Обращаюсь к адекватным людям: моя девушка зарабатывает меньше 100 000 рублей что делать? Бросать ли ее или любовницу завести? Сам я получаю 340 000 рублей и хочу равного партнера
Вань, проснись, хватит спать, кто будет фуру яиц из Турции разгружать!
Бросай ее и заводи любовницу с зарплатой 340 000 рублей.
Гони ее на онлик, пусть кормилицей добирает то, ьчто не может на нормальной работе заработать.
*** ты лошара.... даже бабу прокормить не можешь... фуууу....
Бюджет должен быть раздельный и всего делов. Ее денье это ее деньги, ваши это ваши.
Содержать семью должен мужчина. Мужчина не рожает, и секс только ему нужен,какая от тебя польза-то кроме денег?
Уйди от неё на все 4 стороны.
Мужчина никому ничего не должен.
Рожает, не рожает, какая разница.
Не может зарабатывать нормально, пусть своего мужика облизывает, а так зачем нищенка нужна.
Спросите себя чем для женщины полезен мужчина? Ничем кроме денег. Мужчина не портит свое здоровье и внешность родами ,и секс только мужчине нужен,женщине не нужен. Вот собственно и подумайте что ты можешь дать женшине. Ничего. Значит живи один. Сам по себе без денег мужчина бесполезен и не нужен
Пшёл вон
Ищите равную.)
Только такие девушки предпочитают не только более обеспеченных, чем они, но ещё и щедрых. Пополамщики - бракованный сегмент.(
P.S. В поисках равной, согласной на пополам, будете др очить до старости и платить эскортницам.)
Ну пусть и нанимает суррогатную мать и няню для ребенка. Рожать и портить свое здоровье и внешность и сидеть с ребенком за бесплатно и без содержания никто не будет
Бабка тебе 50 лет, какое нах у тебя здоровье и внешность? Нищиха, вместо того чтобы бабки зарабатывать весь день здесь комментишь
Спросите себя чем для женщины полезен мужчина? Ничем кроме денег. Мужчина не портит свое здоровье и внешность родами ,и секс только мужчине нужен,женщине не нужен. Вот собственно и подумайте что ты можешь дать женшине. Ничего. Значит живи один. Сам по себе без денег мужчина бесполезен и не нужен
Твои роды только тебе нужны.
Ищите равную.)
Только такие девушки предпочитают не только более обеспеченных, чем они, но ещё и щедрых. Пополамщики - бракованный сегмент.(
P.S. В поисках равной, согласной на пополам, будете др очить до старости и платить эскортницам.)
Да, предпочитают более обеспеченных, а потом ноют, почему он на мне не женится. Все верно, с более бедной можно лишь встречаться, но без брака.
Ищите равную.)
Пусть тебя твое папо содержит. С ним и спи, а нормальных мужчин оставь нормальным женщинам.
Мужчина не нужен только таким фригидным ду-ра-м как ты.
А зачем нищенка - содержанка нужна?
Готовить мне не надо (кафе, ресторан), с уборкой и глажкой тоже за деньги справляюсь. На сайтах знакомств полно ***, которые при виде нормального мужика, сразу ноги раздвигают.
Поэтому либо ты зарабатывай, либо иди побирайся, ты на -х ен не нужна.
Если для тебя это критически важно, то да , бросай конечно. Ищи ту, которая будет соответствовать твоим критериям и при этом хотеть быть с тобой
Содержать семью должен мужчина. Мужчина не рожает, и секс только ему нужен,какая от тебя польза-то кроме денег?
Вот всегда поражает подобная женская риторика "секс нужен только ему". Тут один из двух вариантов. Либо вы фригидная, что в целом имеет место быть, но по настоящему фригидных женщин не много. Так что скорее это второе, вы просто сошлись с мужчиной к которому вы не испытаете настоящих чувств, условно не течете на него. Потому что из своего опыта могу сказать, что если уж женщина находит "своего" мужчину, то ее с члена не стащить... По этому мне жалко вашего мужа, потому что он живёт с не любящий женщиной, со всеми вытекающими из этого последствиями: вынос мозга, вечное недовольство, критика, претензии и прочие...
ОМГ как измельчали мужчины
Помогите продвинуться ей по карьерной лестнице, позже она бросит вас сама)
Ты не получаешь 340, девушки нет и не будет
найдите себе мужика