Ну невозможно жить за 420 тысяч в месяц с нынешними ценами в Воронеже
Веревку и мыло куда прислать?
Пиз...бол )))
А не надо было в айти ради денег идти. Освободи место тем, кому это интересно.
Приезжай в Барнаул,будешь королём!
Разводка фуфло. Переделывай.
Какая брехня. Поплачь - меньше поссышь.
Автор, очень жирно. Поэтому не интересно
О, очередная айтишница подтянулась, расскажи ка где училась универ курсы? Сколько лет и сколько платила за обучение? Не хочешь? А может не знаешь, так как до айти у тебя не денег на обучение ни мозгов???
осторожно, скрытая реклама айти профессии
🤣🤣🤣🤣 ну да, это не мои 15 тысяч на бывшей работе в школе
Это разводка. Пишет та самая очень завидующая айтишникам дама, которая считает, что они -угроза всему человечеству.
Иди работай🤣.
Айтишники могут зарабатывать около 400 тыс только в Москве, если они ооочень высокого специалисты в своей области. И то, на руководящих должностях. И в айти не так уж и много платят, как вы думаете. Вот я смотрела по своей профессии - требования высокие, нужно знать больше, чем знаю я, а зп - 30 тысяч рублей.
Надо 880 тысяч.
Сочувствую автор, попробуйте найти вторую работу. Лучше так, чем во всем себе отказывать
год новый, а тупые вбросы с набором ответов старые. фу
Еба***сь там совсем?
Инженер, проектирование автоматики в Хабаровске (от цен вы вообще в обморок упадете).
ЗП - 56 т.р. алименты 33%
Жить возможно, но зачем учился всю жизнь? По меркам этого форума нищеброд разведенец, ни кому не нужен.
А ты точно пиз***лка.
Найди мужика, он научит) желательно через пиз***ли) как тратить по средствам, еще и ему останется на содержание)))
Еба***сь там совсем?
Инженер, проектирование автоматики в Хабаровске (от цен вы вообще в обморок упадете).
ЗП - 56 т.р. алименты 33%
Жить возможно, но зачем учился всю жизнь? По меркам этого форума нищеброд разведенец, ни кому не нужен.
А ты точно пиз***лка.
Найди мужика, он научит) желательно через пиз***ли) как тратить по средствам, еще и ему останется на содержание)))
ой вэй! по меркам этого форума - все нищеброды. ну может человека три-четыре во всём мире найдётся, которые таки нет
Вот интересно - пузырь, когда вайтивайти звали из каждого утюга и в каждой подворотне курсы выпускали толпы дурачков с огромным самомнением и нулевыми знаниями похоже лопнул.. на что будет следующая мода? на чём будут стричь новое поколение лохов?
Вот интересно - пузырь, когда вайтивайти звали из каждого утюга и в каждой подворотне курсы выпускали толпы дурачков с огромным самомнением и нулевыми знаниями похоже лопнул.. на что будет следующая мода? на чём будут стричь новое поколение лохов?
Откуда инфа что лопнул ваш мифический пузырь? айти не та сфера, где можно сидеть-пердеть по блату.
Лопнуть -то лопнул, но пострадали не «ворвавшиеся», а хорошие специалисты в ИТ.
Потому что у «ворвавшихся» кроме хорошо подвешенного языка ничего нет. И этот язык подвешен лучше, чем у технарей. Они скрывают свою некомпетентность, подставляя других. Бегают из проекта в проект. Постоянно лгут, перекладывают свою вину на других людей, выбирают самые простые и легкие задачи преподносят руководству как сложнейшие проекты и т.д.
Ха - три раза. И еще раз "ха". Можно и еще как. Достаточно пристроиться к своим друзьям -товарищам в ИТ, которые будут прикрывать косяки. И активно перекладывать проблемы на других.
Вы видимо далеки от айти, либо вам ужасно повезло.) особенно показатель «пузырь», про который любят рассказывать все на вумане. Можете сделать хоть 10 раз ХА. Я в этой сфере очень давно.
Лопнуть -то лопнул, но пострадали не «ворвавшиеся», а хорошие специалисты в ИТ.
Потому что у «ворвавшихся» кроме хорошо подвешенного языка ничего нет. И этот язык подвешен лучше, чем у технарей. Они скрывают свою некомпетентность, подставляя других. Бегают из проекта в проект. Постоянно лгут, перекладывают свою вину на других людей, выбирают самые простые и легкие задачи преподносят руководству как сложнейшие проекты и т.д.
Такие люди были везде и всегда, не очень понятно в чем тут пузырь. Таких я встречаю уже на протяжении 7 лет в разных компаниях, на разных проектах. Такие есть не только в айти и ни к каким пузырям отношения не имееют.
Вы видимо далеки от айти, либо вам ужасно повезло.) особенно показатель «пузырь», про который любят рассказывать все на вумане. Можете сделать хоть 10 раз ХА. Я в этой сфере очень давно.
"Я в этой сфере очень давно."
5 лет?
Я вот больше 20 лет в ИТ и поддержу предыдущего комментатора. Раньше к нас приходили ребята с желанием работать.
Сейчас приходят с желанием повыгоднее пристроиться и поменьше делать. Есть еще другая категория людей, даешь им задание, а они не понимают с чего начать и документацию читать не хотят ("Вы нам сначала объясните!"). Потому что им на курсах говорили, что документация - это прошлый век и не модно.
Такие люди были везде и всегда, не очень понятно в чем тут пузырь. Таких я встречаю уже на протяжении 7 лет в разных компаниях, на разных проектах. Такие есть не только в айти и ни к каким пузырям отношения не имееют.
Не могу сказать, как было всегда, но за последние 10 лет в нашей компании наблюдалось увеличение числа сотрудников без профильного образования. С ростом их числа становится все сложнее управлять проектами, поскольку их уровень низок. Мы тратим много времени на их обучение, но даже после полугода работы они не могут самостоятельно выполнять проекты и постоянно требуют проверки. Однако это проблема, которую можно преодолеть.
Больше всего беспокоит их высокомерие и нежелание прислушиваться к опытным специалистам с профильным образованием. Они, конечно, лучше выражают свои мысли, не связанные с техническим направлением, благодаря гуманитарному образованию. Руководству нравится такое их мыслеизложение, но это не делает их отличными техническими специалистами.
Не могу сказать, как было всегда, но за последние 10 лет в нашей компании наблюдалось увеличение числа сотрудников без профильного образования. С ростом их числа становится все сложнее управлять проектами, поскольку их уровень низок. Мы тратим много времени на их обучение, но даже после полугода работы они не могут самостоятельно выполнять проекты и постоянно требуют проверки. Однако это проблема, которую можно преодолеть.
Больше всего беспокоит их высокомерие и нежелание прислушиваться к опытным специалистам с профильным образованием. Они, конечно, лучше выражают свои мысли, не связанные с техническим направлением, благодаря гуманитарному образованию. Руководству нравится такое их мыслеизложение, но это не делает их отличными техническими специалистами.
Что значит «наблюдалось увеличение»? Собеседование проводить не пробовали? Есть понятие «софт-скиллы», их тоже надо проверять.
5 лет?
Я вот больше 20 лет в ИТ и поддержу предыдущего комментатора. Раньше к нас приходили ребята с желанием работать.
Сейчас приходят с желанием повыгоднее пристроиться и поменьше делать. Есть еще другая категория людей, даешь им задание, а они не понимают с чего начать и документацию читать не хотят ("Вы нам сначала объясните!"). Потому что им на курсах говорили, что документация - это прошлый век и не модно.
Больше 5 лет. Меньше 20, но есть опыт работы и в продукте и в аутсорсе. И нигде нет нормальной документации. Что за проект у вас? Банк? Что за задание такое, в котором нужно читать конкретную документацию? То, что вы берете ленивых раздолбаев, вопрос к вам. Таких в любых сферах полно, в денежных тем более.
5 лет?
У меня много знакомых 20+ лет в айти, не слышала подобных отзывов. Наоборот многие жалуются на скорость развития айти и скорость работы молодых сотрудников.