Начала встречаться с мужчиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятный в общении, внимательный, занимается спортом, оказывал знаки внимания - цветы, рестораны, милые подарки. Но …
Можно его в качестве раба
Ну вот вам опыт. Кто был ниже меня по статусу и заработку - так и барахтаются от зп до зп. Какие отношения с ними начинать и зачем? Тащить на себе мужика и пополам жить? Напишут тут вам что все может измениться, типа он разбогатеет, главное что мужик хороший))) смешно это. Кто не имеет денег, у того их и с возрастом нет.
Не связывайтесь с мужиком у которого денег меньше, пожалеете потом.
тебе с кошками лучше живется
просто ты нах не нужна мужикам с бабками, вокруг тебя такой же шлак как и ты сама
Спасибо нескольким комментаторам здесь, я теперь понимаю, что проблема не только в заработке, она еще в уважении и вообще восприятии человека как полноценного взрослого. Все-таки мужчина, который просто плывет по течению - это ну такая себе история. Некоторым нравится лепить и воспитывать из того, что есть, но это уже невротичная история и инцестоподобные отношения. Женщиной с таким мужчиной себя все равно не будешь чувствовать.
По теме ясно, если бы у вас были другие ухажеры, то вам было бы интересно обсуждать более перспективных и амбициозных, а не тех, кого не уважаете, но принтмаете ухаживания.
Женщины, у кого есть хороший выбор, не принимают ухаживания от мужчин, которых считают недостойными, которых не уважаю, потому что они уважают себя.
Очень неприятно читать ваш вопрос. Зачем вы вообще с ним знакомились, если вас в первую очередь деньги интересуют? Почему в первую очередь о его з/п не спросили, этих ваших общих знакомых?
Вы сами знаете ответ на ваш вопрос. Не вижу смысла в такой ситуации о чем-то спорить и рассуждать.
Автор нищие мужики прекрасно мимикрируют выпрашивая секс (типа хорошие и влюблены по уши), при этом тратя копейки на даму, но если такой мужчина встречает богатую даму - он начинает много тратить конфеты/букеты, пытаясь попасть к ней на содержание. Мне кажется нищий мужик хорошим быть не может, да и чем он занимался, если у него под … лет зарплата 50 тыщ? Пил, наркоманил, в диван пердел?
Ну так начни зарабатывать больше если зп низкая
Понравилась женщина, но слишком низкая зп
Начал встречаться с женщиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятная в общении, внимательная, занимается спортом, и т.д. Но недавно выяснилось, что работает рядовым офисным сотрудником, получает примерно 50000. Мой уровень дохода в три раза выше, сейчас не совсем понимаю, как с ней выстраивать бюджет при дальнейшем развитии событий. У кого были похожие ситуации, как вы поступили?
😄😂👍 как как ----как нибудь так
Интересно, автор, а он знает про ваш доход?
Уж не альфонс ли он...
Очень неприятно читать ваш вопрос. Зачем вы вообще с ним знакомились, если вас в первую очередь деньги интересуют? Почему в первую очередь о его з/п не спросили, этих ваших общих знакомых?
Вы сами знаете ответ на ваш вопрос. Не вижу смысла в такой ситуации о чем-то спорить и рассуждать.
Точнее не скажешь. Расходимся.
Цветы, рестораны и подарки на 50 т.р.? Как ему денег хватило?
Автор, все не сразу, главное мужик нормальный и все.
Я многих знаю, ждут богатого и тд, и не дожидаются, так как они уже заняты, а заняты были тогда, когда зарабатывали мало. А эти мадам, все ищут и ждут обеспеченных, а в итоге потом одни всю жизнь.
Жизнь штука изменчивая, сейчас вы на коне, а завтра ваш муж.
Если он вас как мужик устраивает, не смотрите на ЗП.
👍👆
меня деньги во вторую очередь интересуют, но я тоже хз че делать со взрослым мужиком на такой зарплате
По теме ясно, если бы у вас были другие ухажеры, то вам было бы интересно обсуждать более перспективных и амбициозных, а не тех, кого не уважаете, но принтмаете ухаживания.
Женщины, у кого есть хороший выбор, не принимают ухаживания от мужчин, которых считают недостойными, которых не уважаю, потому что они уважают себя.
в смысле? я вообще ото всех ухаживания принимала, шутка ли, столько ништяков еще пропускать)
Интересно, а как вы предлагаете вообще без денег разруливать отношения? Все отношения в итоге упираются в быт и деньги. Вот автор захочет на моря, а у него нет денег на моря. Она одна поедет? И так со всем что ли? Или ей за него платить?
вообще воздушные замки смешные конечно, мужик в 35 не женат и вряд ли вообще собирается, а уже его жизнь распилили, вписали во весь блуд 😁
Интересно, а как вы предлагаете вообще без денег разруливать отношения? Все отношения в итоге упираются в быт и деньги. Вот автор захочет на моря, а у него нет денег на моря. Она одна поедет? И так со всем что ли? Или ей за него платить?
Она поедет с ним.
Она и заплатит за моря.
За пЫську и удовольствие надо платить.
Пусть вообще спасибо скажет, что хоть такой мужик с ней согласен спать, жить и тд. Остальные судя по всему, даже не смотрят на эту прЫнцессссу.
Так что все нормально, хочешь мужика, плати, ибо не хр-ен, избаловали вас. А будет выпендриваться, закончит как многие, на сайте знакомств, вечно ищущие серьезных отношений, и сидящие там годами, до старости.
Она поедет с ним.
Она и заплатит за моря.
За пЫську и удовольствие надо платить.
Пусть вообще спасибо скажет, что хоть такой мужик с ней согласен спать, жить и тд. Остальные судя по всему, даже не смотрят на эту прЫнцессссу.
Так что все нормально, хочешь мужика, плати, ибо не хр-ен, избаловали вас. А будет выпендриваться, закончит как многие, на сайте знакомств, вечно ищущие серьезных отношений, и сидящие там годами, до старости.
Странную картины вы нарисовали, я не знаю хорошо зарабатывающих женщин и прозябающих на сз. Во-первых, в реале на них очередь из мужиков, которого описали в теме, во-вторых, зачем сидеть на мутных СЗ, если можно путешествовать и развлекаться, ловить кайф от жизни.
ну это да, но не невозможно же. а автор занимается практически абъюзом. встречается принимая ухаживания от парня которого не уважает. я конечно понимаю профдеформацию продажников, но это такоэ..
Не вижу тут абьюза, он ухаживает тоже по какой-то причине и что-то с этого получает. А что ей сделать, нах его послать и заблокировать? Да и подарки там может типа смешных носков, мы откуда знаем
Странную картины вы нарисовали, я не знаю хорошо зарабатывающих женщин и прозябающих на сз. Во-первых, в реале на них очередь из мужиков, которого описали в теме, во-вторых, зачем сидеть на мутных СЗ, если можно путешествовать и развлекаться, ловить кайф от жизни.
а это надо у автора спросить что ее вдруг потянуло😁
Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь его
Хорошо зарабатывающая в 150К ? Да вы что...
Хорошо зарабатывающая - от 500К и выше, а 150К, это уже давно обычная ЗП.
Не нравится - не ешь, никто не насилует. Жди мужчину с высокой зп хоть до пенсии, потом пенсиями соревноваться можно будет😁
Ну вот вам опыт. Кто был ниже меня по статусу и заработку - так и барахтаются от зп до зп. Какие отношения с ними начинать и зачем? Тащить на себе мужика и пополам жить? Напишут тут вам что все может измениться, типа он разбогатеет, главное что мужик хороший))) смешно это. Кто не имеет денег, у того их и с возрастом нет.
Не связывайтесь с мужиком у которого денег меньше, пожалеете потом.
Не соглашусь.
Когда я познакомилась со своим мужем он перебивался случайными зароботками и как тогда называли разного рода "халтурами".На деньги я не смотрела,разглядела в человеке совершенно другие,редкие для нынешних мужчин качества.
Первую квартиру купила сама.
Когда начали жить вместе,поставила условие,что случайные копейки меня не интересуют,хочешь жить вместе-двигайся вперёд.
По итогу в браке 15 лет,столько же не работаю,но являюсь личным помощником своего супруга,который ОЧЕНЬ далеко шагнул.)