Гость
Статьи
Понравился мужчина, но …

Понравился мужчина, но слишком низкая зп

Начала встречаться с мужчиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятный в общении, внимательный, занимается спортом, оказывал знаки внимания - цветы, рестораны, милые подарки. Но …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка
Гость

Ну вот расстраивает, что, видимо, человеку и не нужно больше, нет амбиций. А впрягаться за него и тащить по карьерной лестнице еще..

Вас должно расстраивать то, что вы не нравитесь мужчинам амбициозным. Были бы у этого амбиции, он бы с вами время не терял

Гость

Можно его в качестве раба

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну вот вам опыт. Кто был ниже меня по статусу и заработку - так и барахтаются от зп до зп. Какие отношения с ними начинать и зачем? Тащить на себе мужика и пополам жить? Напишут тут вам что все может измениться, типа он разбогатеет, главное что мужик хороший))) смешно это. Кто не имеет денег, у того их и с возрастом нет.
Не связывайтесь с мужиком у которого денег меньше, пожалеете потом.

тебе с кошками лучше живется
просто ты нах не нужна мужикам с бабками, вокруг тебя такой же шлак как и ты сама

Домохозяйка
Гость

Мужчина растет на своих амбициях. Если их нет и он ждет мамку 2.0, это не мужчина, это мальчик.

Берите что дают, другие мужчины для других женщин, вы не выдержали конкуренцию за мужчину амбициозного

Гость
Домохозяйка

Вас должно расстраивать то, что вы не нравитесь мужчинам амбициозным. Были бы у этого амбиции, он бы с вами время не терял

Что вы пристали, откуда вы знаете, какие варианты еще я рассматриваю?) Узбагойтесь и домохозяйте дальше

Гость
Домохозяйка

Берите что дают, другие мужчины для других женщин, вы не выдержали конкуренцию за мужчину амбициозного

Перестаньте спамить)

Домохозяйка
Гость

Мужчина растет на своих амбициях. Если их нет и он ждет мамку 2.0, это не мужчина, это мальчик.

Для вас мальчик, а для женщины с зп 35 тыс он принц. Вы должны подстраиваться под мужчин своей ценовой категории, быть в их вкусе, если хотите иметь хоть одного, кто больше зарабатывает или ровню.

Гость

Спасибо нескольким комментаторам здесь, я теперь понимаю, что проблема не только в заработке, она еще в уважении и вообще восприятии человека как полноценного взрослого. Все-таки мужчина, который просто плывет по течению - это ну такая себе история. Некоторым нравится лепить и воспитывать из того, что есть, но это уже невротичная история и инцестоподобные отношения. Женщиной с таким мужчиной себя все равно не будешь чувствовать.

Домохозяйка
Гость

Что вы пристали, откуда вы знаете, какие варианты еще я рассматриваю?) Узбагойтесь и домохозяйте дальше

По теме ясно, что это единственный, лучшего у вас нет, одни мечты. Берите того, кому вы такая нравитесь или меняйтесь под вкусы тех мужчин, на которых претендуете

Гость
Домохозяйка

По теме ясно, что это единственный, лучшего у вас нет, одни мечты. Берите того, кому вы такая нравитесь или меняйтесь под вкусы тех мужчин, на которых претендуете

Откуда вам этом ясно?) Цитируйте

Домохозяйка
Гость

По теме ясно, если бы у вас были другие ухажеры, то вам было бы интересно обсуждать более перспективных и амбициозных, а не тех, кого не уважаете, но принтмаете ухаживания.
Женщины, у кого есть хороший выбор, не принимают ухаживания от мужчин, которых считают недостойными, которых не уважаю, потому что они уважают себя.

Гость

вы и познакомились-то через общих знакомых, значит все в курсе что у вас никого другого, начальник отдела продаж не смогла себя продать на брачном рынке, сапожник без сапог так сказать, обычное дело.

Гость

Очень неприятно читать ваш вопрос. Зачем вы вообще с ним знакомились, если вас в первую очередь деньги интересуют? Почему в первую очередь о его з/п не спросили, этих ваших общих знакомых?
Вы сами знаете ответ на ваш вопрос. Не вижу смысла в такой ситуации о чем-то спорить и рассуждать.

Гость

Автор нищие мужики прекрасно мимикрируют выпрашивая секс (типа хорошие и влюблены по уши), при этом тратя копейки на даму, но если такой мужчина встречает богатую даму - он начинает много тратить конфеты/букеты, пытаясь попасть к ней на содержание. Мне кажется нищий мужик хорошим быть не может, да и чем он занимался, если у него под … лет зарплата 50 тыщ? Пил, наркоманил, в диван пердел?

Гость

Ну так начни зарабатывать больше если зп низкая

Гость

Понравилась женщина, но слишком низкая зп

Начал встречаться с женщиной - познакомились через общих знакомых. Всё устраивало, приятная в общении, внимательная, занимается спортом, и т.д. Но недавно выяснилось, что работает рядовым офисным сотрудником, получает примерно 50000. Мой уровень дохода в три раза выше, сейчас не совсем понимаю, как с ней выстраивать бюджет при дальнейшем развитии событий. У кого были похожие ситуации, как вы поступили?

😄😂👍 как как ----как нибудь так

Интересно, автор, а он знает про ваш доход?
Уж не альфонс ли он...

Гость
Гость

Очень неприятно читать ваш вопрос. Зачем вы вообще с ним знакомились, если вас в первую очередь деньги интересуют? Почему в первую очередь о его з/п не спросили, этих ваших общих знакомых?
Вы сами знаете ответ на ваш вопрос. Не вижу смысла в такой ситуации о чем-то спорить и рассуждать.

Точнее не скажешь. Расходимся.

Гость

Цветы, рестораны и подарки на 50 т.р.? Как ему денег хватило?
Автор, все не сразу, главное мужик нормальный и все.
Я многих знаю, ждут богатого и тд, и не дожидаются, так как они уже заняты, а заняты были тогда, когда зарабатывали мало. А эти мадам, все ищут и ждут обеспеченных, а в итоге потом одни всю жизнь.
Жизнь штука изменчивая, сейчас вы на коне, а завтра ваш муж.
Если он вас как мужик устраивает, не смотрите на ЗП.

👍👆

Гость

Это понятно, а жить-то с ним как потом? Скидывать в котел тоже 50 000, про остальное молчать? И тут тоже вопрос, если не сможет подняться в плане заработка, что можно сделать на 50 000...

как вариант норм только не 50 а по 25

Гость
Гость

Чушь собачья

Гость

Женщина, получающая меньше - это социальная норма. Ей и так по жизни больше работы светит. Мужик, который не умеет зарабатывать - не социальная норма

Где эти социальные нормы прописаны--покажите мне ?

Гость

Чушь собачья

на курсах личностного роста рассказали😁

Гость
Гость

меня деньги во вторую очередь интересуют, но я тоже хз че делать со взрослым мужиком на такой зарплате

Гость
Гость

Чушь собачья

не чушь

Гость
Обормот

на курсах личностного роста рассказали😁

если бы) бОльшая часть русских теток живет в отношениях "мама - сын"

Гость
Домохозяйка

По теме ясно, если бы у вас были другие ухажеры, то вам было бы интересно обсуждать более перспективных и амбициозных, а не тех, кого не уважаете, но принтмаете ухаживания.
Женщины, у кого есть хороший выбор, не принимают ухаживания от мужчин, которых считают недостойными, которых не уважаю, потому что они уважают себя.

в смысле? я вообще ото всех ухаживания принимала, шутка ли, столько ништяков еще пропускать)

Гость
Гость

а почему тут одни минусы у автора стоят? это же правда

Гость

если бы) бОльшая часть русских теток живет в отношениях "мама - сын"

это уже почти традиция. ну и чем это плохо? достигаторов на всех не хватит

Гость

Женщина, получающая меньше - это социальная норма. Ей и так по жизни больше работы светит. Мужик, который не умеет зарабатывать - не социальная норма

Эм. Ну может он для ОДНОГО СЕБЯ не видел смысла больше зарабатывать.
Не всем на самом деле нужны большие деньги

Гость
Гость

Интересно, а как вы предлагаете вообще без денег разруливать отношения? Все отношения в итоге упираются в быт и деньги. Вот автор захочет на моря, а у него нет денег на моря. Она одна поедет? И так со всем что ли? Или ей за него платить?

Гость
Обормот

это уже почти традиция. ну и чем это плохо? достигаторов на всех не хватит

Очень плохо, когда половозрелые мужчины не выходят из роли детей

Гость

Интересно, а как вы предлагаете вообще без денег разруливать отношения? Все отношения в итоге упираются в быт и деньги. Вот автор захочет на моря, а у него нет денег на моря. Она одна поедет? И так со всем что ли? Или ей за него платить?

пусть одна едет, что тут такого?

Гость
Обормот

пусть одна едет, что тут такого?

Ну а дальше она захочет еще что-то. Машину обновить, например. А он скажет - а у меня денег нет. Или еще что-то. Хотелки на разных уровнях дохода разные все-таки

Обормот

вы и познакомились-то через общих знакомых, значит все в курсе что у вас никого другого, начальник отдела продаж не смогла себя продать на брачном рынке, сапожник без сапог так сказать, обычное дело.

ЛОГИЧНО 👍

Гость

Ну а дальше она захочет еще что-то. Машину обновить, например. А он скажет - а у меня денег нет. Или еще что-то. Хотелки на разных уровнях дохода разные все-таки

ну так пусть и меняет себе машину😁, он же не возражает

Гость
Обормот

ну так пусть и меняет себе машину😁, он же не возражает

ну не знаю, общие покупки и общая активность будут очень ограничены у них

вообще воздушные замки смешные конечно, мужик в 35 не женат и вряд ли вообще собирается, а уже его жизнь распилили, вписали во весь блуд 😁

Гость
Гость

Она поедет с ним.
Она и заплатит за моря.
За пЫську и удовольствие надо платить.
Пусть вообще спасибо скажет, что хоть такой мужик с ней согласен спать, жить и тд. Остальные судя по всему, даже не смотрят на эту прЫнцессссу.
Так что все нормально, хочешь мужика, плати, ибо не хр-ен, избаловали вас. А будет выпендриваться, закончит как многие, на сайте знакомств, вечно ищущие серьезных отношений, и сидящие там годами, до старости.

Гость

ну не знаю, общие покупки и общая активность будут очень ограничены у них

ну это да, но не невозможно же. а автор занимается практически абъюзом. встречается принимая ухаживания от парня которого не уважает. я конечно понимаю профдеформацию продажников, но это такоэ..

Гость
Гость

Она поедет с ним.
Она и заплатит за моря.
За пЫську и удовольствие надо платить.
Пусть вообще спасибо скажет, что хоть такой мужик с ней согласен спать, жить и тд. Остальные судя по всему, даже не смотрят на эту прЫнцессссу.
Так что все нормально, хочешь мужика, плати, ибо не хр-ен, избаловали вас. А будет выпендриваться, закончит как многие, на сайте знакомств, вечно ищущие серьезных отношений, и сидящие там годами, до старости.

Странную картины вы нарисовали, я не знаю хорошо зарабатывающих женщин и прозябающих на сз. Во-первых, в реале на них очередь из мужиков, которого описали в теме, во-вторых, зачем сидеть на мутных СЗ, если можно путешествовать и развлекаться, ловить кайф от жизни.

Гость
Обормот

ну это да, но не невозможно же. а автор занимается практически абъюзом. встречается принимая ухаживания от парня которого не уважает. я конечно понимаю профдеформацию продажников, но это такоэ..

Не вижу тут абьюза, он ухаживает тоже по какой-то причине и что-то с этого получает. А что ей сделать, нах его послать и заблокировать? Да и подарки там может типа смешных носков, мы откуда знаем

Гость

Странную картины вы нарисовали, я не знаю хорошо зарабатывающих женщин и прозябающих на сз. Во-первых, в реале на них очередь из мужиков, которого описали в теме, во-вторых, зачем сидеть на мутных СЗ, если можно путешествовать и развлекаться, ловить кайф от жизни.

а это надо у автора спросить что ее вдруг потянуло😁

Гость

Не вижу тут абьюза, он ухаживает тоже по какой-то причине и что-то с этого получает. А что ей сделать, нах его послать и заблокировать? Да и подарки там может типа смешных носков, мы откуда знаем

ну да, сразу сказать что ты не моего поля ягода, извени 😁

Алексей пополамщик

Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь его

Гость
Гость

Хорошо зарабатывающая в 150К ? Да вы что...
Хорошо зарабатывающая - от 500К и выше, а 150К, это уже давно обычная ЗП.

Домохозяйка
Гость

Не нравится - не ешь, никто не насилует. Жди мужчину с высокой зп хоть до пенсии, потом пенсиями соревноваться можно будет😁

Домохозяйка
Гость

Очень плохо, когда половозрелые мужчины не выходят из роли детей

Кому плохо, вам плохо? В мире так много нищих и молодых женщин, что у женщин не молодых найти мужчину обеспеченного шансов совсем не много

Гость
Гость

Ну вот вам опыт. Кто был ниже меня по статусу и заработку - так и барахтаются от зп до зп. Какие отношения с ними начинать и зачем? Тащить на себе мужика и пополам жить? Напишут тут вам что все может измениться, типа он разбогатеет, главное что мужик хороший))) смешно это. Кто не имеет денег, у того их и с возрастом нет.
Не связывайтесь с мужиком у которого денег меньше, пожалеете потом.

Не соглашусь.
Когда я познакомилась со своим мужем он перебивался случайными зароботками и как тогда называли разного рода "халтурами".На деньги я не смотрела,разглядела в человеке совершенно другие,редкие для нынешних мужчин качества.
Первую квартиру купила сама.
Когда начали жить вместе,поставила условие,что случайные копейки меня не интересуют,хочешь жить вместе-двигайся вперёд.
По итогу в браке 15 лет,столько же не работаю,но являюсь личным помощником своего супруга,который ОЧЕНЬ далеко шагнул.)

Гость
Гость

Хорошо зарабатывающая в 150К ? Да вы что...
Хорошо зарабатывающая - от 500К и выше, а 150К, это уже давно обычная ЗП.

500к - ну это личный бизнес, не всем айтишникам столько платят. а в нашей грустной стране 150к это не "обычная" зп даже в Мск, к сожалению