Гость
Статьи
Понравился мужчина, но …

Понравился мужчина, но слишком низкая зп

Начала встречаться с мужчиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятный в общении, внимательный, занимается спортом, оказывал знаки внимания - цветы, рестораны, милые подарки. Но …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Домохозяйка
Гость

Ну а дальше она захочет еще что-то. Машину обновить, например. А он скажет - а у меня денег нет. Или еще что-то. Хотелки на разных уровнях дохода разные все-таки

Ну пусть женщина будет достойна мужчину с хорошей зарплатой. А если не достойна, то пусть сама зарабатывант на свои хотелки.

Алексей пополамщик
Гость

Понравилась женщина, но слишком низкая зп

Начал встречаться с женщиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятная в общении, внимательная, занимается спортом, и т.д. Но недавно выяснилось, что работает рядовым офисным сотрудником, получает примерно 50000. Мой уровень дохода в три раза выше, сейчас не совсем понимаю, как с ней выстраивать бюджет при дальнейшем развитии событий. У кого были похожие ситуации, как вы поступили?

Пусть ищет другую работу, где платят больше или проваливает

Домохозяйка
Гость

ну не знаю, общие покупки и общая активность будут очень ограничены у них

Женщина на большее сама не заработала и большее от мужчин не заслужила. Просто нужно спусться с небес на землю и понять своё место в этом мире

Гость
Гость

Не соглашусь.
Когда я познакомилась со своим мужем он перебивался случайными зароботками и как тогда называли разного рода "халтурами".На деньги я не смотрела,разглядела в человеке совершенно другие,редкие для нынешних мужчин качества.
Первую квартиру купила сама.
Когда начали жить вместе,поставила условие,что случайные копейки меня не интересуют,хочешь жить вместе-двигайся вперёд.
По итогу в браке 15 лет,столько же не работаю,но являюсь личным помощником своего супруга,который ОЧЕНЬ далеко шагнул.)

таких историй единицы, вам очень повезло. если мужчине "и так" сойдет, то это на всю жизнь

Гость
Гость

таких историй единицы, вам очень повезло. если мужчине "и так" сойдет, то это на всю жизнь

как и женщине, кстати, чтоб меня тут не обвинили в предвзятости)

Гость
Гость

Ну вот расстраивает, что, видимо, человеку и не нужно больше, нет амбиций. А впрягаться за него и тащить по карьерной лестнице еще..

А чего у тебя полный вагон амбиций, очень серьёзная, 1 млн хотя бы зарабатываешь? Строишь из себя кого-то

Домохозяйка
Обормот

вообще воздушные замки смешные конечно, мужик в 35 не женат и вряд ли вообще собирается, а уже его жизнь распилили, вписали во весь блуд 😁

Да, с каким-то мало знакомым мужиком уже автор мысленно решает проблему покупки новой машины. Это та, кто только что узнала, кем он вообще работает😁

Гость
Гость

Нам обоим повезло,потому что именно вместе мы реализовали абсолютно все свои хотелки.

Домохозяйка
Гость

Странную картины вы нарисовали, я не знаю хорошо зарабатывающих женщин и прозябающих на сз. Во-первых, в реале на них очередь из мужиков, которого описали в теме, во-вторых, зачем сидеть на мутных СЗ, если можно путешествовать и развлекаться, ловить кайф от жизни.

На вас очереди нет

Гость
Гость

Спасибо нескольким комментаторам здесь, я теперь понимаю, что проблема не только в заработке, она еще в уважении и вообще восприятии человека как полноценного взрослого. Все-таки мужчина, который просто плывет по течению - это ну такая себе история. Некоторым нравится лепить и воспитывать из того, что есть, но это уже невротичная история и инцестоподобные отношения. Женщиной с таким мужчиной себя все равно не будешь чувствовать.

Ты какая то чокнутая просто. Вопрос не в ЗП мужика, а в том кого ты реально можешь привлечь. Хотя по твоему мышлению, богатый тебе не светит

Злобный Буратино
katerinass

Да не парься, он сам сбежит скоро, ну не вывозят мужики более успешных в экономическом плане женщин. Никак, никогда, никто из них

Что за чушь? Если от тебя все бегут, даже бедные это только твои проблемы.

Сплошь и рядом примеры таких отношений, семей. За границей так вообще каждая ВТОРАЯ успешная, певица, актриса, модель, бизнесвумен имеет на много менее обеспеченного мужчину.

Гость
Гость

Очень плохо, когда половозрелые мужчины не выходят из роли детей

Здесь вина не совсем мужчин.
Если заглянуть в историю вопроса, то получается:

Борьба женщин за равноправие , постепенно стала изменять рынок труда!
Сначала работодатели, стали заменять мужчин женщинами, т.к женский труд был дешевле!
Список специальностей, освоенный женщинами, резко стал расти и вытеснять мужчин!
Ну и когда женщины выросли до руководящих должностей, они уже сами стали определять уровень оплаты труда!

В результате: На должность высокооплачиваемого руководителя, выгодно принимать именно женщину!

Гость
katerinass

Да не парься, он сам сбежит скоро, ну не вывозят мужики более успешных в экономическом плане женщин. Никак, никогда, никто из них

Почему знаю несколько пар.Но тут нюанс, женщины за 40 изначально были, мужчины кстати не моложе. Но этих женщин устраивали симпатичные подкаблучники.Вместе по 10-20 лет

Алексей пополамщик
Гость

500к - ну это личный бизнес, не всем айтишникам столько платят. а в нашей грустной стране 150к это не "обычная" зп даже в Мск, к сожалению

150 - это очень хорошая зарплата по нашим меркам

Гость
Гость

500к - ну это личный бизнес, не всем айтишникам столько платят. а в нашей грустной стране 150к это не "обычная" зп даже в Мск, к сожалению

500К не только в бизнесе, я знаю мадам, она в регионе (не МСК), работая в одной крупной компании, три года назад, получала около 400К. И та не выпендривалась, муж намного меньше получал и жили счастливо.
Сейчас, даже в регионе, 150К, получает хороший продажник. Так что не надо тут про айтишников. Знакомый айтишник 300К получает, с опытом 10 лет, работы в банке. А в Москве 150К, давно минимум.

Гость
Гость

Эта тетка работала главным бухгалтером и работала на чела с 10 заправками. У нее в подчинении было мужиков 50. И ничего, королеву из себя не строила.

Потому что он ей киску вылизывал по первому требованию и вечером ждал с блинчиками. А с твоим характером не выйдет. А то решили, если мужик много зарабатывает тётка должна подстраиваться, а, если женщина зарабатывает больше, то подстраивается мужик, запиши себе в блокнотик

Алексей пополамщик
Гость

Потому что он ей киску вылизывал по первому требованию и вечером ждал с блинчиками. А с твоим характером не выйдет. А то решили, если мужик много зарабатывает тётка должна подстраиваться, а, если женщина зарабатывает больше, то подстраивается мужик, запиши себе в блокнотик

Я бы без требований вылизывать киску)

Гость
Алексей пополамщик

Я бы без требований вылизывать киску)

Срочно ищи себе богатую, оближи ее с ног до головы, и она твоя.

Гость

богатая и лижется веселее? 😁

Гость
Обормот

богатая и лижется веселее? 😁

и вкуснее😝

Гость

и вкуснее😝

не знаю, не пробовал..
но в голове мысли что хоть не зря я тут наяриваю😂

Гость

Автору 16 лет что ли? Что за аутизм у этой бабы, что она такие вопросы задаёт?

Гость
Гость

500К не только в бизнесе, я знаю мадам, она в регионе (не МСК), работая в одной крупной компании, три года назад, получала около 400К. И та не выпендривалась, муж намного меньше получал и жили счастливо.
Сейчас, даже в регионе, 150К, получает хороший продажник. Так что не надо тут про айтишников. Знакомый айтишник 300К получает, с опытом 10 лет, работы в банке. А в Москве 150К, давно минимум.

В регионах 150к получает спец уровня директоров в банке. Вот назовите мне компанию в регионе, где хороший продажник столько зарабатывает) Я в Питере живу и работаю, задействована во многих процессах с нашим hr и про зарплатные вилки не понаслышке знаю. А то, что в вакансиях пишут "до 150к" - ниче не значит, вы никогда эти kpi не выполните или выполните раз в жизни

300к для айтишников - да, с бонусами еще больше может быть

Но все айтишниками не могут быть)

Алексей пополамщик
Гость

Не все женщины любят, когда их киску лижут

Гость

Смотря сколько вам лет. если примерно 25 все еще может быть, если 35 ну уже сомнительно. В отпуск он вас не отвезёт конечно, если только пополам, телефон не подарит. Может быть он хорош в быту, с руками, хороший любовник и у него своя квартира и в целом его не парит ваш доход ( про который стоит и промолчать пока) то встречайтесь наслаждайтесь. Мужик может и 200 получать, но быть жмотом. Если вас уже сейчас парит и вы привыкли к другому, то сложно. Из моего опыта, муж всегда получал меньше по молодости не парило, в декрете сложно, но муж любимый и родной. Потом он умер и потом в сл. отношениях с мужиками стало большой проблемой, для них чаще всего. т.к. на свой уровень мужика не встретила

Гость
Алексей пополамщик

Не все женщины любят, когда их киску лижут

Тогда другую часть тела

Алексей пополамщик
Гость

Тогда другую часть тела

Они ласки больше любят и массаж

Гость
Гость

В регионах 150к получает спец уровня директоров в банке. Вот назовите мне компанию в регионе, где хороший продажник столько зарабатывает) Я в Питере живу и работаю, задействована во многих процессах с нашим hr и про зарплатные вилки не понаслышке знаю. А то, что в вакансиях пишут "до 150к" - ниче не значит, вы никогда эти kpi не выполните или выполните раз в жизни

300к для айтишников - да, с бонусами еще больше может быть

Но все айтишниками не могут быть)

Это что за банк такой, где у директора ЗП 150К ?
Компанию в общем эфире не назову, но намек понятен будет: это производитель вода/соки/кола/, регион Нижний-Н.

Злобный Буратино
Гость

Вы, конечно, простите меня, что придется вам сказать эту правду, но практически никакая женщина не сможет уважать мужчину, который намного меньше зарабатывает

А где нет уважения, там и долгосрочного проекта семья не получится

Только, если женщина овно, озабоченная, охочая до денег.

Вы своей линейкой зачем обо всех рассуждаете?

Полно успешных женщин создали прекрасную семью с любимым мужчиной. При этом он всего лишь учитель, врач, фитнесс инструктор, личный водитель и так далее.

Даже миллионерши и настоящие принцессы престола выходят замуж за простых мужчин, точнее за любимого и желанного.

Гость
Гость

Компанию в общем эфире не назову, но намек понятен будет: это производитель вода/соки/кола/, регион Нижний-Н.

У директора направления - да. В Воронежском банке знакомая работает главным юристом - зп 120к до вычета.

В Нижнем открыла вакансии, ну все прогнозируемо) пишут "до 400к", а в вакансии что и следовало ожидать

Ваш Доход:

Оклад от 25 000 до 50 000 с первого месяца;
20% с каждой продажи;
10% за каждую повторную продажу;
а также доп. бонусы за результаты и активность;

Потом пойдём читать отзывы сотрудников о работодателе и окажется, что фиг с маслом им выплачивают

Злобный Буратино

Короче, мужчине надо бежать от неë, явно она не дотягивает, пусть со своими тараканами живëт. Он встретит более достойную.

Бросай его автор, все твои деньги потратит. Тебе мужчина не по карману.

Юлия

1) вы уже сами в ответах дали понять, что мужчина зарабатывающий меньше, не достоин уважения и построения с ним семьи.
2) Вы то сами как именно видите семеную жизнь? К чему готовы, к чему нет?
Знакомая в браке очень много лет. Муж мало зарабатывает. Но очень много делает на даче, дома. Почти весь быт и все дела на нем. Жена с работы пришла - он ей массаж спинки. Кофе в постель. Сумки отнести принести. Баньку ей с подругами подготовит, свои закрутки поставит, коньячок нальет. С нее пылинки сдувает. Но! Она никогда не ставила себя выше и не попрякала. Ей нравится, что дома чисто, сготовлено, дача ухоженная и т.д... А она отдыхает в основном, кроме работы. Живут душа в душу. Каждому - своё.

Гость
Гость

Так наберите, например, "альфа банк зарплаты" и посмотрите стату

Руководитель отдела продаж на основании 5 отзывов = в среднем 100 000 ₽
Максимум в диапазоне - 150к

Обычный продажник и того меньше получает

Гость
Гость

Знаю такую пару. У нее 120. У него 30. Прожили вместе 25 лет. Полностью упакованы, сейчас на пенсии. Никогда от них не слышал такого бреда как твой.

Знаю и я подобные пары. Но в них мужчина берет на себя практически полностью заботу о доме и (если они есть) о детях. Тогда норм. Причем оба должны к этому относиться нормально : ему нравится возиться с детьми, готовить, наводить порядок, он человек спокойный, с мягким характером (не будет пытаться строить из себя "главу семьи"), а она любит свою работу и рада, что может не отвлекаться на бытовуху. Тогда в семье все будет хорошо. А если тот, кто больше зарабатывает, начинает этими деньгами тыкать, а тот кто меньше - и по дому особо не рвется трудиться, да ещё истерит, то ну его на фиг.

Гость
Алексей пополамщик

Они ласки больше любят и массаж

Ну так сделай массаж, какая проблема.
Купи крем для массажа, свечи и тд, встретил с работы, массаж и ласки, и она счастливый человек.

Гость

Его деньги это его деньги, ваши - вместе с ним тратите.

Гость
Гость

У директора направления - да. В Воронежском банке знакомая работает главным юристом - зп 120к до вычета.

В Нижнем открыла вакансии, ну все прогнозируемо) пишут "до 400к", а в вакансии что и следовало ожидать

Ваш Доход:

Оклад от 25 000 до 50 000 с первого месяца;
20% с каждой продажи;
10% за каждую повторную продажу;
а также доп. бонусы за результаты и активность;

Потом пойдём читать отзывы сотрудников о работодателе и окажется, что фиг с маслом им выплачивают

Значит вы подбираете персонал для шарашкиных контор.
В нормальных конторах текучки нет, да и берут не по объявлению.
А в случае глобального расширения организации, набрав нормальный коллектив, работают годами. Сужу по своей организации. И ЗП далеко не такие, как вы пишите.

Гость
Юлия

1) вы уже сами в ответах дали понять, что мужчина зарабатывающий меньше, не достоин уважения и построения с ним семьи.
2) Вы то сами как именно видите семеную жизнь? К чему готовы, к чему нет?
Знакомая в браке очень много лет. Муж мало зарабатывает. Но очень много делает на даче, дома. Почти весь быт и все дела на нем. Жена с работы пришла - он ей массаж спинки. Кофе в постель. Сумки отнести принести. Баньку ей с подругами подготовит, свои закрутки поставит, коньячок нальет. С нее пылинки сдувает. Но! Она никогда не ставила себя выше и не попрякала. Ей нравится, что дома чисто, сготовлено, дача ухоженная и т.д... А она отдыхает в основном, кроме работы. Живут душа в душу. Каждому - своё.

Она хочет и рыбку съесть и мужика нормального.
Пролетит она, 100%

Гость
Гость

Так наберите, например, "альфа банк зарплаты" и посмотрите стату

Руководитель отдела продаж на основании 5 отзывов = в среднем 100 000 ₽
Максимум в диапазоне - 150к

Обычный продажник и того меньше получает

Нашли с кем сравнивать.
Они владельцы Пятерочки, может с ними сравним?

Гость
Гость

Нашли с кем сравнивать.
Они владельцы Пятерочки, может с ними сравним?

Эм, ну вообще-то все кадровики используют все возможные каналы для поиска лучшего кандидата: агрегаторы типа хх, реферальные программы внутри компании, сарафанное радио и тд. Как раз Очень странно, что у вас не используют агрегаторы) через ни много толковых специалистов находится, через знакомства - это очень ограниченный поиск.

Вы так вообще никакой конкретики не говорите)

Мимоза
katerinass

Плюсую люто.проверено на личном опыте на 3 парнях!

Гость

удовольствия от секса бабсы больше имеют - значит должны содержать!

Гость
Гость

У мужика у которого есть деньги, на него спрос очень большой в среде 20 летних юных дам с пустой головой и голой задницей. Зачем ему дамы сорокалетние даже с деньгами? Вы с таким подходом останетесь одна.

Так с такими дамами они просто спят. И не женятся на них. А женятся на Ровне.
Уже даже смешно пугать кого-то одиночеством в наше время.
Так у автора бедный мужик, а не богатый. Причем тут кто и что нра богатым мужикам ?))

Домохозяйка
Гость

удовольствия от секса бабсы больше имеют - значит должны содержать!

Денег женщины хватит только на кошечек, мужики дорогие в уходе

Домохозяйка
Гость

Так у автора бедный мужик, а не богатый. Причем тут кто и что нра богатым мужикам ?))

На авторе даже нищеброды не женятся

Котейко Behemoth

Помотивируй ему как следует... 😋👍
Зделай так, чтобы ему захотелось сменить работу и зарабатывать больше.

Гость
Гость

Да зачем богатому нужна (по их меркам) старуха.
Молодые будут обслуживать. С молодыми приятнее, энергетика другая, тело упругое и тд.
А у нее что? Цилюль, обвисшие си-ськи и хз что с внешностью. А на ее ЗП 150 К богатый не купится.

Гость
Злобный Буратино

Только, если женщина овно, озабоченная, охочая до денег.

Вы своей линейкой зачем обо всех рассуждаете?

Полно успешных женщин создали прекрасную семью с любимым мужчиной. При этом он всего лишь учитель, врач, фитнесс инструктор, личный водитель и так далее.

Даже миллионерши и настоящие принцессы престола выходят замуж за простых мужчин, точнее за любимого и желанного.

Да Мадонна тоже с фитнес тренером встречалась. Так Мадонна может себе позволить, а автор нет)

Гость

Ой автор не обращайте особого внимания на комментарии просто по теме контингент собрался, сейчас все мужики хотят жить за счёт женщины, ну или просто нифига не делать. По факту действительно быт будет ужасающим так как он не может себе позволить многого, точнее сказать с такой зарплатой почти ничего не может позволить и это никак не решается - либо вы будете платить за него либо жить в нищете (а представьте если у него кредиты есть, ипотека или он курит, выпивает. Курение еще минус 10 тысяч в месяц например) это либо нищета либо он пополамщик, но поверьте пополамщик с такой зарплатой это не реально и вы иак или иначе будете тратить больше, не говоря о браке и декрете, это ведь совсем ужас... все приобретенное в браке нужно будет делить

Гость

повстречайтесь дойдет до большой любви не будите парится. зато у него на не будет над вами власти как при обратном варианте.