мандарины
Сливочное масло
Крупы, лкчше взять пшеницу для проращивания, гречка, пшено, овсянка. По 1 кг, это тоже на год покупка
Для борща или винегрета можно бвло взять свеклы, но это уже на следующую неделю, потому что у меня на этой неделе пельмени, суп с шейками и куриные пупки, плюс селёдка, то есть мне уже много, останется на следующую неделю много еды.
А муж не ест у вас? И из кило индейки - и котлеты, и пельмени на неделю вам не удастся приготовить. Вы что-то сочиняете.
Да, кстати муж у вас тоже без мышц, как и вы? Куриными шеями одними питается.
Люди,вы помещались на жратве?
Обсуждение жратвы.
Если они лосось будут есть, хорошую говядину, качественный сыр и т.д- поверьте, не разжиреют. А вот сил побольше будет. А с каш, хлеба и макаронов - да, так разжиреют.
Поверьте, разжиреют. Я в Италии живу, почти все пенсионеры толстые. В Америке можно крабов свободно есть, морепродукты, но люди выбирают жрать пищевой мусор и жиреть
В куриных шеях ваших любимых гормоны и антибиотики всякие. Воспаления не вызывают?
В крупах - фитиновая кислота.
Попадая в желудок, фитиновая кислота:
-тормозит работу желудочно-кишечного тракта;
-замедляет метаболизм (как следствие, препятствует похудению);
-способствует возникновению рахита;
-угнетает выработку ферментов и раздражает слизистую;
-препятствует усвоению микроэлементов.
Печень накапливает в себе токсины и вредные в-ва.
Фитиновая кислота смывается водой. Гормонов и антибиотиков ничтожно мало, лучше бы россияне занимались спортом и закаливанием и не тратили леньги нп лекарства, вот уж действительно удар по печени. Ну и алкоголь, водка, коньяк, это врелит печени, а не куриные шеи и фасоль 😁
Да в каких дорогих овощах? Я вот авокадо ( фрукт) очень люблю - но сейчас его хороший искать надо, редко бывает, сто лет не покупала. А остальное - помидоры, перец болгарский и острый, огурцы, капуста, капуста цветная, картофель, редис, лук, свекла, зелень. Какой из этих овощей вам кажется - каким -то нереальным? А покупаешь - и оставляешь круглую сумму.
Сладкий перец, баклажаны, помидоры зимой зто это дорогие привозные продукты, которые ещё и хранить очень дорого
Я давно уже пользуюсь микрозаймами. Любимая МФО Умные Наличные. И одобряют быстро и самое главное что никакой мороки при оформлении, а только паспорт. 12-15 минут в любое время суток и денежка на карте.
Сложно выживать. У меня не 40, а 50, но всё равно сложно. Поэтому время от времени перехватываю энные суммы на сайте Умные Наличные. Много они не дают, но меня вполне устраивает, что взять можно в любое время суток.