Познакомился с девушкой только сегодня. В интернете через анонимный чат. В процессе переписки перешли в тг. Мы из разных далёких городов, переписываемся. Она нигде не работает, учится. И начала просить одолжить немного денег на прокладки. Обещает отдать, в этом я сомневаюсь. Вдруг пришлю ей деньги а она меня кинет. А если не пришлю может посчитать меня жадным. Если не давать то как отказать чтобы не показаться жадным в её глазах?
фига се добряк
Почему модератор пропускает этот бред?!
Конечно кинет. Ты даже не представляешь, сколько у неё таких мужчин.
Давать нужно не в долг, а в рот!)
Наверное тебя пытается развести зэк, на пачку сигарет
Автор, это развод, причем уже очень древний.
Вам пишет скорее всего парень, мошенник.
Ну даже если девушка, все равно мошенница.
Попросил голосовое отправить, это действительно девушка
Мошенник/ца. Кто порядочный будет просить деньги в 1 день знакомства у чужого человека?
И сколько ей надо на прокладки, просто интересно. 200 руб? Автор, не будь дурачком
Да она тебя разводит😄
Ты не представляешь сколько программ меняющих голос, плюс парень может просто заранее записать голос какой то девушки и использовать. Такими разводами занимаются только мужчины, женщины более высокоморальны, весь скам в интернете все от мужчин
И они ничего не стесняются будут использовать фото/видео знакомых девушек или даже говорить с вами вместо них
Ок все может быть. Но денег я не отправлю
Это мужик над тобой ржет.
Уууу! Вечер перестает быть томным. Наступает время ахудивительных историй. Вот, это тема. Я бы такое сочинить не смогла))) Удивил, так удивил. Не то, что другие сегодняшние темы. Тут прЭкрасно все: и просит денег в первый день знакомства, и на прокладки.
Это мужик скорее всего троллит. Девушка не будет просить в долг и уж тем более такие копейки, минимум 5 тыс попросить в качестве финансовой помощи это еще в стиле девушки, ну уж никак не 500 руб. Самому не смешно?
Это не девушка. Скорее всего вашу кринж переписку сольют куда-то, чтобы поржать. Девушка не будет так позориться, хоть на роллы попросит или просто фин.помощь.
Даже для просто проверки платежеспособности это очень мало, ни о чем.
Тебе на новые мозги надо просить. Тyпость зашкаливает. Кто ж так позорится выпрашивая на прокладки? Это мужики троллят от женского лица, в чат рулетках это часто. Женщина если уж просит, то существенно, неудивительно почему вы одинокие здесь, в женщинах не разбираетесь.
Нафиг она пошла, не отдаст она деньги какому то челу из анонимного чата, если хочешь бесплатно ей деньги дай, мне вот бесплатно парни из анонимного чата деньги давали
Это действительно оказался мужик проверил по видео связи