Гость
Статьи
Какие вы испытываете …

Какие вы испытываете эмоции, когда ходите за продуктами и видите цены?

Что-то я в последнее время в тихом ужасе. Что происходит понятно, в мире кризис, но как с этим жить? Питаться реально стали скромнее, потому что зп не растет пропорционально той адской скорости роста …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да, хотя бы то, за что мы кровью заплатили в 45м.

СССР, с начала первой пятилетки готовился в будущей войне. Была проведена масштабная индустриализация, закупались дешевые западные технологии и с помощью светлых умов выдающихся советских ученых и героических рабочих рук страна из аграрной превратилась в мощную промышленно-научную Державу. Сталин сказал:
«Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет» И пробежали. Не хватило всего полгода/год. Великая Отечественная застала страну в процессе переоснащения армии, за постройкой новых рубежей обороны.
Что мы, кроме природных ресурсов, имеем для Победы сейчас после оптимизации промышленности, с экономикой, которую в течении 30 лет встраивали в мировую, не говоря уж о том, что союзники СССР по Второй мировой теперь злейшие враги России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

США выдержит - большая страна, свои ресурсы, квалифицированные люди, там еще можно и латинскую америку подоить лет 700. А Европа уже - нет. Этот клещ уже только всех тормозит, не дает миру идти вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На исходе двух лет ясно только, что прогнозы обеих сторон оказались ошибочны и рухнули. России - на молниеносную и бескровную СВО, Запада на санкции.

Гость
Гость

На исходе двух лет ясно только, что прогнозы обеих сторон оказались ошибочны и рухнули. России - на молниеносную и бескровную СВО, Запада на санкции.

И что Вы предлагаете? отмотать назад вернуть в Россию Ходорковского, Чубайса, Жириновкого и отменить последние пенсии?

Исключительно матерные, автор(

Гость

Да я в шоке постоянно после походов в магнит. Вроде возьмешь все самое простое и необходимое, а выходит все равно дорого. Не так давно на 500 руб можно было купить небольшой пакет продуктов. Сейчас же на эти 500 руб можно купить к примеру упаковку курицы и бутылку молока грубо говоря. Всё! Слов нет цензурных ! Ощущение что на унитаз только и работаем теперь.

Гость

Шампуни по 400 руб обычные массмаркет. Пена для бритья простецкая 400 руб, кассеты для станков вообще космос… тампоны - это что то на богатом…
Обычная гигиена обходится теперь дорого!!! ПриходитсЯ выискивать по акциям все это теперь

Гость

Сообщение было удалено

ого, когда я жила в РФ еще полгода назад примерно, они стоили около 70-80 руб в среднем 🥲

Jerk

ого, когда я жила в РФ еще полгода назад примерно, они стоили около 70-80 руб в среднем 🥲

Яйца еще летом-осенью можно было за 35 рублей купить )

Вау🐈

Яйца еще летом-осенью можно было за 35 рублей купить )

неплохая такая разбежка. а в чем причина, что с яйцами-то случилось?

Гость
Гость

Но легкие времена все равно настанут. Может через 5 лет, а может 15

Главное дожить до них.

Гость
Гость

Какие к пням собачьим Турция, Китай, Иран?!!!
Таких "друзей" за уд и в музей!
Еще Александр III сказал.
У России есть только два союзника - армия и флот!
Время диктует новые условия в которых необходимо использовать опыт становления Советской России. До того как эту простую истину все не поймут ничего хорошего ждать не приходится.

У Кремля есть только два союзника — Росстат и ВЦИОМ

Гость
Гость

Россия не собирается не на кого нападать - это война за наш национальный суверенитет. Кому они нужны там? Украину жаль - они никогда не жрали из этого Европейского корыта, были в числе обираемых.

Ага, конечно не собирается. Она уже напала.
Забавно почитать очередного специалиста по геополитике. 😁

Рита
Роман

Купите овсяные хлопья Геркулес и делайте каждое утро кашу. Днём айран или кефир. Вечером спать.

Овсянка➕
Кефир ➕
Я бы ещё суда добавила капусту или яблоки.
Отличное меню между прочим для женщины, и вес и кожа улучшаются после такой диеты.

Гость
Рита

Овсянка➕
Кефир ➕
Я бы ещё суда добавила капусту или яблоки.
Отличное меню между прочим для женщины, и вес и кожа улучшаются после такой диеты.

Бересту, чагу, щавель и навозу свежего побольше.
Да и свой не торопитесь смывать...
В Сев Корее свой принято использовать на грядках

Рита
Beauty1

Ещё ненавижу когда курящие идут идёшь подышать свежим воздухом а тут какая-то тварь курит

О да, мне приходиться таких или обгонять или постоять секунд 20 что бы они вперед прошли.
Еще есть те которые какой-то вонючий пар курят вместо цигарок👎

Рита
Гость

Сам ходи пешком.
Мне комфортно в метро.У нас недавно 4 новых станции открыли.

Как я завидую людям у которых в городах есть метро, такое счастье когда не нужно по 30-40 мин. на холодной остановке раздолбаный автобус ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это автоматическая рассылка во все темы

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: