Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если девушка мало зарабатывает?

Обращаюсь к адекватным людям: моя девушка зарабатывает меньше 100 000 рублей что делать? Бросать ли ее или любовницу завести? Сам я получаю 340 000 рублей и хочу равного партнера

Добрый парень
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вань, проснись, хватит спать, кто будет фуру яиц из Турции разгружать!

Гость

Бросай ее и заводи любовницу с зарплатой 340 000 рублей.

Гость

Гони ее на онлик, пусть кормилицей добирает то, ьчто не может на нормальной работе заработать.

Гость
Гость

Гони ее на онлик, пусть кормилицей добирает то, ьчто не может на нормальной работе заработать.

Тогда проще сразу с Онлика взять

Гость

*** ты лошара.... даже бабу прокормить не можешь... фуууу....

Гость
Гость

*** ты лошара.... даже бабу прокормить не можешь... фуууу....

А зачем ему старая толстая баба как ты?

Гость
Гость

Вань, проснись, хватит спать, кто будет фуру яиц из Турции разгружать!

Они даст пососать тебе свои два яйца

Гость

Бюджет должен быть раздельный и всего делов. Ее денье это ее деньги, ваши это ваши.

Гость

Содержать семью должен мужчина. Мужчина не рожает, и секс только ему нужен,какая от тебя польза-то кроме денег?

Гость
Гость

Содержать семью должен мужчина. Мужчина не рожает, и секс только ему нужен,какая от тебя польза-то кроме денег?

Мужчина никому ничего не должен. Если он захочет ребенка то наймет суррогатную мать, зачем ему такая хабалка как ты?

Гость

Уйди от неё на все 4 стороны.

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен.
Рожает, не рожает, какая разница.
Не может зарабатывать нормально, пусть своего мужика облизывает, а так зачем нищенка нужна.

Гость
Гость

И ты не рожай. Твои роды только тебе нужны.

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен. Если он захочет ребенка то наймет суррогатную мать, зачем ему такая хабалка как ты?

Ну пусть и нанимает суррогатную мать и няню для ребенка. Рожать и портить свое здоровье и внешность и сидеть с ребенком за бесплатно и без содержания никто не будет

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен.
Рожает, не рожает, какая разница.
Не может зарабатывать нормально, пусть своего мужика облизывает, а так зачем нищенка нужна.

Спросите себя чем для женщины полезен мужчина? Ничем кроме денег. Мужчина не портит свое здоровье и внешность родами ,и секс только мужчине нужен,женщине не нужен. Вот собственно и подумайте что ты можешь дать женшине. Ничего. Значит живи один. Сам по себе без денег мужчина бесполезен и не нужен

Гость

Пшёл вон

Гость
Гость

И ты не рожай. Твои роды только тебе нужны.

Мне ни дети ,ни секс от бесполезного пополамщика не нужны вообще. Только если мужчина содержит ,можно с ним спать и детей рожать(и то ,только если содержать их и меня сам будет )

Гость

Ищите равную.)
Только такие девушки предпочитают не только более обеспеченных, чем они, но ещё и щедрых. Пополамщики - бракованный сегмент.(
P.S. В поисках равной, согласной на пополам, будете др очить до старости и платить эскортницам.)

Гость
Гость

Ну пусть и нанимает суррогатную мать и няню для ребенка. Рожать и портить свое здоровье и внешность и сидеть с ребенком за бесплатно и без содержания никто не будет

Бабка тебе 50 лет, какое нах у тебя здоровье и внешность? Нищиха, вместо того чтобы бабки зарабатывать весь день здесь комментишь

Гость
Гость

Мне ни дети ,ни секс от бесполезного пополамщика не нужны вообще. Только если мужчина содержит ,можно с ним спать и детей рожать(и то ,только если содержать их и меня сам будет )

Пусть тебя твое папо содержит. С ним и спи, а нормальных мужчин оставь нормальным женщинам.

Гость
Гость

Спросите себя чем для женщины полезен мужчина? Ничем кроме денег. Мужчина не портит свое здоровье и внешность родами ,и секс только мужчине нужен,женщине не нужен. Вот собственно и подумайте что ты можешь дать женшине. Ничего. Значит живи один. Сам по себе без денег мужчина бесполезен и не нужен

Твои роды только тебе нужны.

Гость
Гость

Ищите равную.)
Только такие девушки предпочитают не только более обеспеченных, чем они, но ещё и щедрых. Пополамщики - бракованный сегмент.(
P.S. В поисках равной, согласной на пополам, будете др очить до старости и платить эскортницам.)

Да, предпочитают более обеспеченных, а потом ноют, почему он на мне не женится. Все верно, с более бедной можно лишь встречаться, но без брака.

Гость
Гость

Ищите равную.)

Пусть тебя твое папо содержит. С ним и спи, а нормальных мужчин оставь нормальным женщинам.

Гость
Гость

Мужчина не нужен только таким фригидным ду-ра-м как ты.
А зачем нищенка - содержанка нужна?
Готовить мне не надо (кафе, ресторан), с уборкой и глажкой тоже за деньги справляюсь. На сайтах знакомств полно ***, которые при виде нормального мужика, сразу ноги раздвигают.
Поэтому либо ты зарабатывай, либо иди побирайся, ты на -х ен не нужна.

Гость

Если для тебя это критически важно, то да , бросай конечно. Ищи ту, которая будет соответствовать твоим критериям и при этом хотеть быть с тобой

Гость
Гость

Пшёл вон

Ты уже там)

Гость
Гость

И женщина ничего никому не должна-, так что тра.ай мужиков и рожай сам через жо.у!!!

Гость
Гость

И женщина ничего никому не должна-, так что тра.ай мужиков и рожай сам через жо.у!!!

За пропаганду гомосексуализма ты можешь присесть на 8 лет. По Ip найти тебя раз плюнуть

Гость
Гость

За пропаганду гомосексуализма ты можешь присесть на 8 лет. По Ip найти тебя раз плюнуть

Я уже пробил её айпишник.
Сейчас сообщу на эту нищуху куда следует.

Гость
Гость

Я уже пробил её айпишник.
Сейчас сообщу на эту нищуху куда следует.

Хоть какая-то польза от нее будет, там получит профессию швеи, будет шить перчатки. Родит от конвоира

Гость
Гость

Хоть какая-то польза от нее будет, там получит профессию швеи, будет шить перчатки. Родит от конвоира

Про шить перчатки - в точку. Действительно хоть польза какая-то от этих нищенок.
А вот спать она будет (облизывать все места) блатным теткам своего отряда.

Гость
Гость

Про шить перчатки - в точку. Действительно хоть польза какая-то от этих нищенок.
А вот спать она будет (облизывать все места) блатным теткам своего отряда.

Это называется "ковырялка"

Гость
Гость

Суррогадина честнее--она взяла деньги и ушла в закат, а жена остается и продолжает ждать спасибо за сына, спасибо за дочь...

Гость
Гость

Вот всегда поражает подобная женская риторика "секс нужен только ему". Тут один из двух вариантов. Либо вы фригидная, что в целом имеет место быть, но по настоящему фригидных женщин не много. Так что скорее это второе, вы просто сошлись с мужчиной к которому вы не испытаете настоящих чувств, условно не течете на него. Потому что из своего опыта могу сказать, что если уж женщина находит "своего" мужчину, то ее с члена не стащить... По этому мне жалко вашего мужа, потому что он живёт с не любящий женщиной, со всеми вытекающими из этого последствиями: вынос мозга, вечное недовольство, критика, претензии и прочие...

Гость

ОМГ как измельчали мужчины

Гость
Гость

ОМГ как измельчали мужчины

Потому настоящих женщин не осталось, одно бабье

Гость

Помогите продвинуться ей по карьерной лестнице, позже она бросит вас сама)

Гость
Гость

В смысле секс нужен только мужчине? Да тут каждый день темы строчат что муж секса не хочет А ей нужно по сто раз на дню.

Гость

Ты не получаешь 340, девушки нет и не будет

Гость

найдите себе мужика

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: